4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アイノアスーノ 南千住店(AInoa Suno)  >

アイノアスーノ ミナミセンジュ

• 東京都荒川区南千住3-1-12 加藤ビル1F
  • 東京メトロ日比谷線:【南千住駅】南口から徒歩2分
  • たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:25:41.0

カラーは色落ちのことも考えてくれて
    希望通りの色にしてもらえました(*^^*)

サラサラすぎて、ずっと触ってしまうくらいです。
    可愛くしてくれてありがとうございます(*´-`)

ひとつひとつが丁寧で、居心地もとても良いです。

髪質改善カラーエステ(カット込)¥16350→¥13200

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 南千住【アイノア スーノ】からの返信コメント

たぬき様
    口コミへご投稿頂きましてありがとうございます!
    前回に引き続き嬉しい口コミを頂きまして、
    大変嬉しく思います!

サラサラでずっと触ってしまうくらい、
    綺麗にさせて頂けて大変嬉しいです!

これからも髪の毛のお悩み、
    わからない事などありましたら、
    お気軽にご相談下さい!

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 南千住 stylist 藤居蓮

• moekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:23:01.0

職場の人からも会う友人からも髪の毛を褒められて、やって良かったなって思いました。
    ドライヤーで乾かしただけでストレートにまとまって、つい髪の毛を巻がちだったけど、自信を持ってストレートでお出かけできます!
    色落ちが目立ってたインナーカラーも全体と馴染むカラーにしてもらってとっても大満足です!

moeka様

髪質改善ヘアエステサロンAInoaSuno南千住を、

縮毛矯正の仕上がり、
    インナー部分の全体に馴染むカラーに満足して頂けて、
    大変嬉しいです!

これからも定期的なヘアケアを怠らず、
    周りから【綺麗】と褒められる髪の毛を、
    維持していきましょう!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:31:13.0

これまで受けたことのない丁寧なカウンセリングとケアをして頂き良かったです。ホームケアも詳しく面倒くさくない方法など分かりやすかった。初めての髪質改善、仕上がりも大満足。シャンプーも頭皮マッサージもめちゃくちゃ気持ち良くてリフレッシュでき、今後髪の質がもっとあがるようにモチベーションアップしました。

emi様
    口コミへご投稿いただきましてありがとうございます!

カウンセリングをはじめ、
    シャンプー&マッサージ、
    初めての髪質改善を気に入っていただけて、
    大変嬉しいです!
    お客様お一人お一人に合ったホームケアを、
    提案させていただいているので、
    一緒にホームケアも頑張っていきましょう!

これからはもっと綺麗にして、
    【どこから見ても綺麗】そんな髪の毛を、
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あぽろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:08:46.0

初回だったので、とても丁寧にカウセリングしていただきました。
    仕上がりも良かったですし、不明点も丁寧に説明してくださいました。
    ただ、終わり時間が最初伝えていた時間より少しオーバーしていたのでそこは加味して欲しかったのと、金額が少し高いので、カラーやカット等は通いづらいのかなと感じました。

髪質改善縮毛矯正エステ(カット込)¥23100→¥19800

あぽろ様
    カウンセリングや不明点や仕上がりを満足していただいてとてもうれしいです。

ただ、
    初めにお伝えしたお時間よりオーバーしてしまい申し訳ございませんでした、
    もっと時間の意識をするべきでした。

料金の方ですが、
    仕入れの材料費の関係でどうしても、
    価格を抑える事難しいのが現状なので、

料金に見合ったサービスを提供できるように、
    スタッフ一同、日々精進してまいります。

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 南千住  店長 平田

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 18:03:00.0

半年ぶりの縮毛矯正でした。今まで色んなお店で何度も縮毛矯正やってきましたが前回の自然なストレートな仕上がりに感動し、今回もしていただきました。
    きれいな仕上がりでうれしいです。
    キープできるようにケア頑張ります。

ゆめ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

前回の自然なストレートで、髪の毛も綺麗で、
    喜んで頂きとてもうれしいです。

初めてご来店して頂いた時よりも、
    どんどん髪の毛が綺麗になってるのが分かるので、
    キープできるように一緒に頑張りましょう♪

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 南千住  平田

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:42:47.0

カウンセリングが長い
    人に合わせてという割には
    良くあるサロンの液剤
    長く通えば良くなる
    それはどこのサロンも同じ考え
    当たり前すぎて、知らない人からしたら
    素敵な言葉になるんでしょうが、
    色々なサロンへ行ってる身からすると
    ごく当たり前の発言

仕上がりは自宅で行ってる方がツルツルで
    サロンの方がアホ毛や切れ毛が目立ち
    イマイチ
    最後ヘアアイロンで仕上げて
    何とか美の状態を保とうとしてる所が
    無理ある感じ

コスパは悪いかなと言う印象

ゆみこ様
    先日は数ある美容室の中で当店を選んで頂きありがとうございました。

総合的に満足いくサービスが提供できず大変申し訳ございませんでした、

サービス業として再度、
    全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 南千住 店長 平田

[投稿日] 2023-03-20 12:10:26.0

4ヶ月ぶりに縮毛矯正をかけて綺麗にしていただきました。これまで3ヶ月もたなかったので、4ヶ月を無理せず待てたことに信じられない思いです。
    髪質がとても柔らかくなったと感じます。
    いつも癒しの時間をありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いします(^^)

さき様、
    いつも大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。

癒しの時間はこちらも同じで、
    いつも楽しいお話を聞かせて頂いて、
    とても癒されてます!

どんどん髪質が良くなってるので、
    髪の毛でノンストレスな日常を、
    ぜひお過ごしいただければと思います。

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 南千住  店長   平田

[投稿日] 2023-02-27 13:55:54.0

今回は全体をカラーし、綺麗にしてもらいました。
    施術後、2ヶ月経ってのダメージや色落ちも気にならないほどになり、髪の状態が良くなっていることを実感しています。
    日常のケアについても、自分の生活スタイルに合ったものを教えていただけて有難いです。
    今後も引き続きよろしくお願いします!

さき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    いつも、
    嬉しい口コミを頂きまして大変嬉しく思います!

2ヶ月経ってもダメージや色落ちが気にならなく、
    髪の毛の状態が良くなってると実感して頂けて、
    安心しました!

これからも、髪の毛のお悩み、気になることありましたら、
    なんでもご相談してもらえたら助かります!
    またのご来店こころよりお待ちしております♪

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 南千住   店長 平田

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:35:23.0

とても丁寧な接客でした。
    初めてということで、細かく説明していただけたので
    安心して施術を受けることができました。
    カラーも希望通りの色で大満足です(о´∀`о)
    今まで行った美容院で1番シャンプーが気持ちよかったです。

とにかくサラサラすぎて感動しています!
    ありがとうございました(*^^*)

たぬき様

接客をはじめ、
    カラーの仕上がり、サラサラな質感、
    今までで1番のシャンプーなど、
    多くの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!

これからもどんどん“綺麗”にしていき、
    より扱いやすい髪を提供させて頂けたらと思います!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 14:13:54.0

2回目の利用です。カウンセリングに重きを置いているので、自分の髪質に合った薬を調合してくださり、大満足の仕上がりになりました。店内もスタッフの方々も雰囲気がよいので通うのが楽しいです。施術中でも、髪の悩みを聞いてくださったり、セルフケアの方法を教えてくださったりととても丁寧に接してくださるので、少しお金はかかるけれど、サロン通いとセルフケアのどちらも頑張ろう!!って気持ちになります。
    今回は髪色を思い切って変えたことで、一気に雰囲気も変わったので、違う系統の洋服に挑戦して、この髪色をたくさん楽しもうと思っています。

ぴー様

選んで頂きましてありがとうございました!

お客様お一人お一人に合わせて薬剤調合をさせて頂いているので、
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!

セルフケアもしっかり寄り添いお客様が、
    やりやすいやり方を考えて説明させて頂いております!

これからも普段のヘアケアのアドバイスをはじめ、
    髪の毛を綺麗にするお手伝いを、
    全力でサポートさせて頂けたらと思いますので、
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たーとるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:08:12.0

系列店の時から含め、担当いただくようになってから1年半が経ちました。
    髪の状態が安定するようになったため、最低でも3ヶ月に1回必要だった縮毛矯正が、今では半年に一回やれば十分になりました。
    髪が柔らかくなったおかげで、今まで躊躇していたカラーやショートカット、前髪カットを存分に楽しんでいます。
    これまでは美容院のことを、癖毛を抑える髪の病院だと思っていましたが、ここで担当いただくようになってからは、新しい自分を楽しむ場所だと思えるようになりました。
    何度通っても、毎回丁寧に対応してくれて本当に嬉しいです。

たーとる様
    いつも定期的にご来店頂きましてありがとうございます!

矯正を3ヵ月から半年に一度で保てるようになって、
    髪の毛の調子が良くなったと聞いてとても良かったなと思います。

調子が良くなって、
    今まで躊躇していたショートもとてもお似合いでした!

これからもどんどん新しい自分になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいので、
    何かご希望がありましたら、
    なんなりとお伝えして頂けたらと思います!

今回も大変嬉しい口コミありがとうございました。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:07:55.0

自分の髪質では無理だと諦めてた、サラサラで
    ツヤツヤな質感になって毎回感動しています!
    カラーもざっくりとしたオーダーにも関わらず、細やかなカウンセリングで理想通りの色に仕上げていただき、すごく嬉しいです。
    「こんな髪になりたい」をいつも叶えてくださり、とても信頼しています。

さや様

髪質改善ヘアエステサロンAlnoa Suno南千住を、

カウンセリングをはじめ、
    カラーの仕上がり、サラサラ・ツヤツヤな質感など、
    様々な点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

普段のホームケアやスタイリングの仕方など、
    細かい所までしっかりとアドバイスさせていただけたらと思います!

これからも「こんな髪になりたい」そんな髪の毛を、
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

髪質改善ヘアエステサロン Alnoa Suno  南千住 stylist  藤居蓮

[投稿日] 2022-12-26 19:40:28.0

3回目の施術で、根元から耳くらいまでの髪は艶と収まりを感じるようになりました。今回もトリートメントでしっかりケアでき安心です。
    スタッフさんとの会話も楽しく、和やかな空間でリラックスできる贅沢な時間でした(^^)

さき様
    いつも大変うれしい口コミありがとうございます。

一回目のご来店に比べると髪の毛が見違えるほど改善していってて、
    とてもうれしく思います!

耳くらいだけじゃなく、すべての髪の毛が、
    ツヤと収まりが良くなるようにさせて頂きたいので、

これからもどんどん良くなる髪の毛を楽しみにして頂けたらとおもいます!
    またのご来店こころよりお待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 20:30:23.0

丁寧な接客と丁寧な施術をしていただきありがとうございました。髪質にあったらケアの仕方や今後のヘアスタイルの相談も出来たので良かったです。来月早速予約させてもらいました!また宜しくお願いします。

けいちゃん様

選んでいただきましてありがとうございました!

お悩み・髪質に合わせて、
    ホームケアのアドバイスをさせて頂きました!

これからも髪の毛を綺麗にするお手伝いを、
    しっかりとサポートさせて頂けたらと思います!

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たかちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 20:51:04.0

とぅるとぅる革命☆
    髪の毛の悩みを親身に聞いてくださり、施術中もリラックスして受けることができました!
    ヘッドスパが気持ち良すぎてつい寝落ちしてしまいました!
    通いたいと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

髪質改善トリートメントエステ(カット込)¥16350→¥13200

たかちゃん様

選んでいただきましてありがとうございました!

当店ではお客様が過ごしやすいよう、
    快適な空間作りに力を入れております!

施術中に寝落ちをしてしまうほど、
    リラックスして頂けてとても良かったです!

仕上がりも【とぅるとぅる】になり、
    喜んで頂けて大変嬉しいです!

これからもどんどん“綺麗”にしていき、
    より扱いやすい髪の毛を提供させて頂けたらと思いますので、
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ともみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 12:57:02.0

希望カラーと髪の毛の現状を考慮して、綺麗に染めていただきました。また仕上がりの髪の毛の状態も、艶がありサラサラと良い状態を作ってくれました。ありがとうございました!

ともみ様

選んでいただきましてありがとうございました!

お悩みに合わせて薬剤調合をさせて頂き、
    仕上がりは【艶がありサラサラ】になり、
    気に入って頂けて大変嬉しいです。

これからも普段のヘアケアのアドバイスをはじめ、
    髪の毛を綺麗にするお手伝いを、
    全力でサポートさせて頂けたらと思いますので、
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 21:25:21.0

丁寧な施術はもちろん、自分だけのお薬を調合してくださるので、とぅるんとぅるんの幼稚園児の髪の毛みたいになれちゃいます!しっかりカウンセリングもしてくださって、自分の理想の髪型にしてくれました。よく周りからも可愛いと褒められるようになりました。それと、髪質は以前と比べて元気になってることが目に見えて分かるのは本当に嬉しいです♪このスタイリストさんのシャンプー気持ち良すぎてウトウトしちゃうくらい気持ちいです。シャンプーだけでも試して欲しいくらい。髪の毛がさらさらのとぅるんとぅるんだと毎日が楽しく過ごせます。ぜひ皆さんも行ってみてください!

ひよ様

トリートメントの効果をはじめ、シャンプー、
    周りから髪を“可愛い”と褒められるなど、
    多くの点を気に入っていただけて、
    仕上がりは【とぅるとぅる】になり喜んで頂けて、
    大変嬉しいです。

これからはもっともっと綺麗にして、
    【誰もが憧れる】そんな髪の毛を、

[投稿日] 2022-11-21 23:54:47.0

縮毛矯正でサラサラに仕上げていただきました。
    スタッフの方は皆気さくで、店内は綺麗で開放感があり、とてもリラックスできる時間でした。
    自宅でのシャンプーの仕方やケアの方法など教えてもらってから、髪の扱いの意識も変わりつつあります。
    綺麗になっていくのが楽しみです!

さき様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

当店でリラックスして頂けてとても良かったです。
    髪の毛がサラサラでとても綺麗な仕上がりで安心しました。

髪の毛の扱い方の意識が変えてもらえたので、
    これからどんどん理想の髪質になっていくので、
    期待して頂ければと思います♪

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 00:27:25.0

丁寧に施術してくれて人見知りでもリラックスして受けられました。

髪質改善トリートメントエステ(カット込)¥16350

はーちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました平田です。

丁寧な施術と思って頂きリラックスしてもらえてとてもうれしいです。
    今回はしっかり栄養を入れさせて頂きました!

定期的にくりかえして頂ければ、
    周りから褒められるような髪質になりますので、
    是非、次回のご来店をこころよりお待ちしております♪

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 店長 平田

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:56:14.0

接客の対応や説明、施術もとても丁寧ですぐに効果を感じることが出来てツヤツヤサラサラになり、トリートメントの効果の持続して髪が柔らかくなりまとまりもよくなりました。
    今後も通って、綺麗になれるのがとても楽しみです!

みい様

選んでいただきましてありがとうございました!

接客の対応をはじめ、施術の効果など、
    たくさんの点を気に入っていただけて、
    仕上がりも【ツヤツヤ・サラサラ】になり喜んで頂けて大変嬉しいです。

これからも綺麗にするお手伝いを全力でサポートさせて頂けたらと思いますので、
    ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-10 16:36:41.0

初めての来店でした。カラートリートメントでとても素敵な色と質感に仕上げていただきました!

昔からカラーと縮毛矯正が欠かさないため、ダメージに追われるのは仕方がないと諦めていましたが、メニューを変えずに確実な修復を目指せるということで大きく希望を感じています。

カウンセリングからアフターフォローまでとても丁寧で安心でした。髪質改善に徹底的に特化したレベルの高いサロンだと思いました。
    半年後、1年後の変化が楽しみです。
    ありがとうございました^^

髪質改善カラーエステ(カット込)¥14850→¥11000

さき様

レベルの高いサロンと言って頂きとてもうれしいです。

カラーと矯正をすると髪の毛が痛むと良く言われてますが、
    それは施術の仕方次第だと僕は思っております。

縮毛矯正は『痛む』っていうのは、
    ひと昔前までは当たり前の常識でしたが、
    今は薬剤の進化、技術の進歩で、

髪の毛を壊さないで体力を残した矯正が可能になっております!
    もちろん髪の毛のケアは大切になりますが、

1年後さき様の髪の毛を、
    今までで一番良い状態にさせて頂くので、
    是非お楽しみにしてください!

今回はとてもうれしい口コミありがとうございました!

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 店長 平田

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 08:01:30.0

縮毛矯正をしてもらいましたが酷く痛んでしまいました。
    前髪は外にはねてしまってます…
    高いお金を払ってとても残念です。
    予約した時より料金も3000円高くなっていました。
    前もって告知してほしかったです。

髪質改善縮毛矯正エステ(カット込)¥19800

かおり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術の方満足できる仕上がりにならず、
    大変申し訳ございません、

予約した料金と実際お支払いした金額が違うということで、
    施術前に必ず料金と施術時間の説明をさせて頂いてるのですが、
    きちんと伝わる説明が出来てなく申し訳ございませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客、技術を見直し、改善してまいります、
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 16:08:55.0

根っからのくせ毛と30年近く付き合ってきて、他店で何度も縮毛矯正したり、数年前から流行りだした髪質改善と名前がつくもの、酸性トリートメント(最後にアイロンで仕上げるやつ)、髪が良くなることを思ってその時の美容師さんの言うことを聞いて色んな経験をしてきて失敗もたくさんしてきました。
    1年以上縮毛矯正をしてなくて産後で髪質も変わってしまってもう限界で、、たくさんネットで見てこちらの美容室に行きました!
    みなさんの言う通り丁寧に説明もして下さり相談にも乗っていただき髪の毛も綺麗にしていただきました!トラウマが解消されました(^^)笑
    他店よりしっとり、毛先のピンピンする感じもなく自然な仕上がりで感動しました。
    縮毛矯正の後髪が濡れている時は特に臭いを感じやすいとの事でしたが本当に1週間くらいはパーマ特有の臭いがするので予定がある方は早めにされることをおすすめします。
    ここに通って髪の毛を綺麗にしていきたいです!
    次回はカラーよろしくお願いします。

髪質改善縮毛矯正エステ(カット込)¥19800→¥16500

ゆめ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました平田です。
    30年近くの悩みが当店で解決されてとてもうれしく思います。

当店の縮毛矯正は、
    毛先がピンピンすることのないように、
    施術させて頂いて、
    尚且つ髪の毛の中にしっかりと栄養を補給するので、
    しっとりした質感になる事を実感して頂いて安心しました!

パーマ特有の臭いを感じさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

当店でもできる限り改善に努めさせて頂いております。

この度は大変うれしい口コミを入れて頂きましてありがとうございました!

• こふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:32:32.0

人生初の縮毛矯正をしていただきました。3週間ほど経ちますが、変わらずサラサラツヤツヤです。年齢とともに髪がまとまらなくなってきてストレスでしたが、髪をおろすのが楽しみになりました。いい状態がキープできるようにお手入れもちゃんとしようと思います。ありがとうございました。

髪質改善縮毛矯正エステ(カット込)¥19800

こふー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

人生初の縮毛矯正なのに、
    Sunoを選んでいただきまして頂きまして、
    とても嬉しかったです!

毎日のストレスが緩和して、
    髪の毛をおろす事が楽しみになったのは、
    矯正して正解でしたね!

これからもしっかりケアさせて頂きますので、
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 南千住店  店長 平田

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 22:10:43.0

ありがとうございました。強い癖、多毛、傷みがとても気になっていました、大変だったと思います。細かいカウンセリング、丁寧な施術。自宅でのドライヤーの仕方やアイロンの仕方など色々質問した事もとてもわかりやすく丁寧に真剣に答えてくださいました。今まで伸ばした方が良いと言われ続け、いつも同じ髪型でした、ずっとしたかったハーフウルフにして頂きました、縮毛矯正をかけても2、3日でハーフアップにしたり縛らないとおさまらなかったのですが今は髪はうるツヤ、、普通におろせているのがとても嬉しいです、もっと早く出会いたかったです。

マユミ様
    数ある美容室の中で、
    AInoa Sunoを選んでいただきましてありがとうございます!

ウルフとても素敵でした!
    いつも同じ髪型だったのが少しでも変化がついて、
    うるツヤ、髪の毛をおろせるようになれて、
    とても良かったです。

これからも、
    回数を重ねていくたびに、
    髪の毛が扱いやすくなっていくので、
    どうぞお楽しみにして頂ければと思います!

この度は、
    大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございました!

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 南千住店 店長 平田

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 22:03:58.0

当日に施術内容を変更させて頂きお手数をおかけしましたが、いままで通った美容院の中で、すべてにおいていちばん丁寧な説明、施術、気持ちのいいシャンプーでとても信頼のできる美容院でした。
    もちろん、仕上がりも大満足です。定期的に通いストレスなしの髪質になれたらいいなぁと思います。

髪質改善カラーエステ(カット込)¥14850→¥11000

みゆき様
    仕上がりも満足して頂きとても安心しました。

『ストレスなしの髪質』
    必ずなれます!!

なぜなら
    みゆき様に施術の説明させて頂いた時に、
    聞いてる姿勢が本当に髪の毛を何とかしたいと思ってる方の
    話の聞き方でした!

なので、
    定期的にケアしていけば扱いやすい髪の毛になりますので、
    是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno南千住 店長 平田

• ぐるぐる眉毛左巻きさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 03:05:24.0

4回目、利用させて頂きました。
    パサつき、毛量が多く、剛毛な癖ですが、毎回サラサラ、艶々になります。
    サラサラ、艶々、とても嬉しいです。
    縮毛矯正をしてから、4か月たちますが、初めて癖の出が遅く感じ、毎日のスタイリングも手抜きしてしまうほど、楽になりました。(ごめんなさい)

コロナ禍の職業柄、アップが多いですが、夜勤明けの時は、少しおろしてみようかなと、前向きな気持ちになれます。

接客も、丁寧、技術も高く、妥協することなく、細かい事にも気がつくので、好感が持てます。
    料金が安すぎるので、技術料とサラサラ、艶々の薬剤代金を考えると、赤字になるのではと、逆に心配になります。
    清潔で、日当たりも良いので、隠れ家的なサロンです。

これからも、お世話になりたいです。
    (腰痛、手荒れ、お大事になさってください)

【60日以内再来の方限定】カラーエステ(カット込)¥14850→¥13100

ぐるぐる眉毛左巻き様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

4回目のご来店頂けてとても嬉しかったです。
    4か月前と比べるととても綺麗な髪の毛になって、
    本当に良かったなと思いました!

接客の方でも喜んで頂けてとてもうれしいですが、
    自分はまだまだなので、
    これからもより良いサービスを提供させて頂く為に、
    日々精進していきます!

料金の心配していただいてありがとうございます、
    本当はお客様に髪質改善ヘアエステを、
    実感して頂きたくて、
    ギリギリの価格設定にさせて頂いたのですが、

材料費の値上げにより、
    大変申し訳ございませんが、
    施術料金の方を変更させていただきました、、、

お客様には、
    大変心苦しいですが、
    これからもAInoa Sunoをより良くしていくので、

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:00:36.0

髪の毛の病院ということでカウンセリングもしっかりしていただき、トリートメントの仕上がりも今までの美容院と比べて大変満足です。
    本気で髪の毛のケアをしたいという方にはとてもオススメです。

ですがいくつか残念な点がありました。
    カットの際、全体的に少し短く切られてしまったけどしょうがないかと思っていたら「少し短いですか?」と切った本人も言っていたので少し複雑な気分になりました。前髪も同様です。

また、シャンプーの際に背中に水が流れてきた事は初めてだったため、少しビックリしました。

ですがトリートメントの技術は確かなのでケアしたい方は本当におすすめです。

髪質改善トリートメントエステ(カット込)¥14850→¥11000

ゆん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました、
    トリートメントの仕上がりの方、大変満足して頂けて良かったです。

ですが、
    施術の方で複雑な気持ちにさせてしまい、
    ご来店時間も無理言って、
    変更して頂いたのにも関わらず、
    シャンプーや、カットで残念な思いにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした、

これからは、
    カウンセリングの方をもっとしっかりし、
    一つ一つの施術を、
    丁寧にさせて頂きます。

この度はお店の為になる口コミを頂きまして、

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 南千住 平田

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 01:13:23.0

先日はありがとうございました。8/10に初めて伺わせていただきました。初めての美容院は緊張しますし、不安ですし。そんな中、丁寧なカウンセリングに安心出来ました。現在8/21.縮毛矯正していただきましたが、ドライヤーだけで、施術した時のままツルツルしっとりが続いていて、いただいたシャンプーのおかげだなと思っております。市販のシャンプーとの違いがわかり、次回シャンプーを購入したいと思っております。私の髪はクセが強くて、過去、何軒もの美容院を行っていましたが、今回程の仕上がりは初めてで、かなり大満足です。ただ薬液の臭いが強めだなと、そこだけ気になった所です。それでも髪の毛の調子がとても良いので定期的に通わせていただこうと思っております。今後ともよろしくお願い致します。

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 20:52:23.0

今回はインナーカラーとメッシュをやっていただきました。
    インナーカラーは今回も大満足でした。
    でもメッシュがちょっと残念でした。
    色の感じと入れてもらった部分の感じが残念でした。
    色が白髪を染めた時のような感じになってしまって周りから言われてしまいました。
    メッシュが想像してたのと全然違っていたので残念でした。

髪質改善カラーエステ(カット込)¥14850

アイノアスーノ 南千住店(AInoa Suno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー