縮毛矯正2ヶ月後のカットでお伺いしました。
今回もSNSで見たスタイルを基本に骨格等を見て頂きカットして頂きました。
とても気に入っていて、周りからも評判が良いです^^/
有難う御座います!!
私は、ショートカットなのですが、せっかく縮毛矯正でサラサラなのに、カットをしたい気持ちもあり、短くする事をためらってしまう事を、お伝えしたら
「縮毛矯正かけてるからショートも大丈夫ですよ!」「ショートカットの方も沢山いますよ!」等、言って頂き心に響きました!有難う御座います!
前回の縮毛矯正後に、店頭で購入したヘアケア商品を毎日使っていたので、髪質、矯正の状態も良いとの事で嬉しく、これからも購入しヘアケアもお世話になりたいと思います!
スタッフの皆さんも、いつも優しくとても癒やされます^^/
これからも、宜しくお願い致します
HAIR SALON MELIA【ヘアーサロンメリア】からの返信コメント
k様
今回もご来店いただき、ありがとうございました。
SNSで見つけられたスタイルをもとに骨格や髪質に合わせたカットをご提案させていただきましたが仕上がりを気に入っていただき、さらに周りの方からもご好評とのことで、とても嬉しく思います^^
また、ショートにするかどうか迷われていたお気持ちに寄り添いながら、縮毛矯正を活かしたショートスタイルの魅力もお伝えできてよかったです!
ご不安な点に対して前向きなお声かけができていたこと、そしてそれが心に響いたとおっしゃっていただき、スタッフ一同励みになります。
ヘアケア商品も毎日続けていただいたおかげで、髪質や矯正の状態がとても良好でした!
今後もお客様の髪をより美しく保つためのご提案をさせていただきますので、引き続きホームケアも一緒に頑張っていきましょう♪
そして、いつもスタッフにも温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
これからも、安心して通っていただけるよう、丁寧な技術と癒しの時間をご提供してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
TEL:0486063186 代表:星野篤志
今回も丁寧に、細かく相談してもらえました。
リタッチして全体的に明るめの色にしたい要望を綺麗に仕上げてもらえたので、前回に引き続きとても満足しています!
頭皮を少しでも引っ張ると痛みを感じるので、それをお伝えするとすごく優しくドライヤーしてもらえました!
髪の毛サラサラで良い感じです♪^_^
ケアが楽になり時短できて最高です
また宜しくお願いします!!
【当店で2回目以降の全体縮毛矯正施術の方】髪質改善縮毛矯正+カット
さらさらになって大満足です。
【平日限定】髪質改善美髪縮毛矯正【19800円→18810円】
Aさん様
先日はご来店頂き誠に有難うございます
毛先部分はストレートが残っていたので伸びた分の縮毛矯正を
させて頂きましたが満足いただき大変嬉しく思います
これから梅雨時期に入るにつれて癖や広がりが出てくるので
その前に綺麗にでき、快適に生活できると思います!
次回も毛先の状態を見ながら相談させていただければと思います♪
またにご来店お待ちしております
HARE SARON MELIA 杉橋
施術時間や髪質、ブリーチの抜け具合などから複合的にこちらの要望に最大限応えようと提案をたくさんしていただけて助かりました。
店内は混雑しており、多少の待ち時間はありましたが、効率よく対応されていて不満はなかったです。
綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
さち様
施術にあたっては、お時間や髪の状態、ブリーチの履歴などを踏まえたうえで
できる限りご希望に沿えるようご提案をさせていただきましたが
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
店内が混み合っていた中でのご対応となりご不便をおかけした点もあったかと思いますが
温かいお言葉をいただき本当に励みになります。
これからも理想のスタイルを一緒に作っていけるよう努めてまいりますので
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
TEL:0486063186 代表:星野篤志
カウンセリングをしっかりしていただいて、要望にあったスタイルのカットをしていただきました。とても気にいっています!
また、トリートメントやシャンプーもとても良かったです。音楽も心地よくリラックスして寝てしまいました。
カット+髪質改善トリートメント「通常10450円」
グリーン様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
また心のこもった嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングの際にお話しさせていただいたご要望にしっかりお応えできたようで
仕上がりを気に入っていただけたとのこととても嬉しく思っております。
髪の状態や骨格・ライフスタイルに合わせたスタイルのご提案を心がけておりますので
今後もお気軽にご相談ください。
また、シャンプーやトリートメントもご満足いただけたようで安心いたしました。
音楽や空間づくりにもこだわっておりますので
「リラックスして寝てしまった」とのお言葉、本当に嬉しいです。
美容室での時間が少しでも日々の癒しになっていれば幸いです。
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。
TEL:0486063186 代表:星野篤志
前髪の縮毛矯正をやって頂きました。
細かい注文に答えて頂き、前髪は直毛にならないように、自然な形な前髪になるように仕上げて頂きました。
丁寧にカウンセリングしてくださっていつもありがとうございます。
みか様
ご来店ありがとうございました!
前髪の縮毛矯正、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
細かいご要望にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングを心がけています。
自然な前髪の仕上がりで、毎日のお手入れが少しでも楽になれば幸いです◎
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
HAIR SALON MELIA 杉橋
理想通りの仕上がりでとても満足でした。
カット前に飲み物(水、お茶、コーヒーから選べる)をいただけました。
ぜひまた利用したいです。
はしもと様
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
また、施術前のお飲み物サービスについても触れていただきありがとうございます。
(水・お茶・コーヒーからお選びいただけます♪)
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご来店ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
TEL:0486063186 代表:星野篤志
カラーも思ったとおりで、サラサラになりました。
また行きます!
【1日3名様限定20%OFF】フルカラー+カット+髪質改善TR【通常17050円】
こにゃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
カラーも髪質改善トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです
ツヤ感のある少し暗めの色味、とてもお似合いでした♪
濃いめのアッシュ系で入れてあるのでオレンジ感も消え
退色もそこまで早くはないかなと思います♪
次回も相談しながらカラーを決めましょう、
髪の状態を見ながら、さらにサラサラに仕上げていきましょう!
またのご来店お待ちしております
HAIR SALON MELIA 杉橋
縮毛矯正をきれいにかけていただきました!
扱いづらくなって困っていたのでとても満足です^-^
a様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は扱いづらさが出てきていたとのことでしたので、
髪の状態に合わせて丁寧に縮毛矯正をかけさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
これから湿気の多い時期に入りますが、朝のスタイリングもぐっと楽になるかと思います^_^
また髪の扱いにくさを感じた際や、メンテナンスのタイミングでぜひお越しください。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
TEL:0486063186 代表:星野篤志
前回縮毛矯正をこちらでしてとても満足したので今回も伸びてきた部分をお願いしていただきました。
今回もサラサラツヤツヤに仕上げていただきアイロンいらずでとても楽になりました^_^
【当店で2回目以降の全体縮毛矯正施術の方】髪質改善縮毛矯正+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
もも様
ご来店ありがとうございました。
そして前回に引き続き今回も縮毛矯正をお任せいただき大変嬉しく思っております。
今回は約1年ぶりの縮毛矯正ということで
伸びてきた部分のクセや毛流れに合わせながら
自然なつながりになるよう丁寧に施術させていただきました。
仕上がりも「サラサラ・ツヤツヤでアイロンいらず」とご満足いただけたようで何よりです!
お手入れの時短につながっているとのことでとても励みになります!
これからの季節湿気や汗で髪が広がりやすくなりますが
今回の縮毛矯正で快適にお過ごしいただけたら嬉しいです。
また気になる時期がきましたらぜひメンテナンスにもご来店ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
TEL:0486063186 代表:星野篤志
今回もいい感じにしてもらいました
細かく注文してもしっかり対応してもらえよかったです!
しゅ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
今回も仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います
ブリーチしているのもあり綺麗に色味を出すことが出来たと思います!
ただ、褪色も普通のカラーよりはやいのでカラーシャンプー
などを使用して見てください♪
次回も髪型や色味など相談して決めていきましょう◎
またのご来店お待ちしております
HAIR SALON MELIA 杉橋
いい感じに切ってもらえました
ろ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
今回もメンテナンスで伸びた分カットさせていただきました
骨格や髪質に合わせカットしているので扱いやすくなったかと思います!
夏時期などは少しさっぱりするのもオススメなので
髪型などで悩んだ際は気軽に相談ください♪
HARE SARON MELIA 杉橋
とても良かったです。
カウンセリング後、メニューを変更させていただくことになったのですが、快く対応してくださりました。
綺麗にしていただき大満足でした。
また伺います。
【1日3名様限定20%OFF】フルカラー+カット+2STEPトリートメント
kcha様
先日はご来店頂き誠に有難うございます
今回はカウンセリング時に黒染めを悩んでいることや
地毛に戻したいことを聞きメニューを変更させていただきました
仕上がりや接客面で満足頂き大変嬉しく思います
扱いやすいボブにしてあるので
乾かすだけで簡単にまとまると思います♪
2ヶ月ほどで形崩れしてくると思いますので
それを目処にカットがオススメです!
HARE SARON MELIA 杉橋
いつも希望通りにカットしてもらえるので大満足です。
まつ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
ベースは変えずにスッキリさせたので扱いやすく
ノーセットでもかっこよくなるようにカットしてあります!
オイルなどで少し艶感があってもかっこいいので
お出かけの際などは付けてみてください♪
HARE SARON MELIA 杉橋
希望を丁寧に聞いていただきました。
他方、待ち時間がちょこちょこ発生したので、その点は残念でした。
あお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
カウンセリングや仕上がりについて満足頂き大変嬉しく思います!
普段は前髪を上げてワックスなどでスタイリングするとの事で
骨格に合わせスタイリングしやすいよう質感や長さの
調節をさせていだきました♪
一方で、待ち時間が発生してしまいご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お待ちいただく際の声掛けや気遣いなど、接客に対し配慮にかける形になってしまい大変申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしないよう施術時間の目安には施術を終了させていただきましたが、お待ちいただく形になってしまい申し訳ございません。
今後は、より快適にお過ごしいただけるよう今後も丁寧かつ効率的な施術を心がけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
HAIRSALONMELIA 杉橋
縮毛矯正をきれいにかけていただきました!
私が多毛もあり、隣のお客様がけっこう待ってしまっていたのが気まづかったです。
おススメしていただいたシャンプー良かったので髪を綺麗にしていきたいと思います!ありがとうございました!
【平日限定】髪質改善美髪縮毛矯正【19800円→17820円】
アヤコ様
このたびはご来店そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております
またおすすめさせていただいたシャンプーを
早速気に入っていただけたとのことで安心いたしました!
施術中、お隣のお客様へのお時間がややずれてしまい
ご配慮させていただくべき場面で気まずい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
今回、髪質が「皮膜毛」でいらっしゃったこともあり
通常よりもドライやシャンプーの工程にお時間がかかる傾向がございました
ですが、今回ご案内したシャンプーを継続してご使用いただくことで
余分な被膜の除去と髪内部の状態改善が進み
今後の施術時間やドライ時間も短縮されていくかと思います
またのご来店を心よりお待ちしております
HAIRSALONMELIA 杉橋
とても丁寧に施術していただきました。
はじめての全体縮毛でどの程度変化があるのかわからないのですが、扱いやすくはなりました。少し顔周りに変な癖がついてしまったのが気になりました。はじめてなのと少しブリーチ履歴が残ってしまっていたせいかもしれないです。カットはすごく気に入っています。ありがとうございました!
り様
このたびは初めての全体縮毛矯正を当店にお任せいただき、誠にありがとうございました。
また、丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
施術後、全体的に扱いやすくなったとのお言葉をいただけて安心いたしましたが、
一方で顔まわりに気になる癖が出てしまった点、大変申し訳ございません。
事前のカウンセリングにて共有していた履歴と、実際の状態にいくつか相違があったことから、
薬剤の反応や仕上がりに影響が出てしまった可能性がございます。
特に顔まわりは繊細な部分のため、施術後もご説明させていただきましたが、
ご期待に添えず申し訳なく思っております。
ブリーチ履歴の影響もあったかと思いますが、
今後はより細やかに毛髪診断・履歴の確認を行い、施術対応にも一層注意してまいります。
カットを気に入っていただけたとのお言葉はとても励みになります。
必要であれば顔まわりのメンテナンスやご相談も承っておりますので、どうぞお気軽にご連絡ください。
TEL:0486063186 代表:星野篤志
癖毛や髪の痛みが悩みで、相談しながら髪色やカットしてもらってから2週間経ちますが、色も髪全体のまとまり感も満足してます。
nhtg様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
また、仕上がりについて満足して頂き大変嬉しく思います
季節もあり湿気が多くなりくせが出やすいとの事で
日常生活が扱いやすくなるようカットで調節させて頂きました
カラーリングも体色などを考え落ち着いた色味にしてあります
体色などを見つつ次回の色味を相談させていただければと思います♪
また、癖や広がりが強くでる梅雨時期などは
縮毛矯正なども有効かと思いますので気軽に相談ください◎
HAIR SALON MELIA 杉橋
カラー+トリートメントで2時間弱かかり、1時間以上カラーを放置されました。
トリートメントをしたにも関わらず、帰宅後、髪がギシギシ言うようになり頭皮がヒリヒリします。カラーも予想以上に明るくなったのは担当者様も自覚があるかと思います。
お店側にも事情があると思いますが、特に説明も謝罪もありませんでした。
遅刻や無理なオーダーをした覚えはなく、こちら側の問題があるようには思えませんでした。
いろんな美容室に行きましたが、10,000円以上払って来店前より酷い状態にされたのは初めてです。正直返金してもらいたいくらいです。
kk様
このたびは仕上がりや施術にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の内容について
まずカラーの明るさや頭皮・髪への負担に関して
明るめの10トーン程度のアッシュをご希望いただきお色味もご確認いただいておりますが仕上がりが想定以上に明るく感じる点について
また明るめのカラーの刺激についても事前のご説明が充分ではなかったかもしれません。
仕上がり後のギシギシ感やトリートメントの効果も感じていただけなかったこと事前に十分なご説明と配慮が行き届いていなかったこと深く反省しております。
また施術時間や薬剤の放置についても不安なお気持ちを与えてしまい大変心苦しく思っております。
施術目安時間は2時間となっており放置時間は塗布含めトータルで約1時間ほどかかっておりますが「長時間放置された」と感じられたお気持ちに寄り添う配慮が欠けておりました。
料金に見合うご満足を提供できなかったこと改めてお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め今後同じようなことが起こらないよう再発防止に取り組んでまいります。
このたびは申し訳ございませんでした。
担当: 杉橋
綺麗な髪色にして頂いてありがとうございました!!
髪もサラサラになりました!
あーちん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます
髪色や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
今回は髪質改善トリートメントで、内部からしっかりと補修しながら
カラーによるダメージを最小限に抑える施術をさせていただきました♪
その効果で、サラサラの質感を実感していただけたのだと思います◎
これからも髪の状態に合わせて、丁寧にケアしてまいりますので、
気になることがあればお気軽にご相談ください!
HAIR SALON MELIA 杉橋
今回はフルカラーで2トーン暗めにしてもらいました。
白髪染めを数ヶ月やめ、こちらで明るいカラーリングを
お願いしていますが、毎回家族、職場から好評です。カットしていただいたおかげで、ヘアアレンジもやりやすくなりました。髪の毛の色や、うねりでまたご相談させていただきます。
yuu様
いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
今回はフルカラーで少しトーンを落ち着かせた仕上がりにさせていただきましたが、ご家族や職場の方々にもご好評とのことで、とても嬉しく思っております♪
白髪染めをやめてからの明るいカラーリングも、回を重ねるごとにより自然で柔らかな印象になってきていますね◎
カットもアレンジしやすくなったとのことで、日々のスタイリングが少しでも楽しくなれば幸いです。
今後も髪色や髪質のお悩み、うねりなど何でもお気軽にご相談ください!!
HAIR SALON MELIA 杉橋
大変満足できる仕上がりでした。
シャンプーも丁寧でとても良かったです。
コシマ様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
スタイリングする時に扱いやすいよう骨格に合わせて長さの調節や
束感なども再現しやすいようにしてあるのでワックスなどで簡単にセットできるかと思います!
また、シャンプーについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
日々の疲れを癒し、リラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。
今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
HAIR SALON MELIA 杉橋
理想の髪色に近づけていただきました。
満足です。ありがとうございました!
〆様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
理想の髪色に近づけたとのことで、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
今回は、色ムラが目立たなくなるよう全体にグレー系の色味をプラスし、
柔らかさと透明感のある仕上がりに、カラーはちょっとしたニュアンスの違いでも印象が変わるので、
ご希望の色味にしっかり寄せられるよう丁寧に施術させていただきました。
自然な深みが出てとてもお似合いでした!
今後もご希望や髪の状態に合わせて、さらに理想に近づけるご提案をさせていただきますので、またお気軽にご相談ください。
TEL:0486063186 代表:星野篤志
ストカールが出来なくて残念でしたが縮毛自体はキレイに仕上がりました。今までで一番キレイかも??施術時間が長いのと待ち時間が多々発生して途中飽きました。次回に期待します。
【縮毛矯正×デジタルパーマ×カット】ストカール+カット
カット、パーマ、縮毛矯正
しずか様
この度はご来店ありがとうございました
ストカールの施術につきまして、過度なダメージやブリーチ毛ということで、仕上がりが保証できないため、楽しみにされていたお気持ちにお応えできず申し訳ございませんでした
ただ、その中でも縮毛矯正の仕上がりに「今までで一番キレイかも?」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく、励みになります
髪の状態に合わせた薬剤選定やアイロン操作など、丁寧に行わせていただきました
一方で、施術時間や待ち時間が長くなってしまったこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
メニュー変更ということとデリケートな髪の状態だったためケアをしながらの施術と薬剤やアイロン操作で必要なお時間を頂きました
次回以降も髪の状態によりますが、同じメニューですと施術時間目安に記載の通り今回と同等の施術目安時間となります
今後は施術の流れをお伝えするのをより徹底し、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります
次回は、今回以上にご満足いただけるようしっかりご対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております
TEL:0486063186 代表:星野篤志
丁寧に対応していただきましたし、仕上がりもツヤツヤ、サラサラで満足しております。
どうもありがとうございました。
【1日3名様限定30%OFF】リタッチカラー+カット+髪質改善TR【通常15950円】
angelique様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます
そして嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております
今回は髪質改善メニューと根元のリタッチを中心に施術させていただきましたが
ツヤやサラサラ感を実感していただけて何よりです♪
今後も髪の状態に合わせて
より扱いやすく美しい髪を保てるようお手伝いさせていただきます◎
またのご来店を心よりお待ちしております
HAIR SALON MELIA 杉橋
入店してもスタッフの方の姿が見えなくて、挨拶もなくただ待っていて不安だった。
シャンプーの流しが少ない気がした。
あと少しのブローで終わるのに、他のお客さんの染めの作業に入ってしまい、ただ放っとかれた状態だった。
出来上がりも写真とは違う気がした。
ポポ様
ご来店ありがとうございました。
ご来店時早めのご案内を心掛けておりますが施術スペースが待合室から見えてはいけないという規定があるのと他のお客様もご対応中ですのでシャンプー中等は直ぐにお声がけできない場合がございます。
「ポポ様」入店後お声がけをさせていただいていますが多少のラグが発生してしまう点はご了承ください。
シャンプーの流しに関しまして不快にさせてしまい申し訳ございません。
流し足りない場合はご確認の際にお手数ですがお声がけくださいませ。
混雑時はマンツーマンでの施術ができないためお待たせしてしまう場合がございます。
「ポポ様」のブロー後もすぐに終わるわけではなく再度カットや気になるところがないか、スタイリング方法等のアフターカウンセリングも行っております。
他のお客様もいらっしゃいますのでタイミングをずらしてのご案内となることご了承ください。
お写真のイメージと違い癖っ毛や軽い質感が好みとのことで近づけるためにはスタイリングやプラスメニューが大切ですのでお伝えしたやり方で難しいようでしたらお直しのカットも承っておりますのでご連絡ください。
HAIRSALONMELIA 杉橋
初めて利用させていただきました。ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、満足のいくカラーにしていただきました。ありがとうございました!
のん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
初めてのご利用とのことで最初はご不安な点もあったかと思いますが
イメージや写真からご希望を汲み取り
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております♪
今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
次回の色味やスタイルなども気軽に相談ください
HAIR SALON MELIA 杉橋
いつも通り丁寧にカットして下さり、とても満足のいく仕上がりでした!
ゆも様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回のカットもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と仕上がりの美しさを大切にしておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
今後も季節や髪のコンディションに合わせたご提案をさせていただきますので、
気になることなどありましたらいつでもご相談ください。
TEL:0486063186 代表:星野篤志
スタッフがとても優しい方ばかりです。
細かな注文にも対応していただき、ありがとうございました。
静かな店内で落ち着きます。
また、伺います。
みち様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
スタッフへの温かいお言葉、そしてお店の雰囲気にもご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。
細かなご要望にも丁寧に対応することを大切にしておりますので、
「対応していただきありがとうございました」とのお声を頂戴でき、スタッフ一同励みになります。
静かな空間で、リラックスしながらお過ごしいただけるよう、これからも心を込めてお迎えしてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
TEL:0486063186 代表:星野篤志
メリア(MELIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー