とても優しく教えてくださり、とても満足です!
【次世代★髪質改善】髪質再整カラー+トリートメント
今日はありがとうございました。
こちらの希望も聞きながら、髪質に合う髪型を提案して下さいました。
最後まで丁寧で、セットの仕方も教えていただき助かりました。
また髪型を変えたい時はよろしくお願いします。
【うるさら★★】縮毛矯正+カラー+カット \14500⇒\12000
カット、カラー、縮毛矯正
色々な提案をしてくれて、尚且つ最後はイイ感じに仕上げてくれて感謝です。
【脱・白髪染め】-5歳カット+カラー+白髪ぼかしハイライト \17500⇒\14000
リタッチで伺いました。
カラーもシャンプーも丁寧で満足です。
今回もすごくいい色です!次も楽しみです!
◆迷ったらコレ◆髪質改善カラー+カット+超音波トリートメント\14000⇒\8500
トリートメントで髪に艶が出て柔らかくなりました!
2度目です!
変わらず完璧に仕上げて下さいました♪
産休に入られる前に滑り込みセーフ!
【うるふわ★】デザインパーマ+カット \11000⇒\8000
友人よりカットを褒められることが多い。
【再来限定】リタッチカラー+カット \6500⇒\5000
全体的な仕上がりは満足のいくものでした。
◆1日3名◆小顔矯正カット+カラー+高濃度3STEPトリートメント\10500⇒\7100
娘が縮毛矯正で伺いました!
丁寧な対応と施術で娘も大満足でした!
担当の方が可愛いくカットとスタイリングをしてくれたので
凄く気に入ってました!
【うるさら★★】縮毛矯正+カット+マシュマロトリートメント\12000⇒\10500
娘がお世話になりました。またよろしくお願いします。
久しぶりに施術していただきました。初めての美容師さんでしたが、リラックスして過ごせました。
矯正とカラーとカットでしたがどの項目も満足でした!途中何度か気持ち良すぎてコクっとなった時も優しい言葉かけていただきありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
いつもこちらの要望に応えていただきありがとうございます!
カラーも思い通りで気に入っております
マッサージもとても気持ちよくリフレッシュできました
また次回楽しみにしています!
いつもステキにスタイリングして頂きありがとうございます。おかげ様で、日頃のスタイリングも楽になってます。また、よろしくお願いします。
【再来限定】リタッチカラー+カット \6500⇒\5000
一年ぶりの縮毛矯正でした。
しっかり覚えて下さってて(笑)お話してたらあっという間に終わりましたが、矯正もカットもバッチリでした。
またお願いしま~す!
【うるさら★】縮毛矯正+小顔矯正カット \10000⇒\9000
いつもお世話になってます。今回も希望通りでありがとうございました。
いつも素敵な仕上がりして貰いありがとうございます
!髪色もカットもとても気に入ってます!
カット、カラー、縮毛矯正
多毛&くせ毛を考慮してカットしていただきました。アドバイスも分かりやすく、施術も早かったです。いつもは担当の方おひとりで全てやっていただいてましたが、今回は新人研修が入っていたのか、カラーとシャンプーは別の方がしてくださいました。シャンプーですが、後頭部の洗髪がまだ不慣れなのかな~という感想でした。経験した数だと思うのでこれから頑張っていただきたいです!
パーマ、カット、超音波トリートメントのクーポンを使用しました。
まず、トリートメントは超音波ではなく通常のトリートメントです。
クーポン名は超音波ですが、小さい説明欄にはTokio トリートメントとかかれていたので、超音波の機械とかを使わない通常のトリートメントだと思います。
パーマはデジタルパーマをしたかったけど、どちらのパーマにするか聞かれることもなく通常パーマになりました。
希望のヘアスタイルも写真を見せてお伝えしました。パーマでは出来ないといわれ、スタッフさんの携帯でイメージパーマの写真を見せられて、そのパーマも可愛かったのでお願いしましたが、実際は写真のカール感と違いました。
自分のなりたい髪型が決まっててはっきりと最初に自分の希望をすべて伝えられる方だったら良いと思います。
スタッフさんの態度が特段悪いなどはなかったですが、初めて来店したので、髪質とか自分の好きなスタイルなどをお伝えし、カウンセリングを受けた上で髪型や施術内容を相談したかったけど、クーポン内容を淡々とされた感が残念でした。
【うるふわ★★★】パーマ+カット+超音波トリートメント \16000⇒\12500
カット、パーマ、トリートメント
ドライヤー時間が半減して楽になりました。セットもしやすくなってよかったです。
【小顔矯正】デザインカット+シャンプー \3500
今回もリタッチ&カットをお願いしました。
何度が同じスタイリストさんが担当して頂いていますがとても丁寧で仕上がりも良かったです。
またお願いしたいと思います。
【再来限定】リタッチカラー+カット \6500⇒\5000
悩みについて相談にのっていただきありがとうございました!仕上がりも満足です。次はカラーの予約で伺います
カット、カラー、縮毛矯正
縮毛をかけさせてもらいましたが、
来た時よりもツヤツヤサラサラに
なりました!
本当にかけて良かったと思ってます♪
また、よろしくお願いします!
【うるさら★★★】縮毛矯正カット+超音波TOKIOトリートメント\15000⇒\13000
美容室が苦手な私でもリラックスして過ごすことができました。頭皮にあるイボにも気をつけて頂きながら施術して貰い、有難かったです。仕上がりも良く、髪の毛が生き返ったようで嬉しかったです。ありがとうございました!
久しぶりに地元の話しが出来て嬉しかったです
頑張って下さい
60代主婦。リタッチとカットを利用。 リタッチとカラーで、5千円は激安で助かっています。ただいつもの美容師さんの予約が取りにくくて、予定より一週間早い日となってしまいました。
予約をするので、待たされることもなくノーストレスです。
手早いカラーとカットで、余計なおしゃべりもしなくていいのも快適です。
【再来限定】リタッチカラー+カット \6500⇒\5000
半年ぶりの縮毛矯正、周りの誰からも気付かれませんが(泣)指通りの滑らかさと耳に髪がかかる嬉しさを実感してます。
シャンプーを新人男性にやってもらいましたが、シャンプー台で顔にペーパー置かれて全く見えない状況なので頭を左右に動かす際は『左へ傾けますね』等の声かけが欲しかったです。
これからいろんな方のシャンプーをしていくかと思うので、今後の為に意見させていただきました
カット、カラー、縮毛矯正
いつもお世話になってます。
今後の髪の毛のことを考えて髪型提案してくださったり
感謝しています。
今カット、カラーして2日目に口コミしてますが
髪の毛サラサラつるつるで、寝癖もつかずまとまってます。
また、宜しくお願いします。
とても丁寧に切ってもらいました。
【メンズ限定】超似合わせカット+クイックスパ ¥4500⇒¥3980
スリールヘアー(suri-ru hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー