4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー カダム 鹿沼店(Agu hair cadam)  >

アグ ヘアー カダム カヌマテン

• 栃木県鹿沼市上殿町252-5
  • 魚べい様と西松屋様がある交差点を上殿方面つきあたり丁字路の左手になります☆

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:07:25.0

指名無しでお願いしたのですが、最後まで色々お話できて楽しかったです(*^^*)作業もテキパキで早かったのと、髪型も髪色もすごく気に入ってます!!ありがとうございました(^^)

☆どちらもされたい方はこれ☆コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair cadam 鹿沼店【アグ ヘアー カダム】からの返信コメント

かな様

全ての評点で満点の評価をありがとうございます!

こちらこそ、楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました。

また落ち着いた時にぜひご来店ください。

この度はお忙しい中、嬉しいお口コミのご投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト 柳瀬 千恵子

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:23:39.0

初めて伺いましたがスタイリストさんが気さくな方で楽しく過ごせました。
    イメージをあまり決めていなかったのですが、様子を見ながらカットしていただいて納得の行く仕上がりになりました。
    時間帯でお得なクーポンを利用してトリートメントも出来て満足です!

★新規限定★平日open~15時限定カット+2stepトリートメント¥3900★

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 23:36:19.0

丁寧にカウンセリングと対応してくださり
    髪色も気に入りました!!

【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット\5500

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 22:08:32.0

今回も!カット&カラーをお願いしました。
    いつもと変わらず 丁寧で!
    カット 、カラーの仕上がりに大満足でした。
    有り難うございました。
    また!よろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー\5500

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:54:32.0

雰囲気の良いお店で、スタイリストさんもとても感じの良い方でした。
    初めて伺いましたが、またお願いしても良いお店だと思いました。

★新規限定★最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 20:35:49.0

初めてでしたが、丁寧に対応してくださりお店の雰囲気も良くてまたお願いしたいと思いました。

☆全部やるなら☆コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット+2stepTr

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:51:31.0

髪質や髪の量を相談して息子にあった髪型にしてもらいました。本人も気に入り、周りの人の反応も凄く良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー

• ばちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:47:43.0

綺麗に白髪がそまり、良かったです

【カットしない方おススメ】☆白髪染めリタッチカラー+保湿トリートメント

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:11:25.0

あっという間に終わりました!
    ひさびさにカットとカラーでスッキリしました!
    カット中も楽しくお話でしました♪
    また利用したいです!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 15:13:02.0

良かったです!ありがとうございました!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 14:16:45.0

セットの仕方等分からない事は丁寧に教えてもらえました。

• はるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:31:50.0

新規当日予約でカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    カットもカラーもあっとゆう間に仕上げてくれました。
    大満足です!

• ちゃんみくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:36:53.0

トリートメントをしてもらってサラサラになれました!
    綺麗にリタッチもされていてこのお値段はお得だなと思いました!

• ぺこりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:20:11.0

店内も綺麗で待たされずに席に案内してくれます。
    カウンセリングも丁寧に対応していただけるので安心。
    仕上がりもイメージ通りで色味も良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ぺこり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全ての評点で満点の評価をありがとうございます!

多くのお褒めのお言葉をいただき感激です!

また喜んで頂ける様に頑張ります(^^)

担当スタイリスト 柳瀬 千恵子

• 小夏さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 17:39:08.0

雰囲気も良く通いやすい料金設定でした。カラーとトリートメントでしたが、シャンプーやブローも丁寧に対応していただきとても良かったです!

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 01:31:17.0

何センチカットするか迷っていましたが、様子を見ながら切り進めていただきありがたかったです。久しぶりのカットですごくさっぱり&リフレッシュできました!ありがとうございました!

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:10:25.0

とっても素敵にしていただきました!ありがとうございます。サラサラツヤツヤでカラーもとってもいい感じです!

うさ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    励みとなる口コミのご投稿もありがとうございます!

縮毛矯正とトリートメント効果で
    ずっと触っていたくなるくらいサラサラ~になりましたね(*^^*)

カラーも気に入って頂けたみたいで
    私も嬉しく思います♪

担当スタイリスト 小川 柚紀

• Airiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 21:15:23.0

親切にして頂きました!
    話をよく聞いてくださり、思い通りの髪型にしてもらいました♪またよろしくお願いします。

平日限定★フルカラー+ディープレイヤートリートメント+カット ¥7900

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 15:01:09.0

丁寧な対応をありがとうございました。

• とらきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 07:33:54.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。大満足です。またよろしくお願いいたします。

《お得なセット☆》コスメ縮毛矯正+カット+ディープレイヤートリートメント

とらきち様

全ての評点で満点の評価をありがとうございます!

梅雨の時期が楽になりますね^_^

担当スタイリスト 柳瀬 千恵子

• 15さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:16:14.0

最近はずっとアグさんにお世話になっています。
    毎回一緒にカラーを決めてくれたりカットの際このようにして欲しいという要望に笑顔で対応してくれるのでとても嬉しく思います!
    お話も楽しくあっという間に時間も過ぎてしまい毎回楽しく通わせてもらってます。
    価格もクーポンなどでかなりリーズナブルにできるのでお財布に優しく助かってます^^
    今回も綺麗に仕上げて下さり会社の方にもいい色!綺麗だね!とすごく好評でした!

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 16:46:49.0

初めてでしたが、悩みに丁寧にアドバイスしていただき、またお願いしたいと思いました。

のんちゃん様

この度は初めてとなるご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お悩みに添うことができ
    私も嬉しく思います♪

縛れる長さになるよう
    調節カットをさせていただき、
    今より少しでも明るくなるよう色の選定もさせて頂きました。

分からない事、気になることがあれば
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

担当スタイリスト 小川 柚紀

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:31:05.0

こちらの要望に応えていただきながら、更により良いヘアースタイルを提案してくださり有難かったです。とても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

• まままこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 16:43:17.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    髪色の相談を親身になって対応してくださり嬉しかったです。
    理想通りの髪色になり大満足です。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 08:18:11.0

今回も希望以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。大満足です。
    人生相談のアドバイスもありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。

みい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

全ての評点で満点の評価をありがとうございます!

生きているといろいろありますが、それが人生なのだと思っています。。

またお話しさせてください!

この度はうれしいお口コミのご投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト 柳瀬 千恵子

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:04:51.0

リタッチしていただきました。
    どなたもフレンドリーで安心して気持ちよく利用させていただいてます。
    仕上げは外ハネにして若返りました。ありがとうございました。

ふみちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

どのスタッフが施術させて頂いても安心できると言っていただけたこと
    とても嬉しく思います♪ありがとうございます!

仕上げのセット次第で
    雰囲気が変わりますよね('ω')
    お時間があるときなどぜひ、いろんなスタイルを試してみてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小川 柚紀

• りらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:39:17.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    お話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りらん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました (*^^*)

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました♪

忙しい毎日の中で
    少しでも朝の準備時間が楽になってくれると嬉しいです★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小川 柚紀

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:56:42.0

髪切ったおかげでサッパリ出来ました!
    GW乗り切れました!

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:16:21.0

理想通りの髪型にしていただきありがとうございました!夏前にさっぱり快適です。
    お喋りしながら楽しく過ごせました。

ぽん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたご様子に私も嬉しく思います!
    楽しいお話もありがとうございました!

スッキリとなり
    夏対策バッチリですね(^ ^)

担当スタイリスト 小川 柚紀

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 00:12:46.0

相談の上、今回はリタッチではなく全体染めでお願いしましたが、ツヤが出て大正解でした。
    カットも、おかげさまでまとまりやすくなり助かりました。
    ありがとうございました(^^)

きりん様

全ての評点で満点のj評価をありがとうございます!

次回は根元のリタッチで大丈夫です!またいろいろご相談させて下さい☆

担当スタイリスト 柳瀬 千恵子

アグ ヘアー カダム 鹿沼店(Agu hair cadam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー