4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. シー(THEE)  >

THEE 【シー】

シー

• 茨城県水戸市大塚町1556-1
  • 【水戸/赤塚】☆半個室あり☆ペアブースのプライベート空間☆赤塚駅から車で約10分

さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:21:32.0

初めて来店しましたが、カウンセリングをしっかり行なってくださり、説明もその都度して頂いたのでとても安心しました。短くするのは少し不安でしたが、様々な提案をして頂き、仕上がりも大満足でした。受付の方もアシスタントの方も丁寧で、リラックスして過ごせました。また行ける機会がありましたら、是非お願いしたいです。

カット+クオラインストレート

さき様
    数ある美容室の中からTHEEにご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして貴重ない言葉投稿していただき大変嬉しく思います。

今回はなるべく楽にお手入れしやすいというご要望にあわせて長さや質感を
    調整させていただきました。

またスタッフの対応についてもお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

さき様のお悩み解決に向けてスタッフ一同技術力や接客力高めていけるよう
    頑張りますので、また機会ございましたらよろしくお願いします!

スタッフ一同さき様のご来店心よりおまちしております。

この度はありがとうございました。
    担当 岡崎

• おまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 06:35:52.0

新人さんが一生懸命やってくれていました。
    カウンセリングシート読んでるのかな?という内容があったのでちょっと残念です。

[SNSで話題]ULTOWAトリートメント+骨格補正カット

• よしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 10:08:30.0

今回はカットとパーマありがとうございました。
    かなり短くなりイメチェンにもなったので良かったです。

カット+ツイストスパイラルパーマ

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 17:37:26.0

子供がいることを事前に伝えると奥の広い席に案内してくれました。
    娘が後ろのソファで寝ているとスタッフの皆様、気を遣いながら動いてくれて、とても雰囲気も良く今後も通いたいと思います^^
    宜しくお願いします!

【平日限定】カット+大人の透明感カラー+ヘッドスパ

• ともはやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 19:34:26.0

この度は息子のカットをして頂きありがとうございます。
    息子も大変楽しく嬉しくて次の日は、お友達にかっこいいって言われ照れてました。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

THEE 【シー】からの返信コメント

ともはや様、先日はご来店頂きありがとうございます!

お友達からの評判も良くてこちらも嬉しく思います!

息子さんの骨格や髪質的に短い髪が似合いやすいので

また伸びてきた際はよろしくお願い致します!

THEE 大内

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 22:56:14.0

初めてにも関わらず、とても親切丁寧なご対応ありがとうございました!骨格等丁寧に見て頂き、一つ一つの肯定も分かりやすい説明があり、とても満足な仕上がりでした!スタッフさん一人一人もすごく対応が丁寧で感動しました!是非またお願いしたいです!

【イヤリングカラー】カラー+カット+ケアブリーチ付き

THEE 【シー】からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    このような素敵なクチコミをいただけて大変嬉しく思います!

今回は初めてのご来店で緊張も合ったと思います。
    あゆ様の、骨格を見ながら施術させて頂きご満足頂けて良かったです!

今回はインナーカラーで根元までブリーチさせて頂いたので、次回はトリートメントで髪の毛を
    綺麗にするチャレンジしてみましょう!

お忙しい中でご来店するのは難しいと思いますが
    次回もよろしくお願い致します!

THEE 大内

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:57:26.0

今回で2回目でした♪今回も同じスタイリストさんに担当していただき、前髪と顔周りのカットの相談に乗っていただきました。
    綺麗にしていただいて大満足でした^ ^
    ヘッドスパは前回のシャンプーが力加減とマッサージといいとても気持ち良かったので、アシスタントさんをご指名させていただき、お願いしました。今回も眠ってしまいたくなるくらい気持ちよくて、リラックスできました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

THEE 【シー】からの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    このような素敵な投稿をしていただき大変嬉しく思います。

お悩みを改善出来るようお顔周りなど長さを調整させていただきました!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

ヘットスパも今回指名させていただきありがとうございました!ちさ様がリラックスできるよう今後も精一杯やらせていただきますのでよろしくお願い致します!

担当  圷、三瓶

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:27:52.0

とても綺麗にしていただきました^ - ^

【革命的ストレート】髪質改善プラチナストレート

ちさ様
    先日はTHEEにお越しいただきありがとうございました!

出来るだけダメージを押えながらもくせ、うねりを伸ばせるよう選定してやらせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

またちさ様のご来店をお待ちしております!

この度はありがとうございました!

• ひろぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:02:21.0

パーマをきつくかけて欲しいと言ったが実際には緩くパーマも一週間持たずに落ちてきている。
    ちょっと仕上がりと料金で見てみると高いと思う。

カット+ツイストスパイラルパーマ

ひろぼ様
    貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今回の施術に感じてご満足いただけない形となってしまい申し訳ございません。
    せっかく当店をお選びくださったのに大変心苦しく思っております。
    パーマを強くかけたい伝えていただいたのにも関わらずご希望に添えない仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    私自身、スタッフ一同、一生懸命に頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:08:16.0

スタイリングやケアのコツまで教えていただき、とても参考になりました。また次回も利用したいと思います。

【当店一番人気!】カット+カラー+オージュアTR¥13990~

チカ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また貴重な言葉を投稿していただきましてありがとうございます!
    広がりやすい季節になってくるかと思うので、トリートメントやケアもしながら綺麗に伸ばしていきましょう!!

この度はありがとうございました。
    担当平戸

• コニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:36:50.0

初めて縮毛したんですけど丁寧に教えてくださり、仕上がりも満足です!!左右で仕上がりに差が出てしまい,気になってたところも最後の仕上げでしっかりアイロンし直していただきました。ありがとうございました!!

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:49:50.0

スタイリストさんと、トリートメントやってくださった方がそれぞれ付いてくれました。
    スタイリストさんは、曖昧な形でカラー・髪型等相談したところ、善し悪しを教えてくださりました。
    トリートメント担当の方は、効果や今後どうしたら良いか等お話してくださり、施術も非常に丁寧でした。
    オージュアがおいてあり、丁寧なカウンセリングしてくれる美容室がなかったため、今後も定期的に通いたいなと思いました。

【自分へのご褒美】カット+カラー+スパ&オージュアTR

みっちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店THEEにお越しいただきありがとうございます。
    そして有難いお言葉を投稿して頂き大変嬉しく思います。

またスタッフの接客のお褒めのお言葉大変申し訳思います。

みっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

この度はありがとうございました!

• なべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 08:58:28.0

初めてお伺いしました
    カット  カラーとても丁寧です。さらにとてもとても丁寧なシャンプーとヘッドスパ 大満足で生き返った感じがしました
    本当に努力されてるなぁと感じました。
    ただ 若干料金がお高めなので回数がいけない現実があり
    でもなんとからしてまたお願いしたいです
    ありがとうございます
    友達にもおすすめしたいです

カット+カラー+炭酸スパ

なべちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店theeにご来店くださり誠にありがとうございます!
    貴重な言葉を投稿していただきありがとうございます!
    またスタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます!
    シャンプーやスパなども力を入れておりますので担当したスタッフも大変喜んでおりました。
    メニューによってはクーポンもございますのでそちらでのご案内もさせていただければと思います。
    今回のスタイルについて気に入っていただき大変嬉しく思います。
    また何かご不明点、お手入れしにくいところございましたら何なりとお申し出くださいませ。

お悩み解決に近づけるよう一生懸命に頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    なべちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当平戸

• ひらちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:08:12.0

初のイヤリングカラー。カウンセリングで、ブリーチ1回での色味と仕上がりの色味、2回では…と詳しく説明してもらえたので、思っていた通りの色になりとても満足しました。またお願いしたいです。

ひらちょん様
    この度は初のイヤリングカラーを当店THEEにお任せいただきありがとうございます!

またお色味などご相談させて頂けたら嬉しく思います。

ひらちょん様のご来店お待ちしております!

この度はありがとうございました!

• ザキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:32:28.0

2回目の利用です!
    前回に引き続き、お願いしましたが
    最高な仕上がりでした!

【当日予約限定】カット+透明感カラー+ホームケア付き

ザキ様
    前回に引き続きありがとうございました!
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    前回とはまた違う色味を楽しめましたか?
    ブリーチをするとダメージも出てくるのでケアの部分でトリートメントもおすすめです!

またご不明な点がございましたら何なりとお申し出くださいませ!

担当平戸

• マイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:55:22.0

明るい雰囲気で、広々した空間。
    接客もスムーズで初めてなのに嫌な感じはありませんでした。
    トリートメントもして頂き、びっくりするくらいサラサラに仕上がりました。機会があったらまた伺わせて頂きます。

[SNSで話題]ULTOWAトリートメント+骨格補正カット

マイル様
    この度は数ある美容室の中からTHEEにお越しいただきありがとうございます。
    そして有難いお言葉を投稿して頂き大変嬉しく思います。

またお店のお褒めのお言葉もありがとうございます!

さらにマイル様の髪質が綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

この度はありがとうございました!

• ころすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 03:47:30.0

オージュアは初体験でしたが、髪がサラサラでまとまりやすくなりました。ヘッドスパはリラックス効果が高く気持ちよかったです。店内は広くて清潔でスタッフはおしゃれな人ばかりだと思いました。色々な面で満足度の高い美容室でした。

私だけのヘアケア【炭酸スパ+Aujuaトリートメント】6600→5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ころすけ様
    数ある美容室の中から当店、THEEにご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして貴重ない言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。

今後は髪を伸ばしていきたいとのご要望でころすけ様に合ったトリートメントを選んでやらせて頂きました。これからも髪を伸ばすお手伝いをさせて頂ければと思います。

またスタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

また、何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ。

ころすけ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 加藤

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 10:48:15.0

いつもは酸性ストレートをお願いしているのですが、クオラインを勧められて初めてやってもらいました。
    根元のうねりが強い部分や、顔周りの細い毛にそれぞれ合わせて薬剤を調合してくださって、とっても綺麗に仕上がり大変満足です!
    匂いも酸性ほどキツくなく、あまり痛まなくて非常に良かったです。
    今回もアシスタント指名させて頂きましたが、いつも通り丁寧に手際良く塗布して下さいました。本当にありがとうございました。

【革命的ストレート】髪質改善プラチナストレート

• Yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:16:12.0

外観・店内の雰囲気とても良く素敵な空間でした。
    仕上がりについては、こちらの要望も雑だったのかもしれませんが、仕上がりが好みのカラーになりませんでした。カウンセリングをもっとしっかりしたかったです。
    前髪カットをお願いして、長さを聞かれたので眉毛と目の間でと言うとパッツンで全て切られてしまい、黒目から目尻にかけて長めに切ってあった前髪が、真逆の端が短く真ん中長めのパッツンになりました。形まで言わなかったこちらも悪いですが、最初から明らかに形が出てたので聞いてくれるなりしてから切ってほしかったです。前髪で印象変わるので残念です。

【自分へのご褒美】カット+カラー+スパ&オージュアTR

Y様
    先日は数ある美容室の中からTHEEに来て下さりありがとうございました。

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    大切な前髪のカットを言葉不足で悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また重なるカラーのカウセリング不足に関しましても申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改善により一層努めさせていただきます。

この度は申し訳ございませんでした。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 09:08:55.0

リタッチの部分オレンジ味が強くて色味がいまいちでした。

みさき様
    先日は数ある美容室からTHEEにお越しいただきありがとうございます。

長時間の施術をいただいたのにも関わらずご希望に添える色味にならず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重な投稿していただきありがとうございます。
    今後の改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• たえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 23:16:04.0

「今日行ける美容室」で検索し、こちらのサロンに初めて来店しました。駐車場は広く、外観はカフェのように可愛くて、店内は半個室、至るところに小さなドライフラワーが飾ってあり、清潔感のあるナチュラルな雰囲気がとても気に入りました。受付からご案内してくださったアシスタントさんは優しく細やかな気遣いがありました。担当してくださったスタイリストさんは、すぐにこちらのイメージや要望を理解してくださって、親身になってカウンセリングしてくださいました。加齢とともに目立ってきたうねりやパサつきを諦めかけていましたが、生まれ変わったようなうる艶髪になり、本当に感激です。前髪のカットもどこから見ても可愛くなるようカットしてくださいました。長さもデザインもイメージ通りでうれしいです。どこよりもプチプラなのに、どこよりも丁寧で技術もパーフェクトだと感じました。また、アシスタントさんのシャンプーも力加減や技術が今までにない気持ちよさで、最高でした。おかげさまで日々の疲れが癒されました。次回は、ヘッドスパもお願いしようかなと思っています。遠くからでも行ってよかった、また行きたい、通いたい、と思えるサロンです。

極みの髪質改善!チューニングストレート+ULTOWAトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たえちゃん様
    この度は数ある美容室の中からTHEEにお越しいただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中有難いお言葉を投稿して頂き大変嬉しく思います。

またお店、スタッフの対応のお褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!

たえちゃん様のお悩みを改善できるよう精一杯やらせていただきました。喜んでいただけてとても嬉しいです。
    シャンプーも少しでもリラックスしていただけるように気持ちを込めて精一杯やらせていただいております。
    今後もたえちゃん様のお悩みを改善、綺麗をお手伝いさせて頂けたらとても嬉しいです!

• リエママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 07:06:36.0

初めてのお店で不安もありましたが、無理な要望も相談しながらとても良い仕上がりにしてもらい満足してます。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:29:52.0

最初は親身になってカウンセリングしてくれていたんですが、だんだん忙しくなってきて最後の頃には早く終わらせたいのかな?と思ってしまいました。
    1番衝撃を受けたのは10本程度の切り残しがあったことで、
    ある程度伸びたら短く切ってを長年繰り返してきて初めてのことでほんとに驚きました。
    カラーは大満足です!

【フルハイライト】カラー+カット+94%ダメージカットTR付

ち様
    この度は長時間の施術を頂いたうえに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お店の状態や急いでるように感じさせてしまい申し訳ございません。

また重なるカット切り残し本当に申し訳ございません。

カラーのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後はこのようなことがないよう一層取り組んで参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:38:29.0

優しく落ち着いた雰囲気の中、カウンセリングからとても丁寧です!
    こちらの希望をすぐに汲み取っていただけて、とても安心してお任せできました。
    この日はヘルプでいらしていたとの事なので、次回は系列店への予約をお願いしようと思います。
    シャンプーをしていただきましたスタッフさんは、程よい力加減でとても癒されました。

似合わせカット+透明感カラー

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:18:12.0

約1~2ヶ月に1度、ウルトラのトリートメントをしていて、髪質がだいぶ良くなりました。
    以前は絡まりやすくてパサついていたのも、ドライヤーした時点でアイロンを通したくらい艶々になっていて感激しています。
    担当スタイリストさんの丁寧で上質な施術が大好きです。これからもよろしくお願いします。

高濃度水素ULTOWAトリートメント

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 06:26:57.0

スタイリストさんの優しい雰囲気が好きで、数年前から何度も通わせていただいております。
    今回は担当スタイリストさんに会いたくて指名させていただきました。
    髪の色から長さ、トリートメントにいたるまで、とても時間をかけて親身に相談に乗ってくださいました。
    仕上がりも大変満足していて、他の美容室で似合わないよ、などと一蹴された髪型についても、担当スタイリストさんは真剣に考えて、相談に乗ってくださって本当に嬉しかったです。
    他のスタッフさんの対応や雰囲気も良く、また来たいと思える素敵な美容室だと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

リナ様
    そして貴重な言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。

通って選んで来ていただきとても嬉しく思います^_^ オリーブカラーもとてもお似合いでした!
    今後も何か気になる事がございましたらご相談ください♪

またスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お悩み解決に近づけられるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

リナ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ加藤

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:32:33.0

今回も希望通りのカットとカラーに仕上げて頂きました!
    また、楽しくお話ししながらであっという間でした!

【イヤリングカラー】カラー+カット+ケアブリーチ付き

のんちゃん様
    先日はお越しいただきありがとうございます!
    また有り難いお言葉を投稿していただきとても嬉しく思います。

希望に添えるよう今回も精一杯やらせて頂きました。その後、イヤリングの色落ちはいかがでしょうか?

私ものんちゃん様とのお話しで楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!

またぜひお待ちしております!

この度はありがとうございました!

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:07:45.0

とても丁寧に話しをして頂きやっていただきました!
    ヘッドスパも力加減もちょうど良かったです!
    スタイリストの方もヘッドスパをやって下さった方もまたお願いしたいです!

【平日限定】カット+大人の透明感カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

THEE 【シー】からの返信コメント

みほ様、先日はTHEEにお越しいただきましてありがとうございます。

そして有難いお言葉を投稿していただきありがとうございます。とても嬉しいです。

メニューにより長時間頂いてしまうため、より少しでもリラックスしていただきたいと思いヘットスパなど精一杯やらせて頂きました!

今後もみほ様のご希望に添えるよう精一杯やらせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    またお待ちしております。この度はありがとうございました!

担当圷、丹内

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:36:35.0

待ち時間に体調確認をこまめに行なってくれとても良かったです。

【贅沢フルコース】カット+カラー+パーマ+ホームケアTR付き

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さとちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:32:13.0

娘のカットをお願いしました。
    希望通りにカットして頂いたようです。

THEE 【シー】からの返信コメント

さとちゃん様、先日は娘様のカットをお任せいただきましてありがとうございます!

有難いお言葉を投稿していただきありがとうございます。

またお待ちしております!

シー(THEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー