中学生の息子のカットでお世話になりました。お店に行って切っていただくのを楽しみにしてました。学生カットでお安いのに丁寧に切っていただきスッキリかっこよくなりました。また次回行くのをもう楽しみにしてます。ありがとうございました。
夏に向けてカットして頂きサッパリしました。
カラーも私の希望通りで、白髪も染まってなおかつ退色することも考えてして頂きありがとうございました!
カット+【オキシロンエイジングカラー】+トリートメント\10450→\8250
以前から気になったお店だったので利用させてもらいました。スタイリストさんも自分は伝えやすく感じ利用しやすい良いお店ですね。
男性も『カラーでお洒落に♪』カット+カラー+トリートメント¥8750→¥7150
理想の髪型になれたし、話しやすい方で居心地も良かったです。
【朝のセットが-5分★】メンズカット+パーマ+トリートメント¥9850→¥8250
カット、パーマ、トリートメント
仕上がりも良く満足して帰ってきました。ありがとうございました♪
【男性必見★男を磨く】カット+弱酸性シャンプー+眉カット ¥3300
ふじやす様
満足していただけてとても嬉しく思います^^
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は上の長さは整えるぐらいでしたので
日常過ごされてみて気になる点がございましたら
次回ご相談ください!
kurumi
初めて来店させていただき、パーマとカットをお願いしました。カットする前にどんな髪型、パーマのかけ具合を詳細に相談できて安心してお任せできました。空間も心地よく、素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
今回初めてお店を予約し、カット+カラー+トリートメント 7.150円のメニューを利用させていただきました。
くせ毛を活かした髪型と少し明るめのカラーを相談したところ気さくにアドバイスしてもらいました。
とても良い髪型になって気に入ってます。
良いお店を見つけられたので、また利用します。
先日はご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けて美容師冥利につきます(^^)
次回も何でもご相談下さいね♪
またのご来店お待ちしてます!
ide’al 福留
【男性人気】迷ったらコレ!カット+『高濃度炭酸スパ』+眉カット\4400
カット、ヘッドスパ、その他
よっしー様
kurumi
中学生の息子のカットで初めて利用しました。担当のスタイリストさんの対応が良く息子も満足していました。次回も同じスタイリストさんがいらっしゃれば利用したいです。ありがとうございました。
【学割U24】学生カット
あいあい様
また嬉しい口コミありがとうございます^^
満足して帰っていただけたのならとても嬉しく思います^^
次回のご予約際に指名していただければ
私が担当させていただきますのでよろしくお願いします^^
指名料は発生しませんのでご安心ください!
次回のご来店もお待ちしています♪
kurumi
今回はちょっとしたイメージだけ伝え後はお任せでお願いしましたが、サッパリし良い感じにしてもらいました!
次回もお願いしたいと思います!
大様
満足して帰っていただけたのなら、とても嬉しく思います^^
日常過ごされてみて扱いずらさや気になる点がございましたら
次回ご相談ください!
またのご来店お待ちしています^^
kurumi
今回は画像を提示してイメージを伝えてからのカットでした。イメージ通りで夏仕様が出来上がりました。満足です!
ジメジメした嫌な気分をスッキリ★カット+【高濃度炭酸シャンプー】\3850
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回は久しぶりにバッサリ短くしましたね(^^)
スッキリしたので夏を越せそうですね!
スタイリングの仕方等、分からない事あればご相談ください!
また結果も教えてくださいね!
ide’al 福留
初めての来店でしたが、相談にも親身に乗っていただき、楽しい会話もあり、とても充実した時間でした。
今後も、引き続きお世話になりたいと思いました。
口コミの投稿もありがとうございます!
短くして骨格や生え癖を考慮してさせて頂きましたが、あれから何か気になる事はないでしょうか?
何か何でもご相談ください(^^)
またお話しをお聞かせください♪
ide’al 福留
いつもながら丁寧な仕上がりで、大満足です!
みや様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしています^^
二回目の来店です
髪型のイメージが湧かなかったためお任せにしました
夏に向けてショートにして満足してます
家族からも好評でしたありがとうございました
サバ様
満足して頂いて嬉しいです♪
また長い方がいいか短いのが良かったか感想また教えて下さい♪
中島直海
今回も最高な感じにしていただきありがとうございます。
周りからも評判良く最高です。
次回もよろしくお願いいたします。
【男性限定】カット+ダブルカラー(デザインカラー)+トリートメント¥11500
口コミの投稿ありがとうございます!
今回はダブルカラーでバチっとさせて頂きました♪
めちゃくちゃカッコいい色になりましたね(^^)
ケアも大変だと思いますが、ケアの方法など気になる事あればご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!
ide’al 福留
スッキリかっこよくしていただきました。優しい雰囲気の方で癒されます。これからも宮崎での活躍を楽しみにしてます。
先日はありがとうございました♪
口コミまでありがとうございます♪これからも喜んでもらうように日々努力します!
中島直海
今回も思った以上の仕上がりで大満足してます。カラー、とても良い色で気に入ってます。
カット+リタッチカラー+ケアトリートメント ¥7700→¥6050
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
またしたい色味やスタイルがあればご相談くださいね!
またのご来店もお待ちしてます!
ide’al 福留
初めて伺いましたが待ち時間もなく予定通りでした。
【ポイント縮毛矯正】+カット+ケアトリートメント \9350→\6600
先日はありがとうございました♪
口コミまでありがとうございます!
また分からない事あれば教えて下さい♪
中島直海
中学生の息子のカットをお願いしました!とても感じの良いスタイリストさんで安心して預けられました!カットも普段はなかなか満足できない息子も今回は大満足で喜んでました!是非また宜しくお願いします(^^)ps...サロン内お香の匂いが少しきつかったので煙の出ないタイプだと助かります。
先日はありがとうございました♪
お褒めの言葉大変嬉しいです!
お子様にも喜んで頂き良かったです♪
また是非よろしくお願いします!
サロン内の匂い申し訳ございません!お香も好き嫌い分かれますよね。またオーナーにもお伝えしときます。
中島直海
スタイリングも綺麗にしていただきました。
口コミまでありがとうございます♪
スタイリングもしやすい長さまで切らせて頂いたおかげです♪
またセットで分からない事あれば教えて下さい♪
中島直海
高校生の息子のカットをお願いしました。
髪型も決めてなかったので、相談した所仕上がりの雰囲気をしっかり聞いてくれて長さを考えて提案してくれました。
カット中も髪の状態を丁寧に確認しながら進めてくれたので安心感がありました。仕上げにスタイリングを教えてもらえたので、自宅でも再現しやすかったです。
帰ってから家族に好評で本人も大満足でした。ありがとうございました。
【学割U24】学生カット
先日はありがとうございました!口コミまでありがとうございます!!スタイリングしやすいヘアスタイルにさせて頂いたので良かったです。
また分からない事あればなんでも言って下さい!
喜んでもらえて僕自身も大変嬉しいです!ありがとうございました!
中島直海
中学3年の息子のカットをお願いしました。翌日部活の卒業写真の撮影、バッチリでした。ありがとうございました
いつもご来店頂きありがとうございます!
部活の最後の写真となるので、今回もバチっとさせて頂きました(^^)!
素敵な写真が撮れてたら嬉しいです♪
またご来店お待ちしております!
ide’al 福留
大雑把なスタイルや雰囲気しかお伝えしなかったのですが、いろいろ相談に乗ってくれていい仕上がりになりました。お手頃な価格でありながら満足度の高いカットでした。
先日はご来店ありがとうございました♪
喜んで頂いてこちらもとっても嬉しいです♪
また分からない事あればなんでも言って下さい♪
中島直海
とても気さくで注文通りにカットしてくださいました。髪に対するアドバイスも的確で
さっそく実践したところです。大満足で気分良く帰ることができました。
ふじやす様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
満足していただけてとても嬉しく思います^ ^
伸びてきて生え際等で扱いづらいところがありましたら
また次回のご来店のときでもご相談ください^ ^
次回のご来店もお待ちしてます♪
kurumi
今回も希望の髪型にして貰い満足です。
【スキャルプメニュー】育毛トニック付★カット+高濃度炭酸スパ\7870→\6600
トモ様
先日からはご来店いただきましてありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しく思います^ ^
日常過ごされてみて
扱いにくいことや気になることがありましたら
次回またご相談ください^ ^
kurumi
初めてでしたが担当してくれた方は、とても良かったです。苦手な自宅でのスタイリングの仕方や扱い等も丁寧に教えてくださいました。帰ってから、もう少し量をすいてもらったら良かったなと思いました。ありがとうございました。
【女性限定】カット+縮毛矯正+カラー+アミノケアトリートメント ¥18500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はありがとうございました♪
あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?
またやってみて分からない事や気になる事あればご相談下さい(^^)
カットについてですが、普段使いしやすいよう毛量調節はしてますが、気になればまたおっしゃって下さい!
ide’al 福留
夏に向けて楽になるようにカットして頂きました。
カラーも納得いくように施術して貰えてとても満足です!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回も満足して頂けて嬉しいです!
今回は夏仕様でいつもとスタイルも違うのでケアの仕方やスタイリングの仕方等、分からない事や気になる事あればご相談ください(^^)
またのご来店もお待ちしてます♪
ide’al 福留
的確なアドバイスと腕の良さが、際立っていました。ありがとうございます。
ためさん様
カウンセリングでご提案させていただき
満足してお帰りいただけて嬉しく思います^ ^
次回ご来店の際今回カットさせていただいて
扱いにくいや気になる点がありましたら
お気軽にご相談ください^ ^
次回のご来店お待ちしてます!
kurumi
丁寧に施術していただきありがとうございました。
理想に近づくことができてよかったです。
みつき様先日はありがとうございました!
こちらこそお話しをして頂き楽しく施術出来ました♪ありがとうございます!
初めてカットをお願いしました
ざっくりとしたイメージでお願いしましたがとても満足できるスタイルになりました
また次回もお願いしたいと思います
サバ様先日はありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます!!また分からない事あればまた次回聞かせてください♪
イデアル(ide'al)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー