いつも良い感じにカットしてもらえるので助かります。
洗髪から仕上げまで、人が変わる事なくして頂けるので
安心感があります。ずっと行きたいと思ってます。
今回の前髪カットの長さもちょうどよく、全体的にも落ち着いてます。カラーのリタッチもしっかり染めていただきありがとうございました。
カット+カラー \11300
なかなか予約が取れなくて、ほんとに久しぶりの来店でした。パーマの予約だったのですが直前まで悩んでしまって、来店してから相談に乗っていただき、メニュー変更をお願いしました。結局、カットとインナーカラーにしましたが、今回も素敵に仕上げてもらって、ルンルン気分です!有難うございました!
カット+ミストパーマ(rukkaオリジナルトリートメント付) \13300
カット、パーマ、トリートメント
前回よりさらに軽くしていただき快適です。
カット+カラー \11300
お店もお人柄も優しい雰囲気でいつも癒されています。
仕上がりも大変満足しております。
カット、パーマ、トリートメント
いつもお世話になっております。久しぶりのヘッドスパはとても心地よい時間でした。髪の量ですが、次回はもう少しすいていただこうかと思いますが、ご相談させていただけたら助かります。よろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもお世話になっております。今回もとても可愛くして頂きました。お話するのもとても楽しくて、毎回行くのが楽しみです!
【学割U24】大学生限定 10% OFF
うねりやクセで日々ストレスだったのが、めちゃくちゃ扱いやすくなりました!
乾かすのも楽で全てにおいて時短です♪
また出来るだけ早めに伺います!
カット+カラー+髪質改善トリートメント(ホームケア付き)\14500
いつも丁寧にカットしてもらえるので、喜んでます。
会話も楽しいのて、帰る時は頭も心もスッキリして帰れます。又宜しくお願いします。
いつもお世話になっております。前髪はキャップをかぶるとちょうどいい長さです。
来月はヘッドスパでお願いします。
カット+カラー \11300
久しぶりでしたのでスッキリしました。
少しずつコロナ前に戻りつつあるのかも実感でき、ゆっくりすごせました。
次回も楽しみにしてますので宜しくお願いします。
カット+カラー \11300
いつもお世話になっております。梅雨に備えて短めにカットしていただきありがとうございます。とにかくシャンプーが楽です。
そして、この度は口コミ投稿できました。
カット+カラー \11300
今回も希望通りの仕上がりで、すっかりお気に入りのスタイルです!そしてそしてヘッドスパで超癒やされました~♪ヘヴンです~…
ルッカ(rukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー