4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

ソウハギワラシンナカノ

• 東京都中野区本町4-37-25 hugoビル1F
  • 新中野駅 徒歩4分/中野新橋駅 徒歩9分
    4.2
  • のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 08:45:52.0

スピーディかつ丁寧にヘアセットをしてくれ助かりました。
    また利用したいと思います。

日曜対応不可【他の日早朝相談OK】結婚式やパーティーで!可愛くヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:57:20.0

理想の髪色に仕上げてくれました。髪に艶も出てよかったです。

【人気No.2】似合わせカット+カラー+4stepトリートメント+炭酸泉¥12,100

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:21:58.0

初めて利用させて頂きましたが、とてもアットホームな雰囲気のお店だなと思いました。
    ワガママな要望にも関わらず丁寧に施術していただき、とても可愛くして頂きました!

【韓国風も◎】インナーカラー/イヤリングカラー+炭酸泉\9,900

[施術メニュー] カラー、その他

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 17:57:36.0

持参した写真のヘアスタイルと似た雰囲気にして下さりとても満足しております!ハーフアップでスタイリングして頂いたのですが、35分?ぐらいで仕上げて下さり、あっという間に終わりました。しっかり固めてくださったので1日持ちました。

また、前日に30分早めることが可能か相談した時も迅速に対応してくださり、お陰様で友人の結婚式に余裕を持って行くことが出来ました。早朝料金もすごくお得で、また利用したいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

• エミリィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 13:12:53.0

普段通っているサロンはアルティストを扱っていないのでこちらを初めて利用しました。
    カラーチャートを見せて欲しいとお願いするとネットで画像検索したカラーチャートの写真を見せられ、正規取扱店なのか不信感を抱きました。
    今回カラーのみの利用なのに癖毛の話を切り出され髪質改善をしつこく勧められましたが何故髪質改善をしないのかお伝えしたにも関わらず最後まで癖毛の話をしてきて気分悪かったです。「ちゃんと乾かして寝てるか?」はい(そもそも髪は朝シャン)「乾いてると思ってても乾いてない事もある」「切り方もある」切り方=私の担当美容師への批判と感じました。「この辺(癖がある部分)で結んだりしてるか?」いいえ「擦れてる感じなので枕との摩擦とかナイトキャップ使うといい」等のやり取りが続き疲れました。お客様との距離の取り方を考えて頂きたいです。当方、人一倍髪には意識高くケアもお金も掛けており通うサロン、使う製品も選んでいます。最後にお会計を間違えられたので指摘したところ「税込になる」と言われ、ホットペッパーは税込金額を掲載しているはずとこちらから指摘し、お会計を訂正して頂きました。最後の最後まで気分悪かったです。

【透明感&ダメージレス】アルティストカラー+炭酸泉\5.500

[投稿日] 2022-09-25 10:53:44.0

ゆったり落ち着く環境で、リピートする人が多い美容院と言う印象です。
    髪型がまとまりにくくなっていたので、しっかりトリートメントして頂きましたが、見違えように髪が綺麗になりました。
    髪と歯はお金をかけない人もいますが、
    髪を綺麗に整えることで全く印象変わりますね。
    激しい雨が降るなかでしたが、行ってよかった!
    また、来月、髪型修正に行く予定です。

【色持ちが続く】全体カラー+4stepトリートメント+トルケア炭酸泉 \8,250

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:12:57.0

凄く素敵にセットしてもらいました!
    しかも早い!安い!
    文句なしです。
    また機会があったら是非予約させてください。
    しいて言えば、日曜日もセットの予約ができるようになれば嬉しいです。

SO-hagiwara 新中野からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    はい、美容室としても日曜日もできるよう努めてまいります。
    またの御来店お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:40:46.0

とても丁寧な対応で満足しています。
    髪が伸びて来たらまた揃えに行きたいと思います

SO-hagiwara 新中野からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    満足していただけてよかったです。

[投稿日] 2022-08-10 09:42:32.0

カットの技術が高いので通っています。
    今度はハイライトをお願いする予定です♪

炭酸泉+似合わせカット+シャンプー \5,500

先日は御来店ありがとうございます。
    今後更にキレイになれるように頑張ります。

• わんこkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 22:13:42.0

クセや毛量など気になってる事を話すと、とても丁寧にカットしてカバーしてくれます。
    ショートにしてからカットで満足できたのは担当スタイリストさんが初めてです。
    カラーも行くたびに気分で少し変えてもらうのですが、毎回思った以上の仕上がりで行くのが楽しみです。

似合わせカット+カラー+4stepトリートメント+炭酸泉¥13,200

SO-hagiwara 新中野からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    お悩みが少しでも解消されていたら嬉しいです。
    またの御来店おまちしております。

• ウィンドンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 09:52:35.0

初めての来店でしたが終始丁寧で親切でした。
    常連さんばかりで大変賑わっている様子。ですが新規でも居心地悪さを全く感じないフレンドリーなお店です。(無言で過ごしたい方の要望も勿論合わせて貰える筈です)
    最新のヘアスタイルをしたい若い人から、冒険はしたくないご年配の方まで対応できる珍しい美容室かもしれません。
    何より新規でも居心地の悪さが皆無ってすごい!
    プロ同士スタイリストさん達が、お互いを信頼し尊重している雰囲気が居心地の良さの土台にあると感じました。
    セルフカットをしたどうしようもない私の髪も想像以上に素敵に!こちらの希望やニュアンスを的確に理解してくれて語彙力がなくても楽に話が進みました。
    美容室をあまり固定しないタイプの人間ですがこちらのお店にはお世話になると思っています。
    美容室で色々と説明が面倒だなーと思っている方には是非おすすめしたいサロンです!

【無料】どのメニューが最適か相談して最適なクーポンをご案内!

先日は御来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    更に居心地良く感じられるサロンにしていけるように努めてまいります。
    またの御来店お待ちしております。

• 合歓さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:10:10.0

いつも仕上がりに非常に満足しています。
    また、写真などでカルテも作って頂いているので引き継ぎなども非常にしっかりしているようです。

SO-hagiwara 新中野からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    髪型満足して頂き嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております。

• 上野さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 11:00:00.0

綺麗に染めてもらいました。

こんにちは。

大変嬉しい口コミ有難うございます。
    色落ちしてきた際にはまたご利用していただけたらと思います♪

• 篠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 10:55:14.0

急に思い立っての当日予約(初来店)にも関わらず、大変快くサービスしていただきました。アッシュのボブにしていただきましたが、落ち着きがあってかわいい仕上がりにしていただき満足です。ありがとうございました!

【人気No.1】炭酸泉+似合わせカット+シャンプー \4,950

先日は御来店ありがとうございます。
    急きょオイルカラーもしましたが、頭皮の状態はいかがでしょうか!?
    前髪カットもお待ちしております。

• kyouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:17:28.0

新中野駅から南下した十貫坂上交差点からすぐの場所にあり、
    初めてでも行きやすい場所でした。
    使うカラーの説明を丁寧にして下さるので、安心して施術を受けれました。
    仕上がりは思ったより落ち着いた感じになりましたが、
    スタイリストさんたちが、色々親身になって下さるので迷われてる方には
    とてもいいと思います。

【当日限定】見つけた貴方はラッキー☆アルティストカラー+トルケア炭酸泉

先日は御来店ありがとうございます。
    更に安心して施術を受けて頂けるように努めてまいります。
    またの御来店お待ちしております。

• jj0405さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 11:29:04.0

カラー、カットをお願いしました。無駄な時間が無く、カットは思ったよりは短くなりましたが家族の評判も良くスタイリングもしやすく気に入っています。またお願いしたいです!

先日は御来店ありがとうございます。
    ご家族の評判が良くて何よりです!
    そして扱いやすくて良かったです。
    またの御来店お待ちしております。

• knotさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:01:17.0

結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました。要望を確認してもらい、きれいにセットしてもらえました。
    これは私が要望として伝えてなかったのが悪いのですが、髪の毛の固まり具合がゆるめで、お店を出た後に風で少し崩れてしまいました。
    髪型は編み込み混じりのかわいいハーフアップにしてもらい、持参した髪飾りもうまく使ってもらえました。お値段がとっても良心的のため、コストパフォーマンス最強です!

SO-hagiwara 新中野からの返信コメント

こんにちは。ヘアセットでのご来店有難うございました。
    大変嬉しい口コミ有難うございます。

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 23:25:30.0

他店での施術の修正をしたくて伺いました。
    髪質を見て合うメニューを提案してもらえたので
    髪のダメージも少なく仕上がりにとても満足しています。

【新中野】前髪縮毛矯正+水素トリートメント¥6,600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

SO-hagiwara 新中野からの返信コメント

ダメージにつながらなくて何よりです!
    前髪のメンテナンスお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-31 08:38:12.0

偶然、知りましたが、カットの技術も高く、とてもセンスがいい方です。今後も絶対に通います。
    今までしたことない、新しいヘアスタイルを紹介してくださって、感謝しています。

SO-hagiwara 新中野からの返信コメント

こんにちは。大変嬉しい口コミ有難うございます。
    バッサリとお切りしたので
    また伸びてきて扱いが難しくなった際にはご予約お待ちしております。

ソウハギワラ 新中野(SO-hagiwara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー