3. 北信越トップ  >

グランプラスヘアー

グランプラスヘアー

• 長野県飯田市馬場町2丁目578-10
  • 飯田駅桜町駅から車で5分 矢高眼科様ななめ前
  • れぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 20:39:47.0

襟足も短くカットして頂き、職場では動きやすくて髪が邪魔にならず、とても気に入っています。

れぃちゃん様
    今回は思い切って短くなさいましたがお気に召していただけて安心しております。
    お仕事がしやすくなられたならなお嬉しいです。
    また何なりとご相談くださいませ。

いつも当店をご指名心より感謝申し上げます。
    れぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました。
     グランプラスヘアー  久保田

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:41:24.0

くせで伸ばしっぱなし、年中一つ縛りの髪型でした。
    カットしてお髪を下ろしてお恥ずかしながら自分でも思わずかわいい…と言ってしまう程変わりました。

嬉しくて次の日はお髪を下ろして会社に行きました。また、トリートメントの効果がすごく良くてツヤツヤできれいな髪だねって言われました。

自分でもできるように日々のセットの仕方も丁寧に教えてくださりほんとに良かったです。ありがとうございました

またよろしくお願いします

★OPEN記念★フレンチカット+カラー+ケアプロ+コアミートリートメント

グランプラスヘアーからの返信コメント

さちこ様 先日はご来店ありがとうございました。

なるべく普段も髪を下ろしたいとのことでしたのでバランス、扱いやすさ、何よりもさちこ様のお似合いになるよう心掛けて切らせていただきました。
    お気に召していただけたようで嬉しく思います。
    トリートメントメニューも喜んでいただき安心しております。
    とても良い商品ですからこれからも是非ともなさってください。
    また何なりとご相談くださいませ。
    さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
      グランプラスヘアー   久保田

• cocoaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 21:18:25.0

先日はありがとうございました

ワントーン落として染めて頂いたので~暗くなったかな~とおもいましたが1週間たって落ち着いてきました

カットもお願いしたように仕上げて頂き忙しい朝でもいい感じにまとまるので助かります

まだまだ暑い日が続きますが御身体ご自愛して頂いきますように

また伺うのを楽しみにしてます

★OPEN記念クーポン★骨格、くせを見極める フレンチカット

グランプラスヘアーからの返信コメント

cocoa様先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    少しおさえたカラーリングもお気に召していただいたようで安心しております。
    また何なりとご相談くださいませ。

そして私の身体をお気遣いいただきありがとうございます。
    大変うれしく思います。
    まだまだ暑い日々が続きそうです。
    cocoa様もこの夏を乗り切られるようお体ご自愛下さいませ。
      グランプラスヘアー   久保田

• さんご君さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:49:08.0

マンツーマンでの接客サービスで、初めての利用にも関わらず、大変リラックスして過ごせました。駐車場が判らず、キョロキョロしていたら店舗から出てきて説明して下さいました。とても丁寧に骨格に合う髪の長さや型を見て頂いたのは初めてです。
    紅茶もとても美味しかったです。

さんご君様
    先日ははじめてご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも感謝申し上げます。

私の施術をおほめいただき大変うれしく思います。
    その後のスタイリングはいかがですか?
    またなんなりとご相談くださいませ。
    美味しい紅茶とコーヒーをご用意してさんご君様のご来店を心よりお待ちしております。

グランプラスヘアー    久保田

• かとこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-16 19:29:03.0

梅雨時から夏は湿気が多くて くせ気でまとまらない悩みがありましたがカットしていただいて悩みが解消しました。家でのブローも簡単にできるようになって助かります。担当スタイリストさんありがとうございました。

かとこ様
    そして嬉しい口コミの御投稿もありがとうございます。

すっきりと扱いやすくと気を付けて切らせていただきましたが
    お気に召していただけたようで安心しております。
    お手入れなどいつでもご相談下さいませ。

お話させていただいたTV番組は録画して感慨深く拝見いたしました。
    かとこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
      グランプラスヘアー   久保田

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:15:47.0

いつも有難うございます。
    今回も、テンポの良い会話、さすがな技術でした。行って良かったです。
    これからも、よろしくお願いします。

めぐみ様
    今回の施術で夏はずいぶんと楽になると思います。
    そしてご家族のご紹介も本当にありがとうございました。

めぐみ様がいつもご愛顧くださることを心より嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

グランプラスヘアー  久保田

• チッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:30:02.0

自分が想像していた以上の仕上がりでした!
    カウンセリングもしっかりしていただき、きちんと向き合っていただいたからだと思います。
    とにかくカットが上手で大満足です。
    リピ確定です。

★OPEN記念クーポン★フレンチカット+カラー+パルッキーナノスチーム

チッチ様
    初めてのご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿そして高評価してくださりありがとうございました。

この夏を乗り切るためにご希望のスタイルから変更させていただきましたが
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

その後スタイリングは扱いやすくなりましたか?
    また何なりとご相談くださいませ。
    チッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
       グランプラスヘアー   久保田

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:25:30.0

お世話になります。
    ヘアスタイルの相談は、相変わらずの的確なアドバイスをいただきました。
    また、楽しい会話で、あっという間の時間でした。
    また、よろしくお願いします。

ローズウォーターオーガニックカラー+ケアプロ+コアミートリートメント

めぐみ様
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    同じひと時に東京の同じ町で過ごしたご縁驚きましたし
    大変懐かしいお話をさせて頂き嬉しかったです。
    またお忙しいところ口コミご投稿感謝申し上げます。
    次回のご予約も承っておりますが心を込めて施術させて頂きますね。
    心よりお待ちしております。
     グランプラスヘアー  久保田

• mcoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 11:15:01.0

先日の主人、私、に続き、息子もお世話になりました。

担当スタイリストさんが用意してくれたマンガを読んでいるうちに思っていた髪型にカットして頂き、本人もとても気に入り帰宅しました。
    途中、前髪こんな感じかな?とか、横はこうかな?とか、無口な息子に対して、さりげなく、かつ優しくリクエストを聞いて本人が思った通りの髪型に仕上げて頂きました。

老若男女、どんな髪型にも対応してもらえて嬉しいです。

次回、またよろしくお願いします!

• mcoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 10:53:57.0

同じ飯田出身と言う事もあり、友人に紹介してもらって以来、私が東京に住んでいる間は担当スタイリストさんにずっとお願いしていました。

当時から技術には定評があり、固定のお客様がたくさんいらっしゃり、親子3代で通われている方もいるとお聞きしました。
    人柄も良く、高い技術で施術してくださるのでファンが多い事もうなずけます。

こんな感じで、とリクエストすると期待以上の髪型にしてくれ安心してお任せできます。

飯田に帰って来てくれて感謝です!

メンズも得意とされているので、我が家のように夫婦で担当スタイリストさんにお願いしている方も多いです。

他のお客様と重なる事がないので、希望も伝えやすく、1対1でじっくりと思い通りの髪型に仕上げてもらえます。

美容室選び、そしてご自分の髪型で悩まれている方は是非一度行かれてみてはいかがでしょうか。

mco様
     先日のmco様に引き続きご家族皆さんのご来店感謝申し上げます。

東京で長く担当させていただきましたが今 またこの地でまた担当させていただける事を心から嬉しく思います。
     とても素敵なご縁で結ばれていること、そして今度はご家族も一緒も切らせていただける喜びも大変嬉しく思っております。

ご来店くださることに甘んじる事無く今後も頑張りますのでよろしくお願いいたします。

すてきなコメントの御投稿ありがとうございました。
     mco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
     旦那様にもよろしくお伝えください。
      グランプラスヘアー  久保田

• れぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 18:30:30.0

先日はお世話になりました。
    2回目になりますが、髪質を見てカットして頂いたので
    とても満足しています。
    カラーも刺激が軽減されるようにして頂いて、頭皮も大丈夫でした。ありがとうございました。
    居心地が良くて、とても癒されました。

グランプラスヘアーからの返信コメント

れぃちゃん様 先日も当店をご利用いただきまして感謝申し上げます。

カラーリングの刺激がなかったことに一番安心しております。
    長さも最後にお話を伺いながら調節致しましたがそちらも
    ご満足いただけて良かったです。

Gの珈琲のお話大変参考になりました。
    見かけたら試してみたいと思います。

暖かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    れぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グランプラスヘアー  久保田

• サマンサさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 16:29:43.0

初めてお邪魔するので ちょっと緊張しつつ行きましたがとてもリラックスして
    癒された時間でした。今回はカット+カラー+ナノスチームのコースでお願いしました。
    カットは勿論ですが、頭のかたちや髪のクセも考慮して下さり大満足でした。
    珈琲を入れていただのですが、ほんと美味しい珈琲でした。
    最後にサラサラになるオイルをつけてもらたのが、とても良かったです。
    次回購入出来たらうれしいです。
    又、宜しくお願い致します。

サマンサ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございました。
    そして早速のコメントの御投稿感謝申し上げます。

カットも気にいってくださったご様子で安心いたしました。
    カラーリングもその後お肌の状態などご心配事はございませんでしたか?
    また何なりとご相談くださいませ。

お気に召していただいた当店の整髪剤、シャンプー、トリートメントなどは
    とてもオススメできる商品ですのでまた是非ともお試しください。

また喜んでいただけるコーヒーをご用意してサマンサ様のご来店心よりお待ちしております。
      グランプラスヘアー 久保田

• cocoaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 19:53:05.0

先日はありがとうございました

今回は伸ばしていた髪を5センチほどカットしていただきました

癖のある髪の毛なので自分で上手くセットが出来るか不安でしたがいい感じになっています
    改めてカットの技術の高さに感激です

次回もよろしくお願いします

ローズウォーターオーガニックカラー+パルッキーナノスチーム(カットなし)

グランプラスヘアーからの返信コメント

cocoa様 再来店誠にありがとうございます。
    よりすっきりめに切らせていただきましたが
    その後のご自身でのセットも落ち着いておられるようで安心いたしました。
    いつもお褒めのお言葉感謝申し上げます。

グランプラスヘアー 久保田

グランプラスヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー