4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ダンパツ(DANPATSU)  >

DANPATSU【ダンパツ】

ダンパツ

• 神奈川県藤沢市本町4-9-16 2F
  • 【駐車場1台あり】小田急線 藤沢本町駅 徒歩1分[藤沢・大船・辻堂・茅ケ崎・湘南]

かとうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:19:57.0

新年一発目に切ってもらってきました!
    トップを伸ばしたいと伝えると、伸ばす過程すら楽しみになるような仕上がりにして頂きました!
    スタッフさんも、アシスタントの方も、担当者もみんな笑顔いっぱいで接してくれるので、最高なスタートになりました!

本当は月2~3回行きたいんですけど、ちょっと遠いので月イチでしか行けないのが残念。
    次回行くのが楽しみになる理容室です!
    またよろしくお願いします^_^

≪高橋専用≫スキンフェード/ゼロフェードカット

DANPATSU【ダンパツ】からの返信コメント

いつも遠いところからありがとうございます。
    嬉しいメッセージありがとうございます。(o^―^o)
    今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-31 14:29:06.0

今回もいつものスタイルにカットしていただき、感謝です。このスタイルは自分だけでなく、周囲も認知した感じで、定着です。

≪高橋指名≫メンズカット+眉毛カット+シェービング

[投稿日] 2024-03-17 20:23:27.0

15回目となります。始め、お時間になってもいらっしゃらなかったので何かあったのかと心配になっていたのですがとてもお元気そうで安心致しました。前日まで多忙で心身ともに疲れ切っていたのですが、かなりリラックス出来てそのまま寝てしまいそうになる程気持ちが良かったです。マスカットの匂いも相性抜群だったと思います。この度も誠にありがとうございました。次もまたよろしくお願い致します!

【平日限定】メンズカット+眉毛カット+シェービング+ヘッドスパ

[投稿日] 2024-02-11 12:39:15.0

今年はじめてのカットでの訪問。施術はこれまで通りで、申し分なし。
    昨年末に施術してもらった時に帰省する、と聞いていたので、帰省したお話が聴けて、これからも担当スタイリストさんに施術を頼もう、強く思いました。

≪高橋指名≫メンズカット+眉毛カット

DANPATSU【ダンパツ】からの返信コメント

そして嬉しいメッセージもありがとうございます。(o^―^o)
    こちらこそまたよろしくお願いします。

高橋

[投稿日] 2024-01-27 08:05:38.0

14回目となります。2024年初カットで心身共にサッパリとして、良いスタートが切れそうです。実は2日後に用事があった関係で身だしなみを整える必要があったとはいえ、個人的にはあまり髪が伸びていないと感じていて不安だったのですが、いつもと変わらない丁寧な御対応をいただきましてとても安心致しました。この度も誠にありがとうございました。次もまたよろしくお願い致します!

DANPATSU【ダンパツ】からの返信コメント

ごへんしん遅くなりましたが、毎度のコメントと有難うございました。かれこれ14回目のお付き合いと有難うございます。次回も気持ちの良いスタイルをご提案させていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-31 19:07:05.0

今回もありがとうございました。いい感じの仕上がりで満足です。さらに眉剃りと顔剃りもしていただき、新年を前にキリリと締められた感じで、こちらも満足です。

≪高橋指名≫メンズカット+眉毛カット+シェービング

DANPATSU【ダンパツ】からの返信コメント

嬉しいメッセージありがとうございます。
    新年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-23 07:40:54.0

13回目となります。髪は勿論のこと、バニラとグレープフルーツの匂いとマッサージで気分もリフレッシュ!これで気持ち良く年越しと正月の実家への挨拶も出来そうです。今年も誠にありがとうございました。来年もまたよろしくお願い申し上げます。良いお年を!

DANPATSU【ダンパツ】からの返信コメント

毎度、13回目のご来店と有難うございました。昨年は良い出会いと大変お世話になりました。本年も19日、14回目のが来店とお待ち申し上げます。改めて、本年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-19 11:31:00.0

今回も満足の仕上がりにしていただけました。
    今回は車の渋滞で、予約時間に間に合わなかったため、予約取り消し覚悟で連絡。ところが、予想外に調整してくれて、感謝・感謝です。
    今後、予約時間に間に合わないことがないよう、注意します。

≪高橋専用≫スキンフェード/ゼロフェードカット

DANPATSU【ダンパツ】からの返信コメント

いつも遠いところ、ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します(^▽^)

[投稿日] 2023-10-29 12:48:21.0

12回目となります。こちらのメニューの施術時間目安が1時間30分となっていますが、実際には1時間もかからずこの後の大事な予定にも気持ちにもかなり余裕が出来て、素晴らしい一日になりました。ヘッドスパのローズの香りも好評だったようで良かったです。この度も誠にありがとうございました。またよろしくお願い致します!

【平日限定】メンズカット+眉カット+シェービング+ヘッドスパ

DANPATSU【ダンパツ】からの返信コメント

先日も12回目の御来店、有難うございました。お母さまのアニバーサリーDayのあわただしい中、有難うございました。素敵な一日のお手伝いができ、何よりでした。是非、又のご来店をお待ち申し上げます。寒さも本格的となりますので、くれぐれもご自愛ください。

• TNさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:55:54.0

男性専門の理容店というだけあって美容室特有の入りづらい雰囲気が無くオススメです。
    他の利用者の方を見たところ、男らしい髪型にされる方が多いという印象です。Instagramがあるので、そちらを見てもらえば雰囲気が掴めると思います。

《理容室/バーバー》メンズカット+眉毛カット \4500

こんにちは。
    嬉しいメッセージありがとうございます。
    また皆様に安心できる空間を提供出来る様しっかりやって参ります。
    ありがとうございます。 (^^)/
                                     たかはし

• しんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:43:42.0

息子のカットをお願いしましたが、本人も気に入っている様子でした。
    妻からも大変好評でとても助かりました。
    お店の雰囲気もリラックスした感じで、居心地が良かったです。
    必ずまたお伺いさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

DANPATSU【ダンパツ】からの返信コメント

嬉しいメッセージありがとうございます(^^)/
    喜んでいただきとても嬉しいです。
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。

はっち

[投稿日] 2023-10-02 08:39:03.0

今回、これまでのスタイリストさんから新しい方になり、独自・得意と思われた仕上がりをオーダー。これまでの仕上がりとは違うものの、とても丁寧な施術と初体験の仕上がりは想定以上に満足。次回も今回と同じメニューでお願いする予定をお伝えしつつ、お会計しました。
    今回、会員証を忘れてしまったので、次回は必ず持って行きます!

《高橋専用》スキンフェード/ゼロフェードカット+シェービング+眉カット

こんにちは!
    この間は有難うございました。
    そして、とても嬉しいメッセージありがとうございます。(^^)
    是非是非、また宜しくお願い致します。

高橋

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:10:31.0

毎回担当スタイリストさん指名で来店してます!
    いつも親切な対応と髪型の相談をさせて頂き仕上がりも
    毎回良く、非常に満足しています!!!

《高橋専用》スキンフェード/ゼロフェードカット \5,500

DANPATSU【ダンパツ】からの返信コメント

いつもいつも、ありがとうございます。
    そして、とても嬉しいメッセージありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します(^^)/

• かとうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 17:51:32.0

今まで色んなところでフェードカットをしてもらいましたが、ここの担当スタイリストさんがズバ抜けて上手い!
    もう他の店には行けません笑
    お店の雰囲気もめちゃくちゃ良いです。

DANPATSU【ダンパツ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。(^^)/
    こんな嬉しいメッセージありがとうございます。( ´∀` )
    また、次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-23 09:15:08.0

11回目となります。髪も伸びてきて仕事疲れも凄く溜っていましたので、ヘッドスパやマッサージも気持ち良く髪も気分もかなりスッキリしました。この度も誠にありがとうございました。次もまたよろしくお願い致します。

【人気No1】メンズカット+シェービング+眉カット+ヘッドスパ7000→6500

DANPATSU【ダンパツ】からの返信コメント

いつもご来店とコメント、有難うございます。スタイルだけではなく、気分も良くできて何よりです。東戸塚のランチはいかがでしたか?又、その際のお話をお聞かせください。またのご来店をお待ちしております。

• ミナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:14:23.0

いつも担当スタイリストさんに旦那がお世話になってます。
    とても信頼できる技術のスタイリストさんです。本人も家族も大満足です。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

《高橋専用》スキンフェード/ゼロフェードカット  + シェービング \5,500

DANPATSU【ダンパツ】からの返信コメント

とても嬉しいメッセージありがとうございます。(^^)/
    新しいサロンでも精一杯頑張って参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-21 18:24:36.0

いつも通りの仕上がりで満足でした。「いつも通り」って、できるようで、なかなか実現できないものという認識なので、さすがプロという気持ちです。
    ただ、今月で担当の方が辞められるということで、とても残念です。

DANPATSU【ダンパツ】からの返信コメント

お店では大変お世話になりました。
    いつも楽しいお時間をありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-13 22:05:14.0

10回目となります。実家へ帰省する前にサッパリしたかったので、今回もお願いしました。母や遊びに来ていた姪からもかっこいいと褒められ、改めてDANPATSUさんにお願いして良かったと感じました。記念にいただいたアロエのジェルも大切に使わせていただいています。この度も誠にありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

DANPATSU【ダンパツ】からの返信コメント

先日は10回目のご来店とコメント、有難うございました。実家帰省イベントのお手伝いができ、大変良かったです。又、スタイルがご好評と技術者冥利に尽きます。アロエジェルはまだまだ暑い日差しのスキンケアでお使い下さい。又、お会いできるのを楽しみにしております。

• おやぶんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:39:06.0

7月いっぱいでお辞めになるとの事で残念です。今までお世話になりました。新しい場所でも頑張って下さい。

《理容室/バーバー》メンズカット+眉毛カット \4500

DANPATSU【ダンパツ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。長い間大変お世話になりました。
    新しい場所でも日々精進します。本当にありがとうございました。

• ゆーやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:28:57.0

毎回お世話になってます。
    楽しくおしゃべりしてる間にカットが終わってしまいます。

DANPATSU【ダンパツ】からの返信コメント

いつもご来店と差し入れ、誠にありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しい時間であっという間です。

• おやぶんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:23:34.0

今回、耳のお手入れもお願いしました。自分でするのも大変なのでいいと思いました。またお願いしたいと思います。

DANPATSU【ダンパツ】からの返信コメント

先日はご来店と口コミありがとうございます。
    耳をピカピカにしたいと思います。
    その他にも様々なメニューをご用意していますので、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-02 23:04:31.0

今回も「いつも通りの仕上がりで」というリクエストで、期待通り。すごいとしか言いようがなく。
    帰ってきて、家内から「今日も、いい感じだね」と仕上がりの感想。

DANPATSU【ダンパツ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    常にお客様に喜んでいただけるよう日々精進しまいります。

[投稿日] 2023-06-24 13:06:16.0

9回目となります。前回と違い、今度はきちんと有休を取ってヘッドスパの予約を取ることが出来たので良かったです。会話も弾んでマッサージもとても気持ち良く、あっという間の時間でした。次は8月上旬に実家へ一時帰省する予定ですので、その時にまたお世話になります。この度も誠にありがとうございました。またよろしくお願い致します!

DANPATSU【ダンパツ】からの返信コメント

9回目のご来店と口コミ、いつもありがとうございます。平日の貴重な有休のお時間のご来店、有難うございます。その後、茅ケ崎ランチは堪能できましたか?8月の上旬の帰省カットもお待ち申し上げます。梅雨時期にて体調管理に気をつけてください。

• ゆーやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:07:37.0

毎回お世話になってます!
    こんな感じにしたいと説明するのが下手なのでヘアカタログでこれと説明すれば、その通りにしてくれます!
    バーバー特有の顔剃りが何より気持ちいいです!

DANPATSU【ダンパツ】からの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    その他頭皮ケアーお肌ケアーなどありますのでお気軽にお声掛けください。
    いつも差し入れもありがとうございます。

• かずサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:47:12.0

最初から最後まで満足です!
    次に行くときは今回とは違うセットコースを選んでまた満喫したいと思います。

DANPATSU【ダンパツ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。又、嬉しいコメントと有難うございました。是非、スパ以外にも男のスキンケア~エステのコースも好評でお勧めですのでお時間がある時にご体験ください。またのご来店をお待ちしております。

• タチカワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:21:08.0

今回もパーマをかけたいと思いお伺いしましたが、前回かけて傷みが激しく、今回は一度やめておきましょうというアドバイスをいただきました。髪の毛のコンディションを考えていただきとてもありがたく思いました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

DANPATSU【ダンパツ】からの返信コメント

逆に髪のご相談をしていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-14 21:29:22.0

前回と同じように、とお願いしていて、その通りの仕上げをしていただき、ありがとうございました。
    湘南台から小田急に乗って、カットしていただく価値のあるお店だと思います。

DANPATSU【ダンパツ】からの返信コメント

マラソン頑張ってください。
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 18:56:40.0

8回目となります。今回はこちらの仕事の関係で平日にヘッドスパの予約が出来なかったのですが、それでも急遽ヘッドスパを施していただき大変感謝しています。ローズの香りも心地良く、お陰様でこのあとぐっすり眠ることが出来ました。この度も誠にありがとうございました。またよろしくお願い致します!

DANPATSU【ダンパツ】からの返信コメント

こちらこそ毎度のご来店、ありがとうございました。実は有休を使用しての平日のご来店とお手数をお掛けしました。今回は土曜日のご予約と普段は平日限定のコースですが、お時間にもよりますが何なりとご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• せんとくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 09:25:24.0

とても明るく雰囲気の良いお店でした♪

《理容室/バーバー》 メンズカット+シェービング+眉カット \5950→\5500

DANPATSU【ダンパツ】からの返信コメント

口コミ有難う御座いました。こちらこそ、知らない世界と色々とお話を有難う御座いました。又、早速のご予約と有難うございます。こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-02 11:15:05.0

当初、パーマを希望して来店しましたが、丁寧なカウンセリングでカットの方が髪の長さや量・質で賢明であることをわかりやすく説明してくれて、施術。
    仕上がりに満足。毎日のスタイリングも教えてもらえ、たすかりました。

[施術メニュー] パーマ

DANPATSU【ダンパツ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    これからも、お客様に喜んで帰っていただけるよう精進しまいります。

ダンパツ(DANPATSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー