4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ルッカ(rukka)  >
  • ちぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 16:54:04.0

いつもお世話になっております。前回からあまり伸びていない感じでしたが、家でシャンプーする時に軽さを実感します。
    早く乾くし助かります。

カット+カラー \11300

• puuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 18:48:51.0

初めて来店させてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、私にあった髪型やカラーなど
    色々教えてもらい仕上がりも大満足でした!

【rukka*おすすめ】カット+カラー+パーソナルトリートメント(ホームケア付)

• グレンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 11:19:19.0

1周年おめでとうございます。今回もスッキリカット気に入ってます。またお邪魔しま~す。

カット+カラー \11300

• keiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 17:36:11.0

いつも思い通りのスタイルにしてもらって、とても満足しています。会話もいつも楽しいので、ストレス発散させてもらって、ありがたいです。

[投稿日] 2023-02-10 21:35:59.0

今回は来店時にヘッドスパからカットに変更をお願いしてしまいましたが、対応いただきありがとうございました。
    イメージ通りのスタイルにしていただけて、とっても気に入っています♪しばらくこれでいきたいと思います!
    また来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ちぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:08:53.0

お世話になっております。今回は久しぶりのヘッドマッサージをしていただき、とっても癒されました。
    贅沢な時間でした。

カット+カラー \11300

• こたろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:40:30.0

以前からお店の情報などを見て気になっていました。お店は明るくとても心地よい雰囲気で、とても心地よい時間が過ごせました。子どもを連れて行ったのですが優しく気遣いながら対応して下さりとてもありがたかったです!ヘアカットは細かく確認しながら切っていただき、理想通りの髪型になりました!ヘアセットのアドバイスもわかりやすくしてもらえ数日経った今もセットにも困らずお気に入りです☆また来店したいです!

【ご新規様限定】カット+カラー+rukkaオリジナルトリートメント\12300

こたろー様

先日はたくさんあるサロンの中からrukkaを選んでご来店いただきありがとうございました。
    秋頃からタイミングがなかなか合わずだったのに、ご来店いただけて嬉しかったです♪

お子さんも2時間すごくお利口さんでかわいすぎました(^o^)
    また一緒にご来店お待ちしています!!

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです☆
    結構ばっさりカットさせてもらいましたが、すごくお似合いでした♪
    またセットなど難しいところなどございましたら、次回ご相談ください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

丸山 志津佳

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 18:06:17.0

可愛らしいお店で、スタッフのお二人もとても感じが良く、いつも癒されています。ヘアスタイルに関しては、いつもこちらの希望を取り入れつつアドバイスをいただいて、カットしてもらってます。信頼しているので、ほぼお任せでカットしてもらってます。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

もう長すぎるお付き合いなので、髪質やお好きな感じの雰囲気などを汲み取ってカットさせていただいてて私も楽しくカットさせていただいてます♪

これからも引き続き、とも様の満足度を上げれるよう努めさせていただきます!!
    今までもこれからも、よろしくお願いいたします(^o^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-27 07:49:03.0

いつもお世話になっております。教えていただいたように、シャンプーをしっかり洗い落とすと、かゆみが減少した感じがあります。髪の長さもちょうどよく、全体的に艶があり気に入ってます。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そしてお忙しい中書いていただく口コミもありがとうございます♪

いつも楽しみに読ませていただいてます!!

今後も、よろしくお願い致します☆

丸山 志津佳

• misaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 17:54:50.0

優しく話しかけてくれて、娘も大満足です^_^
    またお願いしたいです。

【小学生以下限定】カット \3000

• ピーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 15:38:03.0

イメージを上手に分かってもらい、いつも周りからとても好評です。スタイリストがシャンプーから全てしてくれるので安心&リラックス出来ます。

• すーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 17:20:50.0

ずっとなりたかった髪型になれました!
    施術から一週間たちましたが扱いやすく、何より鏡を見るのが楽しいです。
    わりとありがちな「髪の特徴をネガティブに言われる」(毛量、癖など)もなく、お話も楽しみつつ静かな時間も過ごせて、とても居心地が良かったです。
    スパもとても気持ちよくうとうとしてしまいました。
    丁寧に希望を聞き取ってくださって、調整しながら切ってくださるので安心してお任せできました。
    仁川駅からすぐ、自然光で明るい空間もくつろげました。
    また次回が楽しみです!ありがとうございました。

【オーガニックカラーコース】ヴィラロドラカラー+カット+ショートスパ(15分)

すー様

先日はたくさんあるサロンの中からrukkaを見つけてご来店いただきありがとうございました。

近い距離ではないのに、わざわざこちらまでご来店いただけて嬉しかったです♪
    rukkaのヘアカタログのどのスタイルも好きだとおっしゃっていただけて、そして初めてのカットで割とバッサリカットさせていただきましたがお手入れなども、問題なさそうで安心しました。

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪

次回のご来店時も、すー様に満足していただけるよう努めさせていただきますので、お困りのことなどございましたらご相談ください☆

それでは、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-17 07:51:45.0

白髪をしっかり染めていただき、マスクも違和感なくつけられる長さで心地よいです。
    かゆみも、少しずつおさまってきてます。ありがとうございました。

ちぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎回書いてくださる口コミも嬉しいです♪

かゆみもおさまってきてるとのことで安心しました。

これからも何か気になることがございましたら、ご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

丸山 志津佳

• ひらぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 15:24:24.0

ノープランで行っても、しっかりヒアリング&提案してもらえて、良い感じに仕上げてもらえる安心感。他店にいってもしっくりこなくて結局戻ってきてしまう、そんなサロンです。お友達の部屋に遊びに行くようなリラックス空間に癒されて、いつも気持ちよくパワー充電して帰ります。またよろしくお願いします。

【10月11月限定】カット+カラー+パーソナルトリートメント+水トリートメント

rukkaからの返信コメント

ひらぴー様 こんにちは♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして 嬉しい口コミもありがとうございます☆

もう長すぎるお付き合いなので、私の方こそいつも楽しい時間をすごさせてもらってます。
    色々お話も私の方が聞いていただいたりして、ひらぴーさんのご来店後は私もパワー充電させてもらってます!!

これからもノープランでも安心して通っていただけるような、そして今まで以上に満足度の高いお店づくりを心がけたいと思っていますので、今後もよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。

丸山 志津佳

• misaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 21:09:22.0

お店もスタッフさんもオシャレで可愛くて、癒されました。
    ズボラな私も整えやすい髪型で大満足です。
    カラーの時のドリンクには、お菓子も付けてくれて嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】カット+カラー \10800

misa様

先日はたくさんあるサロンの中からrukkaにご来店いただきありがとうございました♪

ヘアスタイルも大満足と言っていただけて私も嬉しいです!

早速、お嬢さんやお友達さんもご紹介して頂きありがとうございます。

お忙しいママさんの少しでもゆっくりできるお時間になれば…とドリンクにお菓子もセットで

つけさせていただいてます。

そちらも喜んでいただけて良かったです♪ありがとうございます!!

12月のご予約もおとりいただいてるのでまた年末お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2022-10-14 21:00:46.0

今回のカラーもとても気に入りました~

カットも提案いただいた通り、軽いけれど希望通りのふんわり丸いスタイルで、何もしなくてもまとまっています!

次回もまたよろしくお願いします!

カット+カラー(オーガニックカラー)¥12400

いちごおにぎり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミもとても嬉しく拝見させていただいております!
    シンプルかつセットのしやすいスタイルをキープできるようにカットさせていただきました(^^)
    また気になるところなどございましたら、いつでもご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-10 18:30:49.0

いつもお世話になっております。前回より軽くなってシャンプーもドライヤーも楽チンです。
    前髪も短めかと思いましたがちょうどいい長さです。ありがとうございます。

カット+カラー \11300

• wakabaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 18:35:37.0

ずっと担当していただいています
    癖もすべて把握してくださってるので、安心してお任せしてます

wakaba様

いつもご来店いただきありがとうございます!

気づけば7~8年ほどのお付き合いになりますね!
    ずっと担当させていただけてとても光栄です(^^)
    年月とともに髪の状態も変化していくので、髪質にあったスタイル提案やお手入れの仕方を伝えていくようにしています。
    また髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

藤澤 絵理子

• ピーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 10:21:36.0

いつもヘッドスパをしてもらいます。頭が軽くなり疲れがスッキリ取れて気持ちいいです。

カット+ショートスパ(15分)\8800

ピーコ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ヘッドスパでスッキリリフレッシュしていただけているようで、とても嬉しいです♪
    日々の疲れを癒せるサロンにしていけたらいいなと思っております☆
    またご要望などありましたらぜひご相談ください^ ^

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました☆

[投稿日] 2022-09-12 14:43:14.0

お世話になっております。
    カラーの時期がだんだん早くなってきましたが、染めていただくと、気持ちが明るくなります。今回、左後ろのハネも解消されました。ありがとうございます。

カット+カラー \11300

• エリカ様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:29:43.0

お洒落で、落ち着く空間のお店です。いつも私好みのカットとカラーにしてくださいます。お話も楽しくて、ついつい喋りすぎてしまいました…!数ヶ月に1回のリフレッシュの場になっています!ヘッドスパは気持ち良すぎて、いつも寝てしまいます。

エリカ様 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

数ヶ月に一度のリフレッシュの場になっていると聞けてとても嬉しいです(o^^o)
    日々頑張っている自分を癒やす、そんな場所になればなと思っています♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    これからもマンネリしないスタイル提案、提供をしていきたいと思います!!
    そしていつもお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(≧∀≦)子育てのお話など、いつも色々勉強させてもらってます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

藤澤 絵理子

• グレンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 22:24:48.0

カラー、色々試すのも良いですね。
    周りにも好評で、私自身もとても気に入ってます。
    次は伸ばすと言いながら、どうなるか気まぐれですが…カラーもカットも、また良きアドバイスお願いします!

カット+カラー+rukkaオリジナルトリートメント \12800

グレン様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

こちらのお店になってから定期的にお会いできてすごく嬉しいです♪

今回のカラーすごくお似合いでした(^^)

色々カラーも試してみるのも良いですねー!!

ヘアスタイルもその時の気分で伸ばしたくなったり切りたくなったりすると思うので

全然大丈夫です(^^)

次回もまた色々相談しながらヘアスタイル決めましょー♪

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございました☆

[投稿日] 2022-08-26 10:24:12.0

いつも担当いただいている方が予約いっぱいでしたが、白髪が限界で(汗)でも、サロンの雰囲気がすきで今回のスタイリストさんにお願いしまいたが、とてもカラー・カットともにステキにしていただけました。
    ありがとうございます♪

お二人に担当していただけると思うとこれから心強いです。

いちごおにぎり様

今回初めて担当させていただきましたが、カラーカット共にそんな風にとても喜んでいただけて嬉しいです♪

初めてでしたが、初めてと思えないくらい2時間たくさんいろんなお話もさせていただけて私も楽しかったです!!

またタイミングが合いましたら、よろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

丸山 志津佳

• keiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 02:52:23.0

いつも私の希望通りにカットしてもらえるので安心してお願いできます。丁寧なカットありがとうございます。

kei様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎回お話も楽しくてあっという間の1時間です(^^)

カットもいつもお似合いなので、そう言っていただけて嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

丸山 志津佳

• よしりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:34:03.0

娘がお世話になりました。
    癖毛でまとまりにくい髪の毛も可愛く収まりました。
    長さも丁度いいです。有難う御座いました!

【学割U24】中高生限定 20% OFF

よしりん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お嬢さんのヘアスタイルもまとまりが良くなって良かったです!!

カットしてお手入れしやすくなってもらえてたら嬉しいです(^^)

またご来店いただけるのを楽しみにしています☆

この度は嬉しい口コを書いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-08 20:30:35.0

いつもお世話になっております。予約変更など、お手数をおかけしました。ありがとうございました。前回から頭皮のかゆみがかなり減り感謝してます。

ちぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

オーガニックのヴィラロドラのカラー剤に変えてから頭皮のかゆみも軽減されて良かったです!!

また何か頭皮の変化などありましたらいつでもご相談ください♪

いつも定期的にご来店いただきありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

丸山 志津佳

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 18:12:49.0

ショートヘアですが、髪の癖などをわかって、まとまりのあるヘアにしてくださり、安心してお任せできます♪
    また、来店させて頂きます(*^^*)

【ご新規様限定】カット+カラー \10800

ポン様

久しぶりにお会いできてたくさんお話もできとても嬉しかったです(*^^*)
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    お一人お一人骨格や髪質などに合わせてカットさせて頂いてるのでそのようなお声が聞けて嬉しいです!
    これからも安心してお任せしていただけるように努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-05 07:44:41.0

お世話になっております。
    気になっていたかゆみは、前回より軽減された感じです。
    髪の量もほどよく、雨が続いても快適です。ありがとうございました。

ちぃ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

頭皮のかゆみの件、前回よりも軽減されたとのことで安心しました♪

今後もカラー剤とシャンプーも今回させていただいたオーガニックのものでさせていただくと良いかもしれないですね☆

夏は髪の毛も伸びやすいので、しっかり毛量調整させていただけてよかったです!

こちらこそいつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

丸山 志津佳

• あいちん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 19:07:10.0

今回はカット&カラーをして頂きました。
    カラーもカットも思い通りにして頂きとても満足です!!
    お話も沢山出来て楽しかったです。また、宜しくお願いします。

あいちん。様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

カラーもカットもどちらもお似合いだったので気に入っていただけて良かったです♪

こちらこそ2回目と思えないくらい色々お話させていただけて楽しかったです^^

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

丸山 志津佳

• ヤマヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 14:34:42.0

10年近く前から長らくお世話になっています。
    私にとっては、座ればキマる安心安定のサロンです。

カット+ショートスパ(15分)\8800

ヤマヤマ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    気づけば10年近くのお付き合いになりますね!
    ずっと通っていただけてとても嬉しいです(*^^*)k
    いつもヘアスタイルをお任せいただけてとても光栄です♪
    これからもヤマヤマ様に満足していただけるお店にしていきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

藤澤 絵理子

ルッカ(rukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー