4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. シー(THEE)  >

THEE 【シー】

シー

• 茨城県水戸市大塚町1556-1
  • 【水戸/赤塚】☆半個室あり☆ペアブースのプライベート空間☆赤塚駅から車で約10分

さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:21:32.0

初めて来店しましたが、カウンセリングをしっかり行なってくださり、説明もその都度して頂いたのでとても安心しました。短くするのは少し不安でしたが、様々な提案をして頂き、仕上がりも大満足でした。受付の方もアシスタントの方も丁寧で、リラックスして過ごせました。また行ける機会がありましたら、是非お願いしたいです。

カット+クオラインストレート

さき様
    数ある美容室の中からTHEEにご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして貴重ない言葉投稿していただき大変嬉しく思います。

今回はなるべく楽にお手入れしやすいというご要望にあわせて長さや質感を
    調整させていただきました。

またスタッフの対応についてもお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

さき様のお悩み解決に向けてスタッフ一同技術力や接客力高めていけるよう
    頑張りますので、また機会ございましたらよろしくお願いします!

スタッフ一同さき様のご来店心よりおまちしております。

この度はありがとうございました。
    担当 岡崎

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:29:52.0

最初は親身になってカウンセリングしてくれていたんですが、だんだん忙しくなってきて最後の頃には早く終わらせたいのかな?と思ってしまいました。
    1番衝撃を受けたのは10本程度の切り残しがあったことで、
    ある程度伸びたら短く切ってを長年繰り返してきて初めてのことでほんとに驚きました。
    カラーは大満足です!

【フルハイライト】カラー+カット+94%ダメージカットTR付

ち様
    この度は長時間の施術を頂いたうえに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お店の状態や急いでるように感じさせてしまい申し訳ございません。

また重なるカット切り残し本当に申し訳ございません。

カラーのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後はこのようなことがないよう一層取り組んで参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:38:29.0

優しく落ち着いた雰囲気の中、カウンセリングからとても丁寧です!
    こちらの希望をすぐに汲み取っていただけて、とても安心してお任せできました。
    この日はヘルプでいらしていたとの事なので、次回は系列店への予約をお願いしようと思います。
    シャンプーをしていただきましたスタッフさんは、程よい力加減でとても癒されました。

似合わせカット+透明感カラー

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:18:12.0

約1~2ヶ月に1度、ウルトラのトリートメントをしていて、髪質がだいぶ良くなりました。
    以前は絡まりやすくてパサついていたのも、ドライヤーした時点でアイロンを通したくらい艶々になっていて感激しています。
    担当スタイリストさんの丁寧で上質な施術が大好きです。これからもよろしくお願いします。

高濃度水素ULTOWAトリートメント

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 06:26:57.0

スタイリストさんの優しい雰囲気が好きで、数年前から何度も通わせていただいております。
    今回は担当スタイリストさんに会いたくて指名させていただきました。
    髪の色から長さ、トリートメントにいたるまで、とても時間をかけて親身に相談に乗ってくださいました。
    仕上がりも大変満足していて、他の美容室で似合わないよ、などと一蹴された髪型についても、担当スタイリストさんは真剣に考えて、相談に乗ってくださって本当に嬉しかったです。
    他のスタッフさんの対応や雰囲気も良く、また来たいと思える素敵な美容室だと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:32:33.0

今回も希望通りのカットとカラーに仕上げて頂きました!
    また、楽しくお話ししながらであっという間でした!

【イヤリングカラー】カラー+カット+ケアブリーチ付き

のんちゃん様
    先日はお越しいただきありがとうございます!
    また有り難いお言葉を投稿していただきとても嬉しく思います。

希望に添えるよう今回も精一杯やらせて頂きました。その後、イヤリングの色落ちはいかがでしょうか?

私ものんちゃん様とのお話しで楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!

またぜひお待ちしております!

この度はありがとうございました!

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:07:45.0

とても丁寧に話しをして頂きやっていただきました!
    ヘッドスパも力加減もちょうど良かったです!
    スタイリストの方もヘッドスパをやって下さった方もまたお願いしたいです!

【平日限定】カット+大人の透明感カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

THEE 【シー】からの返信コメント

みほ様、先日はTHEEにお越しいただきましてありがとうございます。

そして有難いお言葉を投稿していただきありがとうございます。とても嬉しいです。

メニューにより長時間頂いてしまうため、より少しでもリラックスしていただきたいと思いヘットスパなど精一杯やらせて頂きました!

今後もみほ様のご希望に添えるよう精一杯やらせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    またお待ちしております。この度はありがとうございました!

担当圷、丹内

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:36:35.0

待ち時間に体調確認をこまめに行なってくれとても良かったです。

【贅沢フルコース】カット+カラー+パーマ+ホームケアTR付き

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さとちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:32:13.0

娘のカットをお願いしました。
    希望通りにカットして頂いたようです。

THEE 【シー】からの返信コメント

さとちゃん様、先日は娘様のカットをお任せいただきましてありがとうございます!

有難いお言葉を投稿していただきありがとうございます。

またお待ちしております!

• さかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:59:57.0

優しい雰囲気で癒されます
    一つ一つが丁寧で安心してお任せできます!
    シャンプーはもちろん
    トリートメントの持ちも良く、私の髪質に合わせて一緒に選んで下さり毎回満足な仕上がりにしてくれます。

【当店一番人気!】カット+カラー+オージュアTR¥13990~

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:22:50.0

娘のカットもお願いしました。可愛らしくスッキリとしていただき、満足です。
    ヘアケアについても丁寧に教えていただきました。

カット+アディクシーカラー+スパ&オージュアTR¥12990~

マキ様
    数ある美容室の中から当店、THEEにご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして貴重なお言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。

また、娘様のカットも任せて頂きありがとうございました!

お悩み解決に近づけられるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

マキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:01.0

初めて来店しました。優柔不断な私に丁寧に相談になっていただき、思う通りの髪型になり大満足です!シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。半個室も気に入りました。また予約します。

似合わせカット+アディクシーカラー

かおりん様
    そして貴重なお言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。

不安の中、イメージチェンジを任せていただきありがとうございます。レイヤーを出して柔らかい印象を残しつつも短く切らせていただきました。
    またシャンプーマッサージのお褒めのお言葉ありがとうございます。少しでもリラックスして頂けるよう精一杯やらせていただきました!

今後もお悩み解決に近づけられるよう一生懸命に頑張りますので宜しくお願い致します。

かおりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ圷

• ちいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:17:46.0

カットカラースパいつも思い通りで満足です
    ありがとうございます

【平日限定】カット+大人の透明感カラー+ヘッドスパ

• みめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:14:48.0

仕上がり満足しています

• しのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:07:49.0

最後にいい感じにしてくださり、ありがとうございました!

THEE 【シー】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    これからも、しのちゃん様に喜んでいただけるよう、技術も接客もさらに磨いてまいります!
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• おきゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:15:49.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く清潔感がありました。
    カットカラーを利用しました。接客はどの行程も丁寧でとてもよかったです。

【大人のハイライト】カラー+カット+94%ダメージカットTR付

おきゃん様
    そして貴重なお言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。

おきゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました!

• 86さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:05:03.0

最近はお任せして特に何も言わずとも気になる所を整えてくださいます^_^
    いつも新鮮なスタイルにしてくださり、ありがとうございます。担当スタイリストさんの熱心さが伝わってきます!
    ヘッドスパも月一のご褒美にさせていただいております♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

日々の疲れをリフレッシュ!カット+ダブルホットスパ(15分)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:27:44.0

前回、担当スタイリストさんにカットとトリートメントをお願いし、良かったので今回はヘッドスパとトリートメントで予約しました。アシスタントの方にヘッドスパをしていただきましたが良かったです。少し髪が引っ張られている感はありましたが30分中半分くらいは寝てしまいました。トリートメントも私の髪に合うものを選んでいただき仕上がりもいい感じです!

【平日13時~16時限定】オージュアスパ+オージュアトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

THEE 【シー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    ヘッドスパのほうのご意見も、ありがとうございます。
    今後さらにリラックスしていただけるように、改善点を一から見直し努力してまいります!
    またお悩み事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• Med@さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 09:49:09.0

先日は、急な予約にもかかわらず受けていただきありがとうございました。
    美容室も道のすぐ隣ではないので窓も気にならず、シャンプーなども気持ちがよかったです。
    恥ずかしくもなくリラックスしすぎ(うとうとと)すみませんでした。

メニューはカットとブリーチ、メッシュを全体的に入れていただきました。担当スタイリスト様が聞き取りがうまく、全体的なご判断をしていただいたことで立体感が出てすぐに顔になじんでいるような気がしています。最近おしゃれにも遠ざかっているズボラ主婦なのですが、少しメイクや服を変えても楽しい気がしています。スタイリッシュなご提案ありがとうございました。

THEE 【シー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    店内の事やシャンプー等もお褒めいただき、嬉しい限りです。
    またヘアスタイルや、季節のお悩みなど出て来ましたら、お気軽にご相談ください♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• ザキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:55:37.0

急遽の予約、そして初めてだったのにも関わらず
    たくさん相談に乗っていただき、納得のいく
    仕上がりにしていただき
    本当にありがとうございました!!
    またカラーやシャンプーの際も、
    他のスタッフさんの方々もご丁寧に対応してくださり
    またぜひよろしくお願いします!

【イヤリングカラー】カラー+カット+ケアブリーチ付き

ザキ様
    この度は数ある美容室の中から当店theeにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またスタッフへのお褒めのお言葉、貴重な投稿をしていただき大変嬉しく思います!
    ピンクのインナーで春らしくとってもお似合いでした!
    今回のスタイルについて気に入っていただき大変嬉しく思います!
    何かご不明点、お手入れしにくいところございましたら何なりとお申し出くださいませ!
    お悩み解決に近づけるよう一生懸命に頑張りますので今後ともよろしくお願いします!
    ザキ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました!!
    担当平戸

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:11:50.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングをしてもらい、心地よい時間を過ごすことができました。

【自分へのご褒美】カット+カラー+スパ&オージュアTR

かなえ様
    そして貴重なお言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。

今後もかなえ様のご要望に近づけられるよう一生懸命に頑張りますので宜しくお願い致します。

かなえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました!

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 09:52:21.0

カラーとトリートメントをお願いしました。とても自分好みの透明感のあるカラーにして頂けて、大変満足しています。
    ウルトラトリートメントを定期的にしているおかげで、初めてサロンに来た時とは見違える程、髪質が良くなりました。
    今回もアシスタント指名させて頂きました。丁寧で温かい接客にいつも感謝しています。
    また、よろしくお願いします。

アディクシーカラー+ULTOWAトリートメント

THEE 【シー】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    カラーの方、気に入っていただけて大変嬉しい限りです♪
    これから更にもっと、かんな様の髪が綺麗になっていくように努力していきます!!
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:02:54.0

今回も素敵に仕上げていただきました。いつも丁寧に対応して下さってありがとうございます!(*^^*)

THEE 【シー】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    スタイルや接客のほうもお褒めいただき、嬉しい限りです♪
    またお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

• トムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:12:57.0

初めてお伺いしました。カウンセリング?(用紙に希望を記入しただけ)話し合いもそこそこに施術開始。経費節減なのか、カットしてから縮毛矯正開始。短くし過ぎて後頭部付近のアイロン挟めず縮毛不足。ツーブロックも範囲を聞くこともなく終了。何かずっと急いでる感じ。トリートメントのクオリティも低くガサガサ感がある。襟足刈り上げないでとお願いしたが少しかりあがった。カットしてる時にハサミをクシにカチッっと当てる音気になります。会計ももたつき、15000円ちょうどのはずが、何も説明もなくスタイリスト料金を徴収。ポイントも会計後に説明。次回より付きますとのこと。特に秀でてる点が思いつかない。

カット+クオライン縮毛矯正

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:29:16.0

今回も大満足でした。
    どんな感じの仕上がりにしようか迷っていたのですが、相談させてもらい決めていきました。
    とても気に入っています。

THEE 【シー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    その後、カラーなど状態はいかがですか?
    ブリーチは、楽しめるカラーが幅広くてとても人気です♪
    またやりたいスタイル等ありましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 04:00:56.0

安定した仕上がりにいつも満足しています。

THEE 【シー】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    また今後、やりたいスタイルやカラー等出てきましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• のびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:56:14.0

初めての来店でした。
    店内の雰囲気も明るく、清潔感がありました。
    担当してくれる方も丁寧に声を掛けてくれて、値段の説明もあり分かりやすかったです。
    施術も丁寧でした。
    スパ自体も気持ちよく、また行きたいと思えるお店でした。

私だけのヘアケア【炭酸スパ+Aujuaトリートメント】6600→5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のび様
    この度は数ある美容室の中から当店theeにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    貴重なお言葉を投稿していただきありがとうございます。
    今回はスパとトリートメントという事で今のお悩みから選ばせていただきました!
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか!!
    季節によってお悩みも変わってきたりするのでその時はまたご相談ください!

のび様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当平戸

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:20:21.0

初めての来店でした。
    たくさん相談にのっていただいて

ぴさま
    貴重な投稿していただきありがとうございます!

色々お話させていただいてこちらこそありがとうございました!
    今回はリタッチだけでしたが統一感出すために全体的にブリーチしてあげるとより綺麗に
    なるかと思います!まだブリーチでのダメージなどもあるのでトリートメントなどもおすすめになってます!
    ぴ様のお悩み解決に近づけるよう一生懸命頑張りますので今後ともよろしくお願いします。
    この度はありがとうございました。
    担当平戸

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:01:56.0

前に炭酸スパを受け真冬にとても寒かったので、今回はホットスパにしました。じんわりと頭が温かくなり気持ちよかったです。カットは思っていた通りになりました。担当していただいた方はとても丁寧で良かったです。

【平日限定】温活!カット+大人の透明感カラー+ホットスパ

みぃちゃん様
    先日は当店、THEEにご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして貴重なお言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。

冬季限定のホットスパすごく暖かくなったと思いますがその後大丈夫でしたでしょうか?
    時期によってメニューなどを変えていたりしますのでまたぜひ、リラックスしにお越しいただけるのをお待ちしております。

この度はありがとうございました!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:31:34.0

初めて来店しました。
    外から見た外観も綺麗で、店内もオシャレな雰囲気でとても居心地が良かったです!
    自分に似合う髪型や髪色が分からず困っていたところいろいろと分かりやすく説明して頂きました!
    ヘッドスパをやっていただいたのですが、私の好みの力強さで施術して頂き終わった後にはスッキリして気持ちよかったです!
    是非また行きたいと思います!

【最高級のリラクゼーション】カット+カラー+プレミアムスパ

まほ様
    そして有難いお言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。

また、お店のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    ヘッドスパで少しでもリラックスしていただけるよう気持ちを込めてやらせて頂きました!
    スッキリして頂けて良かったです!

まほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 圷 加藤

シー(THEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー