4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

hygge

ヒュッゲ

• 群馬県前橋市下小出町1-29-10
  • 前橋駅北口 車11分   中央前橋駅 車8分

あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 17:40:46.0

何度か通わせていただきカラー、ブリーチ、カットなど仕上がりに毎回とても満足してます。
    カラーは色持ちも良いですが、落ちていく色の変化なども教えてくださるのでそれも楽しみです。

お店の雰囲気もおしゃれで素敵で技術も満足ですが、お2人のお人柄も良いので心もリフレッシュできて毎回とても気分転換になります!(コーヒーもとても美味しいです、、)

カラー+ASIA tr  2ステップ

あやか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も少し違ったカラーにさせて頂いていかがでしたか?

色落ちも計算させて頂いて楽しめるよいに設定させて頂きました!

喜んで頂けることが何より嬉しいです!コメント頂きありがとうございます!

次回もイメージ膨らませてお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

楽しみましょう!

高桑

• いいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:53:18.0

何度か通わせていただいていますが、毎回理想通りの髪型にしていただけて幸せです(*'▽'*)カウンセリングを丁寧にしてくださり、セットの仕方などわかりやすく教えてもらえるので有難いです。いつも担当してくださる方とのお話も楽しく、店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。今回切ってもらったショートヘアが周りに好評で嬉しいです(゚∀゚)伸びてきたらまたカットをお願いしたいです!いつもありがとうございます(*^ω^*)

オリジナル髪質改善+カット \17500→\15500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• めいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:50:52.0

2度目でしたが相変わらず満足のいく髪型にしてもらえて大満足でした!産前最後の美容院で行ったので思いきり切って欲しくてお願いしたのですが、産後の伸びて来た髪型の事も色々考えて頂いて一番ベストな髪型にして頂きました!
    産後また時間ができたら行きたいと思います!

めいちゃん様

初めての刈り上げ緊張されたと思いますが満足頂けて嬉しく思います!

また扱いにくくなりましたら、いつでもご相談下さい!

高桑

• れいゆりーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:35:22.0

子供と一緒にお世話になってます
    毎回お手入れしやすい感じにしてくれて、ありがとうございます
    次回もお願いします

カット+オリジナルケアカラー\12,100⇒\10000

• tme313さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:53:20.0

今回はパーマをお願いしました。
    いつも、思い通りのスタイリングをしてくれて
    嬉しいです!今回のパーマのかけ具合もちょうど良く
    納得のいく仕上がりです。セットの仕方も丁寧に教えてくれるので、わかりやすいです。またよろしくお願いします

カット+オリジナルケアパーマ+2stTr\15,950⇒\13000

[投稿日] 2024-02-14 21:40:34.0

カットのカウンセリングはいつも通り丁寧で、やりたい髪型に仕上げてもらえました。縮毛もしっとり柔らかくストレートになり、とても満足です。
    予約の日がちょうどオープン2周年だったそうで、ステッカーいただき、施術中の会話もオープン当時のお話とか、いつもとちょっと違う会話で新鮮でした。

カット+オリジナル縮毛矯正+tokio Tr5ステップ \20,600⇒\16500

きゅうり様

嬉しいコメント頂きありがとうございます!喜んで頂けて幸いです!

ぜひともまたお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

高桑

• こいどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:25:45.0

帰省のタイミングで利用させていただきました。
    初ハイカラーだったのですがイメージ通りの仕上がりでとっても満足してます!
    お話も楽しく、お店の雰囲気も素敵で、また帰った時にお願いしたいです*
    わんちゃんもお散歩のタイミングで挨拶させていただきました!(笑)すごくいい子でした!

ありがとうございました!^ ^

カット+1ブリーチ+ケアカラー+ASIA Tr\24,200⇒\17,500

こいど様

帰省のタイミングでご利用頂き嬉しく思います!

満足頂けて何よりも嬉しいです!建築のお話などいろいろできてよかったです!

また帰省されたときにはぜひともお待ちしております!

高桑

• れいゆりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:49:43.0

今回も子供を連れてカットとカラーお願いしました
    いつも、綺麗にしてくれてありがとうございます
    また、次回もお願いします

hyggeからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪

またヘアスタイルやヘアケアなどお気軽にご相談下さい。

hyggeトモ

• さちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 01:00:34.0

カットとカラーをして貰いました。
    カラーやカットの長さに悩んでたらしっかり聞いてくれて、素人で何も分からない私にもとっても分かりやすい説明をしてくれました。
    今回二回目でしたが本日も大満足でルンルンでおうちに帰りました!!

学割U24 カット+オリジナルケアカラー\10,000⇒\9000

さちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

ルンルンで満足頂きとても嬉しく思います!何か分からないことがありましたら、

なんなりとお聞きください!またのご来店お待ちしております!

よろしくお願い致します!

• ごっちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 13:51:54.0

今までカラーしかしたことがなく、ハイライトやインナーカラーがしたくてやっと実現しました。

当日担当スタイリストさんに相談させていただき、画像をみながら骨格や年齢を考慮して丁寧にカウンセリングしながら長く楽しめるようなハイライトとカットにしていただきました。

ずっとやってみたかったけど、時間や本当に自分に似合うのかなぁとか心配して尻込みしていましたが仕上がりに大満足でした。

色落ちしても伸びてきてからも楽しめるのでこれから楽しみです。

hyggeからの返信コメント

ヘアスタイルお任せ頂きありがとうございます。
    その後のヘアカラーはいかがでしょうか?色落ちも楽しめると良いなと思っております!
    また、カラーやスタイリングなどお気軽にご相談下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!またのお越しをお待ちしております♪

hygge トモ

• sivaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 15:53:15.0

今回も素敵にしていただきました。マッサージも気持ち良かったです。

hyggeからの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    またお気軽にご相談くださいませ!
    またのお越しをお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

hyggeトモ

• マチダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 16:03:00.0

すごく素敵な髪型にして頂きました!!
    特に毛先の厚みや前髪からサイドへの繋がりがすごく上手で切る人の技術でこんなにお手入れって楽に出来るんだ、、っていうのを初めて感じました。
    お店もキレイでお使いのケア商品も素敵な香りでトータルで美容室に行った嬉しさを感じました。

【ご新規様限定】 カット+オリジナルケアカラー+新TOKIO Tr\11,000

マチダ様

ぜひともまたお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

高桑

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:05:59.0

スタイルを見て初めて伺いました。担当の方もとても感じが良く、希望を伝えるとアドバイスしてくださり思い通りのスタイルにしていただきました。大満足です。やっと出会えた美容室です。これからもよろしくお願いします。

かお様

思い通りになって僕も嬉しく思います!

ぜひとも一緒に素敵なスタイル作っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-04 00:05:02.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、すり合わせがすぐに出来てストレスフリーです。トリートメントも何もしないとパサパサの髪がしっとりとちゃんと重さのある髪になって手触りが心地いい。
    お店も居心地のいい空間で通い続けたくなるお店です。

【再来】 カット+新TOKIO 5step Tr \8000

hyggeからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またヘアスタイルやヘアケアの事などお気軽にご相談ください!

hygge トモ

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:36:17.0

オシャレでとってもステキなサロンを見つけ、通うのが楽しみになりました。
    今まで縮毛矯正は長時間かかるので苦手でしたが、こちらのサロンでは丁寧で手際よく、時間が経つのがあっという間です。
    カットも上手で毎回理想の髪型にしていただき、大変満足です!

カット+オリジナル縮毛矯正+Tr2ステップ \17,600⇒\14500

まゆちゃん様

嬉しいお言葉頂けてありがたく思います!

一緒に相談しながら理想のヘアスタイルを作っていきましょう!

よろしくお願い致します!

• ゆったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 09:21:20.0

想像していた通りの髪型にしていただきとても満足しました。
    施術中もリラックスして楽しく過ごす事ができました。
    またお願いしようと思います。

ゆったん様

嬉しい口コミ頂きとても嬉しく思います!

満足して頂き何より嬉しく思います!

メンテナンスメニューなどもございますのでぜひご利用下さい!

高桑

• tsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 22:39:00.0

楽しいお話と素晴らしいカットカラーありがとうございました^^インテリアも最高です^^看板犬くんも可愛すぎました^^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Tsu様

僕も楽しかったです!

髪だけではなく幅広くお話ができて嬉しく思います!

ぜひまたお話ししましょう!

高桑

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 07:33:18.0

髪の毛の悩みをちゃんと理解してくれて
    理想の髪型にしてもらえました◎
    トリートメントもサラサラでまた行きたいです♪

ねこ様

理想の髪型なんてお褒めの言葉頂き嬉しく思います!

ぜひぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

高桑

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:53:13.0

先日はありがとうございました
    初めて伺うサロンで多少の不安と緊張と期待とで、、
    ワクワクしながら向かいました
    お店は私好みの雰囲気、そして笑顔で迎えてくださりホッとしたことを覚えています
    色んなお話をさせていただき、それに笑顔で付き合っていただいて楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました
    もちろん施術は文句なしです
    乾かし方やブローの仕方など丁寧に教えていただきました
    次回はカラーで伺います
    またよろしくお願いします

カット+オリジナル縮毛矯正+Tr2ステップ \17,600⇒\13990

hyggeからの返信コメント

初めての場所は緊張しますよね、、^^;こちらこそ、たくさんお話しさせていただき楽しい施術の時間ありがとうございました♪
    ヘアスタイルやカラーの事などわからない事がありましたらまたいつでもお気軽にご相談くださいませ!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

hyggeトモ

• あおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 01:04:55.0

今回は縮毛矯正とカットのメニューで長い時間でしたが、とても丁寧に施術して素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    毎回とても丁寧な接客で親身になってくださり、希望通りに仕上げてくださいます(^^)お陰で美容室迷子卒業できました!

hyggeからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?またカラーやヘアケアの事などお気軽にご相談ください♪

hygge トモ

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 10:21:50.0

内装や扱っているヘアアイテム(とてもいい匂い)にこだわりを感じる素敵な美容院です。
    シャンプーもですが、特にマッサージが最高でした。
    個人的には立地がうれしく、こんな所にこんな素敵な美容院が!と見つけることができてよかったです。

コーヒーも美味しかったです!ご馳走様でした。

hyggeからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ケア剤やシャンプーなど気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またいつでもお気軽にご相談下さい♪

hyggeトモ

• sachiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 18:35:02.0

久しぶりにカット、カラーしていただきました(^^)毎回大満足です♪本当に癒され空間です!!カラーも周りから綺麗な色だねってたくさん褒められました☆もう少し伸びたら明るいカラー挑戦してみたいです(o^^o)ありがとうございました!またお願いします!!

hyggeからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    またヘアスタイルやヘアカラーなどいつでもご相談下さい♪

またのお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-18 23:52:54.0

今回はじめての利用でした。美容室の最初ってめちゃくちゃ緊張するけど、すごく丁寧な接客だったし、シャンプーブースに、下のほうだけ見える窓があり、そこから見える小さなお庭もきちんと手入れされ、洋風の枯山水みたいになってて それもまた癒しでした。

今までも色々なお店でサロントリートメントしたけど、今までで一番手触りが気持ちよく、長持ちもしました。(ウルウルツルツルは3日くらいで、1週間経ってもしっとりしてます)

強いて「もう少し」を挙げるなら、隣同士の客席?が、透けててもいいから隠されてたらいいのに。と思いました。
    おばさんは、お隣にかわいい若い女の子が座ってるのもプレッシャーだったりします…

【ご新規様限定】 カット+新TOKIO Tr\7,200

きゅうり様

お褒めのお言葉頂き嬉しく思います!喜んで頂きなによりです!

席に関しましては申し訳ありません。なんらかの対策ができればと思います。

口コミ頂きありがとうございました!

またよろしくお願い致します!

高桑

• くーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 21:52:17.0

今回もとても落ち着いた素敵な色になりました。
    トリートメントもしっかり効いて、さらさらになりました。カラーする前より髪の状態良くなった感じです。
    また次もどうぞよろしくお願いします。

カラー+新tokio tr   5ステップ

くーさん様

カラーやパーマをするときにしっかりと栄養補給させて頂き

ダメージの少ない施術を心がけております!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回もお待ちしております!よろしくお願い致します!

高桑

• hnmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 17:53:38.0

半年振りの来店でしたが
    相変わらず居心地よかったです。
    毎回ほとんどお任せですが
    切り進めながら、提案していただいたり
    とてもありがたいです^^
    ばっさり切って後悔なしです!
    気分転換に伺いたいと思いますので

カット+セレクトケアカラー+新TOKIO Tr

hyggeからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    いつも大事なヘアスタイルをお任せ頂き、ありがとうございます!

またいつでもお気軽にご相談ください♪
    またのお越しをお待ちしております!

hyggeトモ

• sivaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 10:34:54.0

素敵な仕上がりに満足しています。お店の雰囲気がよく、スタイリストの方も話しやすくて心地よく過ごせました。

【ご新規様限定】 カット+セレクトケアカラー+新TOKIO Tr\11,000

hyggeからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?またいつでもお気軽にご相談下さい♪

またのお越しをお待ちしております(^^)

hygge トモ

• おむらいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:57:11.0

とても素敵にカットしていただきました!スタイリングのコツ等も教えていただき大満足です。引っ越してしまうため難しいかもしれませんが、ぜひまたカットをお願いしたいです。

hyggeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

大切な日のヘアカットをまかせ頂けきとても嬉しいです!
    また群馬にお越しの際は是非遊びに来て下さい(^^)

hygge トモ

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 22:48:56.0

急な時間変更ありがとうございました。ネイビーカラー気に入りました!

カラー+新tokio tr   5ステップ

hyggeからの返信コメント

ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    またカラーやヘアケアの事などお気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

hygge トモ

• くーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 18:02:44.0

急なメニュー変更をお願いしてしまいましたが、忙しい中都合をつけていただき、ありがとうございました。カットもパーマもイメージ通りでいつものように大満足です。トリートメントで髪の状態もとても良い感じです。安心してお願いできるずっと通いたいサロンです。

くーさん様

いえいえ!スケジュールに関してはいつでもご相談下さい!

パーマ復活しましたね!ご満足頂きうれしく思います!

ぜひ次回はカラーでお待ちしております!

よろしくお願い致します!

• みーさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:00:50.0

本日はありがとございました!急な変更にも対応していただき助かりました!次回はカラーでお邪魔したいと思っております!またよろしくお願いします!

みー様

いえいえ!ご予定があるときなどいつでもご相談ください!

はい!ぜひ次回はカラーでお待ちしております!

よろしくお願い致します!

ヒュッゲ(hygge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー