3. 関西トップ  >
  6. ウェウェ(wewe)  >

wewe【ウェウェ】

ウェウェ

• 兵庫県西宮市両度町3-2
  • 阪急西宮北口 徒歩5分/駐車場2台完備(ショート/ボブ/エフェクトブリーチ/パーマ)

せんせんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 00:14:09.0

心地いい接客で、親身になって似合う髪型を一緒に決めて頂きました!
    中々いい美容室に出会えなかったのですが
    もう大満足な髪型でとっても幸せな気持ちになりました!
    またお願いしたいです!!

クイックスパ+マイクロバブル【marbb】+ カット 定価\5500→5000

せんせん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます!

前髪もワイドにしてレイヤーすごくお似合いでした!
    スタイリングなどわからない事があればいつでも仰って下さい!
    パーマも楽しみにしております!

wewe Natsumi

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 01:03:57.0

今日は綺麗にして頂きましてありがとうございました。
    いつも美容院に行っても気に入らず帰宅することが
    多かったのですがとっても気にいる髪型にして頂きました。
    また、他の美容師の方も常に周りを気にかけて動いてらっしゃり他の美容院では見ない光景でチームワークが素晴らしいと思いました。
    また、親子共々お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• くらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 07:55:17.0

ショートっぽい感じにしたくて色々な美容室を見ていて、ここなら自分に合った雰囲気にしてくれそうと思い今回お世話になりました。
    自分にはあまりショートが似合わないと思っていましたが、すごくいい感じに仕上げてくださってうれしいです!

カット+透明感カラー+リラクゼーションspa +【marbb】  定価\12000→9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 13:13:52.0

若い人が多いサロンかな?と思いながらも、ちょっと若づくりでオシャレな感じになりたくて行ってます…
    写真見せて、迷う細かいところはいい感じに…て任せしてやってもらっています。

なりたい感じはあるけどこだわりないので、いい感じの素敵な美容師さんにこんな感じにしますね~って提案してくれるのすごいありがたいです。

今回もいい感じに仕上げてもらってありがとうございました!

カット+透明感カラー+3stepTR+マイクロバブル【marbb】

• さっかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:32:10.0

今回も納得の出来でした。また行った際はお願いします。

• れいれいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 11:23:42.0

夫がお邪魔しました。
    帰ってきてカッコよくなっていてびっくりしました。子連れでの来店でご迷惑をおかけすることもあったかとおもいます……
    普段文句の多い夫で、新しい所へチャレンジすることは少ないのですが初めてのサロンでもすごく雰囲気が良かったと満足そうでした。

【メンズ】カット+炭酸ヘッドスパ5分 \5,500(メンズカット/フェード/スパ)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• 723さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:35:14.0

やりたい雰囲気にして頂き、とても満足です!!

カット+透明感カラー+3stepTr +マイクロバブル【marbb】 定価\12500→9900

• りおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 07:18:58.0

こちらの、ご無理な要望にも応えて下さり、すみませんでした。
    傷まないように、慎重に施術して下さり、色々なアドバイス、ご提案、アイロンの使い方まで、丁寧に教えて頂きました。
    丁寧に綺麗に仕上げて下さり、非常に満足しております。
    有難う御座いました。

[施術メニュー] パーマ

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 23:54:00.0

色もカットも理想通りで最高の仕上がりでした!
    またお願いしたいです

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 15:24:10.0

レイヤー、段の入った切りにくい髪型だったと思いますが
    丁寧に調整しながら理想の形に仕上げて下さり、ありがとうございました!!悩みに合わせてドライヤーの仕方や、オススメのオイルなどの教えていただけて助かりました。
    セット頑張って綺麗なボブに伸ばして行きたいです
    また是非よろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• えびふらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 21:09:54.0

いつも可愛く仕上げていただいております!
    施術中も楽しくお話しできて嬉しいです!
    またお願いします^^☆彡

[施術メニュー] カット、カラー、着付け

えびふらい様。
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^^
    wewe 辻井武司

• うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 11:29:00.0

いつもありがとうございます!!
    丁寧にカウンセリングもしていただけるので
    安心してお任せできます♪
    シャンプーもとても気持ちよくて眠たくなります!

[施術メニュー] カラー

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 19:51:00.0

初めてのパーマで不安もありましたが、カウンセリングや事前説明もしっかりしており親切でした!
    おかげで気に入った髪型になり嬉しいです。家族からも好評でした。

アシスタント?の方が飲み物を聞いてくださりましたが、忙しかったからか結局貰えずに施術が終わった為、
    長時間施術の際は、飲み物の提供があるともっと嬉しいです!

カット+パーマ【コールドorデジタル】+TOKIOtr+【marbb】  \15500→14000

はなこ様

また、嬉しい口コミと貴重なご意見もありがとうございます!

初めてのパーマに不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。その後スタイリングなどでお困りな点はございませんでしょうか??
    おおよそ2ヶ月はパーマを楽しんでいただけると思いますのでまた扱いづらさなど感じられたら
    お気軽にご相談下さいね!

また、ドリンクのご提供に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    長時間の施術でも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で対応を見直してまいります。

これからも丁寧な接客と技術でご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

kino

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:00:22.0

いつも丁寧にしてくれて、思った通りの
    色に仕上げてくれます。
    また次回からもよろしくお願いします!

【リタッチ再来】エフェクトブリーチ+カラー+3ステップTR※2ヶ月厳守

maa様

この度は数あるサロンの中からweweにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も今後の励みになり嬉しく思います!

今回は少し濃いめのベージュにさせていただきましたが、気にされていた色持ちは
    いかがでしょうか?
    またご要望等あれば添えれるように工夫させていただきますので、お気軽にお申し付けください^_^

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

momoe

• Miaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 10:13:08.0

トリートメントを追加して髪の毛が生き返りました。
    いつも丁寧な施術で、満足のいくヘアスタイル、ヘアカラーにしてくださります。思い通りのヘアカラーで、落ちもきれい!

カット+透明感カラー +マイクロバブル【marbb】

Mia様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントの効果を実感していただけて何よりです。
    髪の毛が生き返ったとことで、とても嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術と、Mia様のなりたいイメージに寄り添ったカラー提案を心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

kino

• ひーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 17:24:26.0

めっちゃカッコよくして貰いました!!有難うございました!

ひーくん様。
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

かっこよくなってこちらも嬉しいです!

wewe 辻井武司

• もこぴんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 10:36:21.0

良かったよ

もこぴん様

この度は数あるサロンの中からweweにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投函も励みになります!

数十年ぶりのイメージチェンジを任せていただきありがとうございました!
    バッサリ長さを切ってカラーも思い切ってブリーチをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    周りからの反応もいいものだと嬉しいです^ ^

また、今後は伸ばしていきたいや、短くても他のスタイルに挑戦したいなどあればご提案させていただきますのでお気軽にお申し付けください。

夏なので短くすっきりしたスタイルでおしゃれに楽に楽しんでいただけていれば嬉しく思います
    是非またのご来店心よりお待ち申し上げております。

momoe

• さっかんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 18:53:05.0

納得のいくカットでした。
    リピートした時は、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

さっかん様。

wewe 辻井武司

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:47:50.0

ヘアサロンを探しており、初めて訪問させていただきました。
    最初のカウンセリングから最後のヘアセットまで丁寧にして頂き、とても満足した仕上がりになりました!
    施術中も程よく話しかけてくださったりと居心地の雰囲気でした。
    カラーとドライヤー担当してくださった方も丁寧で気さくな方だったので良かったです。
    また二回目も伺おうと思います!

みず様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました
    カラーやドライヤーを担当したスタッフにもお言葉をいただき、励みになります。
    これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

kino

• Misakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 19:04:16.0

いつも可愛くしてくれて本当にありがとうございます!
    やっぱり担当スタイリストさんにお願いするしかないです!!!
    これからもよろしくお願いします:)

カット+透明感カラー +マイクロバブル【marbb】

Misaki様

そしてお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです*
    オレンジのカラーもとってもお似合いでしたので、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

また飽きのこないヘアスタイル提案をできるよう準備してお待ちしておりますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店をこころよりお待ちしております*

kino

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 21:04:30.0

初めて行きましたが店内も美容師さんたちもみんなオシャレで素敵な方たちばかりでした。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

担当してくれた美容師さんとも楽しくお話しながらヘアスタイルの提案してくれたり親身になってくれたのが好印象です。
    カットの仕上がりがとても気に入ったのでまたお願いしたいなと思いました!

まり様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のレイヤーボブ気に入っていただけてとても嬉しいです!

店内やスタッフもお褒めいただきありがとうございます!
    大きめのコテで巻くとより可愛いので是非やってみて下さい!
    スタイリングで気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

wewe Natsumi

• yyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 15:23:47.0

子どもの髪の量が多かったのですが、とてもいい感じの量にしてくださって、そしてすごく丁寧に切ってくださってありがとうございました!
    最後巻いていただけたのも嬉しかったです!
    子どもは人見知りでおそらくかなり緊張していましたが、程よい距離感を保ってくださったのでギャン泣きせずに切れて一安心です!またお願いします!

【*キッズカット*】0-6歳の小学生未満のお客様へ似合わせカット ¥3000

yyy様

髪の量もしっかり整えさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです*
    巻き髪も喜んでいただけて良かったです!
    お子さまも初めての場所で緊張されたかと思いますが、頑張ってくれて私たちも安心しました。
    またリラックスして過ごしてもらえるよう、これからも程よい距離感と丁寧な施術を心がけてまいります。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

kino

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 12:41:21.0

程よい距離感の接客で、イメージ通りにスッキリとカットしていただきました。
    スパも力加減が丁度良く気持ち良かったです。

ちよ様

ご満足いただけた口コミのご投稿も嬉しく思います!

その後いかがお過ごしでしょうか。
    扱いにくいところなどございませんでしたでしょうか?

またご来店いただける際ご要望等あればお気軽にお申し付けください^ ^

是非またヘッドスパでもリフレッシュされにきてください♪
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

momoe

• りおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 08:50:25.0

施術の前に、手厚いお気遣い、配慮をして頂きました。
    丁寧に綺麗にカットして頂き、非常に満足しております。
    有難うございました。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 00:13:22.0

パーマをあてるのを楽しみにしていて、可愛い仕上がりにしてくれました!!
    とても丁寧にあててくださっていて、大満足です!

えり様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    パーマを楽しみにしてくださっていたと伺っていたので、
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです*
    これからのスタイリングも楽しんでいただけたらと思います♪
    また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

kino

• えびふらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 19:49:59.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    仕上がりも満足です!

クイックスパ+カット+マイクロバブル【marbb】

えびふらい様。
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそ、いつもご来店いただくの楽しみにしております^^

wewe 辻井武司

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:41:37.0

2回のカラーでしたが色もちが良くてサラサラにしていただきました!大まかなオーダーをしたのにも関わらず理想の髪の毛にしていただいてありがとうございました!また、今回は初めてヘッドスパもしていただきましたが、施術してくださった男性の力が強くてとってもリフレッシュできました。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+透明感カラー+リラクゼーションspa +マイクロバブル【marbb】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

り様

嬉しい口コミのご投稿も今後の励みになります!

その後いかがでしょうか?
    お家での再現などはできていますでしょうか?
    またスタイルチェンジのご要望等あればやんわりとしたものでもお気軽に
    お申しつけください^ ^
    ぜひ一緒に考えさせていただきます!

アシスタントのヘッドスパもご満足いただけたみたいで、スタッフ一同嬉しく思います!
    ぜひまたリラックスされにお越しください

この度は誠にありがとうございました。

momoe

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-12 17:16:46.0

いつもこちら要望通りの髪型にしてくれます!
    スタッフさんの気遣いもちょうど良くリラックスして過ごせます!

カット+パーマ【コールドorデジタル】+TOKIOtr +マイクロバブル【marbb】

きょん様

パーマスタイリングいかがでしょうか??
    やりずらい所などありましたらお気軽ご相談くださいね。

これからまたお忙しくなられると思いますが
    またのご来店して下さるのを楽しみにお待ちしております~^ ^

• まこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 18:07:08.0

接客が少し急かされているような印象を受けたのと、
    飲み物の提供がなかったのが、少し残念でした。

wewe【ウェウェ】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回まこちゃん様のご指摘を受けて、よりお客様に寄り添える空間、接客を心がける必要があると痛感しております。
    今後このような事がない様、接客等技術以外の面もお客様に満足していただけるよう見直して改善してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

wewe Natsumi

• さっかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:49:32.0

毎回納得の出来で今回も納得の出来でした。

さっかん様。
    いつも口コミ投稿してくださりありがとうございます!

また納得して頂けるよう日々精進いたします!

wewe 辻井武司

ウェウェ(wewe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー