4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. マリー(Mally)  >

Mally hair&eyelash

マリー ヘアーアンドアイラッシュ

• 千葉県佐倉市ユーカリが丘2丁目2-7
  • 【京成線ユーカリが丘駅 徒歩13分】【ユーカリが丘線 公園駅 目の前】
  • aceさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 09:39:14.0

丁寧な説明と技術で大変満足です。髪を乾かした後もまとまりが良くて助かります。また宜しくお願いします。

ace様
    先日のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルもやりやすかったようでとても嬉しいです^ ^

2ヶ月ほどでスタイルも崩れてきてしまうと思うので
    気になってきた頃にまたぜひお待ちしております☆
    次回もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-02-20 22:05:27.0

毎回、満足です。ありがとうございます。

【2回目以降の方限定】縮毛矯正+Aujuaトリートメント 通常¥17600→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

タマミ様
    今回は髪質改善のオージュアトリートメントとカットをさせていただきましたが
    とても良い感じに仕上がりましたね♪

持ちがどの程度だったかなど、また感想を教えて下さい^ ^

次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

五十嵐 啓

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:30:45.0

昨年の8月初めて来店し、カット、縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。その時の仕上がりがよく今回の2月まで髪の毛にストレスなく過ごしてました。今回も仕事中に時間が空き、前日夜遅くに予約し、次の日の午後行きました。前も書きましたが、仕事してて前もっての予約が難しい為、ほんとに助かります!毎回急なご対応ありがとうございます!今回は冬で、上着やマフラーが髪に絡み、モヤモヤしてたのでロングからバッサリとミディアムに量も軽くしていただきました!自分の理想の髪型にしていただき、前回同様、自分の髪質に合ったトリートメント!しっかりまとまり、朝もパサつかず、まとまっており、ドライヤーで外はねになります!起床して30分で仕事に出る私にとってありがたいです。
    自分に合った髪型にしてくれるのはもちろんのこと、
    ご夫婦2名でやってる美容室なのでとても来店しやすく、落ち着きます。携帯見る暇無くおしゃべりして仕上がってしまうので時間があっという間に感じます。料金で決めるより、また行きたいと思える美容室さんです。今回もありがとうございました!

【2回目のご来店限定】 カット+トリートメント \7920

ゆうな様
    先日のご来店もありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます☆
    お時間出来たタイミングでご予約が空いていて良かったです♪

今回のスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    カット、縮毛矯正、トリートメントでさせていただきましたが、
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまたぜひご感想をお聞かせ下さい。

こちらもいつも楽しくお話をさせていただけて
    時間があっという間に過ぎてしまいます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

五十嵐 啓

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 23:21:43.0

息子のカットありがとうございます。
    手入れしやすい髪型にしてくれてありがとう
    ございます。息子も満足してます。

さっちゃん様
    先日は息子さんのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです^^

1ヶ月をすぎてくるとまた扱いづらくなってくると思うので
    そのくらいを目安にお待ちしております☆

次回もよろしくお願いいたします♪

五十嵐 啓

• Kaeruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 18:29:59.0

この一年いつも綺麗にして頂きました。
    エクステもお目目イキイキして頂きました。
    ありがとうございました。来年も宜しくお願い致します。

【2回目のご来店限定】 カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \13860

Kaeru様
    先日のご来店もありがとございました^^
    髪の毛、まつ毛共にいつもお似合いでとても素敵です☆

2023年のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますので

五十嵐 啓

• レオさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 19:38:13.0

お店の雰囲気はとても良く、気を使わずに話せます。リラックスしてカット&カラーが出来るので疲れることもありません。今では私の彼も利用させて頂いています。人見知りで無口な彼はなかなか合うお店が見つからず…ずっと同じ美容院に行っていましたが…担当スタイリストさんのお店を紹介したところ大変気に入ったようです。カットもお願いしたイメージ通りの仕上がりになります。素敵なお店に出会えてラッキーでした。いつもありがとうございます!!

レオさん様
    いつもご夫婦でご来店いただきありがとうございます!
    リラックスして頂けて、
    ヘアスタイルやお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

2022年も大変お世話になりました。
    2023年も何卒よろしくお願い致しますm(__)m

五十嵐 啓

• Kaeruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 19:10:50.0

清潔なお店で、とても落ち着く時間の中で優しく、素敵なスタイリストさんに綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

Kaeru様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪

今回はトリートメントもご一緒にさせて頂きましたが、
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら次回教えて下さい!

五十嵐 啓

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 13:35:38.0

すごく丁寧にやって頂き、仕上がりも大満足でした!
    今度は家族もお願いします!

カット+カラー(リタッチ) 通常¥11000→

かよ様
    先日のご来店ありがとうございました^^
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです☆
    ぜひご家族もお待ちしておりますので
    次回もよろしくお願いいたします♪

またのご来店をお待ちしております!

五十嵐 啓

• えさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 12:09:41.0

子供二人のカットをしていただきました。
    毎回お二人とも優しく接してくださりカットも希望通りにしてくださるので子供も私も大満足です!

え様
    先日もお子様のカットを担当させて頂きありがとうございました^^
    毎回ご来店いただけるのを楽しみにしています☆
    今回も気になるところなどはなかったでしょうか?

次回のカットも楽しみにお待ちしております♪
    またよろしくお願いいたします^^

五十嵐 啓

• ひぃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 09:36:49.0

はじめで利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で居心地の良い店内と物腰柔らかなスタイリストさんで癒されました!カットも希望通りですしパーマもふわっとかかっていてかわいい雰囲気で気にいっています。また利用したいです!

Open記念 カット+パーマ+Aujuaトリートメント 通常\15400→

ひぃこ様
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    パーマスタイルすごくお似合いでした^^
    スタイリング等わからないことがあれば聞いて下さい♪

お話もたくさんできてとても楽しかったです☆
    次回もまた色々お話聞かせて下さい^^

五十嵐 啓

• Miyokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:10:07.0

選択肢を提示しながらオススメをしてくれるので助かります。お店は落ち着いた雰囲気で居心地も良いです。ヘッドスパの料金は少し高いかなと思いましたが、高品質の商品だからか仕方ないかもしれないです。香りも選べて、ゼラニウム良かったです。髪の仕上がりもキレイでまとまりやすいです。また利用したいですし、他の人にもオススメしたいです。
    ポイントカードが2000円ごとに1ポイントのようですが、ポイント数が合わないことだけが気になります。

カット+トリートメント \8360

Miyoko様
    先日のご来店ありがとうございます!
    今回はトリートメントとスパもさせていただきありがとうございました!
    スパのシャンプー、オイルやトリートメント剤は
    効果もかなり高い高品質な商品を使用させていただいておりますので
    さらにご満足いただけるように技術力の向上に努めてまいります!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にご感想をお聞かせください。

ポイントの件申し訳ありません。
    次回ご来店の際に確認させていただきます。

またのご来店をお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

五十嵐 啓

• チーナッツーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 19:41:18.0

初めてでしたが、色々と相談しながら丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー(全体)+Aujuaヘッドスパ 通常¥15950→

チーナッツー様
    先日のご来店ありがとうございました☆
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

扱いやすいところや扱いづらいところ、やってみた感想など
    次回ご来店の際にぜひ教えて下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

五十嵐 啓

• クマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 19:21:47.0

半年ぶりに矯正かけました。 さすが!ツヤツヤでダメージなし!ありがとうございました。次回のカラーも宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

クマ様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    半年ぶりでしたがお会いできて嬉しかったです^ - ^
    矯正気に入っていただけで良かったです☆

今回は矯正でしたが、
    今度はカラーでお待ちしておりますので
    またよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

五十嵐 啓

• なんちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 13:29:54.0

ホットペッパービューティで美容院を探していた所、落ち着いた雰囲気の美容院があると思い、初めてこちらのお店にお邪魔しました。
    時間より早く入店したのにも関わらず、丁寧な対応をして頂き、
    とても助かりました。
    カットの際も髪型の悩みについて親身にカウンセリングして下さり、お願いした通りに切って頂いたのでセットもしやすく仕上がりに大変満足しております。
    また次回もよろしくお願い致します!

なんちゃん様
    髪型気に入って頂けたようで嬉しいです^^

次回もやりやすいようにカットさせていただきますので
    感想等あればぜひ教えて下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    またよろしくお願いいたします♪

五十嵐 啓

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 20:28:35.0

仕事で明るい色には出来なくて、でも真っ黒は嫌で…って言う注文に、期待通りの色にしてもらえました♪
    お伺いした時の髪の痛み具合を見て、色落ちしても黄色味が出づらくなど調整してくれました。
    トリートメントは自分の髪じゃないくらいな指通りになりました。

Open記念 カット+カラー+Aujuaトリートメント 通常\16500→

まな様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    今回のヘアスタイル、カラーとてもお似合いでしたね♪
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    次回感想を教えて下さい^^

トリートメントもしていただいたので指通りもかなり良くなったと思います☆
    もちは大体一ヶ月ほどなので次回もまたぜひトリートメントもさせて下さい!

[投稿日] 2022-09-03 08:34:44.0

先日もご来店ありがとうございました^^
    その後カラーの餅などいかがでしょうか?

今回はアンブレラカラーをさせていただいたので
    そこも次回感想を聞かせて下さい^^

五十嵐 啓

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 13:27:37.0

先日はお世話になりました
    まとまりのあるヘアスタイルにしていただいたおかげで無事に七五三の和装の撮影も終わりました
    娘も待ち時間とても楽しくすごせて喜んでました
    また今度は違うメニューでもよろしくお願いします

みき様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    七五三の撮影無事に終わって良かったです♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回感想等教えて下さい☆

娘さんも楽しく過ごせたようで良かったです^^
    また気兼ねなくお子様連れでもご来店ください!

違うメニューでのご予約も楽しみにお待ちしております^^
    ぜひまたよろしくお願いいたします☆

五十嵐 啓

• ぷっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:02:00.0

いつものところの予約が取れず、急遽10数年ぶりの新規でした。とても不安な気持ちでしたが、店舗、接客、技術、どれも素晴らしく大満足です。ありがとうございました。また時々、よろしくお願い致します。

ぷっち様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    10数年ぶりの違うお店に行くのは緊張したかと思いますが、
    当店を選んでいただいてありがとうございました!
    雰囲気や技術も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    いつものお店が空いていない時などまたお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

五十嵐 啓

• すえにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:55:45.0

どうしてもカットをしたく、口コミを確認して評価が高く、自宅からも近かったので、初めて利用させていただきました。
    カウンセリングの時に色々と相談に乗っていただき、施術中も楽しく過ごせて、仕上がりもバッチリでした♪(次男には髪の色が暗すぎると言われましたが(笑))
    長男も是非お願いしたいと思います!

すえにょ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    その後はヘアの調子はどうでしょうか?
    次回感想を聞かせて下さい!

ご長男さんもぜひお待ちしております^^
    次は次男さんにもっと気に入っていただけるように頑張ります☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

五十嵐 啓

• むぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:51:53.0

主人と子ども2人連れてお邪魔しました。
    とても雰囲気の良い美容院で、担当スタイリストさんもとても感じのいい方でした。
    子どもも2人連れて行きましたが、キッズスペースもあって、横に椅子があるため、子供を見ながらカットしてもらえるため、安心してお願いできました。
    キッズスペースには、YouTubeとAmazonプライムが見れるテレビがあって、子どもらが飽きないように工夫されていました。
    主人は、普段1000円カットですが、久々に美容院で、カットに大満足のようでした。
    私もだいぶ久々の美容院でしたが、楽しくカットしてもらえて、仕上がりも満足です。
    あとは前髪をもう少し短くしてもらったら良かったなーと(笑)
    長女は次は自分も切ってもらいたいと張り切ってました。
    また家族でお邪魔したいと思います。

Open記念 カット+カラー(リタッチ)+水素トリートメント 通常¥13750→

むぎちゃん様
    旦那様とお子様もご一緒のご来店いただけて嬉しかったです☆
    ヘアの仕上がり満足いただけてよかったです!
    その後ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?
    次回はもう少し短めに前髪切らせて下さい!!

またぜひご家族でのご来店をお待ちしておりますので
    お嬢様の髪も切らせていただけたら嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2022-08-11 20:32:47.0

いつも綺麗に仕上げてもらって助かってます。

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回のカラーもとてもお似合いでした☆

次回の縮毛矯正も施術させていただくのを
    楽しみにしてます♪

次回もよろしくお願いいたします^^

五十嵐 啓

• えさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 21:42:34.0

今回も子供2人のカットをしていただきました。優しく丁寧に施術してくださるので子供達も私も安心してお願いできます。
    他の美容院に行くと飽きてしまってぐずぐずしてしまってた子供達もこちらではお二人が丁寧で優しい口調で子供と話してくださるので飽きることなく楽しく施術を終えることができます。
    本当に毎回ありがとうございます。
    また次回もお願いします!

え様
    今回もお子様達のカットを担当させていただき
    ありがとうございました^^
    ご来店のたびにお子様達が成長していて
    その姿を観れるのもとても嬉しいです♪

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

五十嵐 啓

• えもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:18:54.0

量が多くて大変なのですが、上手くまとまるようにしてくれます!

【2回目のご来店】 カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \13860

えもちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^

毎回スパをしていただいているので
    頭皮はかなり健康です♪
    今回も量の調節はしっかりとさせていただきましたが
    一ヶ月ほどすると伸びと量が気になってくると思うので
    その頃にまたカットとカラーをさせて下さい☆

五十嵐 啓

次回もよろしくお願いいたします!

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:13:43.0

今まで船橋駅近くの美容院に通ってましたが、ユーカリが丘に引越しとなり、美容院を探していたところ、初来店させていただきました。仕事の関係上前もっての予約がなかなか厳しく、今回、当日の早朝に予約し、午前から親切に対応していただきました!縮毛矯正は時間がかかるイメージですが、担当のご夫婦さん方の楽しい会話であっというまに終わりました!トリートメントも自分の髪質にあわせて10種類以上ある中から選べて、今までにない、アットホームな美容院さんで感激でした!髪の毛はサラサラまっすぐになり、仕事合間に行けて、安らぐ時間を過ごさせていただき、感謝です!
    まつ毛も2階でやってるので、同日にできるのもとても魅力的です。次回はマツエクに行きます。

【ご新規様期間限定】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント 通常¥22000→

ゆうな様
    ヘアスタイルやお店の雰囲気が気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    その後のヘアの調子はどうでしょうか?

良かったところややりづらかったところなどあれば次回教えて下さい☆

また仕事の合間にでもお待ちしておりますので
    次回はぜひまつ毛も一緒に施術させて下さい^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

五十嵐 啓

• クマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 10:30:04.0

半年以上のばしてたので重くなり、カットをお願いしました。
    大満足です。
    アドバイスどおりにちゃんとケアしてたのでサラサラでツワがある髪の毛になりました。
    また次回は矯正、カラーも宜しくお願いします。

【2回目のご来店】 カット+トリートメント \7920

クマ様
    先日もご来店ありがとうございました^^
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆

今回はカットとトリートメントでしたが
    次回のカラーや矯正も楽しみにお待ちしております♪

五十嵐 啓

• Miyokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 07:52:58.0

初めて利用しました。縮毛矯正も初めてだったのですが、施術前に髪の悩みや縮毛矯正への不安など確認してから施術してもらえたので安心して受けることができました。
    施術から3~4日程経ちますが、いつも通りのホームケアで髪のうねりや広がりが抑えられて、朝の時短になっています。
    アットホームな雰囲気なので、色々と美容院メニューや髪質に合うケアの相談ができました。ぜひまた利用したいと思います。

Miyoko様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

矯正は初めてとのことだったので、なるべく自然に仕上がるようにさせて頂いております!
    朝の時短になっているようでよかったです☆
    初めての矯正は大成功ですね♪

次回ご来店の際にその後の感想など教えていただけると嬉しいです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

五十嵐 啓

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:15:20.0

丁寧な接客、くせ毛に関しても親身になって教えて下さり
    とても居心地の良い美容院でした。
    仕上がりも思い通りでまたリピートしたいと思いました。
    娘共々通う予定です。

Open記念 カット+水素トリートメント 通常¥7150→

チロ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ヘアスタイルの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
    またご来店いただけると僕も嬉しいです♪

娘さんもご紹介して頂きありがとうございました☆
    今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-06-18 21:45:58.0

もぉ~そろそろ5年くらいかなスタッフさんに知り合ってからずっと担当してもらってます。店が変わっても

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

タマミ様
    先日もご来店頂きありがとうございました^^
    いつも担当させて頂けて嬉しいです☆

エクステもかなりいい感じでしたね♪
    エクステがついているとご自分でのシャンプーが大変だと思いますので
    またシャンプーブローだけでもいらして下さい^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

五十嵐 啓

マリー(Mally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー