先日は大変お世話になりました。
予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、
ご丁寧な対応をしていただいて感謝です。
毎回お願いするメニューは同じですが、
出来上がりの度に満足しています。
今回はいつもより短くカットをお願い
しましたが、何度も確認していただいて、
自分はもちろん家族にも褒められて、
とても気に入ったスタイルになりました。
梅雨入り前に伺えて良かったです。
また伸びてきたころに伺いますので、
よろしくお願いします!
【矯正も再来がお得★】カット+縮毛矯正+トリートメント\19140→\9900
ちび様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
大変嬉しい口コミとても励みになります。
お仕上がりにご満足して頂き
大変嬉しく思います。
次回もご満足して頂けるよう
日々精進して参ります。
糸井
とても親身になって要望を聞いて下さり、ありがとうございました。シャンプーやヘッドマッサージが気持ちよかったです。梅雨前にさらさらになれたので嬉しいです。
いつも綺麗に仕上げていただいております。前回のカットから6週間以内のサービスとして、前髪を整えていただきました。大変ありがたいです。ランクアップのトリートメントの香りも癒されてます。今後ともよろしくお願いいたします。
リタッチカラー(2cm未満)+トリートメント ¥6290→¥3110
毎回、ご担当の方にも言ってしまいますが、本当にヘッドスパが最高です!
気持ち良すぎてずっと起きてられたことがなくて、途中で寝て、終わってジャンプー台からセット面まで歩いている記憶もなく、起きる頃にはドライヤーもセットも終わっています(笑)
それくらい、本当に毎回、疲れを取ってもらってます!
もちろん、リタッチもトリートメントも毎回とてもスムーズにやって頂いております!
今後もよろしくお願い致します!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎月1回お世話になっています。
力加減が絶妙でシャンプーがとても気持ち良かったです。
丁寧にやっていただきました!またカラーもお願い致します
【ダメージ毛でもOK★】酸性ストレート+カット+トリートメント→\11880
なあ様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
大変嬉しい口コミとても励みになります。
ご満足して頂きとても嬉しく思います。
次回もご満足していただける様
日々精進して参ります。
またのご予約お待ちしております。
糸井
今回はリタッチカラーで伺ったのですが、お話して頂いたとおり髪質に合っているようです。
10日程経った今も色落ちが少なくて助かります。
このまま傷みが抑えられそうなら、しばらくリタッチカラーで大丈夫かな・・・って感じです。
予定がわかり次第また予約したいと思いますので、その節は宜しくお願い致します。
初めてパーマをかけたので、わからないこともあったのですが、丁寧にセットの仕方などを教えていただきよかったです。また希望通りになるようにこまめにカットもしてくださったのでよかったです。ありがとうございました。
【再来がお得★】カット+パーマ+トリートメント¥12540→¥6930
カット、パーマ、トリートメント
まっち様
先日はご来店、誠に有難うございます。
大変嬉しい口コミとても励みになります。
技術、接客にご満足して頂きとても嬉しく思います。
次回もご満足していただける様、精進して参ります。
糸井
毎回かっこよくカットしていただきありがとうございます。
【学割U24高・大学生】選べるシャンプー+高校・大学生カット\3850→\2750
縮毛矯正でお世話になりました。
梅雨の時期は前髪がうねってケアが大変ですが、サラサラのストレートになりました。
誕生月だったので割引があり、安くて大満足でした。
ポイント縮毛矯正(前髪+サイドも可)+前髪カット ¥7370→¥5080
特にヘッドスパがすごく好みの加減で感動しました。
【☆頭皮も気分もスッキリ☆】カット+炭酸ヘッドスパ ¥5170→¥4150
たこさん様
先日はご来店、誠に有難うございました。
大変嬉しい口コミとても励みになります。
ヘッドスパに対しお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
次回もご満足していただける様、精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
糸井
カットが上手でお店の雰囲気も明るくて居心地の良いサロンです
こちらに変えてから髪の毛が艶々なので嬉しいです
【再来がお得★】カット+カラー+トリートメント¥12540→¥6930
成人式の後バッサリ切っていただいてから久しぶりに伺いました。
教育実習の前にキレイになって良かったです。
母のタイミングに合わせてまたお願いします。ありがとうございました。
久しぶりにパーマをかけましたが気に入っています。
ヘッドスパも今回も最高でした。
誕生日月でお安くして頂いて有り難かったです。
また予約していますのでお願いします。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
2か月を過ぎてから伺ったので髪もかなり伸びていました(ショート)カラーはこれからの季節にあった色をお任せでしていただくととてもキレイな色で大満足です。とても気に入ってます。
いつもお世話になっております!
お店のクーポンで既に安くなっているにも関わらず、ちょうど誕生月だったことで更に2割引していただき、貯まっていたポイントも使ったので、破格の値段で施術していただきました...!!!
カットの仕上がりはもちろん、初挑戦だった赤髪の色味も私の理想通り過ぎて、本当に大満足です!!!
いつもありがとうございますm(_ _)m
お店がとても綺麗で、担当していただいた方も明るくお話していただいたのでとても雰囲気が良くて良かったです!!カラーも可愛くしていただき、とても満足しました!
【ロング料金なし!】カット+カラー+トリートメント¥12540→¥7160
シャンプー時にあれ?トリートメント、、と気になったことがあったのですが、
仕上げも綺麗にしていただきよかったです!
縮毛矯正でお世話になりました。仕上がりバッチリでトリートメントがすっごい良くて翌日シャンプー後もサラサラでした。店員さんもお話上手で居心地がよかったです!
次もお願いしたいと思いました。
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥19140→¥10520
担当スタッフの方はとても気さくで話しやすく、要望もしっかり聞いていただき丁寧に対応して下さいました。
カットの仕上がりも希望通りのスタイルにしていただき、大満足です。
ヘッドスパは別のスタッフの方でしたが、こちらもとても気持ちよかったです。
またよろしくお願い致します。
綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
久々のお話、とても楽しかったです☆
いつも有難うございます。
こちらの注文に応じて、
髪の長さや癖をみてカットして下さいます。
鏡を見るのが楽しみになります。
又次回もお願い致します。
【再来の方が更にお得に★】 ☆選べるシャンプー+カット\4620→\3230
ちはや様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
ヘアスタイルにご相談いただき大変嬉しく思います。
又お髪のお悩みなどございましたら、ご相談下さい。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
星野正幸
白髪染めをやめたい。でも白髪が気になる事を話したらカラーリングについて色々と提案して頂きました。
明るい気持ちになりました。ありがとうございました。
毎回
豊富な会話で楽しい時間と
希望通りの仕上がりに
大満足させていただいてます!
リタッチカラー(2cm未満)+カット+トリートメント ¥5890
「完璧な状態で帰って頂きたい」とスタッフさんが言ってくれました。とても丁寧にして頂きありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
酸性縮毛を施術してもらいました。
年齢的に毛が波うつ様になってしまい湿気がある時は纏まりません。
毛は傷まないし手入れは楽だし一石二鳥
最初は費用がかかるけど半年以上は維持できるから納得です。
遅い時間でも営業してくれているのでとても助かりました。。週末の夜にカットしてもらい気持ちよく時間の無駄がなく休日が過ごせて良かったです。
【☆髪質に合わせた☆】 選べるシャンプー+カット ¥4620→¥3580
他店で失敗した髪型を整えてさらさらにしてもらいました。とてもよかったです。またお願いします。
【学割U24】スクール矯正+カット+トリートメント¥18,810→¥9600
やない様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
ご満足頂ける施術ができ、大変嬉しく思います。
又お髪のお悩みなどございましたら、ご相談下さい。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
星野正幸
イメチェンにはなりました。イヤリングカラーの方も娘にいい色と褒められ嬉しかったです。
職場の人にも今度してみようかなぁ~と思ってもらえたし、挑戦して良かったです。
次はショートでハイライトにしたいなぁ~と思っているのでまた、よろしくお願いします。
フレーミングカラーorイヤリングカラー(ブリーチ込)+tr \11000
予約時間の変更に快く対応して頂き、ありがとうございました。縮毛矯正も満足の仕上がりでした。また、縮毛矯正をキープするコツも細かくレクチャーして頂きありがとうございました。シャンプー時、首の位置が悪く、3回目で丁度良い位置でシャンプーになりました。シャンプー時、首の位置の確認をしていただけると、もっと良かったです。また長時間の施工だったため、トイレも勧めて頂き、心遣いが良かったです。
残念なのは日曜日が定休日というところです。ま、その他、平日が夜も営業しているとの事なので、仕方がないのかな?
アンナヘアヴィラ(AnNa hair villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー