3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. グリー(GLEE)  >
  • はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:30:36.0

はじめての利用でしたがとても居心地の良い雰囲気のお店で緊張することも無く、カットとカラーもとても丁寧に仕上げていただき大満足です。また次回も宜しくお願いします。

カット+フルカラー+イヤリングカラー+TR  \12210

はなちゃん様

さらに嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    ヘアスタイルを気に入って頂けて安心致しました!
    イヤリングカラーのように少し変化があると新鮮でいい感じでしたね!
    とてもお似合いでした^_^
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!

GLEE 竹内恵

• めーはんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 14:09:55.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    白髪染もとてもキレイに染まって、カラーもいい感じです。
    カットも希望通りのスタイルで大満足です。
    シャンプーはすごく気持ちよく、久々にゆったりとした時間が過ごせました。会話も楽しかったです!ありがとうございました。

カット+白髪染めカラー+TR \9460

めーはん様

さらに嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    カラーとカット、気に入っていただけて私も嬉しく思います^_^
    施術中もおくつろぎいただけたようで安心致しました!
    私も初めてとは思えないほど自然に会話ができ、楽しかったです!こちらこそよろしくお願いします!またぜひお待ちしております♪

GLEE 竹内恵

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 07:23:34.0

先日はお世話になりました。今回は、庭の草抜きや植木・花の手入れ・水まきで、髪の毛が夏の日射しで傷んでいたので、カットは短めに、白髪染めは一段濃い目にしてもらいました。おかげで艶が出て、シャンプー後にヘアスタイルがサッと決まります。
    帽子を必ず被ったり、オイルを毛先にぬったり大事に手入れしたいと思います。
    次回も予約して楽しく安らぎのある時間を過ごしたいと思っています。有難うございました。

カット+白髪染めカラー+TR \9460

じゅんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    さらに嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    今年は、まだ6月だというのにこの暑さで本当にしんどいですね(>_<)
    先日はカットとカラーをさせて頂き、今回の短めスタイルもとてもお似合いでした^_^
    いつも頭皮マッサージや髪のお手入れもしっかりしていただいているので綺麗な髪を維持されていると思います!
    また何かお悩み事があれば何でも仰ってくださいね♪
    まだまだ暑い日が続きますがお体にお気をつけてお過ごしくださいね!

GLEE 竹内恵

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 16:24:57.0

この前もお世話になりました!

すごく丁寧に施術してくれます◎
    ヘッドスパも最高です◎

カット+カラー+極上炭酸ヘッドスパ+TR \11220

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    さらに嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけ、お客様の理想のヘアスタイルを叶えられるように頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いします^_^
    またぜひご来店くださいね♪

GLEE 竹内恵

• けろよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 18:06:46.0

今回も仕上がり大満足です。前髪のうねりに悪戦苦闘してましたがいい具合のストレートでストレス解消です。長期計画で髪の毛伸ばしてますがカラーの時期も考えてくれてますし、良きアドバイザーです。今後ともよろしくです。

カット+部分酸性ストレート \6380

けろよん様

さらに嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    この時期は雨が降ったり湿気で、朝しっかりセットして出かけてもすぐに崩れたりしてイヤな季節ですね(>_<)
    少しでもそんなストレスが解消されて毎日快適に過ごしていただけるお手伝いができて嬉しく思います!
    また次はカラーですね♪楽しみにお待ちしております♪

GLEE 竹内恵

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 13:13:46.0

先日はありがとうございました。希望のスタイルの画像を何度も確認しながら、カットしていただきました。希望通りに仕上がりでとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

カット+カラー+サイエンスアクアTR \16610

めぐ様

さらに嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    ヘアスタイルを気に入っていただけて安心致しました!
    トリートメントで髪の傷みもだいぶ改善できたと思います^_^
    カラーの持ちも良くなってくると思いますので、おすすめはカラーの度にプラスされると効果的だと思います♪
    またぜひお待ちしております!

GLEE 竹内恵

• あおぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 02:21:34.0

初めて伺わせていただきました。
    施術も接客もすごく丁寧で、シャンプーが気持ち良くて寝ちゃいそうでした。店内もオシャレで可愛かったです。
    プリン状態だったのですが綺麗なアッシュベージュに染めていただきました。

県外に引っ越してしまったので通うことは難しいですが、こちらに帰ってきた時にはまたぜひお願いします(*^_^*)

あおぽ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    さらに嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラー、気に入っていただけて私も嬉しいです^_^
    県外へお引っ越しという事で、なかなか来れないかもしれませんが帰ってきた時はぜひお越しくださいね♪
    楽しみにお待ちしています!
    引っ越しでお疲れが出ませんように、お体に気をつけてくださいね^_^

グリー(GLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー