4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

show legame

ショウ レガーメ

• 京都府宇治市宇治妙楽60-5
  • JR宇治駅より徒歩3分/京阪宇治駅より徒歩10分
  • unyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:43:51.0

今回もとてもいい髪型でした。

• よーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:49:10.0

いつも素晴らしい仕上がりですし、カット中も楽しい話で時間があっという間に過ぎます。
    一度行ってみると、技術の高さと接客スキルにびっくりしますよ。
    次回もお世話になります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

show legameからの返信コメント

ご来店中は楽しく過ごしていただくことができてうれしく思っております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• たまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 17:37:26.0

年齢からくる髪の悩みや、くせ毛のことなど相談にのって頂いています。
    夏に向かってひどくなるうねりも、どうしようか考えていましたが、次回の予約についてもアドバイスして下さいました。
    いつも丁寧にしてもらって嬉しく思っています。

show legameからの返信コメント

今回はいろいろお伝えさせていただきましたが、次回来ていただいたときにまたご要望などを聞いて提案させて頂ければと思っております。

[投稿日] 2024-04-12 20:54:46.0

つい趣味などの話で盛り上がることが多いです。それくらい心をひらいてしまうような優しいトーンのスタッフさんです。髪型は毎回丁寧にどうしていきたいかとかも聞いてくれます。スタイルに合わせてセットのアドバイスもくださるので安心して通えます。いつも指名して予約するようにしてます!
    また行きたいと思います!

[投稿日] 2024-02-15 17:58:34.0

今回も相談にのってもらいつつ、仕事に合わせたセットの仕方のおすすめを教えてもらえました。あとは、いつもながら旅行の話なんかをダラダラとさせてもらいました!いつもありがとうございます!また利用したいとおもいます!

• unyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 08:44:38.0

いつもありがとうございます。今回も希望通りで満足です!

show legameからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も満足いただけて嬉しいです。
    またやりたいヘアスタイルや気になることなどありましたら遠慮なくおっしゃっていただければと思います。

担当:水谷

• よーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:24:30.0

一年近くリピートしてます。どのスタイリストさんもしっかりとした技術をもっていて毎回満足仕上がりです。話術も素晴らしいのでサロンに行くのが楽しみになってます。炭酸シャンプーとヘッドスパは気持ち良すぎてハマってます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

show legameからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきましたが、楽しいお話であっという間に時間が過ぎてました。
    指冷やさないようにお大事にしてください。
    母校にもご支援ありがとうございます。

• たまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 06:34:23.0

具体的な希望をお伝えしたら、あとはお任せできる安心感があります。
    いつも丁寧にしていただき、帰るときにはリフレッシュできます。

show legameからの返信コメント

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また気になるところやご要望など遠慮なくおっしゃっていただければと思います。

[投稿日] 2023-12-06 13:12:19.0

いつも丁寧に接客してもらっています。要望も落ち着いてヒアリングしてもらえるので助かります。また利用していきたいと思います!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 09:51:13.0

久々かなり短く切りました!
    いい感じにしてもらい満足してます!
    ただ、ハイライトがもう少しガッツリ入ったらよかったなぁて感じです~
    次回は3月頭にーハイライトがガッツリ入ってるのがわかるようにしたいです!

お誕生日クーポン ¥500引き

• まつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 09:53:43.0

娘の髪をカットしていただきました。なかなか長さが決まらない娘に的確なアドバイスで、帰ってきて大満足だったようです。シャンプーも気持ちよかったそうです。

show legameからの返信コメント

今回はいろいろお話させていただいたうえでバッサリ切りましたが、満足していただけて嬉しく思います。
    またスタイルを決めるときに嫌なこと、気になることなど遠慮なくおっしゃっていただければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-08 14:51:51.0

美容室「show legame」の炭酸シャンプー+カットプランを体験しました。炭酸シャンプーの爽快感が最高で、髪がサッパリしました。カットもスタイリッシュで、自分の要望通りに仕上げていただきました。サービスが充実しており、価格もリーズナブルです。また利用したいと思います。

【頭皮の汚れ・匂い解消!!】 高濃度炭酸シャンプー+カット ¥5500

show legameからの返信コメント

今後もご要望に対応・提案ができるようにしていきます。

担当:水谷

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:23:47.0

カット
    上手です♪

【新規限定】カラー+カット \9240~

[投稿日] 2023-10-05 00:21:16.0

show legameの炭酸シャンプーとカットプランは素晴らしかったです。高濃度炭酸シャンプーは頭皮を爽快に洗浄し、気分が良かったです。カットも希望通りに仕上げてもらい、スタイリッシュに仕上げていただきました。シャンプーとブローも含まれているのは便利でした。また、ツイストパーマやツイストスパイラルのオプションもあるのは魅力的です。リーズナブルな価格で、おすすめのプランです。また利用したいと思います。

show legameからの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店・口コミいただきありがとうございます。
    快く提案を受け入れてくださり、嬉しく思います。
    これからもより満足していただけるサロンであり続けられるよう
    スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    担当:寺島

• 素数さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 17:13:23.0

このサロンは、髪に悩みを抱えたり新しいスタイルにチェンジしたい男性におすすめです。スタッフのカウンセリングは非常に丁寧で、個々の骨格や髪質に合わせたスタイルを提案してくれます。縮毛矯正やパーマ、デザインカラー、ブリーチといった施術においても得意で、自分にぴったりのスタイルを実現してくれます。

• たまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 20:51:24.0

髪のクセもわかって下さっているので、わたしの希望に合わせたアドバイスをしてもらっています。いつもありがとうございますm(_ _)m

show legameからの返信コメント

今回は短くさせていただきましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気に行っていただければ幸いです!

担当:水谷

• unyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 07:03:11.0

幼児と中学生のカットをお願いしました。髪型の悩みについて相談したところ、本人の納得のいくスタイルになり、大変喜んでいました。ありがとうございました。

show legameからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回、新しいヘアスタイルに満足いただけて嬉しいです。
    また気になるところや要望がありましたら遠慮なくおっしゃってください!

[投稿日] 2023-07-20 23:26:12.0

高濃度炭酸シャンプーは、これまでのシャンプーでは感じられなかった洗浄効果に驚きました。頭皮に蓄積された汚れや皮脂がしっかりと落ちて、頭皮がスッキリとしているのを実感しました。また、炭酸の刺激が気持ちよく、リフレッシュされたような気分になりました。カットに関しても、スタイリストの方が私の要望をしっかりと汲み取ってくださり、理想通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。髪の毛の扱い方やカットの技術には本当にプロの技が光っていると感じました。料金面についても、このような特別なシャンプーを受けられるのにわずかな追加料金だけで済むというのは、お得感がありますし、頭皮の健康にも気遣っている美容室だと感じました。今回のコースを受けて、自分自身の見た目がリフレッシュされ、自信が持てるようになりました。これからも定期的に通いたいと思っています。また、友人や家族にもオススメしたいと思います。美容室での素晴らしい経験を提供していただき、本当にありがとうございました!これからも素敵なサービスを提供されることを願っています。

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:12:50.0

いつもお世話になってます。安心してお任せできるので今後もよろしくお願いします

• おっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:47:27.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。リラックスできて、リフレッシュできました(#^.^#)
    とても素敵な時間を過ごすことができました。また次回もお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

カット+ヘッドスパ \6050 【水谷 雪花 指名限定】

show legameからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めていきたいと思います。

担当:水谷

• まあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:55:51.0

いつも思い通りの髪型にして頂いて感謝しています
    次回もよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-06-28 12:10:26.0

この美容室の高濃度炭酸シャンプー+カットは素晴らしかったです!通常のカットに追加料金の¥550で、従来のシャンプーよりも洗浄効果のある炭酸シャンプーを使ってくれます。頭皮の汚れや匂いが気になる方にはぴったりです。シャンプー後は頭皮がスッキリして気持ち良かったです。スタッフの技術も素晴らしく、カットも満足のいく仕上がりになりました。お値段も手頃で、お得感があります。また利用したいと思います!

[投稿日] 2023-06-08 23:21:57.0

スタイリストは私の要望をしっかりと聞きながら、私にぴったりの髪型を提案してくれました。カットの技術も優れており、髪の毛が軽くなり、スタイリングがしやすくなりました。炭酸シャンプーは、頭皮をすっきりと洗い上げてくれるだけでなく、リフレッシュ感も抜群でした。お店の雰囲気もとてもリラックスできるもので、スタッフの方々も親切で丁寧でした。全体的に満足度の高い美容室でした。

• みきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:04:54.0

いい感じのヘアスタイルにして頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、リフレッシュできました。
    完成度・満足度ともに良かったです。

• ゆーやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 20:29:58.0

したいスタイルにアドバイスなどをして下さって思い通りの仕上がりになりました

[投稿日] 2023-05-22 02:43:12.0

先日、この美容室を訪れた際には、本当に素晴らしい体験をしました。まず、入店した瞬間から温かい雰囲気に包まれ、リラックスできる空間が広がっていました。店内は清潔感があり、落ち着いたデザインでとても心地よかったです。

スタッフの方々も非常に親切で、プロフェッショナリズムに満ちていました。私の要望や質問に丁寧に答えてくれただけでなく、自分に合ったヘアスタイルやケア方法についてもアドバイスしてくれました。彼らの専門知識と技術には本当に感心しました。
    施術自体も期待以上でした。私の髪の悩みをしっかりと聞いてくれた上で、適切なカットとスタイリングをしてくれました。仕上がりは想像以上に素晴らしく、自分自身でも手入れがしやすいスタイルになりました。
    また、使用されている商品や道具も高品質であり、髪や頭皮に優しいものばかりでした。安心して任せることができましたし、髪へのダメージや刺激が少なかったのも嬉しかったです。
    総合的に言えば、この美容室は本当におすすめです。心地よい空間と素晴らしいスタッフのおかげで、リラックスしながら最高の美容体験をすることができました。これからもずっと通い続けたいと思います。

• おうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 08:24:19.0

いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

• たまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 19:44:00.0

場所が移転しましたが、半個室で落ち着いたスペース。カットもいつものスタイリストさんなのでリラックスできます。

show legameからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    移転を直接お伝えできませんでしたが、探して予約していただき嬉しいです!

担当:水谷

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 23:42:36.0

先日カットしていただきました。
    お店を出た後に額が痒かったので鏡を見ると髪の毛が何本もついており、流石にこれは取ってほしかったなと思いました。
    今後の改善点にしていただければと思い投稿しました。

show legameからの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後同じことが起こらないよう注意し、改善いたします。

ご指摘いただき、ありがとうございました。

• unyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 18:38:35.0

いつもありがとうございます!明るく面白い会話でいつもあっという間に時間が過ぎちゃいます。希望のヘアスタイルをお伝えする際、悩んでることや不安なことも一緒にお伝えすると、丁寧に説明&提案をしていただけるので、安心してお任せできます!またよろしくお願いいたします!

show legameからの返信コメント

その後ヘアスタイルやカラーはいかがでしょうか?
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき、とても嬉しいです!
    今後も気になることなど何でも遠慮なくおっしゃっていただければと思います。

この度はうれしい口コミありがとうございました!

担当:水谷

ショウレガーメ(show legame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー