3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アンエイチスタイルプラス(un.H Style+)  >

un.H Style+

アンエイチ スタイルプラス

• 福島県会津若松市滝沢町6-20
  • 会津若松駅
  • ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:15:59.0

サラサラで最高です^^

バレイヤージュ¥16800→\15120

• かしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:38:57.0

初めての来店でしたが、とてもお洒落な空間ときめ細やかな接遇対応、説明をしていただき、とてもリラックスできる環境でした。また、カットやシャンプーも丁寧でよかったです。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。

un.H Style+からの返信コメント

かし様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    シャンプー、カット等またご満足していだけるよう取り組んでいきますので宜しくお願い致します。
    また来ていただける事、心から楽しみにお待ちしております!!

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:54:41.0

髪のクセを見ながらいろいろな提案していただきありがとうございました!!クセを抑えながらも綺麗にカットしていただいて大満足です!

un.H Style+からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。またご希望のスタイルにしっかりお応えしていける様努めてまいります^^

お忙しい中口コミありがとうございました!

イツキ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:30:16.0

無理なお願いをしてしまいましたが、引き受けてくださり、
    今までで1番最高な髪色になりました!!
    お話もしやすく、楽しい時間になりました!
    またカラーお願いします(^^)

インナーカラー ¥12800→\11520

ゆり様
    アイラッシュのみならず、髪の毛でのご来店凄く嬉しかったです^_^
    いつも un.H style+ をありがとうございます!
    デザイン 喜んでくださり僕も凄く嬉しいです。 また是非、宜しくお願いします!!

• らさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:47:14.0

とても勉強されている方だと感じました。信用できる美容師さんです。
    カットはおまかせにしたのですが、とても満足な仕上がりでしたし、美髪整形(?)もやって良かったです。産後で比喩じゃなく本当に野良犬のような毛になっていたのですが、小綺麗な若者の毛になれました。

un.H Style+からの返信コメント

らさま、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当日のメニュー変更にも心よく引き受けてくださり、お仕上がり満足していただけて美髪整形をおすすめでき大変嬉しく思います。
    子育てにお仕事、大変だとは思いますがまたお時間ございますときリフレッシュされに是非お越しください!

イツキ

• れあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 15:20:36.0

予約時にカットメニューの追加を忘れてしまっていたにも関わらず、それを話したところ快く追加してくれました。ハイレイヤー可愛すぎてとても気に入ってます。
    カラーも今回で理想の色に持ってくのは難しいだろうなと思っていたのに、かなり希望の色に近付けていただけて大変満足です(;;)
    久々のハイトーンカラー、維持する為にもまた通わせてもらおうと思ってます(*^^*)

全頭ブリーチカラー ¥14800→\13320

un.H Style+からの返信コメント

れあさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ハイレイヤーとてもお似合いでした!いろいろセットしてみてまたご希望をお聞かせ頂ければと思います!旦那様、れあさまのイメチェンに喜んでいただけましたか?次回お話し聞けること楽しみにしております☆
    ハイトーンの維持少し大変かと思いますが、気分転換に是非お越しください!

イツキ

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:40:11.0

今まで他店でカットしてきましたが1番のお気に入りです。
    また伺います。

un.H Style+からの返信コメント

りぃ様、いつもありがとうございます。
    ご家族のヘアを担当させて頂ける様になり、大変嬉しいです。
    「1番のお気に入り」そのお言葉が僕達のモチベーションです!
    本当にありがとうございます。これからも是非よろしくお願い致します!

• わたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:04:12.0

初めて施術していただきました。
    当初の希望に対して正直な意見をお伝えして下さり、加えてどんなヘアスタイルが自分の髪質を活かせるのか具体的に教えていただき、とても勉強になりました!
    これは私の落ち度なのですが、当初の希望を除いた上でカットする場合のヘアスタイルについて、もっとお話できていれば良かったな…!と思いました。
    とはいえ顔周りのカットも理想の形にしていただいて、とても楽しくお話しながら充実した時間を過ごすことが出来ました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

un.H Style+からの返信コメント

わたさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてご来店いただいたとは思えないくらいとても楽しい時間を過ごさせて頂き、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    口コミを拝見させて頂きまして、私自身しっかりとスタイルについてお話しさせていただくべきでした…次回ご来店いただいた際には今後のヘアスタイルについて是非しっかりとお話しさせて頂きたいと思っておりますので、髪質改善のタイミングやまた気になるところがあるときにまたご来店お待ちしております。

イツキ

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 12:16:54.0

初めて足を運びました。今まで行ってた美容室とは雰囲気も違ったので新鮮でした。結構若い方向けの雰囲気に感じました。カットカラー共に色々とアドバイスをしてくださってありがとうございました。

un.H Style+からの返信コメント

かおりんさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    よりご満足頂けるカット、カラーをご提供できるよう今後も努めてまいります。
    お忙しいとは思いますが、またご来店をお待ちしております!

イツキ

• hun.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 17:24:26.0

初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気が良くて、楽しく会話しながら過ごすことが出来ました!髪色も綺麗に染めて頂いて本当にありがとうございました!また行かせて頂きたいと思います!

un.H Style+からの返信コメント

hun. さま先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのご来店でしたが当店の雰囲気やサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    引き続きご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中の口コミありがとうございました☆

イツキ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 05:34:39.0

はじめて来店しましたが、雰囲気もよく、カラーリングも色々相談にのって頂き本当に素敵な美容師さんでした!
    髪色もかなりよかったので次回もまた染めたいです。
    お話も楽しくてあっというまに終わりました!
    またぜひ、お願いします!

un.H Style+からの返信コメント

あやさま先日はご来店ありがとうございました!
    私もいろいろとお話しさせていただき、ご満足いただける施術ができ大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店の際是非カラーさせてくださいね!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

イツキ

• わたやんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 08:40:02.0

イメチェンをしたくて初来店しました。
    店舗の内装雰囲気も100点でスタッフさん含めとてもアットホームです。初めての方でも仲良く楽しいひと時を過ごす事が出来ます!

脱毛もあるみたいなので、行ってみたいと思います。

un.H Style+からの返信コメント

わたやん様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^
    施術させて頂きながら、とてもモチベーションの上がるお話をありがとうございます!!
    もうワクワクとメラメラのあっという間の2時間でした!

お忙しいと思いますがまたお話したいです!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:54:32.0

前日予約にも快くご対応して下さり、担当して下さった方も気さくで思わず話が弾み、居心地も大変良かったです。仕上がりも伝えた雰囲気通りに素敵にして頂き、扱いもしやすく、面倒くさがりの私にはとても助かっています。今後もお世話になります。ありがとうございました。

un.H Style+からの返信コメント

Kさまご来店ありがとうございました。
    私自身も大変楽しい時間を過ごさせて頂き、仕上がりにもご満足頂け大変嬉しく思います!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

お忙しい中の口コミありがとうございました☆

イツキ

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 10:50:00.0

初めて行くお店だったので不安もありましたが、お店の雰囲気も良く、担当の方もとても親切で安心しました。
    仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした!

un.H Style+からの返信コメント

もちさま先日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^
    私自身大変楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またのご来店お待ちしております

イツキ

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 07:45:31.0

初めてお店に伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりとてもよかったです。
    カットもカラーもわたしのイメージを細かく聞いてくださいましたが、さらに似合うように仕上げていただきとっても満足です!

un.H Style+からの返信コメント

ハルカさま先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ハルカさまに一番似合うカット、カラーをご提供でき大変嬉しく思います!
    またお越しの際はよりご満足いただけるよう努めてまいります

イツキ

• ぴーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:20:13.0

初めてだったのですが自分が思ってた通りの髪型、色になりました。
    お話も楽しく出来て長い時間退屈せずに出来ました。

un.H Style+からの返信コメント

ぴーちゃんさま先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    また楽しい時間をお過ごしいただけるようこれからも努めさせていただきます!

イツキ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 20:27:29.0

いつも楽しく行かせて貰ってます!!
    仕上がりも毎回満足して帰ってきます!!
    息子が中学生になり髪型の規定が厳しくなってしまい
    注文も細かくあーしたいこーしたいに
    毎回答えてくれる100点満点の仕上がりです!

un.H Style+からの返信コメント

あーちゃんさま先日はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいコメントありがとうございます!
    これからもオーダーいただく際厳しい規則の中でも仕上がりに喜んでいただけるよう試行錯誤して努めさせていただきます(^^)

イツキ

• ぴかりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 17:51:04.0

当日の予約でバタバタさせてしまったが快く対応して頂き、悩んでいる髪型などに対しても相談にのってくれて満足のいく仕上がりになりました。その後のケアの仕方やアレンジ、乾かし方等もアドバイスしてくださりとても助かりました。初めてでしたが通いたいと思いました。これからもよろしくお願いします。

髪質改善 ¥5500→\4950

un.H Style+からの返信コメント

ピカりん様、先日はありがとうございました。こちらの不手際で、初めバタバタさせてしまいましたが、ピカりん様の優しい笑顔に助けられました! 本当にありがとうございました!共通のお知り合いも沢山いらっしゃって、とても楽しかったです!また宜しくお願い致します!

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 04:00:58.0

バイヤージュは、値段設定が高めなのは、分かっていましたが、きちんと、会計の明細を提示してくれたので、安心して通えそう。
    技術も、優れてると感じた。
    アシスタントの子達も、感じが良い子ばかりで、またお願いしたいと思います。

un.H Style+からの返信コメント

ちか様、先日は長時間のバレイヤージュメニューお疲れ様でした!大人女性のちか様に、とってもお似合いでした!バレイヤージュにも沢山種類があるので、また違う大人女性のお洒落スタイルをご提案させてください。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 15:00:31.0

初めてのカラーで不安だったけど、分からないこと聞いたら全部教えてくださって安心してできました!
    可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです!

un.H Style+からの返信コメント

あいり様、先日はありがとうございました!人生初カラーの舞台に、当店を選んで頂き、すごく嬉しかったです!明るい髪、すごくお似合いでした!帰省の際はまた遊びに来てくださいね!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:37:35.0

まず受付にいたお姉さんの笑顔のいらっしゃいませが最高でした!そして担当さんが本当丁寧だし面白いし優しいんですけど担当さんだけじゃなくてお店にいるスタッフ全員素敵なんです!実はガッチガチに緊張してたんですけど本当嘘みたいに楽しかったです!4時間くらいいたんですけど体感1時間くらい楽しすぎてあっという間でした!仕上がりは言うまでもなく最高です!!ブリーチ初めての人は絶対ここ選んで間違いないです!もうここ以外考えられないですね!!次回も超絶楽しみです!!

un.H Style+からの返信コメント

えり様、先日は長時間メニューお疲れ様でした。こんなにお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく感無量です。現状に満足せず、次回からも毎回、変わらずに喜んで頂けるよう、誠心誠意尽くさせて頂きます。またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• チキチキチ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:02:22.0

きちんと髪の状態を見てからアドバイスをして下さり、当初のメニューとは違う内容になりましたが大満足です。施術から1週間がたち大分色落ちしてしまいましたが、いい感じになっています。これからも安心してお任せしていきたいと思います。ありがとうございまました。

un.H Style+からの返信コメント

チキチキチー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます!!やっぱり明るめですね♪ 凄くお似合いでした!! また是非、色々なスタイルのご提案させてください。ご来店お待ちしております

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 20:18:56.0

今回は、可愛いカラーに仕上げて下さりありがとうございました。とても理想通りに仕上がり満足してます♪♪分からないこといろいろ教えてもらい楽しい時間を過ごせました!シャンプー購入したのでこれから使ってみようと思います。ありがとうございました!またお願いします。

un.H Style+からの返信コメント

ちいちゃんさま先日はご来店ありがとうございました!
    長時間のメニューだったのにも関わらずこのような嬉しい口コミをいただけて本当に嬉しく思います^ ^
    オリジナルシャンプーぜひたくさん使ってあげてください!帰省の際またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中の口コミありがとうございました(^^)

イツキ

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 18:03:01.0

母が美容師のため今まで美容院に縁が無かったのですが、今回人生で初めて美容院にお世話になりました。
    お店の雰囲気も空間もとても素敵で接客もすごく丁寧でした。
    自分の理想のスタイルと自分の髪質ではなかなか難しいのは分かっていたのですが、とても丁寧かつ楽しい会話もたくさんして頂き気付いたら素敵な髪型になっていました!
    人も物もお店もご縁だと思っている私はこのご縁を大切にしたいと思います。
    アシスタントさんシャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    担当美容師さん、めちゃくちゃ緊張してたのですが気づいたら本当に楽しい時間があっという間にすぎてさっぱり切ってもらえて本当にスッキリしました。
    帰りまで見送っていただきありがとうございました。

カット \4500→\4050

un.H Style+からの返信コメント

りんさま先日はご来店頂きありがとうございました!
    はじめての美容室で当店を選んでいただき、かつイメチェンのカットをお任せして頂き大変嬉しく思います。
    私自身も時間があっという間に感じるくらい楽しい時間を過ごさせていただきました!
    素敵なご縁をありがとうございます。
    引き続きご満足して頂けるよう精一杯施術させていただきますのでまたのご来店お待ちしております^ ^

イツキ

• たくまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 07:08:41.0

若い方ばかりだが、丁寧で技術もしっかりしてる。

un.H Style+からの返信コメント

たくま様、いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    毎回とても楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:49:42.0

初めての美容室だったが、とても親切でよかった。お店の雰囲気もよく、仕上がりもよかった。

un.H Style+からの返信コメント

ゆいさま先日はありがとうございました!
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    またご満足頂けるよう精進してまいります。

イツキ

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:27:44.0

初めて行きましたが、おしゃれな雰囲気で接客がとても丁寧でした!スタイリストさんがすごく明るくて話しやすかったし、分かりやすく説明して頂いたり提案もして頂いて、仕上がりも良くて満足してます!またお願いします!!

カット \4500→\4050

un.H Style+からの返信コメント

りーさま先日はありがとうございました!
    こんなに素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。。
    また引き続きご満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

イツキ

• 俊太さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 17:30:04.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で話しやすかったです。
    仕上がりも良かったです。

un.H Style+からの返信コメント

俊太様、先日はご来店ありがとうございました。
    色々なお話ができ、凄く楽しくカットさせて頂きました♪
    また俊太様の『カッコいい』のお手伝いさせてください(^-^)

• Aina mamさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 05:53:39.0

初めてで、しかもいきなり子供を連れて行ったにも関わらず、子供にまで親切にしてくださってすごく嬉しかったです!
    元々美容師さんとの会話が苦手なのですが、気軽に話せて緊張せずにやってもらえました
    仕上がりもとっても可愛くて満足です!
    また次回もお願いしたいです★

ハイライトカラー ¥15500→\13950

un.H Style+からの返信コメント

Aina mamさん先日はありがとうございました^ ^
    たくさんお話しさせていただき、あっという間のお時間でした!
    仕上がりも喜んでいただき、とても嬉しいです!
    またお子様も一緒にお越しください
    お忙しい中の口コミありがとうございました♪
    またお待ちしております。

イツキ

アンエイチスタイルプラス(un.H Style+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー