3. 北信越トップ  >

Rachic 【ラシック】

ラシック

• 長野県長野市鶴賀権堂町2285-4 袖山第二ビル2F
  • 権堂駅から中央通り側へ徒歩5分  長野駅から徒歩15分
  • まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:41:11.0

今日はありがとうございました!初めて行かせて頂いた時にイメチェンしたいという具体的なイメージがなかったのですが、パープル系の色を提案して頂きビビッときたのでその色でお願いしました(o^^o)
    パープル系はやった事が無かったのでドキドキしてましたが想像より遥かに良い感じにして頂きました!!
    とても髪が傷んでいたのでカラーも諦めていましたが担当スタイリストさんは理想を叶えて下さいました☆
    地毛で伸ばしたり切ったりは1度切ると伸ばすのに時間がとてもかかりますがエクステなら一瞬でした笑笑
    人生1度きりなので自分が好きな髪型どんどんチャレンジしていきたいです!
    またイメチェンのお手伝いよろしくお願いします(^^)

シールエクステ50本+仕上げのスタイリング付☆  \15400

[施術メニュー] エクステ、その他

【まあ様】
    先日は、初めてもご来店誠にありがとうございます♪勇気を出してイメチェン希望して下さり、一緒に理想のスタイルを創っていけたことが、私も大変嬉しく思います!喜んで頂けて気に入って頂けたようで安心致しました★これからも、新しい髪色やスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!!ありがとうございました★

• ハルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 22:23:39.0

お母さんの方も感動していました!
    また縮毛矯正の時とカラーの時に来店したいと言っていました!
    会社の方にもオススメしたいと言っていたのでよろしくお願いします(*´`)
    ありがとうございました(*´`)

【ブリーチメニュー相談】メニューに迷った方はこちら♪

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

ハル様

お母様も気に入ってくださった。とのことで、嬉しく思います♪
    バレイヤージュとてもお似合いでした♪
    また、お会いできる日を楽しみお待ちしております!

• ハルさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 22:20:15.0

初美容院ブリーチ&カラー&エクでした!
    とっても傷んでいるブリーチ毛だったのですがさすがです!
    ムラがなくなりとっても満足しました!またプリンになりましたら来店したいと思いますありがとうございました!(´▽`)

ハル様
    初めてのご来店、仲良しなお母様と一緒に来てくださりありがとうございました★
    楽しくお話させていただきました(*^_^*)仕上がりも気に入って頂けて
    とっても嬉しく思います!!また是非お待ちしております♪

• aiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:03:08.0

初めてシールエクステをつけていただきました。
    すごく馴染みがよく、おすすめしていただいた
    色にしてよかったです!
    常に楽しそうに接客してくださるのでとても
    居心地が良かったです。

ai様
    初めてのご来店ありがとうございました★エクステハイライトとっても可愛く、お似合いでした♪
    お話も楽しくさせていただき、私達も楽しかったです!

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 17:46:57.0

いつもお世話になってます。
    今回、短めにしてもらって、種類も変えたけど、
    ボリュームもあって気に入りました。
    マスカラの美容液の説明も丁寧に教えていただき、
    助かります。また次回もよろしくおねがいします。

なな様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    目元のプチイメチェン、気に入って頂けて私も嬉しいです!
    マツ育も一緒に頑張っていきましょうね♪

• Reyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 21:06:42.0

いつもカラー&エクステをお願いしています。
    エクステを付けたいけど、結構お値段しますよね、、
    ですが、ラシックさんはどこよりもエクステをより少ない本数で馴染ませてくれます。
    仕上がりもいつも可愛くて仕事を頑張るモチベーションにも繋がります。いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    是非、エクステをつけるならラシックさんへ!

艶カラー+ケアトリートメント  \11550~

Rey様

いつもありがとうございます★そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました★
    おかげさまで、私達もモチベーション上がってやる気に満ち溢れています♪
    今後も、もっとRey様の良さが引き立つよう、沢山提案させて下さい!!

• ずかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 18:14:02.0

理想的な髪色にして貰いました!
    御丁寧な説明もして頂きありがとうございました!
    また伺わせて頂きます!

ハイライト★ブリーチしたくない人必見!【シールエクステ24本】¥9240

Rachic 【ラシック】からの返信コメント

【ずか様】この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    ブリーチカラーは繊細な施術ですが、当店はブリーチカラーに特化しており
    お客様のご要望に出来るだけお応えしていきたいと思っております。
    また、やりたい色などありましたら是非ご相談下さい★
    ありがとうございました。またのご来店をお待ちしておりますおります。

• unaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-27 20:27:30.0

沢山のエクステを丁寧に取ってもらってありがとうございました。シャンプーすごい気持ちよかったです!

una様
    この度は数あるサロンの中からラシックにご来店頂きありがとうございました^_^
    シャンプーメニューの追加もありがとうございました!
    またエクステを付ける機会がありましたら是非当店のエクステお試しください♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:00:40.0

思い通りに仕上げてもらい可愛いくしてもらい満足です!

ブリーチ+艶カラー+トリートメント ¥20350~

【えりちゃん】様
    数あるサロンの中からラシックにご来店頂き誠にありがとうございました★
    新しい髪色、とてもお似合いでした♪また来月もオーダーお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました★

• 万次郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:16:03.0

初めてのエクステの施術でしたが、エクステの仕組みや、手入れの方法など詳しく教えていただきとても助かりました。また来店したいです(^▽^)

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

万次郎様
    この度は数あるサロンの中からラシックにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのエクステいかがですか?不安な事などありましたらお気軽にご相談下さい!
    ロング是非楽しんでください(^^)
    またのお越しをお待ちしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:34:22.0

今回も丁寧にありがとうございました!

N様
    エクステ気に入って頂けて嬉しく思います♪

口コミありがとうございました。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 17:57:39.0

いつも楽しい会話ありがとうございます。また行かせていただきます

【ちい様】
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております♪

• こったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 17:38:38.0

今回はエクステくださりありがとうございました。
    スタッフさんも雰囲気良くて仕上がりも満足です。
    また、行きます!

【シールエクステ限定】相談して一番最適なクーポンでご案内♪

[施術メニュー] エクステ、その他

こったん様
    この度は数あるサロンの中からラシックをご利用頂きありがとうございました。
    ショートヘアからの大変身!とてもお似合いでした
    ロング生活是非楽しんでください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-13 11:08:14.0

今回も理想通りの髪にして貰ってとても満足です!またお願いします!!

【ブリーチカラー相談】メニューに迷った方はこちら♪

のんちゃん様
    今回もありがとうございました。
    個性派カラーとてもお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 17:20:13.0

いつも綺麗に仕上げていただいております!ありがとうございます

【ちい様】
    いつもご利用いただきましてありがとうございます★
    口コミもありがとうございました★

ラシック(Rachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー