親身になって、希望を聞いてくださりまた行きたいと思える美容室でした。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
【贅沢泡ヘッドスパ】骨格補正カット+カラー+高濃度W炭酸ヘッドスパ
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
みちわんちゃん様
この度は数ある美容室の中から当店theeにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そして貴重な投稿をしてくださり大変嬉しくおもいます!
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
ヘッドスパも種類がございますのでまたお話しできればなと思います!
また何かご不明点、お手入れしにくいところなどございましたら何なりとお申し出くださいませ。
担当平戸
とてもアットホームな空間で
ゆっくりまったり出来ました!
気になっていたクセも無くなりツヤツヤツルツルに
なりました!
【ダメージ毛でストレートへ*】美髪プレミアム 矯正
縮毛矯正
コウ様
この度は数ある美容室の中から当店theeにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
貴重な投稿もしていただき大変嬉しく思います!
酸性ストレートでダメージも考慮しつつかけさせていただきました!
お悩みが改善されて嬉しく思います。
ブリーチなどもされているのでダメージケアのトリートメントもおすすめです!
何かご不明点、お手入れしにくいところございましたら何なりとお申し出くださいませ!
コウ様のお悩み解決できるよう一生懸命に頑張ります!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当平戸です
メニュー:カット+その他 6,600円(施術時間:約1時間)
クーポン:メンズカット&スタイリング剤付
上記内容で予約しました。
店内はとてもきれいでした。
希望の髪型をお伝えし、希望通りにセットいただいたので満足しています。シャンプー時は別のスタッフに変わりましたが、その方の対応にもとても満足しています。
またお世話になりたいです。
【スタイリングレクチャー有り◎】メンズカット&スタイリング剤付
うっちー様、先日はご来店頂きありがとうございます!
ヘアスタイルや対応等、気に入って頂きありがとうございます!
次回もご満足頂けるようにこちらも精一杯努力させて頂きます!
THEE 大内
縮毛矯正をしましたが大正解でした、、、
丁寧にありがとうございました。
【柔らか美質感】美髪矯正
縮毛矯正、トリートメント
りん様
この度は数ある美容室の中から当店theeにご来店いただきありがとうございます!
そして貴重な投稿も誠にありがとうございます!
お悩みの手助けをすることができ大変嬉しく思います。
次回はトリートメントなどで内側からケアしてあげられるとより扱いやすくなるかなとおもいます!
りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当平戸
2回目の利用です。今回はカットとカラーとトリートメントにヘッドスパもしてもらいました。
ヘアカラーのオーダーの伝え方が難しかったと思うのですが希望通りの色味にしてもらってすごく嬉しいです。
それとヘッドスパがとても気持ちよかったです。
トリートメントも日が経っても髪がサラサラのままで嬉しいです。リラックスした時間を過ごせました。
【赤み0の透明感×髪質改善】カット+カラー+オージュア+ホームケア
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ツルタ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
今回も施術気に入って頂きとても嬉しいです!
ヘアカラーも前回とはまた違う色味でとてもお似合いでした!
髪の毛も以前と比べてキレイになっているので、このまま髪を綺麗にして行けるように
こちらもサポートさせて頂きます!
THEE 大内
カウンセリングから普段のスタイリングの仕方まで丁寧にアドバイスいただき、とても参考になりました!
トリートメントも個々に合ったタイプを選んでいただき地肌が荒れ気味と相談したところ、低刺激のシャンプーをしていただき良かったです(*^^*)
次回もお願いしたいと思いました♪
【ご新規様おすすめ★】フォルムバランスカット+オージュアトリートメント
ハル様、先日はご来店頂きありがとうございます!
カウンセリング等気に入って頂きありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょう?
その時の髪の状態によってもトリートメントの種類を変えているので、
また何か髪の毛で気になる事があれば改善して行けるようにさせて頂きます!
THEE 大内
暗すぎず明るすぎない色にしていただきとても嬉しく満足しました!職場で好評でした!
お話もしてとても楽しく雰囲気の良いお店でした!
【ご新規支持率NO.1】髪質改善オージュアトリートメント+カット+カラー
いちか様
数ある美容室の中から当店、THEEにご来店下さり誠にありがとうございます!
そして貴重ない言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。
暗すぎず明るすぎずのピンクブラウンとてもお似合いでした!職場でも好評で良かったです(*^^*)
またご来店の際にお話できるのを楽しみにしております!
いちか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
担当スタッフ 加藤
当日予約で初めての利用でした。
お店の雰囲気がとても良く、序盤からリラックスモード。
なりたいイメージだけをお伝えしてほぼお任せでしたが、色味もスタイルも大変満足しています(^^)
クッションや飴ちゃんのサービスもありがたかったです。
またタイミングが合えばお願いしたいと思います(^^)
【脱白髪染めセクションハイライト】カット+カラー+ケアブリーチ
さとみ様
先日は当店THEEにお越しいただきありがとうございます!
また有難いお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
なるべくさとみ様がリラックス出来るよう、そしてカラーもハイライトの色落ちを楽しめるよう選定させていただきました。
またさとみ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
担当 圷
長年のロングヘアーからバッサリ、ショートヘアにしました。
初めてでしたが、とても丁寧にしていただきました。
周りからも好評でした。綺麗にしていただきありがとうございました。
yuking様、先日はご来店頂きありがとうございます!
周りからの評判も良くてこちらも安心しました!
ショートにしてもとても可愛かったです!
毛量も軽くさせて頂いたのでドライヤー等も楽になったと思います!
また次回もお待ちしているので、その時はよろしくお願い致します!
THEE 大内
親身になってくださり、とても安心しました!
スタイルも気に入りました♪ありがとうございました!
【柔らか美質感】美髪矯正+骨格補正カット
まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
初めての美容室で緊張したと思いますが、安心して頂けて良かったです!
ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます!
何かお困りの事などあれば相談させて頂きたいので
THEE 大内
久しぶりのカラーで不安でしたが、参考画像などみせていただき安心してお任せできました。仕上がりもツヤがあり、1週間後色も変化するということで楽しみです。いつも丁寧かつスピーディで大満足です。
【◎当日予約割◎】似合わせカット+透明感カラー+贅沢ホームケア付き
カット、カラー、その他
k.s様
先日は久しぶりのカラーで不安ある中、お任せいただきありがとうございます。
また有り難いお言葉を投稿していただき、大変嬉しく思います。
私も色落ち具合、次回見させて頂くの楽しみにしております!
担当 圷
いつもこちらの要望を聞いてくださって助かっています。
シャンプーやマッサージも気持ち良いです。
【最強うるっと艶アップ】透明感アディクシーカラー+ウルトワトリートメント
ひな様
先日はTHEEにお越しいただきありがとうございます。
夏場で色落ちが早い時期とはなりますが、濃いめになるべく持ちが良くなるようカラーさせて頂きました。
また、シャンプー、マッサージのお褒めのお言葉ありがとうございます。
担当 圷
先日は長い時間ありがとうございました!!
とても丁寧なカウセリングをしてもらいわかりやすかったです!
【美髪、長期間続く★】髪質改善メテオカラー+カット+オージュア
ぐぅ様
数ある美容室の中から当店、THEEにご来店下さり誠にありがとうございます。
そして貴重ない言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。
こちらこそ長いお時間ありがとうございました(*^^*)
なるべくダメージの無いようにトリートメントもしながらブリーチさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
ぐぅ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ 加藤
今回も急な予約に関わらず、丁寧に対応していただき大変満足しております。久しぶりにばっさりショートにしてどうなるかなと不安もありましたがカウンセリングで一つ一つ不安を払拭してくれるように聞いてくださり、大変安心しました。
仕上がりもとても満足で周りにも好評でとても嬉しいです。また次回もぜひお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さ様
先日もお任せいただきありがとうございました!
また有り難いお言葉ありがとうございます。
久しぶりにスッキリ暑い時期ですので、量や質感なども調整させていただきました。
喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!さ様の髪が綺麗にお手入れしやすい様、これからも精一杯やらせて頂きますので何かありましたら遠慮なくお申し付けください。
よろしくお願い致します。
担当 圷
雰囲気も良く、いつもとは違う感じの仕上がりになって満足しました。
ゆー様、先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂きありがとうございます!
いつもと違う長さにカットしてその後の調子はいかがでしょう?
ヘアケアもされていると思うので、日に日に髪の毛も良くなっていきやりやすくなってくると思います!
長さも久々の短さだと思うのでヘアセット等分からない事があればいつでもサポートさせて頂くので、また次回もよろしくお願い致します!
THEE 大内
オーダーした通りに綺麗にカットしてくださいました。
とても気に入りました、ありがとうございました。
とても満足しました!
mrn35様、先日はご来店頂きありがとうございます!
満足していただきありがとうございます!
前髪の調子はその後いかがでしょう?
少しずつ理想に近づけていけるようにこちらもサポート頑張ります!
今回お時間頂いてしまい申し訳ございません。
次回はお時間とクオリティどちらもご満足頂けるように努力させて頂きます!
THEE 大内
好みの髪色と髪形にしていただきありがとうございました。
施術中も色々とお話させていただきとても楽しかったです!
【美髪育成していきたい方に】骨格補正カット+プレミアムケアカラー
み様
そして貴重ない言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。
今回のスタイルについて気に入っていただき大変嬉しく思います。
また、何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ。
またご来店された際には、たくさんお話できるのをお待ちしております(*^^*)
み様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ加藤
3回お世話になりましたが初めて口コミを書かせていただきます。
これまで自分の理想のスタイルになかなか巡り会えず美容院を転々としてきましたが、施術していただいた方が雰囲気も柔らかく施術前にたくさんヒアリングをしてくださるので、自分が理想としてたスタイルに出会うことができました。
今回も毛先のカット、顔周りのカットとカラーをお願いしましたが自分の理想通りに仕上げていただいて大満足です!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
NEW【ブリーチなしで叶う*】ブリーチなしダブルカラー+骨格補正カット
さ様
先日もお任せいただきありがとうございました!
また有難いお言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。
これからも、さ様の髪のお悩みを改善し、理想の髪を維持出来るよう精一杯やらせていただきますのでよろしくお願い致します。
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
担当 圷
漠然としたイメージしか持っていかなかったのですが、細やかなカウンセリングで素敵なデザイン、カラーにしていただきました!!
ヘッドスパもとても気持ちが良く、施術時間も長めかな?という感じ。他のところで何度か受けましたが、あまり納得いかないことが多かったのでこちらは本当に良かったです!
本当はオール星5にしたいところですが、期待を込めて値段だけ星4ですが、特別高いわけではなく妥当なお値段かと思います!
値段やスピードではなく、技術や接客のクオリティ的に「また伺いたい」と思えるお店がやっと見つかりました!また伺います!
カット、カラー、ヘッドスパ
まーり様、先日はご来店頂きありがとうございます!
カウンセリングやデザインカラー等気に入って頂けてありがとうございます!
初めての施術でお時間少し頂いてしまい申し訳ございません。
そんな中でもまた来たいと思って頂ける施術が出来て安心です!
これからもまーり様にご満足頂けるように施術させて頂きたいです!
THEE 大内
久々に美容室へ行くことができました!
アイロン苦手な私でも綺麗にアイロンが使えるコツや、トリートメントの説明とか丁寧でとても良かったです。
また子供の施術までありがとうございました!
シャンプーが最高だったようです。
次回も楽しみにしてます!
【濃厚純度100%】コラーゲン補正高濃度ウルトワ水素トリートメント+カット
りえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お顔周りのレイヤーに合わせて、アイロンの仕方もお伝えさせていただきました!その後のヘアセットの調子はいかがでしょうか??
またお子様もカットさせていただきありがとうございました!
お悩み解決に近づけられるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
りえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ 加藤
初めて伺いましたが、担当してくださった方の丁寧な接客とカット、カラーの仕上がりに大満足です。
髪型の相談にも親身にのっていただき、とても安心してお任せできました。
お店全体の雰囲気も明るくて居心地がよく、また行きたいと思える素敵な美容室でした。ありがとうございました。
み様
この度は数ある美容室の中からtheeにご来店いただき誠にありがとうございます。
また貴重な投稿していただき大変嬉しく思います。
ブリーチを今後して行かない方向ということだったので根元と毛先で合わせていきました。
毛先の部分ケアしながら伸ばしていければなと思います。
み様のお悩み解決できるよう一生懸命に頑張りますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当平戸
初めて利用させて頂きました。オージュアも縮毛矯正も初挑戦でしたが、ゆっくりとよく説明してくださり安心してお任せする事が出来ました。どのスタッフさんも関わってくださる毎に挨拶してくださり、とても丁寧な接客だなと思いました。静かに過ごすのが好みなのですが、とても落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごす事が出来ました。また利用させて頂きます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぴょろりん様
そして貴重ない言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。
気になるくせや広がりなどを抑えながら、オージュアのトリートメントを髪質に合わせて選びながら施術させていただきました!その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
ぴょろりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ 加藤
常に気を配ってくださりました。薄くすいてもらったので、シャンプーが楽になりましたよ。仕上がりには大満足です。
にっちん様
まとまりやすいショートボブに切らせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?また分からない事、気になる事がありましたら気軽にお声掛けください!
にっちん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ 加藤
カラーやブリーチを繰り返して傷んでしまった髪をなんとかしたくて縮毛矯正してもらうのに初めて来店しました。
久々にサラサラな自分の髪の毛を触って、とても嬉しいです。
カラーも元々の色が残ってる所が心配だったのですが新しい髪色に馴染むようにいれてもらってすっごく満足です。
【ダメージへア向け縮毛矯正】美髪プレミアム矯正+カット+オージュアTR
ツルタ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
髪の状態が良くなりこちらもとても嬉しいです!
元の髪色が消えるか心配でしたが綺麗に馴染んでくれて良かったです!!
これからも髪の状態がもっとキレイになるようにこちらもサポートさせて頂きます!
次回もまたよろしくお願い致します!
THEE大内
すごいダメージ毛でしたが、
縮毛矯正とカラーを丁寧に仕上げて頂きました。
とてもサラサラで大満足です。また行きます!
【ダメージ毛でストレートへ*】美髪プレミアム 矯正
縮毛矯正
mii様
そして貴重ない言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。
なるべくダメージを抑えながらもツヤが出るような縮毛矯正をかけさせて頂いたのですが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
mii様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ 加藤
お店の優しい雰囲気が気に入り、複数回利用しています。
担当スタイリストは初めての方でしたが、簡単に要望や悩みを伝えただけで、カットやトリートメント、ヘアケア等についてご提案やアドバイスをしていただけて、プロ意識を感じました。
りり様
先日はお越し頂きありがとうございました!
またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
りり様が普段扱いやすく、少しでもお悩みが解決するよう精一杯施術やらせて頂きました。
アイロンでセットをしつつも熱ダメージを押えて普段からケアができるのでりり様に最適なケアがお伝えできて私も嬉しいです!
またなにかありましたら遠慮なくお申し付けください。
またりり様のご来店お待ちしております!
この度はありがとうございました。
髪の毛のことを相談したら一緒に考えてくれて丁寧にやってくれました。経過が楽しみです。
[くせ毛を扱いやすく]カット+艶髪TRノンアイロンストレート
カット、トリートメント、その他
な様
先日はお越し頂きありがとうございます!
髪質を見させて頂きながら、癖やうねり、広がりなど気になるお悩みを少しでも解決できるよう一緒にご相談させていただきました。
イベント前でもあったので扱いにくくならないような施術をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
またなにかお困り事などございましたら遠慮なくお申し付けください。一緒にご相談させて頂きながら、な様の髪をより綺麗にできるようお手伝いさせていただきます。
担当 圷
今回も希望通りにカットして頂き、とても良かったです。
セットの仕方をも教えて下さりありがとうございました。
よし様
本日もTHEEにご来店下さり誠にありがとうございます!
いつもより短めに切らせいただいたのですが、その後のセットなどはいかがでしょうか?
また伸びてきて気になってきた際にはよろしくお願い致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 加藤
何度かお店の前を通っていて気になっていました。
お店の雰囲気も好きだし
担当してくれた方が色々アドバイスしてくれて
私の期待以上の仕上がりにしてくれました!
凄くお気に入りなお店になりました!
また行ける時が楽しみです!!
そいみるく様
そして貴重ない言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。
今後も髪を綺麗にしていくお手伝いをさせていだきたいなと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
そいみるく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
シー(THEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー