3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. チェルシーヘアーデザイン(Chelsea hair design)  >

チェルシーヘアーデザイン

• 愛知県刈谷市井ケ谷町前田45-3
  • 【刈谷】 ゲオ井ケ谷店さんの横、ダイソーさん向かい側  ・ 愛知教育大学から車で2分
  • minrnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 15:42:41.0

毎回毎回、本当にお気に入りの髪色にしてくださるのでうれしいです。
    おおまかにこんな感じがいいですと伝えてもドンピシャでかわいくしてくれるので幸せな気持ちで帰れます!

【3月、4月限定】 トリートメント 20%OFFクーポン

Chelsea hair design【チェルシーヘアーデザイン】からの返信コメント

minrn さん

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

可愛いのお手伝いをさせてもらえて、
    喜んだお顔を見れて私も幸せです(^^)

Chelsea hair design 大下

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:47:13.0

初めての来店でしたが、店の雰囲気、接客、仕上がり全て大満足で毎回いきたいですが、仕事の転勤の為、今回1回だけでした。口コミを見てる方には是非来店してほしいてす。

カット+パーマ  ≪11000円≫ 男性限定

じゅんさん先日はご来店ありがとうございました♪

ほんとにうれしい口コミ!!ありがとうございます!
    すぐに転勤で来れないというのが残念ですが、毎回来たいと思っていただけてうれしいです!

[投稿日] 2023-04-23 15:48:19.0

主に耳の後ろ辺りをすっきりさせたくて、思い切って短くしていただきました。
    今回は画像を何も用意していかなかったので、カットが終わった時点では、(髪型は可愛いのですが自分には合わないという意味で)オバチャンぽいと言ってしまいました。オバチャンでもちょっとでも若く見られたいのです。すぐ、もう少し切りましょうと対処して下さり、結果思うようにしていただけました。
    めんどうな注文に、微調整ありがとうございました。
    自分の中に昔、他の店で失敗したなと思った髪型のこだわりがあり、ショートにするなら明るくとか、ミディアムヘアの時はクシュっとしたのが嫌いだけど、ショートの時は フワッとしたのが好きとかあります。
    スタッフさんに切っていただいてからは、予約が取れなくてやむを得ずよそへ行く場合でも、カットはよそで出来なくなりました。毎回ながら、後頭部がきれいに丸くカットされていて、きれいなラインだなと思います。毎回違うことをしてみたいほうなので、またよろしくお願いします。

まりんさんいつもありがとうございます♪
    いつも口コミもありがとうございます!

さらに短くカットしましたが、その後はいかがでしょうか。
    髪型を変えると気分も変わりますので良いと思います!また他に気になるスタイルありましたら挑戦してみましょう♪

またいつでもお待ちしています!!

Chelsea hair design   仲川

• リさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 21:46:53.0

画像を見ながら相談で決めたので、その通りにして頂いて満足です!周りの方はお話ししていましたが、話すのが苦手なので予約通り静かに接していただけて良かったです。またメンテナンス来ます!^ ^

カット+艶カラー   11000円

リさん先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    うれしい口コミもありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!!

またいつでもメンテナンスお待ちしてます♪
    ブリーチ部分は色落ち早いのでカラーシャンプーでのケアもおすすめです!

Chelsea hair design   仲川

• もりもりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 07:57:35.0

カットありがとうございました!初めて行きましたが、とても雰囲気は明るく居心地が良かったです
    スタイリング剤の付け方やドライヤーの乾かし方を丁寧に教えて頂いてとても嬉しいです!
    また利用したいです

シャンプー+カット  5500円→4950円

もりもり さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後、ご自身でのスタイリングはどうですか?
    また分からないことがあればいつでもお聞きください♪

またのご来店お待ちしています。

Chelsea hair design 大下

• ひなぼうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 07:10:14.0

半年以上カットとカラーをしてなかったので家で市販のブリーチをしてから行きました。(初めて)
    女性の方でしたが自分でブリーチをしたのでムラになってた事(ブリーチをする前からだいぶムラはありました)を言われたり、2~3回ブリーチをしてる部分でも「数回ブリーチをしてあるようには見えない」と何回も言われました。
    色の希望を話した時も、素人ではカラーする前の茶髪からどのくらいの明るさまで出来るか分からないから聞いてるのに「絶対この明るさにできるとは言えないんですけど~」と何回も言われて、そりゃそーだろって思いながら聞いてました。
    カラーしてから数十分(?)待ってる時も、ラップやタオルを巻かれず長い髪の毛を垂らしたまま待ってて、どれが正解かは分からないですが今まで通った所(5箇所以上)では1度もそんな事無かったのでびっくりしました。そういう所もあるのかもしれませんが。
    新規向けのクーポンを使ったので値段は安かったしムラの部分も均等になって良かったですが、だから当日でも予約が空いていたのかな?と思ってしまいました。
    子どもを連れていったのでシャンプーやブローの間、見ててくださってありがたかったです。

ひなぼう さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様がお伝えしてくださったこれまでのカラー履歴を見ただけで判断することが難しく、実際に施術してみないとわからなかったこともあり、曖昧なカウンセリングになってしまい申し訳ありませんでした。

仕上がりに満足していただけて良かったです。

Chelsea hair design 大下

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 20:06:43.0

ホットペッパーで予約した時の金額より倍の合計金額でした。
    カラーもカウンセリングの時にお話した色よりも暗い色でのカラーでした。
    もう二度と行きません。

カット+艶カラー+ケアトリートメント  ≪13000円≫

い様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご満足いただける仕上がりに出来ず、カウンセリング時の説明不足により
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いように技術・カウンセリングの見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Chelsea hair design 杉本

予約した時の金額より倍の合計金額でした。
    →クーポンの金額は13000円でブリーチカラーが追加になったので8800円の追加料金になり合計は21800円いただきました。

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 18:49:04.0

今回初めて来店しましたが、元気な植物たちに囲まれながらとっても心地よくカットしていただけました。
    スタイリストさんも丁寧で、優しい方で安心してお願いすることができました。
    また髪が伸びてきたらぜひカットをお願いします。

シャンプー+カット  5500円→4500円

まりもさん先日はご来店ありがとうございました♪
    うれしい口コミもありがとうございます!

またいつでも切ります!お待ちしてます!

Chelsea hair design    仲川

[投稿日] 2023-02-08 19:57:38.0

大事な用事がある日の前はいつもここでカラーをしてもらっています。
    毎回とってもとっても期待以上の髪色にしてくださって本当にありがとうございます!!

【1周年記念キャンペーン】   20%OFFクーポン  (ワンメニュー)

minrn さん

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

いつも大事な時の髪の毛を任せていただけてとても嬉しいです♪

Chelsea hair desing 大下

[投稿日] 2023-01-28 03:27:07.0

前回から、自分にしては結構長く間が空いてしまいました。毎回カットのカウンセリングはしっかりしていただけます。調節も細かくしていただけるので、お任せすることが多いです。
    カラーは思う明るさになりました。カットも、今回も特にこうして欲しいという希望もなく行きました。
    ツヤが出て、お店だとこんなに違うかというくらい、ツヤツヤのトゥルントゥルンにな仕上がりになり満足して帰りましたが、再現は、翌々日シャンプーしてみると朝は良いけど夜帰宅したら、静電気が起きたみたいな感じで、毛先をまるでスキバサミ?で、ギザギザにしたような感じになります。たぶん自前で2回市販の白髪染めをテキトーにやってしまったのが、乾燥して今出てきたのかなぁとも思うので、オイルつけたりトリートメント頑張ろうと思います。

【NEW】カット+ケラフェクトケアカラー  15000円

まりんさんいつもありがとうございます♪

静電気に関してですが、今はかなり乾燥する季節なので時間とともに髪の毛も乾燥してしまいます。
    洗い流さないトリートメントを多めにつけるなどご自宅でのケアは特に大事になります( ・ω・)/
    お店との仕上がりの差がなるべく気にならないように今後カットなどで調整できるところはしていきたいと思います。
    気になるところがございましたら次回ご来店時にでもお申し付けください。

Chelsea hair design   仲川

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 19:41:23.0

お店はできて1年ということでとてもキレイで清潔感があります。初めて行きましたがひとつひとつ丁寧に説明してもらい、安心して切ってもらえました。

シャンプー+カット  5500円→4500円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    まずは口コミ評価【オール5】の評価をして下さり、ありがとうございます(^^)

カットした後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    お家でのスタイリングなどわからない事があれば、お気軽にお尋ねください。

な様のまたのご来店心からお待ちしております!

Chelsea hair design 杉本

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 19:53:34.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、細かくアドバイスもしていただけてとつも手厚く対応していただいたので嬉しかったです。
    仕上がりも満足のいくものになりました!

【1周年記念キャンペーン】カット+艶カラー    10000円 《平日限定》

さくら さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただけて良かったです!
    またお悩みの時は一緒に可愛いスタイル見つけていきましょう♪

またのご来店お待ちしてます!

Cheisea hair design 大下

• かさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:04:41.0

しっかりカウンセリングをして頂き、理想の髪色、髪型にしてもらいました!
    会話も楽しくてあっという間でした。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【大下限定】 カット+艶カラー+ケアトリートメント  ≪13000円≫

か さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただけて良かったです♪
    たくさんお話できて私も楽しかったです(^^)

Chelsea hair design 大下

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:38:47.0

こちらのスタイルリストを見て、希望のヘアスタイルを実現できそうと思い初めて伺いました。
    現在の長さで出来る最大限のスタイルをつくっていただけました。
    足りない髪を伸ばしながら希望のスタイルに近づける段階ですが、完成形がとても楽しみです♪

カット+艶カラー   11000円

モコさん先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今後は伸ばしつつととのえながら途中経過のスタイルも楽しんで
    ご希望のスタイルに近づけていきましょう!

[投稿日] 2023-01-02 10:23:08.0

いつも可愛い髪色にしてくださってありがとうございます

minrn さん

毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のカラーも気に入っていただけて良かったです!
    またカラーチェンジの際はいつでも相談してください!

またのご来店お待ちしています!

Chelsea hair design 大下

• ともPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:44:10.0

先日はありがとうございました。いつも娘のカットを見ていて丁寧なカウンセリング、丁寧なカットでしたので、自分もお願いをして大正解でした。朝起きて髪のまとまりもよく、髪にツヤもでました。カラーもとても好みの色で、元々ハイライトの入っていたところに、色の変化も出てステキな髪色になりました!これからもよろしくお願い致します。

【NEW】カット+ケラフェクトケアカラー   ≪13000円≫

ともPさん先日はご来店ありがとうございました♪
    そしていつも娘さんありがとうございます!

その後の髪のまとまり、ツヤも維持できているみたいでよかったです!
    乾燥しやすい時期ですので引き続きケアをしてあげてください♪

こちらこそよろしくお願いします(/^∇^)/
    またいつでもお待ちしてます♪

Chelsea hair design     仲川

• めぐみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 05:25:11.0

今回初めて行かせていただきましたが、雰囲気や仕上がり具合もとても満足でした。
    次回もお願いしたいので、次はシャンプー台の首の辺りを改善できたらなと思いました。
    カラーの間のドリンクも持ち帰りできる容器で出していただいたのでとても満足でした。

めぐみんさん!先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

そして何より満足していただいて良かったです!

シャンプー時の首ですね!何か対策したいと思っています。他にも我慢していた方がいたかもしれないので伝えていただきありがとうございます。
    美容室でのシャンプーの時間はリラックスしてほしいので!!

[投稿日] 2022-11-19 06:08:42.0

今回はいつもより間が空いてしまいました。
    椅子からマイナスイオンが出てるのか(いや、そんなワケないけど)、なんか癒される場所なんで、ウトウト眠くなります。
    シャンプー台に寝かされると、泊まりたくなるまったり感。
    相談して、リタッチではなく全体的にカラーをしていただいて良かったです。
    艶カラーも良かったですが、新しいメニューがあったので、そのケラフェクトケアカラーを試してみたくて、今回はその商材で。
    ケラフェクトケアカラーと丁寧なブローでツヤツヤ、仕上がりも希望していたようにトーンがアップして気に入ってます。
    施術中、刺激臭が全くしないのと、ピリピリしないのが今まで行ってたお店と違います。
    それでいて、こちらは色持ちも違って、結構長持ち。
    カットも、襟足のちょっと上まで丸みをつけるような感じに変えていただいて、帰宅後鏡を見ても、スカスカだったボリュームない髪が、ちょっと増えたみたいに見えて満足しています。
    襟足とサイドのアイロン、頑張ってやってみます。

【NEW】カット+ケラフェクトケアカラー  15000円

まりんさん、いつもありがとうございます♪
    カラーも気に入っていただき、カットも満足していただいて良かったです!
    ケアカラーは繰り返し施術していただくとより変化がわかると思います。
    薬剤はこだわってますので、低刺激ですので安心してカラーできます♪良さが分かって良かったです。

スタイリング頑張ってください!
    またいつでもお待ちしています。

Chelsea hair design  仲川

[投稿日] 2022-11-10 13:23:21.0

前回やっていただいた髪色がとても気に入ったのでまたお願いしたいなあと思いカラーとトリートメントをお願いしました。
    今回も可愛い髪色にしていただいてとっても嬉しかったです!
    トリートメントもさらさらになって嬉しかったです

minrn さん

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)

前回同様カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    元から綺麗な髪の毛ですがトリートメントでさらにツヤツヤになりましたね♪
    髪の毛も乾燥する時期になってきたので、お家でのケアも頑張ってください!

またのご来店お待ちしています!

Chelsea hair design 大下

• きーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 14:22:51.0

施術してもらってから2週間が経ちました。髪型も、カラーの色味もとても気に入っています。そして、カラー後のアルカリ除去のお陰で、髪がツルンとして快適に過ごせています。ありがとうございました。またお願いします。

カット+艶カラー   11000円

きーちゃんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただいて本当に良かったです!

日が経っても髪型、髪色を維持できているということはしっかりホームケアをしていただけているんですね♪

Chelsea hair design  仲川

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 19:58:11.0

お店が綺麗で清潔感があり、大変丁寧な接客で好感を持てました。自分の今の髪の毛の悩みを親身になって聞いて下さった上に。その悩みが解決したのでとってもスッキリしました。次に髪を切るのは一年後と決めていましたが定期的にメンテナンスをしに通いたいと思いました。ありがとうございました。

似合わせカット  5500円→4950円  シャンプー込み

あやさん先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    うれしい口コミありがとうございます!

伸ばしているときこそケアが大事です!ケア次第で綺麗な状態、伸びてきても扱いやすい状態を維持できmす。
    メンテナンスカット、お待ちしております。

Chelsea hair design  仲川

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 21:27:16.0

お店の内装や雰囲気はいいかなと思いましたが特に気になったのが接客でした。
    施術前のカウセリングはしてくれたものの追いカラーされた時何の説明も無しにただただ塗られているだけの状態、トリートメントするとはいえせめて説明などして欲しかったです。

トリートメントも結局何のトリートメントでどういうものか分からないままシャンプー台でやられてて機械的な何かでやっていたと思いますが説明もなかったのでただただ怖かったです、
    トリートメント後もほんとにトリートメントしたのか?という手触りで正直家で洗い流さないトリートメントをつけてドライヤーしたのとほぼ変わらなかったです。

施術も思い通りのカラーにならなくて嫌な髪色になっても一言謝ってじゃあ、今から暗い色乗せます?の一言だけ。
    こっちは次の予定時間ギリギリだったのでお断りしましたがもうお直しも行かないつもりです。

いいサロンだと思ったのに残念です。
    もう二度と行きません。

M さん

メニューの説明不足やご満足いただける仕上がりにならなかったこと、ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

Chelsea hair design 大下

• minrnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 21:03:47.0

理想の髪色にしてくださって本当に嬉しいです。
    トリートメントも効果をすごく感じられて感動しました。
    ありがとうございました。また行きたいです!

minrn さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪色気に入っていただいて嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪色落ちも楽しんでくださいね♪

トリートメントも効果を実感していただけて良かったです(^^)

Chelsea hair design 大下

• モモ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 20:05:21.0

緊張しながら初めて伺いました。
    メニューの説明はあまりなかったですが、やりたいことは出来たと思います。カット&全カラー&トリートメント、スムーズだし仕上がりも満足です。さわり心地の変化がとても嬉しいです。良かったところは特にシャンプー台、首が楽で気持ち良かったです。またリピしたいです。

モモ3 さん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    メニューの説明が足らず申し訳ございませんでした。

仕上がり、シャンプー台、共に気に入っていただけて良かったです(^^)

[投稿日] 2022-08-21 18:22:45.0

3回目の利用になります。
    カラーリング、他店の今までの薬剤では、明るめにといっても、思う程明るくはならず、鼻が結構良い方なので、ツンとした匂いが気になったり、ある時は、襟足辺りがピリッとしたこともありましたが、こちらのお店では そういったことはなく、明るさも満足、もちも前回から今回迄が良かったと思います。
    毎回、仕上がりは満足して帰っています。
     今迄は、やりたい内容によって、カットはここ、カラーはここ、前髪ぐらいならここ、、とお店を分けていましたが、こちらにお願いするようになってからは、全部お任せできます。
    私の欠かせない条件の、お店の駐車場は目の前にあり、無料だし、雨の日でもストレスフリーです。

まりんさん、いつもありがとうございます!
    毎回ご丁寧な口コミもありがとうございます。

なにより毎回満足していただいていることがうれしく思います。

Chelsea hair design   仲川

• 雪だるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:43:46.0

イメージ通りの髪型になりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

雪だるまさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

イメージ通りになって良かったです!
    ワックスは使えていますか?パーマスタイル楽しんでくださいね!

Chelsea hair design 仲川

[投稿日] 2022-07-30 13:31:44.0

初めて伺ってから、まだ何日しか経ってないですが、思ったら即行きたい性分で、ダメ元で見たら、予約取れたので伺いました。
     他店でカットしてもらって、気になっていたところを修正していただきました。
    おかげさまで、なりたかった思い通りのスタイルになり、自分でも再現しやすくなりました。
    カットだけは、ずーっと他店の同じ方にお願いしてましたが、より思い通りにしていただけたので、これからもよろしくお願いします。
     バランス見ながらカットしていただけます。
    初めて試した強髪トリートメントも、またお願いしたいです。
     ブローのコツも教えていただけるのでおススメです。

まりんさん、初めてご来店いただいてから2か月たたない間に3回も来ていただきありがとうございます♪
    強髪エステも定期的に施術すると髪質の変化に気づけると思います!

[投稿日] 2022-07-20 20:04:25.0

思い立ったら思い立った日に美容室行きたい私。
    火曜日に営業されてるお店として見つけたので伺いました。
    駐車場が目の前にあることも自分の求めてる条件にピッタリでした。
    店内もセンスが良いおしゃれな内装で住みたいくらいでしたし、シャンプー台は、ちまたに あるお店にはあるYUMEシャンプー台のハイブリッド版みたいな感じでした。シャンプー周りのちょっとした半個室空間みたいな造りも癒されました。
    よそで短くカットしたばかりの状態で重たかった印象のカラーを、前髪には縮毛矯正していただき、全体は、白髪も染まる明るいカラーで、希望の明るさにしていただけました。
    退色することも計算してのカラーなので、日にちが経って更に明るくなるのも楽しみです。
    担当のスタイリストの先生も、色々気を遣って下さっているのがわかりました。
    外の車の通りは多いけど、中に入ると非日常みたいな空間も気に入りましたので、また伺わせていただきたいです。
    癒されたい方におススメです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まりんさん!先日はありがとうございました♪
    ご丁寧にたくさんうれしい口コミありがとうございます!!

その後はいかがでしょうか?カラーの薬剤は特にこだわっていますので繰り返すと色、ダメージなど違いが実感できると思います!
    カラーはもちろん、伸びてきて扱いにくくなりましたらまたカットにもまたいつでもお待ちしてます♪

Chelsea hair design   仲川

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 23:50:19.0

前から気になってた美容院で初めて行くので とても緊張していたんですが、凄く雰囲気が良くて入店した際 スタイリストさんが親切丁寧に対応してくれて緊張が一気に無くなり とても安心しました。
    髪質にクセがあり気にしてたんですが、それをふまえてカットをしてくれたり、ブローの仕方を教えてくれたり沢山お話をしてくれて楽しい時間を過ごせました。
    また来たいと思いました。
    今までで1番短くしたんですが  とても気に入ってます。ありがとうございます。
    また来店する時はよろしくお願いします。

似合わせカット  5500円→4500円  シャンプー込み

マリさん!先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただいて良かったです!

お手入れしにくくなったり、髪型を変えたい時などまたいつでもお待ちしています。

Chelsea hair design

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:46:45.0

今回高校生の娘が伺いました
    今まで理髪店に行っていたので緊張すると言って出掛けましたが帰ってきた時はニコニコして満足と言ってました
    外ハネのスタイルがとても可愛いかったです

似合わせカット  5500円→4500円  シャンプー込み

先日は娘さんのご来店ありがとうございました♪

外ハネスタイルお似合いでした!
    伸ばしてるとのことですが、おさまりや量など気になりましたらいつでもお待ちしてます。

Chelsea hair design   仲川

チェルシーヘアーデザイン(Chelsea hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー