4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クート 北浦和(ku-to)  >

ku-to 北浦和【クート】

クート キタウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区元町3-3-8 Locoはなまる102号室
  • 9時OPEN♪北浦和駅東口徒歩3分【髪質改善/ショート/ハイライト/インナーカラー】

せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:05.0

めちゃくちゃ満足しています!
    前髪作ってもらって、全体的に整える感じに切ってもらいました。
    もう!別人級に変身できて!!笑
    ほんとうに大満足です!!
    みんなにおすすめしたい!!!
    また1ヶ月後くらいに行きます!

カット〈北浦和店【髪質改善取扱い店】〉

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

せな 様 この度はご来店頂きありがとうございます。

前髪つくって大正解でしたね、喜んでいただいて私も大変うれしいです。

最初は前髪割れやすいと思いますので、前髪カットだけでもスタイルの維持がしやすくなりますので

お仕事忙しいとは思いますが、お時間あるときにはぜひおまちしております

担当 tatsuya

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 20:31:08.0

初めて利用させて頂きました。
    少人数の美容院を探していて、静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    頭皮美容液を紹介して頂き、早速試しています。
    髪が元気になるのが楽しみです。

【9/20限定】カット+うるツヤカラー☆+補修TR\15070→\6980

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 09:17:31.0

ボブをベースにした動きのある裾だけ外ハネにして頂きました。朝、まとまりやすく、カットに大満足です。白髪が気になり、ハイライトを入れました。カラーお任せで上品に艶も出た仕上がりで、元気に見えるようになりました!落ち着いた静かな空間も気に入っています。

カット+カラー+ハイライトorインナーカラー【髪質改善取扱い店】

• ごもごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 13:39:34.0

内容確認も丁寧に聞き取ってくださり安心してカットカラーお任せできました。
    自宅でのスタイリングのアドバイスもありがとうございます。
    次回予約も受け付けて頂いたので、またよろしくお願いします。

【期間限定】カット+カラー+トリートメント¥15070→¥9980

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 10:02:52.0

今回、髪を少し伸ばしたかったので前髪だけのカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。

カラーは全体的にするつもりでしたが、私にとって適切なアドバイスをしてくださり今回はリタッチに変更となりました。私のよく分からないオーダーと質問に答えてくださって、どうもありがとうございました。

口コミをご覧になっている方にオススメしたいメニューがあります。
    それは、担当スタイリストさんのヘッドスパです!
    今まで受けてきたヘッドスパの中で技術が1番かもです。(素人の私が言うのも何ですが)
    ぜひ体験してみてください^^

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    私のヘッドスパを気に入って頂きとても光栄です。
    より一層の技術の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします^ ^
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• アビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 21:22:28.0

いつも気になっているスタイルや、カラーの写真を見せて相談しています。 長さが足りない時などは次回仕上がるように調整してくれます。

カット+カラー(白髪染め含む)〈北浦和店【髪質改善取扱い店】〉

• ☆Mana☆さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-09 08:38:46.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりは満足です。

うるつやカラー☆+シャンプースタイリング【髪質改善取扱い店】

口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても光栄です。

• oikkeyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 11:45:40.0

40代の夫がお世話になりました。代筆いたします。

店内の雰囲気が良く、スタイリストさん皆物腰柔らかでとても居心地が良いお店でした。
    出来上がりも満足しております。
    また是非伺いたいと思っております。

★男を上げる★カット+パーマ【髪質改善取り扱い店】

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    ご満足頂きとても光栄です。
    またお待ちしております。

• ぶーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 01:09:27.0

商材の説明をしていただきましたが、全部読み上げるだけで今の私に必要なものだけを勧めていただきたかったです。

仕上がりは満足です。

カット+「朝のお手入れ楽ちん」パーマ♪【髪質改善取扱い店】¥9980

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても光栄です。
    商材の説明が満足に出来なかったこと、お客様にとって本当に必要なものの見極めができてなかったこと、本当に申し訳ありませんでした。
    これからもより満足頂けるように精進していきますので、よろしくお願いします。

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 16:19:20.0

いつも自分の想像より髪型めちゃくちゃ可愛くして貰って大満足です!!スタッフさんもみんな優しくて沢山お話してくれていつもとっても楽しいです。
    髪色もワンカラーブリーチなしで出来るだけ明るい色とお願いして、めちゃくちゃ可愛くちゃんと明るめな黄色に近い茶髪に仕上げて頂きました。
    毎回優しくて明るい雰囲気のお店とスタッフさん達が大好きです!また次もお願いします。

【学割U24】 うるつやカラー+羨ましがられるカット¥12320→¥5980

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    こんなに喜んで頂けて、こちらもとても嬉しいです。
    ひよ様の明るさにスタッフ一同とても励まされております。
    また何かあればお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 17:08:09.0

カラーで迷っていたところ丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    突然追加したヘッドスパはとても心地良く、時間を延長してお願いしたいくらいでした。

スタッフの方との以外な共通点があり、話に花が咲き楽しいひとときを過ごせました。

【人気No.1】周りから褒められるカット+透明感、抜群☆イルミナカラー♪

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

こちらこそ任せて頂きありがとうございます。
    お客様に寄り添ってカウンセリングや技術を行うのを大切に仕事をしております。
    また何かあればお気軽にご相談ください。

• ろわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-29 22:25:52.0

いい感じに髪の毛を減らしていただいて全然絡まらなくなり、長さはそこまで変えてないのにドライヤーがはるかに楽!!!!トリートメントは初めてなのですが、朝起きても指の通りが前と違いすぎて感動したのでまた試したいです
    またシャンプー?トリートメント?の香りがとても好きでした笑笑   居心地もよかったのでまた伺います

【8/28限定】 カット+うるつやTR ¥8250→¥3980

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

ろわ 様 この度はご来店頂きありがとうございます

1年ぐらい伸ばされていたと、伺いましたので毛先がだいぶ傷んでいました

定期的にそろえるだけでも、お手入れの時間も短縮されますので、

ぜひまたお越しください!

担当  tatsuya

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 15:53:16.0

カウンセリングも丁寧で、適切な施術をしていただきました。

癖毛なのですが、要望どおりにカットしていただきスタイリングしやすく扱いやすい髪になり満足です。

また、よろしくお願いします。

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 13:28:37.0

とても丁寧で仕上がりもキレイです。

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます。
    喜んで頂けてとても光栄です。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ミヤさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-26 14:01:37.0

初めてカットしていただきましたが、安心してお任せできました。宜しくお願いします。

• チャリオットさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-25 17:22:10.0

丁寧なカットで思い通りのスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

【8/23限定】 カット+うるつやTR ¥8250→¥3980

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

チャリオット 様 この度はご来店頂きありがとうございます

こちらこそありがとうございました!

またお悩みのことございましたらなんでもご相談ください、おまちしております

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 tatsuya

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 21:19:13.0

色々と希望を聞いていただき丁寧にカットしていただき私のわがままで長さも時間をかけて調整していただありがとうございました。イメージどおりの仕上がりに満足してます。

【8/22限定】 カット+うるつやTR ¥8250→¥3980

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    またお待ちしてます。

• よっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:16:43.0

はじめて利用しました。
    トリートメントの時間は短いなと感じましたが、髪質が良くなったように思えます!
    会社の同僚にも髪が綺麗だと褒められたので、嬉しかったです!
    カラーも綺麗に染めていただき、ありがとうございます。

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

よっぴぃ 様 この度はご来店いただきありがとうございました

ご提案させていただいたカラーリングで褒めていただけて、私もうれしいです!

次回もまた素敵なカラーリングおすすめさせていただきますので

よろしくお願いいたします

担当 tatsuya

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 13:42:38.0

ブリーチが抜けてきてパサパサでしたが、すごくしっとりキレイになりました!
    いつも色々な美容室に行っていましたが、とても安い料金で、髪型も髪色もとてもかわいく仕上げてくださり、また行こうと思います。
    また、担当してくださったスタイリストさんは、終始優しいオーラで、楽しい話ができ、ずっと話してましたが時間もぴったりに終わらせてくれて、ほんとによかったです♪

【8/11限定】カット+うるツヤカラー☆+補修TR\15070→\6980

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

こちらこそ満足頂けてとてもうれしく思います。
    これからも、髪のお悩みや、やりたいスタイルなども相談しながら、一緒にキレイを保つお手伝いが出来たらと思います。

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-12 07:34:35.0

カット  最高です 思わず笑顔  今迄で一番
    髪のごわつき まとまりの無い状態でしたが トリートメントでこんなにまとまるなんて 色々
    アドバイス 受けて 家でもやってみるよー
    ホント ありがとうございます

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

ひろ 様 この度はご来店いただきありがとうございます

髪質改善トリートメントやっていただいてありがとうございます

ストレートパーマで傷んだところもまとまりがででよかったです!

回数重ねるとさらによくなりますので、次回も楽しみですね

担当 tatsuya

• necoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 19:47:22.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
    また利用させていただきます。

人気No.2☆周りから褒められるカット♪+うるつやTR♪¥8250→¥4480

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

neco様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです。

次回もステキに仕上げます。

KEN

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:51:36.0

騒がしくなく、ゆったりと居心地の良い落ち着いたお店で大変リラックス出来ました。
    勿論、仕上がりも満足しております。

カット+うるつやカラー♪+髪質改善25分コース【髪質改善取扱い店】

口コミありがとうございます。
    満足頂けてとても光栄です!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

• せなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 07:20:43.0

今回も大満足でした!
    自分の希望と今後のデメリットなどを含めて相談に乗ってくれて、最適なのは何か答えを出してくれます!
    断片的にこうしたいってことをお伝えしただけで、どんなイメージなのかがすぐに伝わって本当にありがたいです!
    いつも伝えるのが上手じゃなくて住みません…笑
    また次回も絶対にお願いします!!

カット+イルミナカラー〈北浦和店【髪質改善取扱い店】〉

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

せな 様  いつもご来店いただきありがとうございます。

インナーカラー気に入っっていただけて嬉しいです。

次回ブリーチしたところのカラーも楽しみですね!

毎回楽しんでいただけるよう心がけてまいります

担当 tatsuya

• ゆうたかままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:32:47.0

初めて来店しましたがこちらの要望を細かく聞き取り、答えてくださったので安心してお任せできました。

【8/2限定】カット+うるツヤカラー☆+補修TR\15070→\6980

口コミありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングを心がけております。
    今後とも安心してお任せください!
    よろしくお願いします!

• よさくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 15:13:49.0

シャンプーのときに、顔に泡が何回か飛んできたのが少し気になりました。顔にタオルなどをかけていただけると良いのかなと思いました。
    髪型はこちらの希望通りに切っていただき、とても満足です。

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

よさく様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです。

シャンプーの際に泡がはねてしまい申し訳ございませんでした。

次回、シャンプーの際にフェイスガーゼをかけて対応させていただきます。

リラックスしたシャンプーの時間にしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to北浦和【クート】

• まるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 21:22:48.0

ワガママを言って 早く施術してもらいました ありがとうございます
    昼時で 時間調整が狂ってしまったかと思います
    申し訳ない  お陰様でサッパリしました♪
    孫が 黒い髪?がいい、、とでもリクエストしたら 考えます

カット〈北浦和店【髪質改善取扱い店】〉

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

まる 様 いつもご来店いただきありがとうございます。

お時間相手いましたので、こちらもすぐに対応できてよかったです

今年の夏は暑いのでさっぱりできてよかったです。

担当 tatsuya

• さーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:39:40.0

艶が出て指通りが滑らかに柔かーい髪に変身できて嬉しいです。カットも希望通り。
    ヘッドスパも追加でやって頂きましたがそちらもとても良かったです。

カット+カラー(白髪染め含む)+髪質改善25分コース【髪質改善取扱い店】

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

さーちゃん 様 いつもご来店いただきありがとうございます。

髪質改善トリートメントでツヤツヤになってよかったですね。

お時間ない中ヘッドスパもできてよかかったです、

毎回リラックスできよう心がけてまいりますのでよろしくお願いします

担当 tatsuya

• たかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 21:47:45.0

初回がとても心地よく満足したので、2度目もお邪魔しました。毎回私のアバウトな説明でもとても素敵に仕上げてくださり、癒される雰囲気のお店と、聞き上手で癒しな店員さん方がとても居心地良く気分転換になっています。
    育毛剤やブラシ、シャンプーから健康情報まで細かく聞いても感じよく素人にも分かりやすく丁寧に教えてくださり、表面だけではなく身体から綺麗になりたいという気持ちになります。
    髪の毛はツヤツヤになり、綺麗にカットして仕上げていただき、大満足な1日になりました。
    素敵なお店に出会えて嬉しいです。ありがとうございました!

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

たかこ 様 この度はご来店頂きありがとうございました

私も伝えたいことがあると話がながくなってしまうので、真剣に聞いていただけて

嬉しいです。また不安なことや聞いてみたいことがあれば何でもおっしゃってくださいね

全部解決できるよう心がけます!

担当 tatsuya

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 21:33:18.0

とても感じ良く、欲しかったヘアケアアイテムも購入出来ました!
    またトリートメントに行きたいです

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もゆみ様に似合うスタイルを作ります。

KEN

• うーろんはいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:50:11.0

夜勤明けで睡魔に負けて頭がガクガクだったのですが、こちらの要望通りのパーマのかかり具合、長さ、ボリュームに仕上げてくれました
    いつも以上にお気遣いしていただきありがとうございました
    またお願いします

ku-to 北浦和【クート】からの返信コメント

うーろんはい様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前回、他店でのカットの修正をさせていただいたおかげで素敵なスタイルになりましたね。
    次回も理想以上のスタイルにさせていただきます。
    KEN

クート 北浦和(ku-to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー