3. 関西トップ  >
  4. 滋賀トップ  >
  6. ミルク(MILK)  >

大豆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 19:55:09.0

とても明るい赤みの色から可愛い透明感のある暗めの色に染めてもらいました!!しっかり染まっていて、すごく気に入ってます(^^)
    また、当日変更でカットをしてもらったのですが、おすすめのレイヤーをいれてもらいました!すごく可愛くて気に入ってます。ありがとうございました!!!また利用させていただきます!!

【学割U24】カラー+HAHONICO 3stepトリートメント☆ 5500

大豆様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか??

暖色系カラー→透明感のあるカラー への変更とてもお似合いでした◎

結べるレイヤーカットはワンカールだけでかなり動きがでるので是非、日々のスタイリングでご活用下さい◎

基本的には2~3ヶ月でカットラインがぼやけてくるので、また担当させて頂けると嬉しいです!!
    この度はご来店誠にありがとうございました♪

stylist渡辺

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 17:53:21.0

要望を細かく聞いてくださり、可愛くしていただき、ありがとうございました!

【学割U24】カット+HAHONICO 3stepトリートメント☆4400

• なおひささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-14 21:33:14.0

もう2年くらい経つのかな
    前よりも出かける事が増えたので月一ではお願いしてます
    今回はカットカラートリートメントでカラーもここの所変わらないので いつも通りの仕上がりで満足です
    担当者がいる限りは通えるかなとは思ってます
    宜しくお願いします

カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント☆ 11000

• おおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 22:07:03.0

デザインカラー(ルーツカラー)をさせて頂きました。
    全体とインナーの黒染め履歴があり、希望通りにならない可能性があると事前に伝えていただき、今の髪質にあった施術をしてもらいました。相談しながら、思い通り以上の仕上がりになり、大変満足しております。
    担当さんがこちらの意見を尊重しながら、より良い提案をして下さったことが何より嬉しかったです♪

この夏がより一層楽しめそうです!ありがとうございました!

【学割U24】☆毛髪強度回復140%☆ ブリーチ+カラー+髪質改善TOKIO TR☆

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 16:11:40.0

仕上がり大満足で今後も通いたいと子供が言ってました。有難うございました!

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:46:39.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    会話もいつも楽しく、有意義でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

MILK【ミルク】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    仕上がりとても可愛いかったですね!!☆彡
    喜んで下さってめちゃめちゃ嬉しいです!!!
    いつもたくさん笑ってお話しして下さって
    ほんと私もたまらなく笑顔になれます^^
    またお会いできる日を楽しみにしています!!
    ありがとうございました^^

MILK 岸田

• INFPーTさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 19:51:01.0

5年くらい通っていました。
    まずクーポン使って5500円なのにその日だけ理由を説明されること無く+1100円にされました。クーポンのカラーとは何を指しているのですか?適応基準が分かりません。
    あと普通に説明は必要だと思います。なんの説明もなしに6600円にされたのは初めてです。
    あと、赤に染めてもらったのですが耳後ろくらいに塗り残しがあり、金髪のままの所がありました。友達にも「え?これ失敗されてるくない?」と言われるほどでした。
    長年通ってて今回友達と一緒に来店し、友達にこの店を紹介したのですが、友達の担当だった美容師に「髪傷んでますね、本当にブリーチ1回ですか?」と失礼な発言をされたり、友達もカラーを失敗されたみたいでもう二度と行かないと言っていました。
    そもそもクーポンの件は本当に意味が分からないし、なら一体何のカラーが適応されるん?って感じです。
    あと今までは同じクーポンで5500円でできました。
    あと男性だからってコミュニケーションが雑のなるのは非常識だし、相手がどう思うか考えて発言して欲しいです。
    あとカラー本当に下手くそです。これでお金とるんですか。

MILK【ミルク】からの返信コメント

INFPーT様ご来店ありがとうございました

今回担当させていただきましたstylist 北林です。
    この度は、ご指摘いただきました技術不足、失礼な接客サービス共に
    反省し改善に努めてまいります。
    料金において、カウンセリング時にお伝えできていなかったことも
    大変申し訳ございません。
    今回のクーポンのカラーはリタッチ(根本)カラーになります。
    フルカラーご希望であれば+\1,100になります。
    カウンセリング時に説明なくお会計させていただいたこと反省しております。

今後、接客サービスにおいては改善してまいります。
    技術に関しまして至らないところ真摯に受け止め向上に努める所存です。

stylist 北林

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 18:45:16.0

今回も理想通りの可愛いカラーにしてくださりありがとうございました!!思っている色に仕上げてくださるのでとても嬉しいです。
    あと、シャンプーがとても気持ちよくて幸せでした!

カット+カラー☆6600

ゆ様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂き、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^
    シャンプーが良いと言っていただけて私も幸せです☆彡
    また次回もお会いできる日があれば担当させて下さい^^
    MILK 岸田

• もりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 17:42:05.0

MILK【ミルク】からの返信コメント

もり様いつもご利用ありがとうございます!

今回のヘアスタイルいかがでしょうか?
    スタイリングでお困りのことございましたら
    なんでもご相談下さいね^_^
    次回も楽しみにおまちしております♪

stylist 北林

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 09:58:32.0

可愛く仕上げていただきました。

MILK【ミルク】からの返信コメント

あ様ご来店いただきありがとうございます!

この度は、カットの仕上がりを高く評価いただきまして
    ありがとうございます♪
    その後いかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

stylist 北林

• つーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 19:24:54.0

ブリーチして1ヶ月経った髪にチェリーピンクを希望、写真も見せて「同じ色は無理でも近づけます」と言ったのに、完成はくすんだ赤茶にムラだらけ。どこがピンクやねん、目ついてる?ブリーチ毛にピンク入らないってなに?セルフでやってもピンクは入るのに?できないなら最初から断れよ。髪質のせいにしてたけど、他店では綺麗に入ったから。しかも「傷んでますね笑」ってあんたに言われたくない。染料が頬についても黙って擦るし、メイク落ちるとか考えないのこわすぎ。てか普通は一声かけるやろ。仕上がり見て明らかに失敗してるのにヘラヘラ笑って「赤の方が入りやすいんですよね笑」「もう一回プリーチします?笑」って後出しで言うの腹立ちすぎて逆に笑う。6600円払って泣きたくなる髪にされるとは思わんかった。家で自分でやった方がまだマシ。友人も同じ日に別の色入れてたけど、そっちも色ムラひどくてオレンジ斑点みたいになってたし、シンプルにこの店の技術終わってる。技術もセンスも接客も。私の担当と友人の担当はどちらも男性でした。
    ほんとに返金してほしいレベル。もう二度といきませんが。

つー様
    今回は満足のいく接遇、技術ともに提供することができず
    大変申し訳ございませんでした。

他店様ブリーチ、黒染め、ムラシャン履歴からピンクにするのは難しい
    とカウンセリング時にお伝えしきれなかったこと、私の説明不足だったと
    反省しております。
    また、ヘラヘラしていると感じられる接客をしてしまった
    部分も私の接客に至らない点があったと反省しております。

今後このようなことがないように技術、接遇ともに改善
    していく所存です。

重ねてにはなりますが、この度は満足のいく技術、接遇を提供することが
    できず大変申し訳ございません。
    stylist渡辺

• いしかわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 20:11:21.0

カットしていただいたスタイリストさんには全く不満はないのですが、他の客の性事情を強制的に延々と聞かされる地獄のような空間でした。本当に気分が悪かったです。

いしかわ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

サロン内での会話内容により不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

お客様に安心してお過ごしいただける空間づくりが
    何より大切であるにもかかわらず、このような配慮に
    欠けた状況を生んでしまったことを深く反省しております。

いただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフ間で共有し今後同様のことがないよう改善に努めてまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

MILK

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 19:25:10.0

初めて行かせていただきました!
    店内の雰囲気もよく、過ごしやすかったです。
    担当いただいた美容師さんとも楽しくお話しできました。
    こちらの要望を叶えるだけでなく、丁寧にアドバイスいただけて嬉しかったです!

カット+カラー☆9680→ 6050

MILK【ミルク】からの返信コメント

ゆー様、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです!
    次回も居心地の良さ◎でお待ちしておりますので
    是非、お悩みやご希望ご相談下さいね☆彡

MILK 岸田

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 18:56:33.0

カラーの好みや髪質など、たくさん考慮していただき、とても可愛くしていただけて嬉しかったです!

【学割U24】カット+カラー☆6050

• takumomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 22:51:20.0

色々、髪のこと教えていただいてありがとうございました♪

カラー+HAHONICO 3stepトリートメント☆ 6050

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:59:52.0

いつも、ありがとうございます♪
    今回も楽しかったです。
    髪サラサラで若返りました(^^)
    ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

カット+カラー☆6600

MILK【ミルク】からの返信コメント

ポン様、ご来店ありがとうございました!
    いつもたくさんお話して下さってありがとうございます^^
    ほんとお話ししすぎて時間があっという間です^^
    次回もツヤツヤサラサラにしましょ☆彡
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
    MILK 岸田

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 15:57:02.0

とても綺麗にしてくださり満足です。
    また行きたいと思います

縮毛矯正+カット+HAHONICO 3stepトリートメント☆12650

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 00:56:55.0

縮毛矯正してもらいました!
    若干当たりがゆるいかな?ってところもあるんですけど、サラサラになって満足です!!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 19:55:20.0

カラーとカットをしてもらいました
    想像以上に出来上がりがよくて感動しました。
    教えて頂いたヘアスタイルのやり方実践します!

【学割U24】カット+カラー☆9130→ 5500

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 20:38:27.0

自分の髪にあった色と長さの調節をしていただきました。
    大変満足した出来栄えで良かったです。

【学割U24】カット+カラー☆9130→ 5500

MILK【ミルク】からの返信コメント

ふうか様ご来店ありがとうございました!

お忙しい中、高い口コミ評価をいただきとても嬉しいです♪
    ぜひ次回も担当させていただけること楽しみに
    お待ちしております(^-^)

stylist 北林

• 智弘さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:12:54.0

今回も可愛くしていただきました。梅雨時のコンプレックスが解消できそうで満足してます。

MILK【ミルク】からの返信コメント

智弘様ご来店ありがとうございました!

今回梅雨対策も兼ねて縮毛矯正させていただきました♪
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです^_^
    ぜひ次回もカウンセリングからしっかりとさせていただきますので
    ご来店お待ちしております!

stylist北林

• もりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 10:48:48.0

MILK【ミルク】からの返信コメント

もり様いつもありがとうございます!

今回のカットも高い評価をいただき光栄です!
    次回ご来店も楽しみにおまちしております(^^)

stylist 北林

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 09:38:05.0

バッサリ切ってもらいました!
    気に入ってます!^_^

カット+HAHONICO 3stepトリートメント☆4950

MILK【ミルク】からの返信コメント

みづき様ご来店ありがとうございました!

今回のスタイルを気に入っていただき嬉しいです♪
    またなんでもご相談いただけると幸いです!
    次回ご来店もお待ちしております(^-^)

stylist 北林

• シャルロットさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 20:22:00.0

毎回楽しく接客していただきありがとうございます。
    良い時間を過ごさせてもらってます。
    髪型も簡単に指定したらお任せしておりますが、セット含め良い仕上がりで、満足しています。

髪の毛の状態をしっかり理解して、提案してくださるので優柔不断な私でも安心して任せられます。

また次もよろしくお願いします!

★プレミアムコース★カット+ Global Milbon 5step☆8800

MILK【ミルク】からの返信コメント

嬉しい口コミと評価をありがとうございます^^
    こちらこそ!いつも楽しい時間でたくさんお話しして下さって嬉しいです!

同じスタイルも飽きがきちゃいますから
    可愛いスタイルにどんどん挑戦しましょう☆彡
    いつもたくさん相談、おまかせして頂きありがとうございます!

セットも含めてまた次回もカットカラーやパーマなど
    何でもお任せ下さい!^^

次回も楽しみにお待ちしております!

MILK 岸田

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 09:59:14.0

今回も理想通りの綺麗な色で気に入っています。
    急用が入り急かぜてしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに心配してくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

しー様
    先日のご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございます◎

赤系のカラーからミルクティー系への色味変更とてもよくお似合いでした!!

褪色してくると赤系の染料がまたでてくる可能性もあります、そのタイミングでまた是非ご相談ください◎

急なご用事でもこちらが可能な限り対応させていただきますので、気兼ねなく仰っていただけるとこちらとしても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております◎
    stylist渡辺

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 18:27:09.0

たくさんお話できて楽しかったです!カラーもカットも可愛くしていただいてありがとうございました!!

カット+カラー+HAHONICO超音波トリートメント☆8800

• chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 21:04:15.0

前回は理想通りのハイライトを入れて頂き、
    色落ちしてからも可愛くてとてもお気に入りでした!
    今回もハイライトが残るようにカラーしてくださり大満足ですありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 01:20:37.0

担当してくれたのは男の方でして自分は記憶力に乏しいので顔を覚えていませんがとても良い接客でした!自分は私事情で30分ほど遅れたのですが嫌な顔せず親切な対応をしてくれました!時間的にカットはできなかったのですが、髪は綺麗に染まってるしシャンプーも気持ちかったです!料金も学生に優しく設定されているので、また利用してみたいと思います!

【学割U24】カット+カラー+HAHONICO 3stepTR☆7150

• ピコピコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:37:37.0

カットカラーでお願いして、今回もとても素敵な仕上がりにしていただいています。
    施術前にどんな感じの髪型にするのか丁寧に聴いてくださって、仕上がりに大満足です。カラーは以前に暗めの色を入れていたので、地毛部分との差が出ないように土台作りとして明るめのカラーで(私が要望していた色も混ぜてくださって)仕上げてくださいました。地毛との差が出ないようにもしてくださっていてとても馴染むし気に入っています!
    今回は、暗めの色を入れるために土台として明るめの色を入れていただいたのですが、周りから好評だったのでしばらくこの髪色でいくのもアリかなぁと思いました。
    また2ヶ月以内に来店します!今回もありがとうございました!

◇大人気◇カット+イルミナorアディクシーカラー☆9350

ピコピコ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回のカラーもすごくお似合いでした(´∀`*)
    周りからもご好評だったなんて嬉しいです!!

またお悩みなどございましたら
    いつでもご相談乗らせていただきます♪

また2ヶ月後にご来店楽しみにお待ちしておりますね!

stylist  大梁 理子

• ひかほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 16:58:48.0

以前別のサロンでカットしてもらった時の癖にかなり手を焼いていたのですが、たくさんアドバイスしていただいて今回は自分がしたかったレイヤーカットをめちゃくちゃ自分好みにしていただき、髪色も色落ちまで考えたベストな色にしてもらいました。スタイリングの方法も丁寧に教えてもらって限界だった自分の髪の毛を自分でセットするのが楽しくなりました!ありがとうございます!
    楽しかったです!またよろしくお願いします~

◇大人気◇カット+イルミナorアディクシーカラー☆9350

ひかほし様
    先日のご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございます◎

カットカラーともに満足いただけてとても嬉しいです!!

くくれるレイヤーは慣れれば簡単にスタイリング可能です、いつも通りやってもスタイリングがうまくいかないな、、と思うのが恐らく2ヶ月前後だと思います。

そのタイミングでカットカラーともにメンテナンスが必要になってくるので、またお任せいただけると嬉しいです◎

ミルク(MILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー