息子のカットを依頼しました
ショートにすると
寝癖がつきやすいのが悩みで
カット後気にならなくなり
本人も大満足でした
ヘアスタイルも良くしていただき
はる様
この度は数ある美容室の中からSOYON hair 川口店を選んで頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思っております!
今回は御要望にもあったあまり短くし過ぎると寝癖が付きやすいのが悩みなのとスタイリングを楽にということも踏まえて理想のスタイル画像も拝見し、ご本人の髪質等を考慮しながらカットさせて頂きました!
その後癖も気にならなくなったとの事でとても嬉しく思っております!
またスタイルチェンジ等でなにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 高畠 伸治
カラー・カットとも満足です。
特に色は希望を汲んで提案してくださり、今も気に入っています♪
また伺いたいです。
【平日新規限定】フルカラー+カット+OggiottoクイックTr ¥10900→¥8000
くみ様
先日は、数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました。
くみ様に気に入ってもらえて良かったです。
またカラーも、次回ご来店いただいた時のカラーを見て、ご希望に添えるようご提案させていただければと思っています。
口コミ投稿もありがとうございました☆
担当スタイリスト マツダ エミ
担当スタイリストさんにカラーとカットをしていただきました。
前髪がめちゃくちゃまとまります。感動。
カラーも丁寧ですごく良かったです。
【小形・マツダ限定】リタッチカラー+カット\7000
こはね様
先日は、数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
顔周りのカットで、とても素敵なスタイルになりましたね。また、たくさんお話ができ、嬉しかったです。
艶がある髪質なのでとても羨ましいです。
口コミもありがとうございました☆
今後とも、ソヨン川口をよろしくお願い致します。
オッジオットのトリートメントが気になり
初めての来店でドキドキしましまが
カラーもカットも希望どうりにして頂きました。
9時から営業しているのも嬉しいです。
カラーは様子をみて
次は少し明るめにしても良いかもと言って頂きました。
オッジオットのトリートメントは真ん中の奴にしましたが
ツルツルです。頭が軽いです。
カットは
ぱつっとボブにしましまが
仕上げも韓国風ボブに巻いていただき
可愛く仕上げていただきました。
大満足です。
サザエさん2525様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
トリートメントやカット&セットが気に入って頂けたこと大変嬉しく思います!
ご希望等ございましたら何でもご相談下さい。
また是非お待ちしてますのでよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 矢崎 圭一郎
お店が綺麗でとても良かったです。
カットのときに、その都度要望を確認してくださりありがとうございました。
am様
先日は数ある美容室の中SOYON川口店にご来店ありがとうございました。
仕上がり等気に入っていただいて何よりです。
担当スタイリスト 小形 真也
まとまりやすく切って頂けました。
カット+カラー ¥10000→¥7500
まりまり様
いつもSOYON 川口店にご来店頂きましてありがとうございます!
今回は伸ばしてるとの事で毛先を整えつつ内側の毛量を調整させて収まりが良くなるようにカットさせて頂きました!
その後お手入れ等はいかがでしょうか?
今後もスタイルチェンジなどご相談がありましたらお気軽にお尋ねください!
まりまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 高畠 伸治
お店の雰囲気がとてもかわいく、髪色も希望通りのものに仕上げてもらい、とてもよかったです!
またいきます。
【新規限定】カット+アディクシーカラー ¥11500→¥8000
ひなの様
この度は数あるサロンの中からSOYON hair 川口店を選んで頂きありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しく思っております!
今回初めて担当させて頂きましたがその後お手入れ等はいかがでしょうか?
今後も季節ごとに提案などさせていただければと思いますので、ぜひまたお時間ある際にご来店頂けたらと思っております!
担当スタイリスト 高畠 伸治
初めてでしたが、丁寧な施術で良かったです。ニュアンス的な要素の微妙なカットのお願いにも対応していただき、仕上がりには満足しています。またカラーでもお願いしたいと思います。
TOKIOトリートメント+カット ¥7500
ま様
この度は数あるサロンの中からSOYON hair 川口店を選んで頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足して頂けて、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思っております!
今回は主に前髪から顔周り、もみあげを重点的に韓国風スタイルになるようにカットさせて頂きました!
その後お手入れ等はいかがでしょうか?
次回は暗めの透明感のあるグレージュっぽいカラーとの事でしたよね!
カラーの際も携われたらなと思っております!
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 高畠 伸治
初めてでしたが、丁寧に聞き取りをしていただき希望通りに仕上げて頂きました。
落ち着いた雰囲気で、シャンプーから全て1人の方に行って頂けたのもよかったです。
なつ様、
この度は数ある美容室の中からSOYON川口店にご来店頂きまして有難うございました
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います
当店では常時最初から最後まで1人のスタイリストが責任をもって担当させて頂いています
また是非次回も髪のご相談ありましたら気軽にご相談下さい
嬉しい口コミ有難うございました。
なつ様の次回のご来店楽しみにお待ちしています
担当スタイリスト 中村康浩
通って1年以上になります。
毎回いろんなお話をさせて頂いてあっという間に時間が過ぎます(笑)今回カットと少し色も明るくしたかったので、白髪との仕上がりも相談しながらやって頂きました。
染め上がりもいつもより明るていい感じで、職場の人にもいい色だと言ってもらって満足です。ありがとうございました。また伺います。
【SOYON☆おすすめ】カット+カラー+OggiottoプレミアTr ¥16000→¥11000
はしまい様、いつもご利用頂きありがとうございます!
あっという間に時間が過ぎると感じる事や、仕上がりにもご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
これからもご希望等ございましたら何でもご相談下さい。
またお待ちしておりますので是非よろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 矢崎 圭一郎
要望通りの髪型にして頂きました。
まい様
先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました。
軽いスタイルになり、とっても似合ってました☆
前髪も、つくりイメージチェンジでしたね!またスタイルなど、変えたいたいときや、お悩みありましたら、ご相談下さい。
嬉しい口コミありがとうございました。
担当スタイリスト マツダ エミ
イメージ通り襟足がスッキリしました。
またカットの予定の日に枠が空いていらっしゃれば予約を入れさせて頂きます。
エミ様
この度は2度目のご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き、仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思っております!
その後お手入れ等はいかがでしょうか?
またカットされる際は色々とご相談して頂けたらと思っております!
エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 高畠 伸治
初めてのインナーカラーで色とか色々迷っていたけど、カウンセリングをちゃんとし頂き色もブリーチ入れる場所も相談しながらで良かったです。仕上がりも満足です!また利用したいと思います。
カット+グラデーションorインナーカラー+OggiottoクイックTr¥15000
さーちゃん様
この度は数あるサロンの中からSOYON hair 川口店を選んで頂きありがとうございます!
今回は始めてのインナーカラーということで、職場との兼ね合いもあるかと思いましたので少し控えめ、だけど正面から見た時にちゃんと分かるくらいの範囲で染めさせて頂きました!
今回ので一旦様子を見て頂いて次回どうするか相談しながら携われたらと思っております!
さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 高畠 伸治
いつも、要望通り施術してもらい助かります
パーマ
みつ様、いつもご利用ありがとうございます!
要望通りとご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
またお待ちしておりますので、次回もご希望等ございましたら
何でもご相談下さい。
担当スタイリスト 矢崎 圭一郎
カットのイメージもカラーのイメージも大まかに伝えたのですが、イメージ通りに仕上げていただきました!
毎朝のセットも、しやすいです。
またよろしくお願い致します!
はゆり様
担当スタイリスト 小形 真也
いつもお世話になっております!
今回もすっきりとまとまりつるつるした手触りです。大変ありがとうございました!。美容室は本当にありがたいですね。髪を整えて頂くと気持ちもすっきりします。施術中、居眠りして申し訳ありませんでした!以後気をつけます。
美髪縮毛矯正+カット+oggi ottoトリートメント ¥18000→¥12500
いずみ様
いつもSOYON hair 川口店をご利用下さりありがとうございます!
いえいえ、全然施術中でも寝て頂いて構いませんので気兼ねなくお越し頂けたらと思います!
なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 高畠 伸治
あいまいな希望を伝えただけでしたが、丁寧にカットしていただきありがとうございました。ボリュームがだいぶ抑えられ、髪が扱いやすくなりました!
かおり様
担当スタイリスト 小形 真也
2年ぶりのショートボブとっても満足な仕上がりにして頂きました!
すごく好評だったので、次はもう少し短いショートヘアにチャレンジします!
カット+アディクシーカラー ¥11500→¥8400
なおこ様
いつも数ある美容室の中からSOYON川口店にご来店頂きまして有難うございます。
今回久しぶりのショートにさせて頂きましたが、周りの評判も良かったみたいで、
大変うれしく思っております。
次回ショートになれてきましたらもう少し短く挑戦してみましょう!!
嬉しい口コミ有難うございました。
またお時間ある際にお待ちしてます!!
担当スタイリスト 小形 真也
駅近ですが大変落ち着いたサロンです。丁寧で的確な施術に安心感を覚えました。また、お世話になりたいと思います。
トリートメント
ASA様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
安心して施術頂けた事大変嬉しく思います!
また気になるメニュー等ございましたら何でもご相談下さい。
本日は嬉しい口コミありがとうございました!
担当スタイリスト 矢崎 圭一郎
いつも丁寧で大変満足しています。
洗髪やブローの時も担当の方が途中で変わることなく、
お願いした方に一貫してやっていただけるのもいいですし、アットホームな感じで落ち着きます!
【小形・マツダ限定】カット+フルカラー ¥7500
まめころ様
長い付き合いになりますね!今回も、ボブスタイル、とても素敵でした!短いボブ似合います☆
お仕事も子育ても忙しいとは思いますが、また次回もお待ちしてますね☆
嬉しい口コミもありがとうございました☆
担当スタイリスト マツダ エミ
今回もご指名させていただきました。
また、希望を快く聞き入れて頂きありがとうございました。
来週は娘もお伺いしますので宜しくお願いします。
また伺います。
デジタルパーマ+カット+oggi ottoトリートメント ¥14000→¥11500
カット、パーマ、トリートメント
まちゃみ様
先日も数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました☆
パーマスタイルもとても似合ってました。艶がある髪なので、パーマのかかり具合など、気になる事があれば、ご相談下さい。
いつもお話しも楽しいので、私もとても勉強にもなりますので、次回もまたご来店お待ちしてます。
口コミも、ありがとうございました。
担当スタイリスト マツダ エミ
丁寧な対応と施術で安心して過ごすことができました。
仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。
市川様、
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います
今後も同じようなカラーで染めていくと自然にブリーチ部分のなくしていけて
馴染んでいくと思います
もし今後も何か疑問などありましたらお気軽にご相談下さい
市川様の次回のご来店楽しみにお待ちしてしています
担当スタイリスト 中村 康浩
遅い時間にも関わらず、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
おさる様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております!
今回は結べる長さでカットし、お手入れがしやすいように毛量調整をさせて頂きました!
なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
おさる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 高畠 伸治
親切丁寧な接客ありがとうございました!
美容院はストレス解消になる所なので落ち着けて注文どおりのカットにして頂けて嬉しかったです!また、伺います。
カット+シャンプー\4000
くぅちぃよぅ様、本日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ストレス解消になった事やスタイルにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
これからもご希望に添えられるように頑張っていきますので、
やってみたいヘアスタイル等ございましたら何でもご相談下さい。よろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 矢崎 圭一郎
毎回 丁寧に仕上げてもらい大満足です。
3週間~4週間に一度 必ず通っています。
リタッチカラー+カット ¥9000→¥7000
ぽん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
また気になるのはなどございましたら何でもお申し付け下さい。
毎回ご満足頂ける様頑張っていきますので今後もよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 矢崎 圭一郎
とても丁寧な施術でした。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気のお店です。
【大人気☆】TOKIOトリートメント+カット+フルカラー ¥12900→¥10000
すまいる様
この度も当店にご来店頂きまして有難うございました。
口コミ投稿も有難うございます
その後お手入れの具合はいかがでしょうか?
施術もお店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います
次回またリクエストなどありましたらお気軽にご相談下さい
スマイル様の次回のご来店楽しみにお待ちしてしています
担当スタイリスト 中村康浩
イメージ通りに仕上げていただき大満足です!
カット+シャンプー\4000
キャリー様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりだったと仰って頂き大変嬉しく思いますが
またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 矢崎 圭一郎
初めて行きましたが、カウンセリングが丁寧でカット中も細かく確認してくださったおかげでとても可愛い仕上がりになりました!!ありがとうございました!
Yu様
担当スタイリスト 小形 真也
髪の悩みのアドバイスがとても丁寧で、やりたかったカラーのメリットとデメリットを一緒に考えていただき、よかったです。ありがとうございました。また伺います。
たにこ様
先日は数ある美容室の中からSOYON川口店にご来店頂きまして有難うございました。
あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
カラーリングに関しては、少しずつではありますがたにこ様の希望に近づけていけるよう
またご提案させて頂ければと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
この度は
ご丁寧に説明してくださりとても勉強になりました。
髪も纏まってとても嬉しいです。
【SOYON☆人気No.3】カット+OggiottoクイックTr ¥6000
もも様
仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思っております!
なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 高畠 伸治
ソヨン 川口店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー