いつもアドバイス頂きながら満足のいく仕上がりにして頂いています。トリートメントはツヤサラで友達からも褒められました!ありがとうございます。またお伺いしたいです。
【3回目ご来店のお客様】イルミナカラー+カット+oggiottoTR \11800
初めて来店しました
とても感じの良いお店でした
しっかりカウンセリングしてくださりありがとうございました
『人気NO.1』イルミナカラー+cut+oggiottoTR【premium】¥10000
リラックスした空間で癒されながら的確なアドバイスいただいて、まとめやすいスタイルにしてもらってます。また伺います。
【4回目以降ご来店のお客様】イルミナカラー+カット+コタTR\11000
いつも丁寧なカットをありがとう!
お任せでお願いしてもいつも想像以上の完成度なので安心してお願いしています。ありがとうございます♪
【4回目以降ご来店のお客様】カラー+カット+クイックTR \10000
いつもお世話になってます。
美容院を転々としていましたが
もう数年通わせていただいてます。
娘のカットもお願いしているのですが保育園でも
大好評です。これからも是非通い続けたいです!
思っていた以上に素敵な仕上がりで
大満足です。
【☆女性人気☆】オッジィオットTR+オリジナルカット¥6800
今回も 丁寧なハサミさばきで、いつもながら 感心してしまいます。
気持ちよく 髪を切って貰って 感謝です。
仕上がりも気に入ってます。
いつもお任せできれいにして頂きありがとうございます!
今回もシャンプーが極上でした!!
いつも綺麗に仕上げてもらえて満足して帰ってます。
翌日職場の人にも髪色好評でした!
【透明感の極み】ブリーチ・ダブルカラー+3ステップTR
希望通り綺麗に染めていただきました!ありがとうございます!
【透明感の極み】ブリーチ・ダブルカラー+3ステップTR
今回は急遽の時間変更に対応してもらったり、何時までに終わってほしいなど…ワガママにも対応してくれてすいません!今の長さではできないので次回の髪型に向けて今のスタイルを提案してくれてありがとうございました!
【4回目以降ご来店のお客様】イルミナカラー+カット+oggiottoTR \12800
初めての利用でしたが、お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんも優しく接客していただき、すごく良かったです!
施術後の髪の仕上がりもとても満足しています!
この美容院を選んで良かったと思います!
【☆話題の髪質改善☆】酸性髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント
初めて行かせていただきました。
私のほかに先に2名お客さまがいらっしゃいましたが、無駄のない動きで仕事が早いなと思いました。
いままでの美容室にない髪の乾かし方、ビックリしましたが、髪の乾かし方とブローだけであんなに髪が落ち着くのは初めてで、感動しました。
髪型も髪色も理想通りに仕上げていただき、満足です。
『人気NO.2』イルミナカラー+cut+oggiottoTR【ベイシックコース】¥9400
ややこしいお願いを叶えてくださり、理想通りの色味でした。本当にいつもありがとうございます!
次回もよろしくお願いします^^
【透明感の極み】ブリーチ・ダブルカラー+3ステップTR
ずっと通わせてもらってカラーの好みも把握していただいてるので助かりますし技術面や仕上がりも信頼しています。いつもありがとうございます。
【外国人風♪透明感】カット+ハイライトカラー+3ステップTR
私の好きな髪色をわかってくれててだいたいしたいやつを説明したら仕上がり満足度100%以上に持っていってくれます。もう、次回はお任せでカラーしてもらいます。そのくらい安心して毎回任せられます。楽しかったです。次はまた娘たちよろしくお願いします。
【透明感の極み】ブリーチ・ダブルカラー+3ステップTR
ロングヘアーですが、仕上がり最高です!
いつもありがとうございます。仕事が早く、かつ丁寧で他には行けません。シャンプーも気持ちが良くカットに加えて楽しみです。
【men's限定】デザインカット+クイックスパ+眉カット
白髪のメンテナンスに!カラーはいつものお任せで満足!
パーマロングヘアのカットは、長さが出てきたバランスと、好みの感じにピッタリでした!いつもありがとうございます♪
何度もお世話になっており、縮毛矯正の施術に関してはここのお店を1番信頼しています。今回の仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
とても綺麗なお店でスタッフさんの物腰も柔らかく居心地の良い雰囲気のお店です。伺ったタイミングもあるとおもいますが、
少人数で営業されていますので、混雑時はスタッフさんのゆとりが無く、少し足早なスマートな接客スタイルでした。スタッフさんとても美男美女ですので、それだけでも行く価値ありです。
【☆men's限定☆】カット+ナチュラルパーマ+クイックスパ \9800
カット、パーマ、ヘッドスパ
今回はカラーをお願いしました。
ややこしいお願いに応えていただき、とても綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました!
『2回目ご来店のお客様』イルミナカラー+cut+oggiottoTR【premium】\10800
4歳の娘が前を見てちゃんと座っているのも優しく楽しく声掛けをしてくださるからです。
任せればいつも想像通りに仕上げてもらえるので安心して通えてます。
めちゃめちゃいい感じになり、帰ったら家族にも褒めてもらえました
カラーはおまかせでお願いしました。
自分好みなお色で満足です(^^♪
いつもありがとうございます★
【最高級プレミアムコース】オッジィオットTR+イルミナカラー \9000
今回も綺麗なお色味になっていて、娘も喜んでいました(^^♪
気楽に雰囲気を伝えるだけで、いつも満点の仕上がり、ありがとーごさいます。シャンプー、マッサージ、丁寧にガッツリしてもらえて、むちゃくちゃ気持ち良かったです。ありがとう\(//∇//)\
【☆さら艶☆】カット+コタTR+クイックスパ \5800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
希望をしっかり聞いてくれて、毎回とてもいい感じに仕上げてくださいます。
居心地の良い空間で、安心してお任せできるので、これからも通い続けたいと思っています。
フィアレスドットイチニナナ(FearLess.127)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー