先日は大変お世話になりました。
予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、
ご丁寧な対応をしていただいて感謝です。
毎回お願いするメニューは同じですが、
出来上がりの度に満足しています。
今回はいつもより短くカットをお願い
しましたが、何度も確認していただいて、
自分はもちろん家族にも褒められて、
とても気に入ったスタイルになりました。
梅雨入り前に伺えて良かったです。
また伸びてきたころに伺いますので、
よろしくお願いします!
【矯正も再来がお得★】カット+縮毛矯正+トリートメント\19140→\9900
ちび様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
大変嬉しい口コミとても励みになります。
お仕上がりにご満足して頂き
大変嬉しく思います。
次回もご満足して頂けるよう
日々精進して参ります。
糸井
前回とスタイリストさんが違ったのですがカラーもいい色で大変満足です
ワンメイクカラー(フル)+トリートメント ¥9,130→¥6000
清潔感のあるお店で良かったです。
リタッチカラー(2cm未満)+トリートメント ¥6290→¥3110
いつも娘がカットして頂いています。希望もきちんと聞いてくれて思った通りにして頂けるので大満足です。日曜日が営業していないのが少し残念ですがそれ以外は満足です。
【学割U24高・大学生】選べるシャンプー+高校・大学生カット\3850→\2750
ずっと別のスタイリストさんに施術していただいていて、お辞めになったと知り、息子がストレートにしたいと言っていて、指名を迷いましたが、私は女なので、女の人が良くて。だから、息子の髪は男の人が良いかなと思い指名させていただきました。ストレートは、綺麗に決まり、お手入れも楽そうで。息子の初めてのパーマは、お任せして本当に良かったと思います、、社会人になり、髪染めにも興味があるみたいなので、次回は髪を明るく染めてあげて下さい。よろしくお願いします、
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥19140→¥10520
丁寧にカットしていただきありがとうございました。そしてカラ-は初めての担当者でしたが、生え際の所もきちんと染め上がってましたので大変良かったです。ありがとう
リタッチカラー(2cm未満)+カット+トリートメント ¥5890
トリートメントの効果的な方法を教えて貰ったので試してみました。
とても良かったです♪
今回も思っていた仕上がりでした
初めて夕方伺いました
疲れている時間だろうと思いましたが
いつも通り手早く丁寧な対応でした
また、よろしくお願いします
【再来の方が更にお得に★】 ☆選べるシャンプー+カット\4620→\3230
十数年ぶりに縮毛矯正を施していただきました。絶壁がコンプレックスなので、今までうねりクセが出ても縮毛矯正だけは後頭部の絶壁が目立つので避けてきました。最近はうねりがかなり主張してくるので思い切ってこの度施術を決断しました。 自分が思ってたほど、ストンという真っ直ぐにならずに自然な縮毛矯正が施されて大変満足しております。流石に縮毛矯正なので後頭部はそれなりにフォルムが出ていますが、絶壁が目立つ感じにはなっていなかったので安心しました。思ってたほど真っ直ぐが強調されてなくて全体的にナチュラルに仕上げて下さり、縮毛矯正を決断して良かったと思いました。この仕上がりに満足したのでまた、うねりクセに限界がきましたら今回と同じ施術をお願いします。
今回はパーマ&カットをお願いしました。
いつもイメージを写真を使用して伝えると、
思い通りに近づけてくれます^_^
少し気になるところがあるのでタイミングをみて
修正していただこうと考えています。
ホントなら言いづらいことなんですが、
ちゃんと対応してくれるスタッフにいつも感謝です。
これからもよろしくお願いいたします。
【再来がお得★】カット+パーマ+トリートメント¥12540→¥6930
カット、パーマ、トリートメント
初めての縮毛矯正をしてもらいました!
今まで悩んでたパヤパヤ毛が無くなってとても嬉しかったです!値段もとても優しいお値段でした
ですが、施術から数時間たったのですが、少しパヤ毛が出てきているのがショックですこれはもう私の毛が問題なのですか
【学割U24】スクール矯正+カット+トリートメント¥18,810→¥9600
いつも、89歳になる母と利用させて頂いてます。
とにかくスタッフの方が親切丁寧で明るい雰囲気のお店です。
母はこちらのお店が大好きです。
この後母は何回伺えるかわかりませんが、まだまだ通う予定にしてますのでよろしくお願いします。
【再来がお得★】カット+カラー+トリートメント¥12540→¥6930
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2か月過ぎて伺ったので大分髪も伸びていました。いつも通りのきれいなカットとカラーをしていただきまして大満足です。
その後に娘の予約をお願いしていたのでその日に前髪カットをしていただきました。サービスでの前髪カットもとても感謝しています。
娘のコメントです。
シャンプーの時に髪をガシガシ洗ってもらってすごい気持ちよかったです。
お世話になっております
毎回 思い通りに仕上げてもらえるので満足です
また よろしくお願いします
初めてのサロンでとても不安だったけど、すごく満足する仕上がりになってとても良かったです!
yura様
初めてのご来店で不安なお気持ちもあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にお越しください。
評価の高い口コミをありがとうございました。
岸
とてもきれいにリタッチしてもらいました。
シャンプーも、マッサージも、とても気持ちよかったです♪
きいろいとり様
先日はご来店いただき誠に有り難うございます。
大変嬉しい口コミ大変励みになります。
お仕上がり、技術にご満足していただき
大変嬉しく思います。
次回もご満足して頂ける様日々精進して参ります。
糸井
安定のクオリティでコスパ最高です!
シャンプーしてトリートメントの時の
マッサージとても良かったです。
今回は母のカットで伺いました。相変わらずの丁寧な対応に、安心してお任せしています。お店の雰囲気に初めは緊張していた母もだいぶ慣れたようです。また次回もよろしくお願いします。
髪を梳く、レイヤーを入れる等する時は声をかけて欲しいです。梳き過ぎなのと予定にないレイヤーを入れられたのと切り残しもあり、仕上がりは思った形ではありませんでした。
他の美容師さんはとても丁寧だった記憶です。
まるやま様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
しかしながら私の技術、対応、確認不足で大変不快な
思いをおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
今後、同じ事が無いよう改善し、営業に取り組んで
参ります。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
坂巻
今回もカット、カラー共に、とても良い仕上がりにしていただきました。色も好みの色になり、前髪などの細かい部分も丁寧に仕上げていただき、理想通りです。毎回変わらず、さすがです!
いつも通り、他のスタッフさんも皆さん親切でサロンの雰囲気も良かったです。本当にこちらのサロンができて良かったです。家族もいとこも、みんなこちらのサロンのファンです!また次回もよろしくお願いします。
いつも思った通りのスタイリングして頂けるので子供も安心してカットをお願いしているようです。
くうみ様
いつも当店にご来店いただき、
誠にありがとうございます。
娘さんにも安心してお任せいただけて、とても嬉しく思います。
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
初見
今まで色々な美容室に行きましたが担当している美容師さんに出会い、やっと満足する髪型にしていただきずっと通わせていただいています。
価格も仕上がりも大満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になります。ありがとうございます!
今回は初めてカットと全体カラーも追加でして頂きました!カットもイメージ通りで、カラーも全体がキレイに染まってとても満足です。
後はいつものヘッドスパとトリートメントですが、本当に毎回、ヘッドスパが気持ち良すぎて本当にリラックスができて、顔もリフトアップするので、とてもおすすめです。
また次回もよろしくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもシャンプーが気持ちいいです。
ありがとうございます♪
クーポン値引きからポイントを使い、とてもお安くかかれたこと、嬉しく思い、仕上がりも満足です。今まで他県まで行き、倍のお値段だったのを思うと……。
担当していただきありがとうございました
まきちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お得にご利用いただけて、さらに仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
遠くまで通われていたとのことで、当店を選んでいただき本当にありがとうございます。
またぜひお待ちしております。
岸
今回もリタッチで伺いました
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
毛先とうねりが気になってきましたが、セルフケアを頑張ってあと2回?リタッチで…と思っています。
次回も宜しくお願い致します。
AnNa hair villa 桐生店からの返信コメント
先日はご来店、誠にありがとうございました。
夏が終わるまでもう少し、、、
全体のお染までセルフケアを頑張りましょう!
セットやお手入れなどご不明な点がございましたら
ご相談ください。
五十嵐
仕上がりがキレイで有難うございます!
毛先がまばらになってきたので次回はカットをお願いします!
とても良かった
【☆髪質に合わせた☆】 選べるシャンプー+カット ¥4620→¥3580
カステラ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
伸びていたお髪を切って、さっぱりしましたね!
お友達とのご予定楽しんで来て下さい!
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
五十嵐
酸性ストレートにしてから数ヶ月、根元が浮いてきたのでかけ直すにはちょっと早いかな?とは思いながらも、あの滑らかな指通りと、スタイリングの楽さが欲しくなり施術してもらいました。
多少傷みが出るのも仕方ないと覚悟してましたが、そんな心配もなく、しっとりと艶やかな状態でストレスフリーで過ごしてます。
【再来は更にお得★】酸性ストレート+カット+トリートメント→\11550
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もゆママ様
この度も当店にご来店いただき、
誠にありがとうございます。
酸性ストレートの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております!
これからもダメージを最小限に抑えつつ、扱いやすく美しい髪を保てるよう、
丁寧に施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初見
アンナヘアヴィラ(AnNa hair villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー