4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. シー(THEE)  >

THEE 【シー】

シー

• 茨城県水戸市大塚町1556-1
  • 【火曜日も営業◎】☆半個室,ペアブースのプライベート空間☆赤塚駅から車で約10分

みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 14:23:17.0

本日初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、来店から帰るまで接客もとても良かったです。
    今回、具体的に長さなど決めてなかったのにも関わらず、きちんとカウンセリングして、どんな髪型がいいのかもアドバイスしてくれてイメージしやすく丁寧な説明をしてくれました、なりたい髪型なりたい色になり大満足です!
    アレンジまでして頂きありがとうございました。
    またアシスタントの方も丁寧で、普段シャンプーの際爪を立てられ痛くて仕方なかったのですが、丁寧に優しくして頂き、またトリートメントやドライヤーの仕方まで説明してくれて色んな情報が聞けてよかったです!
    沢山おしゃべりでき、居心地もとても良かったです!
    本当にありがとうございました!
    また利用させていただきますのでその時はよろしくお願いします!

【ご新規おすすめNO.1】髪質改善オージュアトリートメント+カット+カラー

THEE 【シー】からの返信コメント

みぃ様、先日は御来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きこちらもとても嬉しいです!

久しぶりに短く軽くなりとてもお似合いでした!
    これからの季節が少しでも楽になるといいですね!

アシスタントのシャンプーも気に入って頂きありがとうございます!
    普段からお客様に快適に過ごして頂けるようにしております。

今回は全体的に嬉しいお言葉を頂き、これからもみぃ様の期待に応えられるよう努めてまいります!

次回も楽しみにしているのでお待ちしております!

THEE 大内

• りえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 16:03:08.0

初めて利用しました

当日にもかかわらず
    子連れを心良く受け入れて下さり
    個室でのカラーをして頂きました。
    娘も皆様のおかげで楽しそうに
    ぐずらず待っていてくれて
    とても助かりました。
    仕上がりも満足!!!
    ほんと素晴らしい美容室だと思います。
    また、利用させて頂きます。
    ありがとうごさいました。

りえ様
    この度は数ある美容室の中から当店theeにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして貴重な言葉を投稿していただきまして誠にありがとうございます。
    娘さんも楽しく過ごせたようでこちらも嬉しいです!
    また、何かご不明な点などございましたら何なりとお申し出くださいませ。
    お悩み解決に近づけるように一生懸命に頑張りますので今後ともよろしくお願いします。
    りえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当平戸

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:39:41.0

今回も同じスタッフさんをアシスタント指名させて頂きました。
    かなり傷んでパサついてた髪が、ウルトワのおかげで復活しました!いつもありがとうございます。
    スタッフさん同士も仲が良さそうで、とても居心地の良いサロンです。

高濃度水素ULTOWAトリートメント

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 13:53:06.0

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    縮毛矯正で扱いづらい髪がとても扱いやすくなりました。

【ダメージヘアに最適◎】似合わせカット+艶髪プラチナ縮毛矯正

THEE 【シー】からの返信コメント

先日はTHEEにお越し頂きありがとうございます。

カラーや紫外線などのダメージ具合など見させて頂き薬剤選定させていただきました!
    扱いやすくなり私も嬉しいです!

この度はありがとうございました!

• ささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 07:19:30.0

どのメニューがいいか、分からないまま予約してしまい相談させていただいたところ、丁寧に一つ一つのメニューの違いを説明していただきました。今回の希望に合わせてメニューを教えていただき、大変満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    またぜひお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

【自然もしっかりストレートにも対応】クオライン縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さ様
    先日はTHEEにお越し頂きありがとうございました!

複数あるメニューの中からもお悩みをお伺いさせていただき、さ様のなりたい質感など髪質を見させて頂いた上でやらせていただきました。

満足して頂けて大変嬉しく思います!

またよろしくお願い致します!

担当  圷

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:22:17.0

以前担当していたスタイリストさんが退職され、新しいスタイリストさんでしたが、悩みに対して、丁寧に説明しながら行ってくれました。ヘッドスパも最高でした。また次回もよろしくお願いいたします。

【最高級のリラクゼーション】カット+カラー+プレミアムスパ

N様
    先日は担当が退職してしまったのにも関わらず当店THEEに起こしいただきましてありがとうございます!
    今回N様をお任せいただけたこと、大変嬉しく思います!
    ご希望に添えるよう精一杯やらせていただきました!

またのご予約お待ちしております!

担当 圷

• ハナビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 21:19:01.0

「とっても大満足」

髪の事、頭皮の事、普段のお手入れの仕方など
    とても丁寧に、分かりやすく教えて下さり
    勉強になりました。

今回ロングからばっさりショートにしたのですが、髪や頭皮の状態にあった施術をして頂けるなど…
    こちらの美容室を選んで本当に良かったと心から思いました。

「また行きたい美容室」になりました。

【赤み0の透明感×小顔リフトアップ】似合わせカット+カラー+炭酸スパ

• きえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 17:43:50.0

久々にかなり短いショート。ちょっと短すぎたかぁと思ったのですが、周りからかなり好評でした!!お任せしてよかったです!!
    シャンプーや髪についても教えていただいたので、しっかりケアしていきたいと思います。

【贅沢ヘアエステ】カット+アディクシーカラー+スパ&オージュアTR¥20020~

• こたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 01:13:21.0

久しぶりに利用させていただきました。遠いのでなかなか来れませんでしたが 最後までとても丁寧にしていただき大満足です。つい近場ですましてしまいがちでしたがやっぱり次回もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【ショートカット限定】小顔カットケアブリーチハイライトカラー

こた様
    この度は遠いところご来店いただきましてありがとうございました!
    今回もハイライト入れさせていただいて馴染みやすいようにさせていただきました!
    カットはショートのため厚みでやすい部分などを調節させていただいてすっきりさせていただきましたがその後いかがでしょうか。

何かご不明点、お手入れしにくいところなどございましたら何なりとお申し出くださいませ。
    こた様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当平戸

• バニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 01:13:49.0

とても丁寧に施術していただき嬉しかったです。美容室も落ち着いた柔らかい雰囲気でリラックスした状態で受けることができました。

バニ様
    この度は数ある美容室の中から当店THEEにお越し頂きありがとうございます!
    そして有難いお言葉を投稿していただけて大変嬉しく思います。

またお店のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    リラックスいただけて良かったです!

この度はありがとうございました!

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 23:11:45.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが
    お店の雰囲気が落ち着いていて、シャンプーが気持ちよくリラックスできました
    ボサボサな髪をサラサラつやつやにして頂き嬉しいです
    自分がしたい髪型が分からず行ったので、次回行く時はやりたい髪型を考えて行けたらいいなと思います

【◎平日予約割◎】カット+オージュアトリートメント¥9350→¥8000

えみ様
    この度は数ある美容室の中から当店THEEにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また貴重なご意見を投稿していただき大変嬉しく思います!

久しぶりの美容室で緊張もされたかとは思いますがリラックスできる空間がつくれてよかったです!
    ウルトワのトリートメントも回数を重ねるとどんどん綺麗になっていきますのでケアの方を力を入れていければと思います!
    スタイルについても一緒に考えていければと思いますのでえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当平戸

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 20:43:46.0

シャンプー、マッサージはいつも通り気持ちよかったです。写真を見せ同じようにカットしてもらいましたが、髪に時間をかけられないので自然に内巻きになるようにお願いしました。しかし両側だけ外ハネ…カットの後にパッツンになりませんか?って聞いてブローの仕方も教えてくれたのですが、やっぱり外ハネパッツン。お直しって出来ないのかな…

【◎当日予約割◎】似合わせカット+透明感カラー+贅沢ホームケア付き

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みぃちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回、施術に関してご満足いただけない形となってしまい申し訳ございませんでした。

そして、お直しのためにご足労いただきありがとうございました。

その後、扱いにくい部分はございませんでしょうか。

また何か扱いにくいことなどございましたらご連絡頂ければと思います。

私自身、一生懸命に頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
    みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 19:01:30.0

いつも子連れで利用するのですが、個室でリラックスできて美容師の皆さんも優しく接してくださってありがたいです。シャンプー時のマッサージが最高です!

くんちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ウルトワも3回目ということでだいぶ髪の毛もハリコシ出てきたように感じます!
    またお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います!
    お子様も喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当平戸

• しのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:10:45.0

何度でも使える【ダブルスパ(15分)】似合わせカット+透明感カラー

しのちゃん様
    先日はお越し頂きましてありがとうございます!

またお任せいただけて大変嬉しく思います。

今後もしのちゃん様のご希望に添えるよう精一杯やらせて頂きますのでぜひお待ちしております。

担当 圷

• よしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 19:32:28.0

イメージ通りのカットして下さりありがとうございました。
    シャンプーとマッサージもとても良かったです。

よし様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回も満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いします!
    担当平戸

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:40:56.0

今回もカットカラーでお願いしました!

前回結構暗くしたのですが、今度は明るくしたいという要望に快く引き受けてくださいました!

濃いめに入れてもらったので色落ちがこれから楽しみです☆

定期的なカットカラーとトリートメントのおかげで綺麗な髪を維持できてると思います!また次回お願いします^^

【純度100%コラーゲン】カットカラーULTOWAトリートメント

THEE 【シー】からの返信コメント

しおり様、先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーのお色味はその後いかがでしょうか?
    時間経過とともに少しずつ明るくなっていくので、1ヶ月後がおすすめです!

しおり様の努力もあり段々髪の毛も綺麗になっていくのがわかります!

これからも期待に応えられるよう精一杯努めさせて頂きます!

また次回もよろしくお願い致します!

THEE  大内

• ゆうきゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 18:49:06.0

初めて来店させていただきましたが、綺麗な店内に優しいスタッフさんばかりで変に気を使わず、リラックスできました。シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよくて、眠ってしまいそうでした笑
    トリートメントで髪をサラサラにしてもらい、カラーも色々提案していただき感謝しています。
    次回もお願いしたいです!

ゆうきゃん様

また貴重な投稿をしていただき大変嬉しく思います!
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    トリートメントは今回ダメージケアのトリートメントさせていただきましたが時期によってお悩みも変わってくるかと思いますのでお悩みに応じて提案させていただければなと思います!

今回のスタイルについて気に入っていただき大変嬉しく思います!
    また何かご不明点ございましたら何なりとお申し出くださいませ!
    お悩み解決に近づけるよう一生懸命に頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    ゆうきゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当平戸

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 18:57:17.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    綺麗なピンクグレージュにして下さりトリートメントで髪がツルツルサラサラになりました。
    色々とわがままな要望を伝えてしまいましたが、担当者さんはうまく汲み取って下さり、理想通りの髪になれて嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちよく眠りそうでした。
    教えて頂いたオイルもとても使い心地がよくて、とってもいい匂いで最高です。

【最強うるっと艶アップ】透明感アディクシーカラー+ウルトワトリートメント

THEE 【シー】からの返信コメント

Yu様、先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーのお色味など気に入って頂きありがとうございます!

トリートメントをして髪の毛もどんどん綺麗になっていっているのがわかりますね!
    Yu様の理想を再現出来てこちらも本日嬉しく思います!

お家でご使用のオイルの香りもとても良くて癒されますよね!
    また何か使い方などお困りの事があればお伝えさせていただきます!

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!

THEE 大内

• ありきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 17:59:46.0

なりたいイメージと私に似合うスタイルをすり合わせて提案してもらい、丁寧にカウンセリングして頂きました。スタイリング方法も指導して頂いたので家でもセットできそうです。お店の雰囲気も良くストレスなく過ごせました。また、アシスタントの方のシャンプーやマッサージがとても上手で、ヘッドスパもメニューに入っていたかな?と一瞬考えてしまった程でした!トリートメントも指通りなめらかになりやって良かったです。

ありきち様
    先日は数ある美容室の中から当店THEEにお越しいただきありがとうございました!
    そして有難いお言葉を投稿して頂き大変嬉しく思います。

少しでもありきち様のご希望に添えるよう、気になるお悩みも含め改善出来るようカットさせていただきました!
    またシャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    少しでもリラックスできるよう心を込めて精一杯やらせていただきました!

この度はありがとうございました!

• おきゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 11:58:56.0

きれいで清潔感のあるお店でした。丁寧にこちらの希望を聞いてくただき、終始丁寧な接客で安心してお任せすることができました。また次回も利用させていただきたいと思っています。

【大人のハイライト】カラー+カット+94%ダメージカットTR付

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:58:07.0

先日は、ありがとうございました
    トリートメント最高でした

高濃度水素ULTOWAトリートメント

くり様
    またのご来店大変嬉しく思います。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また、お悩みがありましたらお気軽なお声かけください。

くり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ加藤

• smileさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 10:15:36.0

平日朝一の予約ということもあり、落ち着いて&スピーディに過ごすことができました。

今回は長さは現状維持+ボリュームダウン+ヘッドスパをお願いしました。
    ボリュームは、以前のパーマを生かす形でカットいただき、1週間たってスタイリングもしやすく良い状態です。
    ヘッドスパも、とっても気持ちよく・・・ぜひまたいきたいな~!と思わせて頂きました。
    是非またお伺いできればと思います。お世話になりました。

【髪を生み出す幹細胞】カット+髪を生み出すデトックススパ

Smile様

この度は数ある美容室の中から当店theeにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重な投稿をしていただき大変嬉しく思います。

またスパも種類ございますのでこれからの時期だと炭酸シャンプーを使ったすっきりとするスパもおすすめです!!

Smile様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当平戸

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 01:40:05.0

今回は間隔短めで、2ヶ月空けてストレートして頂きました。
    前までは酸性のストレートをお願いしていて、前回またかける時に別のメニューのストレートを勧められたのでそちらをお願いしました。(名前は覚えてません…)
    個人的に根元のクセが割と早く戻ってしまったので、また酸性の薬剤に戻して施術をお願いしました。 匂いは酸性の方が強いですが、髪の痛みも少ないのでやっぱりこれがお気に入りです。
    そして前に、いつも指名させて頂いているアシスタントさんに、ウルトワとは違うオージュアのトリートメントを勧められたので、そちらもお願いしました。
    もちろんオージュアの種類や個人の髪質によりますが、私の場合オージュアはサラサラな仕上がりで内部が修復されて、ウルトワは毛1本1本を強くしてツヤを出す感じになるねと教えて頂きました。 自分でもそんな感じがします。
    酸性のストレート+ウルトワだと最強うるうる髪になれますが、個人的にウルトワは単体でやって、最大限髪を潤した時が1番効果を感じて感動してます。
    いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【革命的ストレート】髪質改善プラチナストレート

かんな様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

貴重な投稿もしていただき大変嬉しく思います!!
    毎月ウルトワのトリートメントをしていただいてるので髪の毛のハリコシが以前と比べすごく出ているなと感じました!
    オージュアトリートメントは内部補修になるので縮毛矯正などする際に中の部分をしっかりダメージケアしてあげたりその時によって使い分けてあげるのもおすすめです!

かんな様のお悩み解決に近づけるよう一生懸命に頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

担当平戸

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 17:19:30.0

初めての利用でしたが、スタッフの皆さんの丁寧な接客や雰囲気がとても良かったです。話すのが苦手でしたが、1つ1つ丁寧に説明してくださったり、どぉしたいかを聞き出してくださったお陰で、満足いく髪型にすることができました。
    次回も利用したいと思います。

【自然もしっかりストレートも対応】似合わせカット+クオライン縮毛矯正

めぐ様
    数ある美容室の中から当店THEEにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重な投稿をしていただき大変嬉しく思います。

今回のストレート柔らかく仕上げたいとのことでしたのでナチュラルに仕上げさせていただきました!
    また何かご不明点、お手入れしにくいところございましたら何なりとお申し出くださいませ。
    めぐ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当平戸

• なってぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 13:55:30.0

受付の方もアシスタントの方もスタイリストの方もみんな接客が丁寧で素晴らしかったです。
    カットやカラーの前のカウンセリングも細かく聞いて頂けたので良かったです。
    オージュアトリートメント初めてでしたが驚くほど艶サラで大変良かったです。

THEE 【シー】からの返信コメント

なってぃ様、先日は御来店頂きありがとうございます!

こちらの対応にご満足頂きありがとうございます!

トリートメントは席でしっかりとやるタイプになるので、通常のトリートメントよりも効果が実感しやすく、長持ちします!

約1ヶ月程効果は持続するので、トリートメントだけの施術も可能で好評です!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

THEE 大内

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:57:37.0

親切丁寧な対応でとても居心地もよく、髪色もかわいい色にしていただけてとても満足です!
    わがままを言ってしまい申し訳ありません、本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します!

THEE 【シー】からの返信コメント

みほ様、先日は起こしいただきありがとうございます!

有難いお言葉を投稿していただき大変嬉しく思います!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

少しずつまた明るく髪色楽しんでいきましょう!
    また気になる毛先部分も一緒にやらせていただきありがとうございました。

この度はありがとうございました!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 08:59:15.0

はじめての利用で前髪カットのみでしたが丁寧な接客でお店の雰囲気も明るくリラックスできました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

THEE 【シー】からの返信コメント

あき様、先日は御来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

お店の雰囲気なども気に入って頂きこちらも嬉しいです!

その後お家でのやりやすさはいかがでしょう?

まとまりが良くなるようにカットしてありますが、伸びてくるとまたやりずらくなってくると思うので、その時はまたよろしくお願い致します!

THEE 大内

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:31:41.0

はじめての来店でした
    店内はとても綺麗でした
    ヘッドスパとても気持ち良かったです
    トリートメントも気に入りました
    次回もよろしくお願いします

私だけのヘアケア【炭酸スパ+Aujuaトリートメント】6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

くり様
    数ある美容室の中から当店、THEEにご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして貴重ない言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。

今回のトリートメントやスパについて気に入っていただき大変嬉しく思います。
    また、何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ。

お悩み解決に近づけられるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

くり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ加藤

• クリームソーダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:16:15.0

理想通りに仕上げてもらえました!
    とても満足です!
    今後も宜しくお願いします。

クリームソーダ様

貴重なお言葉を投稿していただき大変嬉しく思います!
    また今回のスタイルについて気に入っていただき大変嬉しく思います。
    またご不明点お手入れしにくいところありましたら何なりとお申し出ください。

お悩み解決に近づけるよう一生懸命頑張りますので今後ともよろしくお願いします。
    クリームソーダ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当平戸

• まさとらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 20:19:11.0

明るい店内と丁寧な接客で終始快適に過ごしました。
    スタイリストさんの説明も分かりやすく、髪質や好みに合わせて仕上げてくれて家でのスタイリングも楽です。
    シャンプーやマッサージも気持ち良くて、リラックス出来ました。
    次回もまたお願いしたいです。

まさとら様
    先日は数ある美容院の中から当店THEEに起こしいただきありがとうございます。
    そして有難いお言葉を投稿して頂き大変嬉しく思います。

まさとら様の普段での扱いがしにくくならないようケアも含めまとまりやすいようにさせていただきました。
    シャンプーマッサージなど少しでもリラックス出来るよう精一杯やらせて頂きました。

シー(THEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー