親切丁寧な対応で、カット&カラーも満足いく仕上がりで安心してお任せ出来ます。
料金もリーズナブルで、お店の雰囲気もよく、癒しの空間で、カットやカラーの間、つかの間のリラクゼーション的な気分にさせてもらいました。
私が鹿沼市内でいくつか行った美容室でダントツでした。
オススメの美容室です。
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー\5500
Agu hair cadam 鹿沼店【アグ ヘアー カダム】からの返信コメント
mint様
全ての評点で満点の評価をありがとうございます!
多くの嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店には銀座や大宮で働いていたスタイリストや、店長経験者などの美容歴が長いスタッフが在籍しております。
女性が多い職場も魅力の一つだと思っております。
これからも多くのお客様にキレイを届けられるようにスタッフ一同技術、サービスの向上に努めて参ります。
この度は大変嬉しいお口コミのご投稿をありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 柳瀬 千恵子
初めての縮毛矯正をして凄くサラサラになりとても嬉しかったです!また、縮毛矯正した後した方が良いことなど笑顔で教えて下さりありがとうございました!
ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット+前処理剤 \10900
初めて担当していただきました。
前髪や顔周りの長さは迷っていたのですが、私の希望にできるだけ近づくようにカットしていただき満足しています。
シャンプーの加減も丁度よく、気持ちの良い接客をしていただきました。
平日限定カット+フルカラー+イヤリングカラー+2stepTr¥10000
今回は明るめに染めてもらいました、
想像以上の仕上がりで大満足でした!
色味も完璧で、カットもシャンプーもいつもながら丁寧で、
トリートメントも最上級のにしてもらい、髪が生き返りました!ありがとうございました。また宜しくお願いします。
平日限定★フルカラー+ディープレイヤートリートメント+カット ¥7900
楽しいトーク 希望の仕上がり ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
お世話になりました。
ドライカットのみでしたが、とても親切丁寧な接客だったと思います。仕上がりにも満足しています。
zinnia 様
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミも書いていただき大変嬉しいです。
また近くにいらした際はぜひご利用ください^^
担当スタイリスト 木村 真奈美
初めて施術してもらってから3回、全て天才です...!めちゃくちゃ大満足です。またよろしくお願いします!
美容室が苦手ですが、ここの方はとても親切でした。色々な悩み(重くなってしまう、朝のセットを楽なように)など相談にのってくださいました。スタッフは女性だけですよーの言葉になんとなく心救われました。満足なカットでした
★新規限定★平日open~15時限定カット+2stepトリートメント¥3900★
要望通りカットカラーしてもらい、満足する仕上がりで帰宅できてとてもよかったです!またお願いします!
【☆平日限定☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット\5500
夏らしくさっぱりした髪型になり良かったです。
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー
最初から最後まで丁寧で綺麗に仕上げて貰いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
今回も楽しい時間を過ごせてリフレッシュできました!
【定番クーポン】★フルカラー+カット+2stepトリートメント\7900
久しぶりにカットをしてもらいました。
扱いやすくなり、気に入ってます。
みい様
全ての評点で満点の評価をありがとうございます!
短く軽くなりましたね!
またカラーでのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 柳瀬 千恵子
今回はカット&カラーをお願いして、
カットでは毛量も減りサッパリしました。
ほのぼの 様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ショートスタイルお似合いでした!
とてもスッキリしましたね^^
またのご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 木村 真奈美
髪型、髪色とても気に入りました。
予約がもっと取りやすくなると行きたい時に行けるのに残念です。また伺いたいと思います。
ロキママ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
予約が取りにくくご不便おかけしていますが
またご来店いただけると嬉しいです^ ^
髪のことで何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。
これからもキレイに過ごすためのお手伝いをさせていただけたらと思います^ ^
担当スタイリスト 葭葉
久しぶりでしたがカラー、カット両方満足です!
tomomi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カットカラー共にご満足頂けて良かったです!
担当スタイリスト 柳瀬 千恵子
初めてお世話になりましたが、担当のお姉さんがとても話しやすく安心しました。初めての縮毛矯正でとってもツルツルの仕上がりで大満足でした!またよろしくお願いいたします(^^)
☆全部やるなら☆コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット+前処理剤+2stepTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
うー様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
全ての評点で満点の評価をありがとうございます!
サラサラになりましたね(^^)/
喜んで頂けて私も嬉しいです!
担当スタイリスト 柳瀬 千恵子
気さくに親切な美容師さんで
シャンプー気持ち良かったです
初めて美容液カラーを希望し
傷んでパサついてた髪が艶が出て滑らかな手触りに
カラーの色も希望通り
カットして重たい印象が軽くなり手入れしやすく
イメチェンして周りからの声も良かったです
またお願いします
【カラーを繰り返す髪にいたわりを】★美容液カラー★+カット
ノープランで行きましたが、色味の提案を沢山してもらえました。
シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです(^^)
【カット無し・カラーチェンジ】フルカラー+ディープレイヤートリートメント
みぃ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
励みとなるお口コミのご投稿もありがとうございます♪
色味たくさんあると悩みますよね(>_<)
ご満足頂けたご様子に
私もとても嬉しく思います(^^)/
担当スタイリスト 小川 柚紀
縮毛矯正とカラー、カットをお願いしました。
大満足でとても扱いやすい髪になって朝がすごく楽になりました!ありがとうございました。
☆どちらもされたい方☆コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット+前処理剤
カット、カラー、縮毛矯正
みにー様
全ての評点で満点の評価をありがとうございます!
スッキリ明るいカラーで夏らしくなりました!
担当スタイリスト 柳瀬 千恵子
ガサガサでどうにもできない髪の毛がトリートメントでよみがえりました^ ^
カットもいつもと雰囲気変えてくださりお気に入りです♪
また次も楽しみにしてます^_^
かお様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
少し気分も軽くなっていただけていたら嬉しいです^ ^
担当スタイリスト 葭葉
今回もカラーとトリートメントでお願いしました!
早速周りに褒められました^^
お話も楽しいしシャンプーも気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎます!
たらこ様
全ての評点で満点の評価をありがとうございます!
くすみカラーがお似合いです(^^)
また喜んで頂ける様に頑張ります。
この度は嬉しいお口コミのご投稿をありがとうございました。
担当スタイリスト 柳瀬 千恵子
ロングからいいかんじにイメチェンできました!
大満足です!!!
【オススメNO.3】★ディープレイヤートリートメント★+カット
まつまつ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
イメチェン大成功ですね(^^)/
新しいスタイル、とてもお似合いです!
スタイリングで分からないことがあれば
いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
担当スタイリスト 小川 柚紀
前回アンブレラカラーに初挑戦しました。髪の痛みを最小限に抑えつつ明るいカラーで白髪が目立たない!お勧めどおりで気に入りました。その後のケアを怠ったために色が抜けて黄色が目立ってきたので今回は別色のカラーとカットをお願いしました。予約したクーポンは1色染めとのことで2色染めを希望したため料金変わりました。2回目、3回目とも予約時のクーポン選択がいまいち違ったようで分かりづらいですが次回は大丈夫そう?です。カット上手ですしシャンプーも気持ち良いし、またよろしくお願いします(^o^)丿
よう様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます♪
お悩み解決のお手伝いをさせていただきありがとうございます(*^^*)
クーポンの選択が分かりづらく大変申し訳ありません。
少しでも分かりやすくなるよう、スタッフと相談し見直しをしているところです。
ご不明な点がございましたら、どうぞ遠慮なくお問い合わせくださいませ。
担当スタイリスト 小川 柚紀
カラーとカットをお願いしました。
クセのある毛なので難しいと思いますが、いつもいい感じに仕上げて下さいます。シャンプーがとても気持ちよかったです。
緊張せずに気軽に行ける美容院です。おすすめです。
T様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
励みとなるお口コミのご投稿もありがとうございます!
貴重なお時間の中で
すこしでもリラックスできるお時間を提供出来たらなと思います(*^^*)
担当スタイリスト 小川 柚紀
今回もカット&カラーとてもお気に入りです!
夏になるとオリーブ系の色を入れたくなるんですが今回も綺麗な色のオリーブ系を入れてもらいました!
カットもレイヤーを入れ直してもらい毎日セットしやすくなりました!いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします.*・゚
きょんちゃん様
全ての評点で満点の評価をありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
担当スタイリスト 柳瀬 千恵子
とても素敵なスタイリングをして頂きました!
ゆみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
また喜んで頂ける様に頑張ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 柳瀬 千恵子
今回もなりたい髪型やカラーを伝え丁寧に施術していただきました。とても軽やかになり満足しています。また次回も利用させていただきます。
kakachan 様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
軽めのレイヤースタイルもとてもお似合いでした!
お色もハイライトがしっかり入りより軽さを出してくれていましたね♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 木村 真奈美
いつも可愛い前髪ありがとうございます
まっちち 様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
口コミ大変嬉しいです!
またのご来店も心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 木村 真奈美
カット,カラー共に満足の仕上がりです
カラーの色も色々アドバイスをして頂き
暗くなりすぎずとても良い感じに仕上がりました
ももちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
少しずつ明るくなるようにまた次回もご相談下さい。
担当スタイリスト 柳瀬 千恵子
アグ ヘアー カダム 鹿沼店(Agu hair cadam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー