4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ゴシップ(gossip)  >

まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:52:54.0

いつもほんとに丁寧でどのスタッフさんも心配りしてくれて
    今まで地元を離れてたから固定の美容院が見つからずやってもらいたい髪型にならずうまく伝えられず彷徨ってましたがこちらに行かせてもらってからスタイリングの仕方も教えてくれたり子供が居てなかなか頻繁に行けないのも理解してくれて
    早くきた方がいいとか
    期間が開くならこの髪型はできない
    とか言われ続けてきたけどそんな悩みも含めて理想に近い髪色髪型にしてくれてゆう事ないくらい満足しています

((ハイトーンメニュー★☆))似合わせカット+ダブルカラー

• ゆこさんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 23:02:40.0

((Tomoka.k限定クーポン))スキンフェード

• ばあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:17:31.0

男性が担当してくれました。
    癖が強いところは念入りにアイロンで伸ばしてくれて
    丁寧にに感じました。

((一度にできる!))似合わせカット+カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2024-04-18 10:31:47.0

息子のカットでお世話になりました。こちらに通い出してから他の店に行かなくなりました。息子曰く、キレイなお姉さん達に切ってもらうのが良いそうです。今回もカッコよくしてもらい満足しています。ありがとうございます。

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:49:12.0

キレイに仕上げていただいた

((ハイライト.インナー.全頭ブリーチ対応クーポン♪))ダブルカラー

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:05:55.0

急なメニュー変更に対応して頂き、ありがとうございます!
    カラー中も「染みてないですか?」等、気遣いが嬉しかったです!
    あと、アシスタントのお姉さんのシャンプーとヘッドマッサージがとても気持ち良かったです♪

いつも希望通りのカラーにして頂き、ありがとうございます!!

• ジェラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 08:38:42.0

定期的に通っております。
    今回「似合わせカット+アディクシーカラー」で予約していましたが、色々調べている内にハイライトを入れたくなり、その事を当日お話したら急な内容変更にも関わらず快くWカラーで承諾していただきました。
    カラーをいれるのは久々だったのですが、とても素敵な仕上がりで大満足です!
    ハイライトも綺麗に仕上がり、カラーの色についても丁寧に説明していただき、希望通りの色になりました。
    元々長時間美容室にいるのが苦手なのですが、接客もとても丁寧で楽しく会話させていただきました。
    また通わせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

((迷ったらコレ!))似合わせカット+アディクシーカラー

• ジョウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:26:21.0

丁寧にして頂いてありがとうございます。
    私自身の髪質をしっかり見て大変満足です。
    又来店させて頂きます。

((さらさら◎))似合わせカット+縮毛矯正

• ちあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 01:22:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    色味の相談にも乗っていただきました
    おかげで可愛い色になり大満足です!
    トリートメントもサラサラになりました!
    ありがとうございました^ ^

((トレンド♪))似合わせカット+アディクシーカラー+炭酸シャンプー

• ちょちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:24:32.0

3歳娘の人生で初めてのカットをお願いしました。
    緊張して終始口半開きの娘でしたが、担当スタイリストさんの指示を良く聞き、
    暴れることなく可愛い前下がりショートボブに仕上げて頂きました。
    幼稚園ではみんなに褒められめちゃくちゃ照れていました笑
    幼児のカットは難しかったと思いますが、声をかけて頂いたり大変丁寧に接客して頂きました。
    またカットすることがあればお願いしたいです。

((小学生までのお子様限定))キッズカット

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:15:49.0

対応頂いたスタップの方々全員が、それぞれタイプは違いましたが気持ちよく過ごさせてくれる対応で、とても安らげました。
    近くにこんなお店を見つけることが出来て、ラッキーでした。

• なあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 02:00:58.0

((透明感抜群))カット+イルミナカラー+スペシャルトリートメント+炭酸spのクーポンで予約していましたが、炭酸spがありませんでした。またトリートメントについてもスペシャルトリートメントはプラス料金が必要とのことで最初案内され、クーポン内容と違ったので、クーポンの内容はどれですか?とこちらから確認して、ようやくスペシャルトリートメントとなりました。そのまま洗髪の際に炭酸spがあると思っていましたが、結局なく、支払い時もカット+カラー+トリートメントでいくらと言われたのでやっぱり店側も認識していなかったのだなと思いました。またカラーも普段他のサロンでして頂くよりもムラがありました。
    二度目はないと思います。

• マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:35:11.0

初めての利用でした。
    白髪が気になるので細かいハイライトを入れてもらいました。
    内側もしっかりハイライトを入れてもらい白髪染めではなくおしゃれにぼかしてもらう事ができて嬉しいです。
    カットも思いっきりショートにしてもらい、希望の髪型にしていただき満足です。

((透明感/ハイトーン))ダブルカラー+似合わせカット+炭酸シャンプー

• やぎーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:31:54.0

初めての利用でひたが、丁寧な接客でとても居心地がよかったです。また、利用させていただきます。

[投稿日] 2024-02-17 08:45:15.0

今回も子供のカットをお願いしました。上の子だけの予定が下の子も切る!と言い出して無理を言って切って頂き、ありがとうございました。上の子は周りから褒められて嬉しそうにしていました。下の子は、なかなか伸びないのでカットが難しかったと思いますが、スッキリして可愛くなりました。ありがとうございます。

• nicoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 09:55:57.0

友達の髪型に憧れて教えて貰った美容院。スタッフさん同士の仲良さそうな雰囲気に居心地の良さ。大満足な仕上がり!ずっとここにこれからも通うと決めています。いつもありがとうございます。今後共よろしくお願いします

((イルミナカラー使用♪))似合わせカット+イルミナカラー

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 14:44:10.0

いつも雰囲気もよく決まった美容院がなかなかできずずっと探していましたが前回が最高に良かったので今回も楽しみにしていました
    指名予約ができてなかったようで前回の方とは違う方でしたが前回の方も今回の方もほんと丁寧でお気遣いしてくださり話しやすく相談もしやすく最高によかったです
    急遽前髪を作ろうと長年伸ばしてた前髪を切りましたがセットの仕方も教えてくれて帰ってきてから家族の反応も大変よかったです。ありがとうございました!

((イルミナカラー使用♪))似合わせカット+イルミナカラー

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 17:12:03.0

いつも指名してカラーしてもらって今すが今回カラーしてくれた女の人はわたしにはあいません。受け付けの時から笑顔もないしカラーする時も保護剤もつけますか?も聞かずいきなりカラーされました。薬剤付ける時も髪の毛かなり引っ張って首と頭も痛くてストレスでした。シャンプーもかなり雑です。

((迷ったらコレ!))似合わせカット+アディクシーカラー

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 13:18:11.0

髪質の悩みも解決してくださりアドバイスくれたり
    どの方もみなさん素敵な接客で初めてでも安心していけました
    なかなか定着できなかった美容院ですがまたお世話になりたいと思いました!ありがとうございました!

• イトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:19:23.0

いい感じにしてもらってとても気に入ってます。

• パズルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 15:15:15.0

担当の方が話しやすくお店の雰囲気も良くて、いつも利用させてもらってます。

[投稿日] 2023-09-29 09:58:18.0

息子が急に髪切りたいって言うので前日予約させて頂きました。運動会とだんじり祭りがあるのでカッコよくしたかったらしいです。短くスッキリしてカッコよくなって帰って来ました。いつもありがとうございます。

gossipからの返信コメント

息子さまにたくさんお洒落を楽しんでいただけて私達も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています♪

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 23:47:48.0

お店の場所が分かりやすく、雰囲気も良かったです。
    縮毛矯正は、かかりが弱いかな?と思いましたが、その分髪のダメージが少なそうなので良かったです!
    また様子を見て利用したいと思います。

((さらさら◎))縮毛矯正+似合わせカット+スペシャトリートメント+炭酸sp

gossipからの返信コメント

髪の質感などもっともっとなお様の叶えたいスタイルに近づけるよう、
    カウンセリングもしっかりさせて頂きます♪
    これからも美髪に育てるお手伝いお任せください。
    またのご来店お待ちしています!

• ユウジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:40:18.0

良かったです

• コントロールさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 20:25:20.0

すごく丁寧で、楽しくカットしてくれます!

• まなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 08:28:32.0

毎回家族でお世話になってます。
    子供達もここでしかカットはしないと気に入ってます。いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます。

((小学生までのお子様限定))キッズカット

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:31:37.0

特に写真などは持参せず、相談しながら決めました。結果、理想のヘアスタイルにしてくださり、まわりからも好評でした!ありがとうございました。

• ゆこさんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 16:17:57.0

今回もありがとうございました

いつかのタイミングでパーマしたい、

((Tomoka.k限定クーポン))スキンフェード

[投稿日] 2023-08-10 09:27:06.0

息子のカットに伺いました。本人がお店の雰囲気、担当のお姉さんを気に入り2回目の来店です。
    今回は、サイドをかなり短くしてトップは長めにお願いしました。本人も気に入り良かったです。ありがとうございます。

• ちびままちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 23:24:04.0

前回、綺麗に染めて頂いたので今回もこちらのサロンに行かして頂きました。今回も優柔不断の私に色々合わせてもらい大満足の仕上がりにして頂きました!!スタッフさん達との話しも楽しくあっというまに時間も経ち、髪の仕上がりももちろん私のストレスも発散になりました!次回もまたお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

((ハイトーンメニュー★☆))似合わせカット+ダブルカラー

ゴシップ(gossip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー