3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ベルナヘアー(BERNA hair)  >

BERNA hair【ベルナヘアー】

ベルナヘアー

• 福岡県福岡市博多区千代4丁目1-2 ラクレイス県庁口1F3号
  • 福岡市地下鉄箱崎線 千代県庁口駅3番出口より徒歩10秒/西鉄バス 千代町より徒歩30秒

めろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 07:19:56.0

自宅から徒歩で行けるくらいの場所で通いたいなと思う場所が良くて、
    見つけやすいこのアプリを使用して初めて行かせていただきました!
    ずっと前から韓国風な髪型にしてみたい願望がありまして、
    でも、似合わないかも…とか天神博多とか方面に行かないと出来ないんだろうな…って思って美容室に行く度に要望を伝えれなくて妥協した今まででしたが、
    会話をしていく中でして頂ける形になってしていただきました☆
    他の巻き方がある中で自宅でできる巻き方を気づかって教えてくれたり、こういう風にカットしてますとか
    丁寧に説明してくれながら可愛く仕上げていただけました☆
    これまで男性担当をさけて女性だけだったんですけど、
    こちらのお店の方なら行きたいなって思えました。
    時間かかるかもしれないんですけど、行ける時にまた行きたいと思ってるのでその時はよろしくお願いいたします!

めろ様
    この度は沢山の美容室の中からBERNA hairにご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

いつでもヘアスタイルについて相談して頂ければ必ず可愛く、綺麗に出来るように
    ご提案させて頂きます!
    次回もご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2024-05-08 12:18:18.0

今回のカラーも良い色にして頂いて有難うこざいます。トリートメントも今回初めてして、する前のごわつきがなくなりして良かったです。

カラー(白髪染めもOK)+髪質改善コモレビトリートメント

なな様
    カラーの仕上がり気に入って頂き良かったです!
    トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです!
    次回も綺麗のお手伝いをさせて下さい!
    福岡市博多区千代4丁目1-2ラクレイス県庁口

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:43:58.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました

【口コミを頂いたお客様限定】全メニューより15%OFF

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 23:37:42.0

いつ行ってもイイ感じにカットしていただき大満足です。家でのスタイリングもしやすくありがたいです。

BERNA hair【ベルナヘアー】からの返信コメント

みー様この度はBERNA hairにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もご満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回も大満足して頂けるよう頑張ります!
    またのご来店お待ち致してあります!

博多区千代4丁目1-2ラクレイス県庁口

• みぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:45:46.0

この度は子供と私のカットまでありがとうございました!
    時間前についてしまったにも、かかわらず開けてくださり、
    子供の髪もぱぱっと手早くして頂きました。
    子供も色々お話できて、かっこよくしてもらい嬉しかったようです。
    とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-31 08:43:37.0

肌が弱いのでカラーは、少し心配でしたが、肌も荒れず、色も満足です。BERNA hairさんで、カラーしてよかったです。

【口コミを頂いたお客様限定】全メニューより15%OFF

• vinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:54:12.0

いつも満足な仕上がりです。
    接客も爽やかで、心地よいです
    時間が経っても気にならないよう計算してカラーリングやカットして頂けるので、なかなか行けなくてもストレスが少なく過ごせています!

BERNA hair【ベルナヘアー】からの返信コメント

vin様この度はBERNA hairにご来店頂き誠にありがとうございます!

接客、お店の雰囲気、仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回も必ず綺麗にさせて頂きます!
    福岡市博多区千代4丁目1-2ラクレイス県庁口

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:01:51.0

カラー綺麗にして頂きありがとうございました\(^_^)/

ゆー様
    カラーの仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    福岡市博多区千代4丁目1-2ラクレイス県庁口

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 01:30:47.0

短時間で素早くやっていただけました。
    お店も落ち着いた雰囲気です。
    髪がとてもツヤツヤになりました。

【韓国発祥のトリートメント】髪質改善コモレビトリートメント+ホームケア付

BERNA hair【ベルナヘアー】からの返信コメント

ak様この度はBERNA hairにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気、仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!
    次回もウル艶髪にさせて下さい!
    又のご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2024-02-26 16:11:00.0

髪のパサつきが気になり水分トリートメントをお願いしました。
    パサつきもなくなってめちゃよかったです!
    次もお願いします!

BERNA hair【ベルナヘアー】からの返信コメント

こたくん様この度はBERNA hairにご来店頂きありがとうございます!
    トリートメントの効果を体感して頂けて嬉しいです!
    次回も髪の毛綺麗にさせて下さい!
    次回のご来店お待ち致してあります!

[投稿日] 2024-02-24 18:38:28.0

毎回、満足いく仕上がりにして頂いて嬉しいです。有難うございます。
    つぎは、カラーをお願いします。

BERNA hair【ベルナヘアー】からの返信コメント

なな様この度はBERNA hairにご来店頂きありがとうございます!
    今回もご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回はカラーも綺麗にさせて頂きます!
    博多区千代4丁目1-2ラクレイス県庁口

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 13:41:24.0

いつも家族でお世話になっています!
    毎回カウンセリングがとても丁寧で、カラー、カット共に理想以上の仕上がりでとても感謝してます!
    今回数年ぶりに結構バッサリと切ってもらったのですが、今まで通っていた美容室より私の頭の形や髪の癖をしっかり理解した上で丁寧に切っていただけて、自分の髪と思えないくらいとてもスタイリングしやすい髪型にしてもらえて本当にここでイメチェンしてよかったです♪
    カラーも色がいいのはもちろん毎回色持ちもよく大満足ですし、トリートメントも正直他所よりツヤツヤになるので大好きです!
    また次回もよろしくお願いします!

【ネット予約限定】カット+カラー+髪質改善コモレビトリートメント

ちー様
    この度はBERNA hairにご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリング、カット、カラー、トリートメントにご満足頂けてとても嬉しいです!

毎日のスタイリングが楽になるように、
    お客様のライフスタイルが輝けるお手伝いが出来て良かったです!
    次回もご来店お待ち致しております!
    綺麗のお手伝いをさせて下さい!

福岡市博多区千代4丁目1-2ラクレイス県庁口

• ゆっきーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 20:04:24.0

写真を見せて、伸びてきても目立たない暗めの色とオーダーしたら、色の確認も特になくて不安に思っていたら、黒染めされていました。
    1万5千円もかけて、高校生以来の黒でショックすぎました。

BERNA hair【ベルナヘアー】からの返信コメント

この度は不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    写真を見させて頂きダークカラーだったので
    伸びても目立たないように
    カウンセリング時に地毛に合わせてカラーをしますとお伝えさせていただいたのですが
    お客様との意思疎通が出来てませんでした。
    カラーは黒染めは使っておらず地毛に合わせた6レベルのグレージュ系の色味を使用させていただいてます。
    今後このような事がないようにいたします。

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:43:45.0

いい感じに仕上げてもらいました。

BERNA hair【ベルナヘアー】からの返信コメント

こた様この度BERNA hairにご来店頂き誠に有難うございます!

パーマスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もカッコよくさせて下さい!
    福岡市博多区千代4丁目1-2ラクレイス県庁口

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:10:37.0

カットがとても上手です。いつも大満足です。

みー様
    この度は沢山の美容室のあるなかBERNA hairにご来店頂き誠に有難うございます!
    カットを気に行って頂きとても嬉しいです!
    いつも遠い所からご来店本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-12 19:20:57.0

トリートメントおすすめです♪
    またよろしくお願いします♪

こたくん様
    この度は沢山美容室のある中BERNA hairに再来して頂き誠にありがとうございます!
    トリートメントを気に行って頂きとても嬉しいです!
    次回もお待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-30 12:13:41.0

息子のパーマと私のカット、TRでお願いしました。
    髪しっとりサラサラで大満足です!
    これからも息子共々お世話になります!

【メンズ限定】カット+パーマ+ソーダスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

こたくん様
    この度は沢山の美容室のある中BERNA hairにご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    博多区千代4丁目1-2ラクレイス県庁口

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:10:11.0

今回とてもカット良かったです。

りえちゃんさん
    この度はBERNA hairに再来して頂き誠に有難うございます!
    カットの仕上がりにご満足して頂いてとても嬉しいです!

博多区千代4丁目1-2ラクレイス県庁口

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 00:32:02.0

雰囲気が程よく静かで落ち着きます。
    イメージがあまり決まっていませんでしたが、最終的にはとてもいい感じになりました。
    また行きたいと思えるお店です。

ハルカ様
    この度は沢山美容室のある中BERNA hairにご来店頂き誠に有難うございます!
    お店の雰囲気、仕上がりをいい感じと感じて頂きありがとうございます!
    福岡市博多区千代4丁目1-2ラクレイス県庁口

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:35:13.0

初めて行く美容室だったので緊張したんですが、話しやすい方でリラックス出来ました。仕上がりも大満足。(職場でも好評でした~)またお願いしようと思います。今回はありがとうございました~!

カット+カラー+髪質改善コモレビトリートメント

さゆり様
    この度は沢山美容室のある中BERNA hairにご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めての美容室は緊張しますよね、
    リラックスして施術を体感して頂けて良かったです!
    仕上がりもご満足頂けて、職場での評判も良くとても嬉しいです!
    福岡市博多区千代4丁目1-2ラクレイス県庁口

• TYTさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:51:30.0

カラーとカットでお世話になりました。初めてでしたが、期待以上です。ハサミ捌きがリズミカルで神技です!
    大満足です。これからもよろしくお願いします。

TYT様
    この度は沢山美容室のある中BERNA hairにご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    また神技と言って頂けるように頑張ります!

福岡市博多区千代4丁目1-2ラクレイス県庁口

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:10:35.0

今回はカラーはアッシュにしていただきました。
    キレイに仕上げていただきありがとうございます。
    皆んなからの評判もgoodです。

かなちゃん様
    この度はBERNA hairに再来して頂いて誠に有難うございます!
    今回のカラーの色味も皆様からの評判が良くて嬉しいです!
    次回も綺麗にさせて頂きます!

福岡市博多区千代4丁目1-2ラクレイス県庁口

• OKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:58:34.0

県外から引っ越してきたばかりで美容室選びに悩んでいましたが、口コミの安定感と、お店のコンセプトやカラーと潤艶髪に自信ありという、他店にはない一貫したシンプルで力強いメッセージに心惹かれ、予約しました。

結果、担当美容師さんはとても信頼できる美容師さんでした!

カラーの持ちがわるく、すぐにトーンが上がってしまうことが悩みだったのですが、的確に問題点を把握してくださり、色もちを考慮しつつも、とても素敵な色合いにしてくださいました!!トリートメントも自分の髪なのかとびっくりするくらい柔らかく綺麗になり感動しています!!

次回はカットもお願いしようと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

カラー(白髪染めもOK)+髪質改善コモレビトリートメント

OKI様
    県外からお引越しされて美容室選び大変で初めての美容室はとても緊張しますよね!
    お店のコンセプトを感じ取って頂けてとても嬉しいです!
    信頼出来るサロンになれてとても嬉しく思います!
    次回も必ずご要望にお応え出来るように頑張ります!

博多区千代4丁目1-2ラクレイス県庁口

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 01:44:15.0

いつも気に入ったヘアスタイルとカラーにしていただき
    満足してます。
    私に合う髪型にしていただけるのでホントに
    安心してお任せできるサロンだと思います。
    この前はボブにしていただいて皆んなから褒められました。
    次回も楽しみにしてます。

かなちゃん様
    毎回満足して頂けて本当に嬉しいです!
    安心して頂けると言われてとても嬉しく思います!
    ボブスタイルも周りからの評判が良く良かったです!

博多区千代4丁目1-2ラクレイス県庁口

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 10:03:17.0

2回目でしたが、今回もありがとうございました!
    今までで1番好きな髪型かもです^_^
    さらさら生き返りました!
    色もお任せでしたがいい感じにしていただき
    また2ヶ月後よろしくお願いします!

まゆ様
    この度は沢山の美容室の中からBERNA hairにご来店頂きありがとうございます!
    2回目のご来店ありがとうございます!
    今までで一番好きな髪型と言って頂けて凄く嬉しいです!
    カラーもお任せで気にいって頂き次回も必ず綺麗にします!
    2ヶ月後もお任せ下さい!

福岡市博多区千代4丁目1-2ラクレイス県庁口1F

• Hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 13:59:24.0

今日はありがとうございました。
    プライベートサロンなので、ゆったりと人の目を気にせず施術を受けることができました。
    施術時間も早く、いつも別のサロンでは、3.4時間かかりますが、2時間で終わってくれたので、疲れる事がありませんでした。
    髪もサラサラです。見た目も艶があり、友人からも見てすぐ髪が綺麗だとわかるよ!と言われました。
    長くサラサラが保ってくれるといいな。と思います。
    シャンプー台は首も痛くならず、とても良かったです。

カット+カラー+髪質改善コモレビトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

H様
    この度は沢山の美容室の中からBERNA hairにご来店頂き誠にありがとうございました!
    サロンの雰囲気、施術内容にご満足頂けてとても嬉しいです!
    ご友人から見ても髪質が綺麗になったと思って頂けて凄く嬉しく
    次回も必ず綺麗のお手伝いをさせて下さい!
    またのご来店お待ち致しております

福岡市博多区千代4丁目1-2
    ラクレイス県庁口1F

• ゼンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:59:48.0

カットした髪型はすごくいい感じです。今度も行きたいです。

ゼン様
    仕上がりのデザインにご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回もご要望にお応え出来るようご満足頂けるよう頑張ります!!

博多区千代4丁目1-2ラクレイス県庁口1F

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 08:08:39.0

トリートメントもお願いしたかったのですが、時間の都合でカットのみお願いしました。
    ロングヘアで毛先が先細った感じになってたんですが、いい感じに重さも出していただき綺麗に仕上げて頂けました。
    次回はトリートメントに伺いたいと思います!

みゆ様
    この度は沢山美容室のある中BERNA hairにご来店頂き本当にありがとうございます!
    ご要望のスタイルに毛先の重みを出させて頂いて仕上がりに満足して頂き本当に嬉しいです!
    次回はトリートメントで理想の髪質になれるように頑張ります!

博多区千代4丁目1-2ラクレイス県庁口

• AMiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 19:59:23.0

今回で2回目です。以前からしたい髪色があったんですが、行きつけの美容室では思う様にならなくて…。でもまあこんなものかなと思いつつ通ってましたが、たまたま行きたい日に担当の方がお休みだった為、ちょっと浮気してみたら、これが大当たりでした。
    髪色は勿論大満足ですが、カットも、後ろ頭の気になっていた所がとても綺麗に仕上がって、日が経っても崩れないので、セットも楽でとても助かってます。
    料金だけ、一つ点数を下げたのは、以前の所が安かった為ですが、自身の満足度を考えると、充分見合ってると思います。これからも、宜しくお願いします。

AMi様
    この度は沢山ある美容室の中からBERNA hairにご来店頂き本当にありがとうございます!
    2回目のご来店誠にありがとうございます!
    カット、カラーの仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しいです!
    次回もご満足頂けるヘアスタイル、カラーをご提供させて頂きます!

博多区千代4丁目1-2
    ラクレイス県庁口

• くみくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 17:46:02.0

息子2人お願いしました。癖のある髪質なのですが毎回ステキにカットして頂き嬉しいです。今回は短めにお願いしてましたがスッキリとして、しかもオシャレに仕上げてもらい感謝しております。とても気さくで優しいスタイリストさんのお陰で髪切りを嫌がらなくなりました、ありがとうございました。

くみくみ様
    沢山ある美容室のなかからBERNA hairにご来店頂き本当にありがとうございます!
    息子さんのカットを任せて頂き仕上がりも満足して頂き本当に嬉しく思います!
    髪を切る事を嫌がらなくなって頂いてとても嬉しいですね!
    次回もオシャレにさせて頂きます!

8120043
    博多区千代4丁目1-2ラクレイス県庁口

ベルナヘアー(BERNA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー