3. 中国トップ  >

snip hair【スニップヘア】

スニップヘア

• 広島県東広島市西条昭和町10-13
  • 東広島市西条駅前大通り沿い、西条警察署南側徒歩1分
  • むぎむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:29:53.0

はじめてでしたが的確なアドバイスでとてもいい感じにしていただきました!
    色も良かったです。また行きますのでよろしくお願いします♪

【平日限定/森本指名】カット+ファッションカラー \10450→\8360

• ポコ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:56:10.0

東広島に越してきて、なかなか定着した美容院が無かったのですが…担当の方の技術、人柄含めて、やっとピタっとしっくり来ました。これからも長くお付き合いさせて頂きたいなと思えるスタイリストさんに出会えました。

ボコ☆様
    先日はご利用ありがとうございました。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    色々なお話をさせ頂いて、刺激を貰っています!
    今回は春らしいスタイルにチェンジしましたので、しっかりと動きを出して、軽やかにお過ごし頂ければと思います。

またのご利用おお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:26:41.0

いつも自分にあった髪型にして頂きありがとうございます。家族や同僚に似合ってるねって言われます。
    本当にありがとうございます

カット+ファッションカラー

• ともたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:20:37.0

小学生の娘がお世話になりました。髪の悩みを聞いて色々教えて下さったり要望も聞いてもらって娘も大満足です。

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:39:53.0

カラーも髪型も丁寧にカウンセリングして下さり、全体的に満足しました。地肌トラブルも無く安心しました。

くー様
    少しずつですが、髪色をチェンジして華やかなお色を楽しみましょう^^
    地肌も続けて、しっかりとケアしていきましょうね!
    またのご利用をお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:34:48.0

初見で行ったのですが、お店の雰囲気もよく相談もしっかりと出来て説明も丁寧だったのでイメージも湧きやすく安心出来ました!
    気持ちの良いヘッドスパに癒されました!
    髪色も特にこだわりがなくお任せしたけど仕上がりも大満足でした!
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

りな 様
    先日はご来店ありがうございました。
    髪色も気に入っていただき嬉しく思います^^
    季節に合わせたオススメのお色もありますので、次回はもっといろいろなスタイルを一緒に考えましょう!
    またのご利用をお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 11:06:09.0

初めてだったのでドキドキでしたが、特にカラーについて詳しく提案してくださりありがたかったです。
    トリートメント後の髪のフワフワ感にとても感動しました。
    髪のことだけではなく、いろいろとお話できてとても楽しかったです。
    素敵な時間をありがとうございました。

【平日/森本】カット+カラー+ケアプロトリートメント \13750→\11000

なおちゃん 様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました^^
    その後気になる点などは、ありませんでしょうか?気になることがありましたら、ご相談下さいね。
    トリートメントは当店の一押しメニューですので、感動いただいてとっても、嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが、お時間のある時にぜひお越し下さいね^^お待ちしております。
    まだ、寒い日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごし下さい。

• Aまるさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:54:26.0

料金や髪質などいろいろ相談しながら私にあったスタイルを教えていただきありがとうございます!

久々のブリーチだったり、明るめだったりしたので
    緊張して似合うかも不安でしたが
    可愛くしてもらえてとても満島です!

また次回も利用したいなって思いました!
    遅くまでありがとうございました!

カット+ファッションカラー

• かんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 21:40:07.0

初めてでドキドキでしたが、カラーの色味について、とても時間をかけて相談に乗ってくださいました!何パターンかの選択肢を出していただいたのが優柔不断な私にはとても有り難かったです!またお願いしたいと思いました!

【平日限定/大津谷指名】カット+ファッションカラー \10450→\8360

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 13:12:26.0

初めて行きました。
    カラーが染まりにくい事や今までの経験をお話し気持ちを汲み取ってくださりお手入れ前に仕上がりのイメージや今後の対策など髪に無頓着な私にとてもわかりやすく教えてくださいました!本当に行って良かったなーと感じました^ - ^電話対応やご案内もとても感じが良かったです☆また次に行くのが楽しみです♪
    本当にありがとうございました♪

• とひちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 20:39:33.0

この度はありがとうございました♪初めてだったのできっと好みなどを汲み取る事が難しかったかと思いますが色々考えてカラーやカットしてくださりありがとうございました♪カラーはとてもタイプで気に入っています(^^)カットはお直し後、とても扱いやすく理想通りになったので、お直ししてもらって良かったです♪ありがとうございました

とひちゃん様

こちらこそ、ご利用ありがとうございました!
    カラーのお色も気に入って頂けて、嬉しいです。
    カットのお仕上がりもしっかりご指摘いただいて、勉強になりました。
    まだ、しっかりと好みの把握は難しいですが、お話ししながら一緒に考えていければと思います^^
    またのご利用お待ちしております!

• ミッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:38:12.0

今日はありがとうございました。
    お店の雰囲気は明るく優しい感じでとてもリラックス
    出来ました。
    施術前には料金の説明をしていただき
    髪型やカラーの希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださり、最後はセットの仕方も丁寧に教えていただきありがたかったです
    今回、カットもカラーも初めてのイメチェンでした
    希望以上の仕上がりで感動しました
    帰宅して主人にめずらしく髪型褒められました
    ありがとうございます
    次回も楽しみです
    よろしくお願いします

snip hair【スニップヘア】からの返信コメント

今回イメージチェンジでハイライトに挑戦していただきましたが、

仕上がりの雰囲気がミッコさんにとてもお似合いでした。

また色々なカラーやヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

• ももたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 10:46:36.0

全体的にとても満足させてもらいました。
    カットの際、合間で細かく確認をとって頂けるので安心して施術を受けられました。
    数日経った今もセットしやすいです。
    初めて子供を連れての美容室でしたので最初は気がかりでしたが
    キッズルームのおもちゃも豊富で子供もすごく楽しそうでしたし
    スタッフの方が気にかけて頂いていたのもすごく好印象でした。
    これから通わせて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

snip hair【スニップヘア】からの返信コメント

ももたん様、先日はお子さんとご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店で安心して任せていただけて光栄です。

息子さんもキッズスペースでおもちゃに夢中になって遊んで

いただけて良かったです!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 23:43:39.0

お店の雰囲気もスタッフの方の感じもとても良かったです^o^施術して下さった方の説明も丁寧で、とても親切でした。
    考えてた髪型のイメージがあったので写真をお見せしたら、その通り最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。
    行ってよかったです。また次回もお願いしたいです。(〃ω〃)

snip hair【スニップヘア】からの返信コメント

のん様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!

私もとても楽しく施術させていただきました!(^^)!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

カラーはまたお色を足していきましょうね。

就職活動応援しています!

• さゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 14:55:10.0

子供のカットで初めて利用したのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、思った通りのスタイル仕上げてくれました!
    子供のカットだったのですが、私の髪の相談にものってくださり、次は私もカットしてもらいたいと思います!

• ゆづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:43:53.0

息子のカット可愛くしてもらいありがとうございました。
    家族全員大満足です。
    カット後も息子の相手をしてもらいほんと感謝です。
    カラーもしっかり説明してくれて、大満足のカラーです。

そして陶器を壊してしまいすみませんでした。

親子カット【大人1名+お子様(小学生以下)】 \7370→\7170

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:29:12.0

なりたい髪型についての話を、とてもいい雰囲気でゆっくり聞いてくださり話しやすかったです。
    ヘアカラーの提案もしてくれありがとうございました。トリートメントと、髪の傷んだ部分を切ってくれたので、髪がサラサラになりました!ドライヤーの乾かし方、巻き方等色々聞けたのも良かったです。
    カラーも凄くいい感じでした。次回また相談させてもらって、インナーカラー等してみたいです。
    アフターケアの提案もあり、凄くありがたかったです。また予約して行かせてもらいますね。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

• ひらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 10:16:46.0

息子に続き、自分もお願いしました。
    施術内容はカットとトリートメント。
    しばらく行けていませんでしたので、伸びきっていたので、思ったよりカット。
    こちらの美容院は、どなたもカット前のカウンセリングがとても丁寧で、わかりやすく安心します。
    施術後のセットやお手入れ方法…お伺いしましたが、休みの日であればセットしなくても大丈夫なくらい素敵にカットしていただきました。
    また伺います。

【平日限定/大津谷指名】カット+トリートメント \8250→\6600

snip hair【スニップヘア】からの返信コメント

先日は子供さんに引き続きご来店いただきましてありがとうございました。

カット後の雰囲気もお着物を着られる時にも、とてもお似合いで素敵だと思います!

トリートメントもしていただいたので、さらにツヤ感がでていましたね。

シャンプーや、トリートメントでも髪の扱いやすさが変化してくるので、

当店のものもおためしいただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ひらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 10:12:11.0

小学生男児のカットをお願いしました。
    ざっくりしたオーダーに対して、丁寧なカウンセリングからのスタート。
    カットスタートまでにカウンセリングの時間を多めに取ってあるお店は少なく、カット始まってからもプロならではの意見もお伺いしながら勧めていってくださるので初めてでも安心しました。
    仕上がりも気に入ってるようです。
    また伸びたらお願いします。

ひらん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、嬉しいです!
    まだ目標の長さまで時間がかかりますが、頑張って伸ばしましょうね。

• もえみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 15:54:52.0

前のお店でお世話になっていた担当さんで、およそ4年ぶりでしたが、顔も好みも髪質もきっちり覚えていてくださいました。
    トークが毎回無理なく楽しめるし、何よりやはり技術がピカイチです。
    毎回ノープランでお邪魔してすみません笑
    家から遠いので頻繁には行けませんが、自分へのご褒美にまたお邪魔したいと思います。

snip hair【スニップヘア】からの返信コメント

こちらこそご来店頂けて大変嬉しかったです^^
    会話もいつも楽しまさせていただいてるのでこちらこそありがたいです。
    インナーカラーもし職場で不具合そうでしたらすみません汗
    また近くにお寄りの際にはぜひぜひお待ちしておりますね。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:23:17.0

スタイリストさんに、相談しながらカラーやカット等分かりやすくアドバイスして頂いたり、程よいコミュニケーションやゆっくり雑誌を見たりできて、久しぶりにとってもリラックスした時間を過ごせました。
    次の日のセットも楽でしたし、新しい髪型で気分も上がってます。

まき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ゆっくりとお過ごし頂けて、こちらも嬉しいです^^

ハイライトは、色が少しずつ変化しますので、
    次回のご来店まで、しっかり楽しんで頂けると思います。

これから忙しい時期になりますので、お体に気を付けてお過ごしくださいね。
    来年、お会いできるのを楽しみにしております^0^

• はぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:09:49.0

初めてのグラデーションカラーだったので分からないことが多かったのですが、とても丁寧に教えて下さり、仕上がりもとても綺麗でテンション上がりました。ありがとうございます!

snip hair【スニップヘア】からの返信コメント

グラデーションカラーのお色とてもお似合いでした。
    また色々なカラーや、ヘアスタイルをもっと楽しんでいただける様、
    ご提案させていただきますね!またのご来店をお待ちしております!

• そらそらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:29:21.0

インナーカラーをお願いしました!とても綺麗な仕上がりで、大満足の仕上がりです!職場のみんなに褒められました。担当していただいたスタイリストさん、本当にありがとうございました。またお願いします!

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 20:10:05.0

娘のトリートメントを施術していただきました。
    とってもキレイになり満足しております。

ママ様

先日はご来店、ありがとうございました。!
    ケアしながら、綺麗なロングヘアーを目指しましょうね。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

モリモト

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 20:07:59.0

素敵なカラーに仕上げて頂き満足出来ました。
    親切、丁寧なアドバイスでした。

白髪の部分は、翌日には目立ってしまいやや気になりますが.自宅でどの様なヘアケア(カラー剤やシャンプーの使用)すれば良いか教えていただけるとありがたいです。

次回も是非、カラーをしていただきたいと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ママさま

カラーのお色も気に入って頂けて、嬉しいです。
    次回はもっと、色々提案ができるように準備して、ご来店をお待ちしております^^
    楽しいお時間を、ありがとうございました。

モリモト

• さなえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:15:00.0

丁寧な施術、接客には安心しました。
    自分の似合うスタイルはなかなかわからないものですがたくさんアドバイスを頂き満足しています。
    来月もよろしくお願いします、

snip hair【スニップヘア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのご来店でご不安の中、安心していただけて嬉しいです。

色々なヘアスタイルを楽しんでいただける様に、またご提案させていただきますね。

またお待ちしております!!

大津谷

• RRRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 16:51:32.0

今回2回目の利用をさせていただきました。

初めて伺った時もでしたが、
    とにかくカウンセリングが丁寧です(^^)!
    わがままばかりなのですがそれでもいい感じに
    してくださるので嬉しいです(^^)!

初回も2回目も同じ方が担当してくださったのですが
    お名前が覚えられず申し訳ありません。
    でもずっと担当していただきたいと思っています。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

【平日限定】カット+ヘッドスパ(10分) \6050 → \5500

RRR 様
    先日はご利用いただき、ありがとうございました!
    こちらこそ、色々お話しして頂き嬉しいです。
    口コミもしていただき、ありがとうございます^^

今回はヘッドスパで、頭皮もしっかりほぐれて、スッキリしていただけたと思います。
    しっかり、頭皮も髪の毛もケアしながら、目標まで頑張りましょうね!

またのご来店を、お待ちしております。 モリモト

• なあたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 12:51:35.0

今まで複数の美容院に行きましたが1番丁寧にカウンセリングしていただきました!自分の髪質など様々なことを教えていただき、それに合わせたカットをしてくださいました。また終始楽しく、細かい要望も聞いてくださり、とても居心地よかったです。

なあたん様
    こちらこそ、色々なお話をお聞かせ下さり、ありがとうございました。

繊細な髪の毛をされているので、少しダメージしやすいと思います。
    夏は紫外線ダメージもありますので、トリートメントもおすすめです!
    ケアしながら、可愛いカラーを楽しみましょうね^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:17:25.0

カットとインナーカラーをお願いしました。
    時間が無くブリーチなしでお願いして時間も短縮してもらいました。
    しっかり話を聞いてやってもらい満足しました。
    また今度は時間がある時にしっかりブリーチもしてインナーカラーを再度お願いしようと思います。

ゆづ様

ご満足いただき、とても嬉しいです^^
    スタイリングは難しくありませんか?少しでも気になることがあれば、お聞かせ下さいね。
    毎日、お忙しいと思いますが、お時間にゆとりができたら、色々チャレンジしましょう!!

またの、ご来店お待ちしております。

森本

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:36:16.0

カラーとても気に入ってます☆
    トリートメントで今回もサラサラです!

かずみ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    トリートメントもしっかりと、効果を感じて頂けて嬉しいです^^
    カラーも、髪の毛のダメージが出にくい薬剤を使用していますので、
    トリートメントでケアしながら楽しみましょうね!

森本

スニップヘア(snip hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー