4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アグ ヘアー ムーミ 西葛西店(Agu hair Muumit)  >

アグ ヘアー ムーミ ニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西5-5-14 豊栄ビル1F
  • 「西葛西駅」徒歩2分、「葛西」徒歩15分

みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:05:21.0

前日遅い時間にネット予約をさせていただいたため、当日開店しているか不安でした。
    そんな心配もなく出迎えていただきました。
    担当スタッフの方の提案もわかりやすく、何より、手際が良く丁寧だと思いました!
    話しかけてくるタイミングもめりはりがあり、私には合っていました!!
    またの機会にはよろしくお願いします。

1/16.17.18限定アディクシーカラー+カット+プリフィカ3stepTR \10900→7900

Agu hair Muumit 西葛西店【アグ ヘアー ムーミ】からの返信コメント

みゆ様

ご満足いただけてとても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。

Agu hair 溝井哲也

• メロママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:15:02.0

前回とても良かったので今回指名でお願いしました。スタイルについてあまり要望もお伝えしませんでしたが、前回要望したことを覚えてくださっていて、私の髪質に合わせた丁寧な施術をしてくださり、非常に満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。次回も是非お願いしたいと思います!

☆髪質改善☆コスメ縮毛矯正+フルカラー+カット+プリフィカ3stepTr\19900

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:24:47.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    カラー、髪型で色々と相談させて頂いたのですが、丁寧な対応でこちらの希望を聞いて下さいました。
    カラー、カット共に仕上がりが綺麗で満足しています。
    次回メンテナンスの時もまた来店させて頂きます。

こんにちは

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も、嬉しい口コミありがとうございます。

また、デザイン一緒に考えていきましょう

お待ちしております。

• tammyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:42:41.0

以前から担当していただいてましたが、店舗を変わられたので、追っかけでお伺いしました。落ち着いたお店で、不安なくお任せでできてよかったです。またお伺いしたいですが、LINEを安全性の面を考慮して使用していない変人なので紙のメンバーズカードを発行していただけると嬉しいです。

オーガニック白髪染めカラー+カット+2stepトリートメント¥8000

Tammy様

他店に移動後の、初ご来店有難うございます^ - ^

サービスカードですが、渡し忘れてしまい、申し訳ありませんでした。
    ペーパータイプもございますので、次回必ずお渡し致します。

stylist  NN

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 07:16:16.0

毛先の傷みが気になっていたのが改善され
    サラサラツヤツヤにして頂きました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また次回も楽しみにしてます!

☆髪質改善☆ プリフィカ3stepTr+フルカラー\9000

いつもご来店いただきありがとうございます。

伸ばしながら、メンテナンス大切にしていきましょう。

次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:19:51.0

初めてお伺いしました。

やっと見つけました!

担当の方の柔らかい雰囲気、丁寧な説明
    リラックスしながら安心してお任せする事が出来ました

私の’なりたい’スタイルにしてくださり感謝しております

次回もまた是非よろしくお願い致します。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット+髪質改善プリフィカ3stepTr¥9900

また.お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

その後、コンディションはいかがでしょうか?

ブリーチ毛のヘアケアは大切にしてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 23:00:35.0

前回初めて行って,落ち着いた感じでよかったので2回目も行ってみました。スタッフの方も親切で良かったのですが、初めてアデクシーカラーに変更して、白髪がまったく染まってなくてびっくりしました。選んだカラーが悪かったのか、染まるのを待つ待機時間も短かったので、ちゃんと染まってなかったのではないかと思ってしまいました。理由は分かりませんが、もう少し仕上がり時に、染まり具合を確認して欲しかったです。

【当日限定】カット+カラー+うる艶トリートメント¥7900

みわ様

この度はご来店誠に有難う御座いました。

今回カラーに関しまして白髪が染まるものではないとはっきりお伝えできておらず誠に申し訳ありませんでした。

イメージチェンジ+明るくすることで白髪をぼかしていくという形で今回施術をさせていただきました。

僕の技術不足と事前説明不足で誠に申し訳ありませんでした。

1週間以内であればお直しも無料でさせていただきます!
    ご都合など悪い場合はご連絡くださればご相談させていただきます。

この度は貴重なご意見有難うございました。
    より一層技術、サービス共に向上に邁進させていただきます。

• くうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:51:30.0

寒い期間は伸ばしてみたものの、春に向けてカットしたくなり…
    いつものように、髪質も覚えていてカラーのお勧めもしてくださり安心でした。カット後のスタイリングもしやすくセットしていただきありがとうございました!

★白髪でお悩みの方は★カット+オーガニック白髪染めカラー \6900

くうちゃん様

Agu西葛西店に移動後、初のご来店でしたので
    とても嬉しく思っております。
    加えて、良い口コミ迄頂き有難うございます^ - ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist  N

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 10:11:41.0

しっかり話を聞いてくれて希望に応じてくれました。
    雰囲気も良くて満足です

☆髪質改善☆プリフィカ3stepTr+コスメ低温縮毛矯正+カット+ \13900

こんにちは
    Aguの平間です。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

その後のコンディションいかがでしょうか?
    ホームケア大切にしてください。

またのご利用をお待ちしております。

• いつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 10:49:11.0

前髪カットがちょうどいい感じになった
    カラーもいつも1時間ぐらいで終わるが1ヶ月半ぐらいもつ
    飲み物なし午前中予約しても終わるのが早いのでスーパーによって帰れる

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット \5900

いつこ様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またいつも嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

Agu hair 溝井哲也

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:35:12.0

一年振りに来店しました。
    やっぱり私自身のなりたい理想的な髪型を叶えてくれる美容師さんだなと改めて思わせてくれました!
    本当にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【透明感◎】アディクシーカラー+カット+プリフィカ3STEPTr\10900

てら様

ご満足いただけてとても嬉しいです。

前回僕の技術不足でご不便をおかけしたにもかかわらず
    また担当させていただけてとても嬉しかったです。

僕も色々考え日々進化していきますので少しずつでも

理想の髪へと導きさせていただけたらと思っております!!

Agu hair 溝井哲也

• Pinkyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 08:43:33.0

いつもお世話になります。今回も的確なアドバイスでカラーをして貰ったり、カットをして頂き有難うございました。これからカットの感じを経過観察させて貰いますね。次回もよろしくお願いします。

pinky様

ご満足いただけてとても嬉しいです。

質感カットのレベルをもっとあげていきますので

次回また感想をお聞かせください!!!

Agu hair 溝井哲也

• りっくまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 00:01:59.0

約1年ぶりに縮毛矯正をかけていただきました。
    前回来店した後に気になっていた点を改善するために大変丁寧に施術をしていただいたお陰で、とても手触りの良い艶々な髪になりました!撫で心地抜群でとても嬉しいです…!!
    1年も前のことを気にかけてくださり、本当にありがとうございました。
    また次もよろしくお願い致します!

【髪質改善縮毛矯正+溝井カット+トリートメント】¥23200

りっくま様

ご満足いただけてとても嬉しいです。

前回僕個人としても悔しい思いと申し訳ない気持ちがありましたのでしっかりリベンジさせていただきました!!

また僕に任せてくださり有難う御座います!!

Agu hair 溝井哲也

• おのゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:26:48.0

良い色に仕上がり、仕上がりも良かったです。

おのゆり様

Agu hair 溝井哲也

• こりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:00:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回もバッチリなカラーと縮毛矯正で本当にツヤツヤな綺麗な仕上がりにしてもらい大満足です!
    また来月も宜しくお願い致します!

こりす様

ご満足いただけてとても嬉しいです。

次回縮毛矯正の感想も教えてください!!

Agu hair 溝井哲也

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:01:36.0

迅速・丁寧にしていただきありがとうございました。次回は今日雑誌で見ていた細いロットで巻いたようなモデルさんのようなカールがしたく、デジタルパーマも検討したいと思っています。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

パーマ検討ありがとうございます。
    デザインに合わせたパーマメニュー相談しましょう。

またのご利用をお待ちしております。

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:00:17.0

初めてのお伺いで緊張しましたが、親切で丁寧な対応に安心しました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ハル様

Agu hair 溝井哲也

• tanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 09:12:09.0

リタッチを希望して行ったのですが、出来ないと言われ、結果、カット、カラー共に希望していた髪型にはなりませんでした。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット \5900

お忙しい中口コミお手数をおかけし、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見感謝申し上げます。

• malialeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:15:34.0

髪の傷みの相談にものって頂きありがとうございます!
    クッション、めっちゃ楽で良かったです。
    カラーはまわりからも好評でした~

ハイライトカラー+髪質改善プリフィカ3stepTr【ブリーチ込み】\17900~

malialee様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    今回は仕上がりメインでシルバーしてしまったので!
    次回はもっと暗めで色落ちを楽しめるカラーにしますね!!

Agu hair 溝井哲也

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:53:24.0

カラーの希望を曖昧な感じで伝えたのですが、とても素敵な色に仕上げてくださいました!傷んだ毛先も整えてもらい指通りが良くなって嬉しいです。ありがとうございました!

《透明感Up》カット+イルミナカラー+プリフィカ3stepTr¥10900

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

日々のお手入れ大変でしょうが、頑張ってください。

また、お時間のある時に遊びに来てください
    お待ちしております。

• もっちゃべさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 13:49:17.0

カットは丁寧で素早く、丁寧に仕上げて頂きました。
    また、ヘアワックスのことも教えて頂き帰りに早速購入しました。
    次はカットの前にカラーをお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

【頭皮ケア】メンズカット+炭酸シャンプー¥5000→\4000

もっちゃべ様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    カラーでもご満足頂けるよう精一杯担当させていただきます!

Agu hair 溝井哲也

• ジョイスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:02:14.0

I am very satisfied with my new hair style. Though I can't speak English that much he was able give a good service. I showed him what hairstyle I want and the color as well. At last, he styled my hair really well. Thank you for the good service.

Halo!

thank you for the good mail

• さるるんぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:03:31.0

先日は、ありがとうございました♪綺麗にしていただき 丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!帰省した際は、またお願い致します!

[施術メニュー] パーマ、その他

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

寒い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

近くにお寄りの際は、遊びいらしてください。

• かずちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-26 21:04:05.0

とても良かったです。素敵ヘアースタイルにしてくれて有難う御座いました。とても気に入っています。

かずちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回はもっと丸く柔らかくより扱いやすい髪型にカットさせて頂きます!!

Agu hair 溝井哲也

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 14:25:32.0

母と一緒に初めてうかがったのですが、本当に思い通りにしていただき、大変嬉しいです。ありがとうございました。
    特に母は高齢で全白髪で全部ロットで巻くパーマで、、加減も難しく、、巻ける人も少なく。シニアのショートカット、パーマ、あと私はハイレイヤーのできる、技術力の高い美容師さんをさがしていました。
    これからもよろしくお願いいたします。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット6900

また お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

色々、お話し伺えて感謝申し上げます。
    これから寒い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。

• シェリーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:28:03.0

一時帰国中で、またカナダに戻る前々日に当日予約で対応していただきました。とても明るく、丁寧、かつフレンドリーに接していただきました。
    特に髪の色はとてもきれいな色に仕上がって、カットした感じも含めてとても満足しています。
    もし近くに住んでいたら、通いたいところで残念ですが、次の帰国の折にもお願いしたと思いました。

Agu hair Muumit の平間です。

楽しいお話を聞けて、とても素敵な時間でした。

また お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

帰国の際はお気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 20:38:36.0

落ち着いた色にして頂いて満足です!
    おしゃべりに夢中になり髪の事を
    忘れる位楽しかったです。
    また伺います。

また お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

綺麗な色味で良かったです。
    また ゴルフの話題で盛り上がりましょう!

お時間のある時に遊びに来てください!

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:05:05.0

こちらの希望を受け入れつつ、頭の形に沿った髪型を提案して頂き、綺麗な形に仕上げて頂きました。
    スタイリングの悩みも聞いて下さり、改善策を分かりやすく教えて頂きました。
    仕上がりがとても綺麗なので、次回以降もまたお願いしたいです。

【小顔☆似合わせ】デザインカット+シャンプー&スタイリング \4500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

また次回 いろいろ攻めたデザインしていきましょう!

カラーの希望あれば、また相談してチャレンジしましょう!

• さくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 22:50:26.0

初めて伺いましたが、色々気さくに話しかけてくれて緊張せずお願いできました。
    カットは満足ですが、カラーは白髪が染まりきれてなくて残念でした。
    でも、白髪染めもお願いしますと言わなかったので普通のカラーでは染まらないものだも思います。
    次回は白髪染めもお願いしますと言おうと思います。

さく様

担当させていただきました溝井です。

白髪の染まり具合に関して説明不足でした。
    誠に申し訳ございませんでした。

カットはご満足いただけてとても嬉しいです。

Agu hair 溝井哲也

• malialeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:32:07.0

今回もありがとうございました~~~!
    完璧なカラーで毎度大満足です。
    次の提案も嬉しかったです。
    是非とも次もよろしくお願いします!

アグ ヘアー ムーミ 西葛西店(Agu hair Muumit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー