3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーハウス モア(hair house more)  >

[投稿日] 2023-03-27 18:37:25.0

2ヶ月ぶりでしたが、カットとトリートメントでサラサラになりました(^^)
    星5個じゃ足りない位毎回良くして頂けるサロン&スタイリストさんです!

hair house more 【ヘアーハウスモア】からの返信コメント

みか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿もしていただき、とても励みになります!

今回は、毛髪表面を整えツヤ感が増すトリートメントもさせていただきました。
    サラサラな手触りを実感していただけて良かったです(^^)
    トリートメントメニューは他にもございますので、よろしければぜひお試しください♪

次回のみか様のご来店も心よりお待ちしております。

林 利樹

• じゃむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:19:28.0

冬の間来れず期間が空いてしまいましたが
    やっとカットしに来れました。
    モアさんは1対1なのでリラックス出来るし
    優しい口調なので安心して楽しく会話も出来ます。
    シャンプーの時のマッサージかな?凄く気持ち良いです。
    香りも良いし癒されます。
    カットも、髪の癖や髪質にあわせて色々考えてくれるので
    凄く参考になります☆

今回も彼氏や家族友達から可愛いと言って貰えたので
    凄く満足です。
    今度カラーを入れに行くので楽しみ♪♪
    毎回有難うございます。

じゃむ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は、クセを活かした丸みショートにカットさせていただきました。
    だいぶスッキリ軽く仕上がりましたね(^^)
    周りの方々にも好評だったようで良かったです♪

当店はマンツーマンで施術させていただく為、プライベートな時間をゆっくりとお過ごしいただけます(^^)
    シャンプーも髪質に合わせてお選びし、リラックスしていただける時間になればと思っておりますので、口コミのお言葉嬉しいです。

次回のカラーでさらに春らしい雰囲気に仕上げていきましょう♪

このたびは、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のじゃむ様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-21 19:47:56.0

要望通りの髪型にしてもらいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

しょうた様

いつも当店をご利用いただき、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は伸びた分を短くさせていただきました。
    また気になってきましたらぜひお越しください^ ^
    だんだん暑い季節になってきますので、シャンプーとご一緒にスーっと清涼感のある頭皮クレンジングもおすすめです。いつでもお声掛けください!

林 利樹

• zumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 23:11:09.0

前回から今回行くまでの期間が、少し長めだったのですが、カットが程よく、手入れしやすかったです。有り難うございます。

エドルクオン白髪染め(ショート)+カット+トリートメント \11550→\9570

zumi様

いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    クセが出ない様に内側を軽めに、表面は段を入れすぎないよう調節しながらカットさせて頂きました。
    お手入れしやすかったとの事で良かったです(^^)
    今後も少しずつ調整しながらご希望のボブスタイルに仕上げていきましょう!

zumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 19:45:51.0

期間が空いての来店でしたが、綺麗にしていただき母も喜んでおります!
    またよろしくお願い致します!

【期間限定】 ヘッドスパ半額! ※単品使用不可  \3300→\1650

みか様

襟足の辺りは伸びてきてもまとまりやすいようにカットさせていただきました。
    お母様にも喜んでいただけたようで良かったです^ ^

こちらこそまたよろしくお願い致します。
    みか様、お母様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

林 利樹

• tomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 16:31:33.0

毎回大変親切にしていただきとてもありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

tomo様

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    量の調節や扱いづらい所などあれば次回またお聞かせください^ ^
    こちらこそまたよろしくお願い致します。
    tomo様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

林 利樹

• かいとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 21:13:03.0

思った通りの髪型にしていただき大変満足してます

かいと様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございました。
    前回よりも短くカットさせていただき、より爽やかな雰囲気に仕上がりましたね(^ ^)
    長さが気になってきましたらまたカットしにいらしてください。
    かいと様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-08 20:59:29.0

とても満足の行く仕上がりにしてもらいました。

しょうた様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで良かったです(^^)
    短いと少し伸びただけでも気になってくると思いますので、またカットしにいらしてください。

このたびは口コミの投稿ありがとうございました。

林 利樹

• しのさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:51:46.0

ドライヤーのやり方や、セットのやり方など教えてくれてすごく助かりました!!
    また行きますね!!
    ほんとにありがとうございました!(´▽`)

【新規】大人カット \3300→\2970

しの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    トップに段を入れ軽めの仕上がりにさせていただいたので、セットしやすいと思います^ ^
    そのままでも、セットしたスタイルでもどちらも楽しんでいただけると嬉しいいです。

このたびは嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-09 15:16:22.0

ヘッドスパとカットでしたが、ヘッドスパは毎回ほんとに疲れが取れ頭が軽くなります!
    カットもまとまりが良くなり、前髪もすごくいいです!
    ざっくりと伝えただけでこちらの要望をしっかり汲み取って下さる美容師さんです。

【血行促進リフレッシュ】香り選べるヘッドスパ+カット ¥6600→\4950

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も口コミ投稿していただき感謝しております。

ヘッドスパは、血流を促し髪に栄養を届けやすくしますし、リフレッシュ効果も高い施術です^ ^
    少しでも疲労改善につながったのであれば嬉しいです。
    またぜひヘッドスパをしにいらしてください。
    次回またみか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

林 利樹

• maho.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 16:56:26.0

2回目の利用になります。刈り上げショートでバッサリとカットしていただきました。この度もたくさん楽しくお話ししながらでしたので、あっという間の素敵な時間でした!
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回も、帰宅してからの子どもたちの反応がとてもよかったです!娘が「わたしもジョリジョリの後ろにした~い!」と言っていたので、また予約を取って娘と一緒に伺いたいと思います。

maho.様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はかなり短くカットさせて頂き雰囲気が変わりましたね(^^)
    後ろを刈り上げたハンサムショートスタイルとても良くお似合いでした。
    お子様にも好評だったようで良かったです!

こちらこそ今回も楽しくお話しさせて頂きました(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

このたびは、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    maho.様、お嬢様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

林 利樹

• きみあささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 18:44:32.0

先日は子供がお世話になりました。美容室が苦手な息子ですが、優しく話しかけて頂き、最後までリラックスしてカットできました。すごくおしゃれな髪型にして頂いて、とても満足です。また次回もお願いしたいです。

【新規】キッズカット \2200→\1980

きみあさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    髪型、ご満足いただけたようで良かったです。
    お子様にとっても楽しい時間となっていれば嬉しいです。

このたびは、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    ひぜ次回もまたご来店をお待ちしております。

林 利樹

• tomoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:43:53.0

毎回ご親切にしていただきありがとうございます。
    すっきりしました。
    また、よろしくお願いします。

tomo様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつもお気遣い感謝しております。

今回、根元のカラーを少し明るくさせていただきました。
    今後様子を見ながら少しずつ明るくしていきましょう(^ ^)

tomo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 21:43:27.0

長時間の施術でしたが、終始丁寧にご対応いただきました。
    リペアトリートメントで見た目、触り心地にも変化が見られとても満足しています。ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+カット+リペアトリートメント  \13200→\12870

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店での初の縮毛矯正はいかがでしたか?
    長時間の施術、こちらこそありがとうございました。
    リペアトリートメントは、熱で硬くなってしまった髪も補修する効果が高いので髪質の変化を実感していただきやすいと思います^ ^
    定期的にされるとより効果的です。

[投稿日] 2022-12-05 21:23:01.0

息子のカットでいつもお世話になっています。
    施術中のスタイリストさんとのおしゃべりも楽しみにしている、と聞いています。また、次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    私との会話を楽しみにしていただいていると伺い、とても嬉しいです(^^)
    いろいろなお話をさせていただき、こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただています。
    コンクール、頑張ってくださいね♪

[投稿日] 2022-12-05 21:05:45.0

男性の美容師さんが苦手な娘でしたが、物腰の柔らかいスタイリストさんのおかげで美容院が楽しい時間になっているようです。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話しさせていただいています(^ ^)
    修学旅行の話、次回聞かせてくださいね。

林 利樹

• zumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 22:38:35.0

キレイに仕上げて頂きました。
    ボリュームダウンのバランスも良く、まとまりやすくなりました!

エドルクオン白髪染め(リタッチ)+カット+トリートメント \10450→\8470

zumi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    髪がまとまりやすくなったようで良かったです。
    気になる所が出てきましたらいつでもご相談ください^ ^
    またお話しさせていただけるのも楽しみにしております。

このたびは、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    zumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 14:11:33.0

母のカットとカラーでしたが、大満足しています!
    他店では担当者がコロコロ変わるのを嫌がってた母でしたが、ここは最初から最後まで担当してもらえるので喜んでおります!
    また宜しくお願い致します!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店はスタイリスト1名の為、最初から最後までお客様に寄り添った丁寧な接客を心がけております。周りを気にせずゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。
    些細な事でも気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

みか様、お母様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 14:09:01.0

安心してお任せできます!他店で毛先をスカスカにされ途方に暮れてた時にここに通い始めて、理想通りの毛先重ためにして頂くことができました!
    こちらの要望を聞きつつ、色々と提案もしてくださりほんとにお任せして間違いなかったなと思っています。
    前髪もいつも伸びてくると鬱陶しくなるのですが、前回切ってもらってから今回までそういう思いになることなく、伸びてきてもいい感じの前髪でした!
    次回もまたお願い致します!

みか様

安心して任せていただけるとのお言葉、美容師として大変嬉しいです。
    これからも、些細な事でも気になる所や、やってみたい髪型など、なんでもご相談ください^ ^
    こちらこそ、次回もまたよろしくお願い致します。

このたびは、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

林 利樹

• たぬきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 14:33:49.0

今回は初めてカラーをして頂きました。
    カラーリング前の説明もしっかりとして頂き丁寧でわかりやすく有り難かったでした。
    本当に接客が丁寧なスタッフさんで技術もさることながら流石だなと思いました。
    いつのまにかリラックスしている自分がいました。シャンプーとても気持ちよく寝てしましいそうでした。笑
    物腰の柔らかな笑顔が素敵なスタッフさんです。おばさんでも相談しやすいので助かります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも投稿していただき感謝しております。

今回は、自然なナチュラルブラウンで染めさせていただきました。
    季節によって色味を変えたりするのもおすすめですので、今後も色々ご相談ください^_^

施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで私も嬉しいです。
    これからも、どの年代のお客樣にも相談していただきやすく、リラックスしてお過ごしいただける環境作りを心がけて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

たぬきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

林 利樹

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:54:48.0

初めて行ったのですが思った通りの髪型にして頂いたので大変満足してます!

【新規】大人カット \3300→\2970

かいと樣

イメージされていた髪型になるよう、何度か確認をしながらカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです^_^
    伸びてきて気になる長さになってきましたらまたぜひいらしてください。

このたびは、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    かいと樣のまたのご来店を心よりお待ちしております。

林 利樹

• たぬきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 18:20:40.0

今回2回目ですが娘が前髪カットだけでしたが利用させて頂きました。娘は緊張してましたが色々話しかけて頂き嬉しそうにしてました。前髪カットだけでしたが、とても丁寧なお仕事されていました。

たぬきち様

先日はお嬢様とご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^_^

初めての美容室は緊張しますよね。たくさん話しかけてしまいましたが、私の話に付き合って頂きこちらこそ嬉しかったです(^^)

前髪カットだけでも大歓迎ですのでぜひまたご来店くださいませ。

たぬきち樣、お嬢様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 20:12:42.0

こちらの要望通りの髪型にしていただいてセットの仕方も丁寧に教えてもらいました。
    とても満足の行く仕上がりにしていただきました。

しょうた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです^_^
    今後もご自宅でのセットの仕方等もお伝えさせていただければと思いますので、気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

林 利樹

• tomoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:15:37.0

いつもいつもご親切にしていただきありがとうございます。
    とてもリフレッシュした気分になります。
    又。よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店でお過ごしいただく時間が、髪だけでなく気持ちもリフレッシュしていただけているようであればとても嬉しいです^_^

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    tomo様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 21:39:42.0

今回はヘッドスパと前髪カットをお願いしました!
    ヘッドスパは前回同様終わったあと頭が軽くなり、髪もサラサラで最高でした!
    前髪カットは数ヵ月ぶりに眉下位で切ってもらいましたが、理想通りですごく良いです!!
    また次回もお願いします!

みか様

前回と同様、ヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    来年の2月末までヘッドスパ半額キャンペーンも実施しておりますのでまたぜひご利用ください。

前髪は短くさせていただきましたが、とてもお似合いでした(^^)
    前髪カットだけでも承りますので、長さが気になってきたらいつでもご相談ください。

今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

林 利樹

• たぬきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 17:30:32.0

初めてのお店で緊張しまたが、ヘッドスパはとても気持ちよくリラックス出来ました。スタッフの方から話しかけてくださり大変嬉しかったです。カットもしてもらいましたが、技術の面でとても優れ丁寧に優しく接客して頂きまた行きたいなぁ~と思いました。

たぬきち様

返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

今回のカットは全体の長さや量を調整させていただきました。
    今後、少しずつ合わせていきたい箇所もございましたので、またメンテナンスにいらしていただけたらと思います。

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    だんだんと寒くなり血行不良が起こりやすい季節になりますのでマッサージを兼ねたヘッドスパは今後もおすすめです(^^)

このたびは嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    たぬきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

林 利樹

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:18:25.0

丁寧で大変良い施術にもかかわらず、リーズナブルな料金で大変満足です。スタイリングに関するいろんな提案もあり、男性におすすめの美容院です。

【1周年記念】大人カット+シャンプー+頭皮クレンジング ¥4620→¥4200

ゆうた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

前回よりも短くカットさせていただきましたがまとまり具合はいかがでしょうか?
    スタイリング等についても気になることがございましたらいつでもご相談ください^_^

当店は、男性のお客様も大歓迎です!
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

ゆうた様のまたのご来店を心からお待ちしております。

林 利樹

• あおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 08:51:54.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    うねうねでボリュームもすごかった髪がサラサラ真っ直ぐになり、満足しました!
    丁寧に仕上げてくださるので、安心できます。
    また利用したいと思います。

縮毛矯正ミディアム+カット+トリートメント+ホームケアキット \18590→\17050

あお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    髪がまとまりやすくなったようで良かったです^ ^
    お持ち帰りいただいたご自宅用トリートメントもぜひ週1回お使いになってみてください。

次回縮毛矯正をかける前に、間に1度カットをさせていただけると毛先の状態がさらに良くなると思いますので、ご都合がよろしければぜひご検討ください。

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

林 利樹

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 07:46:57.0

親切で優しいスタイリストさんで丁寧に接客してくださります。
    カット・カラー・ポイント矯正・トリートメントをお願いしました。
    カットのイメージを伝えられなくても素敵にカットしてくださりました。
    お任せできます!

とても居心地よく過ごせました。

前髪縮毛矯正+カット+リペアトリートメント+ホームケアキット \14190→\12650

ひろちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    居心地良くお過ごしいただけたとのお言葉とても嬉しいです。

仕事中は髪を縛っているとの事でしたが、下ろしていてもまとまりやすいように毛先を少し軽くさせていただきました!
    気になる所が出てきましたらまたご相談ください(^^)

このたびは嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 00:20:00.0

初めて行きましたが、お値段以上でした!
    ヘッドスパは、とても丁寧で力加減も丁度良くすっきりしました!
    途中寝てしまいそうになり、終わったあとのスッキリ感がすごかったです!!
    カットは毛先と毛量の調整をお願いしただけですが、毛先に重たさが出てまとまりも良くなりました!
    カットもスパも一つ一つの行程を説明してくださり本当に丁寧な美容師さんなのだと感じました
    安心してお任せできます!

【血行促進リフレッシュ】香り選べるヘッドスパ+カット ¥6600→\4620

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパは頭皮のコリをほぐしたりツボを刺激する事で疲労解消効果やリラックス効果もあります。施術中、寝てしまいそうになるくらいリラックスしていただけたのであれば私も嬉しいです(^^)
    カットもまとまりが良くなったとの事で良かったです。
    気になる所があればまたご相談ください。

このたびは大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    来月もまたご来店をお待ちしております。

林 利樹

ヘアーハウス モア(hair house more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー