親身になって、希望を聞いてくださりまた行きたいと思える美容室でした。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
【贅沢泡ヘッドスパ】骨格補正カット+カラー+高濃度W炭酸ヘッドスパ
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
みちわんちゃん様
この度は数ある美容室の中から当店theeにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そして貴重な投稿をしてくださり大変嬉しくおもいます!
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
ヘッドスパも種類がございますのでまたお話しできればなと思います!
また何かご不明点、お手入れしにくいところなどございましたら何なりとお申し出くださいませ。
担当平戸
髪の毛のことを相談したら一緒に考えてくれて丁寧にやってくれました。経過が楽しみです。
[くせ毛を扱いやすく]カット+艶髪TRノンアイロンストレート
カット、トリートメント、その他
今回も希望通りにカットして頂き、とても良かったです。
セットの仕方をも教えて下さりありがとうございました。
よし様
本日もTHEEにご来店下さり誠にありがとうございます!
いつもより短めに切らせいただいたのですが、その後のセットなどはいかがでしょうか?
また伸びてきて気になってきた際にはよろしくお願い致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 加藤
何度かお店の前を通っていて気になっていました。
お店の雰囲気も好きだし
担当してくれた方が色々アドバイスしてくれて
私の期待以上の仕上がりにしてくれました!
凄くお気に入りなお店になりました!
また行ける時が楽しみです!!
【ご新規支持率NO.1】髪質改善オージュアトリートメント+カット+カラー
そいみるく様
数ある美容室の中から当店、THEEにご来店下さり誠にありがとうございます。
そして貴重ない言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。
また、何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ。
今後も髪を綺麗にしていくお手伝いをさせていだきたいなと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
そいみるく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ 加藤
初めて来ましたが、優しい雰囲気で話してくださったので髪の毛のことをいろいろ相談できました!ブリーチで傷んでいたので、変更しトリートメントをしていただきました。できるだけ継続して美容室でのトリートメントをして綺麗を保てるように頑張ります!
カット、カラー、ヘッドスパ
はる様
先日は数ある美容院の中から当店THEEにお越しいただきありがとうございました。
今回は髪質見させていただき伸ばされてると言う事だったので、今後伸ばしていきやすいようにケアをさせて頂きました!
また何かお困りな事やお悩みありましたらお手伝い精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。
色々な要望を伝えたところ、私のイメージ通りになったのでカット・パーマ・カラー全てにおいて大満足です。自宅用にいただいたトリートメントも自分の髪にあっていて尚満足です。
【贅沢フルコース】カット+カラー+パーマ+ホームケアTR付き
カット、カラー、パーマ、トリートメント
エフジェイ様先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂くヘアスタイルになり気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
髪型を継続する上でケアも大事になってくるので、お家での
トリートメントを継続出来るかでヘアスタイルのもちも変わってきます!
これからもなりたい髪型などを再現出来るようにこちらも頑張ります!
THEE大内
詐術スタイルは決まっていたので写真を持っていきました。とにかくメニューが多いので、使えるクーポンなのか逐一確認しました。何回か来てる店内なので緊張はしなかったです。次は、カラーをグレーしようかと思ってしまうほどブリーチ色が強く残っていました。黄色み。家で持ってる服と合わせるとでも、これで良かったのかもしれないと思いました。わからないものです。
希望通りにカットしていただきました。
希望のヘアスタイルイメージを画像でなんとなくお伝えしたが、諸注意や説明をしっかりしていただいた上で、満足度な仕上がりになった。
【艶に感動*】メテオ髪質改善カラー+フォルムバランスカット
まなあ様
数ある美容院の中から当店THEEにお越しいただきありがとうございました!
まなあ様が普段の扱いなど楽にお手入れ出来るよう精一杯やらせていただきました。
カラーも赤みを抑えながらも暗くなりすぎないようさせていただきました。
これから紫外線が増え続ける為、色落ちが早い時期となっておりますのでまた、まなあ様の髪をお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
ぜひお待ちしております。
この度はありがとうございました。
ぺったりしないストレートにしたくて来店しました。パーマ歴があったので多少ダメージは気になりますが、施術自体は満足しています!
カット、トリートメント、その他
ねこみ様
この度は数ある美容室の中から当店theeにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして貴重な投稿をしていただき大変嬉しく思います。
今回はぺったりしすぎないということでチューニングというストレートでやらせていただきました。パーマもしていたということでケアもしつつやらせていただいたのですが、ダメージもあったということで申し訳ありませんでした。
ケアもしつつ綺麗な髪を目指していければなと思いますのでねこみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当平戸
サラサラになりました!ありがとうございます!
【ダメージ毛でストレートへ*】美髪プレミアム 矯正
縮毛矯正
ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございます!
ストレートご満足頂きありがとうございます!
その後の髪の状態はいかがでしょう?
雨が多くなってくる為お手入れは楽になったと思います!
ストレートをかけると多少のダメージも出てくる為、次回ご来店の際は髪のケアがオススメです!
今後も綺麗な髪を維持していけるようにお手伝いさせていただきます!
THEE大内
丁寧、親切で、何よりも素晴らしい技術を持った先生です。パーマにしても、カットにしても、一流で、お一人おひとりに、あった髪型、しかも、2ヶ月っても綺麗な髪型が続いているので、素晴らしいカットパーマ技術の先生です!
【髪質改善×縮毛矯正】美髪矯正+カット+オージュアトリートメント
けいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
接客や技術にご満足頂きありがとうございます!
こちらもとても嬉しいです!
時間が経ってもまとまりやすくカットさせて頂いているので、
お家でもやりやすい状態で頂けて良かったです!
今後もよろしくお願い致します!
THEE大内
トリートメントが豊富にあり、細やかな説明に加え、話の中で気になったものを積極的に使用してくれて嬉しかったです。また、今自宅で使用しているシャンプーの質感、個人の髪質に応じて、多種あるシャンプーとトリートメントから合うものを選択しアドバイスして頂いて、非常に勉強になりました。仕上がりも動画同様で満足です。今後とも機会があれば宜しくお願いいたします。
【美髪、長期間続く★】髪質改善メテオカラー+カット+オージュア
Cookie様、先日はご来店頂きありがとうございます!
髪の毛のアドバイス等を気に入って頂きありがとうございます!
その後の髪の質感等はいかがでしょう?
ケアをしていけばいくだけ髪の毛は綺麗になる為
これからのケアも共に頑張りましょう!
またのご来店をお待ちしております!
THEE 大内
とても丁寧に施術して頂きました!
【純度100%コラーゲン】コラーゲン補正×濃密水素ULTOWAトリートメント
トリートメント
おの様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
貴重な投稿もしていただき大変嬉しく思います!
次回ストレートをかけるということでトリートメントでケアさせていただきました。
ストレートの種類はまたご相談いただければと思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当平戸
早く着いてしまったのにも関わらず席に案内していただきありがとうございました。いつも素敵なご対応をして頂けるのでお伺いする日を楽しみにしています!
髪色もトリートメントでの艶も毎回大満足です!
【純度100%コラーゲン】ULTOWAトリートメント+骨格補正カット+カラー
オコメ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
施術内容や仕上がりなど満足いただき大変嬉しく思います。
髪色や髪型など気になる事があれば、相談しながら次回もやらせていただきます!
オコメ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ 加藤
イメージしていた暗めのオリーブ系のカラーにしていただけて、とても嬉しかったです!
またお伺いさせていただきます。
NEW【ブリーチなしで叶う*】ブリーチなしダブルカラー+骨格補正カット
しのちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
気になる赤みを抑えながらオリーブカラーにさせていただきました!その後の髪の調子はいかがでしょうか?また、今回のスタイルについて気に入っていただき大変嬉しく思います。
しのちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ 加藤
今回も相談しながら決められたのでよかったです。
ザキ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
ヘアカラーやカットはお家に帰ってからいかがでしょうか?
伸びてきたり、色落ちしてくるとまた色々なお悩みが出てくると思います!
次回ご来店頂く際にお伝えして頂けるとより理想のスタイルに近づけると思うので、
その時はまたご相談させていただければと思います!
THEE 大内
顔まわりにボリュームをつけたくなかったのと、初めてのパーマだったのでイメチェンはしたいけど、雰囲気を大きく変えたくなかったので、毛先の方だけパーマをかけてくださるようにお話したつもりだったのですが、伝え方が悪かったのか全頭にパーマの施術になってしまいました。
本来なりたいヘアスタイルと違うので、かなり困っています。
パーマかけたばかりでどうしようも出来ないと思うので数ヶ月後またいきたいと思います………
途中の施術はとても丁寧にして頂きました!
今から何をするのか、普段のケアやセット方法などよく分かっていない私にもバカにせず教えて頂いたのですごく有難かったです。
接客やお店の雰囲気はとても良かったので次回またよろしくお願いします…
【流行のコテ巻き風◎】デジタルパーマ×カット
ぽんちゃん様
先日は数ある美容室の中からTHEEに来て下さりありがとうございました。
この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
初めてのパーマでご満足いただけない形になってしまい申し訳ございませんでした。
私自身、スタッフ一同、一生懸命頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
今後改善により一層努めさせていただきます。
この度は申し訳ございませんでした。
ここの美容師さんはどの方も接客が丁寧で、希望通りの素敵なヘアスタイルにしていただけるので、いつも大満足しています。
今回担当していただいた美容師さんも、とても丁寧で、最後は可愛く巻き髪にしていただいて、家族も褒めてくれました。
【髪伸ばし中に最適◎】アディクシーカラー+最高峰オージュアトリートメント
かずぽん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
貴重な投稿もしていただき大変嬉しく思います!
軽く巻くだけで普段とまた違う印象になりますよね!
巻き方もいろいろありますのでまたお伝えできればと思います!
かずぽん様のお悩み解決できるよう一生懸命に頑張りますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当平戸
母が初めて利用しました。
丁寧な接客で、マッサージも気持ち良く、希望通りの素敵なヘアスタイルにしていただいて、とても気に入ったみたいです。ありがとうございました。
【美髪育成していきたい方に】骨格補正カット+プレミアムケアカラー
かずぼん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
お母様のご紹介ありがとうございます!
気に入って頂けて大変嬉しく思います。
その後のヘアスタイルはいかがでしょう?
時間が経ってやりづらくなる部分もあると思うので、
より理想に近づけて行けるように次回も頑張りたいと思います!
またのご利用お待ちしております!
THEE 大内
今回初めてお伺いしました!
カットやカラーのイメージなどを伝えるのがいつも苦手なのですが、丁寧なカウンセリングで相談しやすかったです。
トリートメントも自分の髪悩みに合わせて選んでくださり、指通りがよくなり髪がサラサラになりました!
シャンプーやカラーで担当の方が変わりましたが、施術に入る前と後の挨拶や、今から~しますねのお声かけ丁寧にしてくださったので、リラックスして施術受けられました。
ぜひまたお伺いしたいと思います!
ありがとうございました(^^)
あや様、先日はご来店頂きありがとうございます!
自分のなりたいイメージなど伝えるのって難しいですよね。
カウンセリングやトリートメント等気に入って頂きありがとうございます!
お店の状況で施術者が何度か代わり申し訳ございません。
それでもリラックスして頂けてこちらも嬉しいです!
今後もあや様の髪の状態など見させて頂きながら綺麗になるお手伝いをさせていただきます!
今後もよろしくお願い致します!
THEE 大内
とても丁寧に対応してくれて、みなさん挨拶もしてくれてとても良い雰囲気で素敵なお店でした。
髪もサラサラになり感動しました。
また行きたいと思います。
【ご褒美贅沢フルコース】骨格補正カット+カラー+最高峰オージュアTR&スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
スン様
この度は数ある美容室の中から当店theeにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な投稿していただき大変嬉しく思います!
ポイントでストレートもさせて頂きましたがその後ヘアの調子はいかがでしょうか?
梅雨前に全体的かけられればなと思います。
またお悩みなどございましたらご相談ください。
お悩み解決できるよう一生懸命頑張りますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当平戸
毎回満足していますが、今回はいつも以上に理想の仕上がりにしてくださいました。
今後も継続したいと思うのでよろしくお願いします。
よこお様
今回もTHEEにご来店下さり誠にありがとうございます。
またスタイルについても気に入って頂き大変嬉しく思います。
トリートメントは継続して頂くとさらにツヤが出やすくなってくれますので、またカラーをする際にはトリートメントも一緒にやっていきましょう!!
また次回もよろしくお願い致します!
担当 加藤
初めての美容院で少し緊張しましたが、お店の雰囲気がとても素敵でした。
カウンセリングもとても丁寧にしてもらい、綺麗な髪色に仕上げていただきありがとうございました。
全体的にとても良かったのですが、一つだけ気になったことが、、、
シャンプーの後、耳に泡が残ってしまっていてとても痒かったです。
少しお値段は高めな気がしましたが、お店の雰囲気もとても良かったので、また機会があれば是非お願いしたいです!
さおり様
先日は数ある美容室の中から当店THEEにお越しいただきありがとうございました。
そしてお時間いただき貴重なご意見ありがとうございます。
シャンプーの際は、不愉快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度、よりリラックスしていただけるよう、見直し精一杯努めさせていただきます。
今後このような事がないようより技術を高めてまいりますのでよろしくお願い致します。
カラーやお店のお褒めのお言葉などありがとうございました。
この度はありがとうございました。
縮毛矯正を久しぶりにやりました。
サラサラで大満足です。ありがとうごさいました!
【自然もしっかりストレートも対応】似合わせカット+クオライン縮毛矯正
ふかふか様、先日はご来店頂きありがとうございます!
久々の縮毛矯正でご満足頂きありがとうございます!
縮毛の時期的には3ヶ月から半年の間に根元をかけてあげると
うねりが気になる前にかけることが出来るのでオススメです!
ストレートにしてみて日々の生活がしやすくなれば幸いです。
初めて伺いました
カウンセリングも丁寧で、カット・カラーともに大満足です!
なつ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
施術内容にご満足頂けてこちらも嬉しいです!
髪の毛の調子はいかがでしょう?
トリートメントを定期的に行うと普段のセットなども楽に行う事が出来るようになるので
根元が伸びて気になった時は次もトリートメントをすると快適に過ごせるようになると思います!
次回もよろしくお願い致します!
THEE大内
初めて行きました。
人気のスタイリストさん指名でしたので、待ち時間がだいぶありましたが、それをカバーしていただくスタッフの方の対応が良かったです。この辺ではなかなかないシャンプー・頭皮にも力を入れていて、シャンプーしてくれた女性スタッフの技術も素晴らしかったです。カットしていただく時もアドバイス、セットの仕方など分かりやすく優しく教えていただけて、全てに好印象でした。
髪が伸びて扱いづらくなったのを相談し、
カットして頂きました。
朝のスタイリングも楽になってスッキリしました。
縮毛矯正も今度やってみたいと思います!
トモコ様
先日はお越しいただきありがとうございました!
普段のお手入れが少しでも楽に出来るよう、まとまり質感にさせていただきながらも短く切らせていただきました。
暑くなり湿気などで癖やうねりが気になりましたらぜひお待ちしております!
この度はありがとうございました!
今回のカラーもすごく綺麗で白髪もしっかり隠れました。
ひーやん様
前日はお越しいただきありがとうございました!
出来るだけ赤みを落としながらも暗くなりすぎないよう選定させていただきました。
これから紫外線がさらに出てくる時期になりますので紫外線ケアしてあげるとさらに色もちの持続性感じていただけるかなと思うのでぜひお時間ある時はやってみてください!
安心安全のヘアサロンです!
無理なお願いも聞いてくださって大変助かりました!
カット、カラー、ヘッドスパ
りょ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
バッサリ切らせて頂き久々のショートでしたが
とてもお似合いでした!
中々ご来店するのも大変かと思いますが、
伸びてきたらまた施術させて頂きたいので
次回もまたお待ちしております!
シー(THEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー