4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアーメロー(hair mellow)  >

hair mellow【ヘアーメロー】

ヘアーメロー

• 千葉県八千代市勝田台2-3-1
  • 京成本線【勝田台駅】/東葉高速線【東葉勝田台駅】各駅南口より徒歩約5分

みさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:18:56.0

気になっていた美容院で予約が取れたので行ってみました。内装もオシャレで素敵だなっと感じました。
    具体的なイメージは上手く伝えられなくてすみません…と思いましたが、イメージ通りの仕上がりで満足でした。
    シャンプーも気持ちよかったのと絶妙なマッサージが最高に気持ち良く癒されました。
    また来たいなと思う美容院だと思います。

1周年記念☆ 20%OFF カット+カラー+4stepトリートメント

みさちゃん様

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました。
    サロンを気にしていただいて、内装も褒めていただき嬉しく思います♪♪♪
    仕上がりにもご満足していただけたようで安心致しました(´∀`)
    みさちゃん様にとてもお似合いのお色味で素敵でした☆
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    次回も喜んでいただけるように努めさせていただきます。
    こちらこそ、またの御来店をお待ち致しております(*^^*)

横浦史也

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 08:55:54.0

海を思わせる素敵な空間
    mellowの店名とおりリラックスできるし癒されます
    半年くらいから来店していますが、
    髪型の悩みなど色々アドバイスをいただけます。
    一対一で対応してくれるので、本当に良いです。
    今までコメントをしなかったのは、
    予約が取れなくなると懸念しておりました。

カット+カラー+5stepトリートメント(グローバルミルボントリートメント)

ちー様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪♪♪
    マンツーマンサロンなので、最後まで責任をもって、しっかりと対応させていただきます。
    髪に悩みが無い方はほとんどいらっしゃらないので、どんな悩みでも話してくださいね(^o^)
    相談して解決していきましょう☆
    とても嬉しい口コミを寄せていただき、本当にありがとうございました。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

横浦史也

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:24:15.0

間が開きましたが… 2回目です★
    前回は 別のショッピングモール内のお店で量だけ減らしましたが、プライベートサロンの有り難みを感じました。><

子供を膝に乗せたままカットしてくださり、
    グズらずに、カット&カラーを終えられました。
    肩のマッサージも嬉しかったです。

今日は残念ながら天気は雨でしたが、帰り道や雨の様子も気遣っていただき、有難う御座いました!

ぽん様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。
    お子様連れでの御来店も大歓迎でございます☆
    その為のプライベートサロンでもありますので、周りの目を気にせずゆっくりお過ごししていただけたら幸いです。
    当日は足元悪い中、ありがとうございました( ´∀`)
    また伸びた頃お待ち致しておりますね♪♪♪
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

横浦史也

• harmzさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:22:39.0

ずっと気になっていて、予約して来ました。
    今回は、七五三撮影に向けてキッズカットをお願いしました。
    子供の対応も上手で、母子共に安心して癒し空間でした!
    またお願いします(^^)

キッズカット

harmz様

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました。
    大切なお子様の髪の毛を担当させていただきありがとうございました(´∀`)
    カット中もグッスリ寝られてて、可愛くてとても癒されました♪♪♪
    七五三、楽しみですね!お写真出来たら是非拝見させてくださいね☆
    こちらこそまた宜しくお願い致します。
    とても嬉しい口コミも寄せていただきありがとうございました。
    横浦史也

• るかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 11:22:00.0

オーダー以上の仕上がりでとても満足しています(*≧∀≦*)
    クセもあり、扱いにくい髪質なのでブリーチの後切れちゃう事を想像していましたが、全く切れることなくハイライトの色、量、全て最高です(*≧∀≦*)
    巻いて良し、結んで良し、カラーをして頂いてから嬉しい毎日です!
    周りの反応もすごくいいです!!
    お話も楽しくてあっという間に仕上がっていました(≧∀≦)
    ハイライト入れつつ伸ばしていきたいので、またアドバイスお願いします☆☆☆☆☆
    ありがとうございました☆

るかちゃん様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにとても満足。とのお言葉を聞かせてもらい、とても嬉しく思います☆
    御来店より翌日以降のスタイルも気に入っていただけたようで
    私も嬉しく、幸せでございます(о´∀`о)

ヘアースタイルは、周りから好評だと更に嬉しく感じますよね♪♪♪
    るかちゃん様にとてもお似合いでした。
    またハイライトを入れて、ベストなスタイルを一緒にさがしていきましょうね!
    こちらこそ、とても嬉しい口コミを寄せていただき、本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-23 18:54:57.0

スタイリストさんの人柄と腕に惚れて通うようになって、まもなく1年を迎えます。
    髪型や色も漠然としたイメージで伺ってしまってもいつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、毎回仕上がりは大満足です♪ カラーのもちがよく、1ヶ月すぎても色が綺麗なのははじめてです!
    物腰が柔らかで初めてのお客さんでも緊張することなくリラックスできると思います。
    息子も毎回お話できることを楽しみにしていて、仕上がりの髪型もいつもお気に入りです♪勝田台に素敵な美容院ができて本当に良かったなと思っています。
    これからも家族で利用していきたいと思っていますので宜しくお願いします(о´∀`о)♪

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての御来店から1年、あっという間でしたね!
    毎回仕上がりに大満足♪と、とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます☆
    色持ちが良いのは、カラーの回数が減り、ダメージにも繋がりにくく綺麗な髪を保てる秘訣でもあると思います。
    たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます(o^^o)
    私も、息子様とお会い出来ることにいつも楽しみです♪
    どうぞ宜しくお伝えくださいませ。

こちらこそ、これからも末永くご利用していただけるサロンであるように精進いたします。
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    とても嬉しい口コミを寄せていただき、ありがとうございました(*´∀`*)

[投稿日] 2024-01-16 16:30:37.0

怪我しててかなり気を使わせてしまってすみませんでした…
    次回来店時までにはなんとか治しておきますので、
    よろしくお願い致します!

まさとし様

先日は歩くのも大変な時にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お怪我の具体、いかがでしょうか?
    早く良くなるのを祈っております☆
    こちらこそまた次回もどうぞ宜しくお願い致します♪♪♪
    お大事になさってくださいませ(^^)

横浦史也

• タメコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:23:16.0

今回もノープランでしたが、良い髪型に仕上げて頂き大満足です。シャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました。お話しも楽しいですし。またお願いします。

タメコ様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    大満足と、とても嬉しいお言葉を読ませていただき光栄でございます☆
    仕上がりやシャンプーも含め、これからも居心地の良いサロンとしてお客様に素敵な時間を提供出来るように精進して参ります。
    とても嬉しい口コミを寄せていただき、ありがとうございました♪♪♪

また来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    横浦史也

• kamiaowさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 22:42:41.0

骨格ウェーブのショートカットなので、上半身のボリュームゾーンを上方向に持っていき、少しでも全身の重心を分散させたく今回は刈り上げをお願いしました。思った通りにカットしてもらえました!ボリュームのあるストールを着けた際に後頭部のもっとも高い位置がストールの上にきちんと収まる感じでお気に入りです。

ここ数年はほどほどな長さにしていたのですが、担当スタイリストさんなら刈り上げやベリーショートも良い感じにしてくれるだろうと思い、お願いして良かったです!

また今度もお願いします。

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。
    カットの仕上がりに御満足して頂き、とても嬉しく思います♪♪♪
    冬はマフラーやストールなど巻く事も多いと思いますので、襟足がタイトになると収まりも良く頭の形も綺麗に見えるかと思います。
    バランスも良く、とてもお似合いでした☆

ショートスタイルもとても似合うと思いますので、また相談して素敵な髪型を探していきましょう(^_^)

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    横浦史也

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 22:30:54.0

カットもカラーも仕上がりのイメージを考えずに行ってしまいお任せでお願いしましたが
    素敵に仕上げていただけました。
    シャンプーも気持ち良くて寝落ちしそうになります。
    また来年もよろしくお願いします(о´∀`о)

まゆまゆ様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりやシャンプーに喜んで頂き、光栄です♪♪♪
    しっかりとカウンセリングを経て、まゆまゆ様の好みを把握したうえで施術致しますのでノープランでも大丈夫ですので安心してくださいね☆

こちらこそ来年もどうぞ宜しくお願い致します(^_^)
    嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-21 12:14:08.0

今回もありがとうございます♪
    ヘッドスパ気持ちよかったです!
    次回もまたお願い致します!

まさとし様

いつも御来店いただき、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ、喜んで頂けて幸いです♪♪♪
    疲れが溜まる時期だと思いますので、また伸びた頃にリラックスしにいらしてください(o^^o)
    こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します☆

横浦史也

• kamiaowさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 16:37:31.0

こちらでお世話になる前は美容院に行くのが本当に億劫で、髪を切るのは一年に1~2回程度でした。
    こちらで切ると自分が気にいって且つ周囲にも好評な髪型にしてもらえるので髪を切るのが楽しくなりました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。
    髪を切るのが楽しくなりましたと、とても嬉しいお言葉、光栄でございます♪♪♪
    髪を通して気持ちが前向きになったり、オシャレを楽しんでもらったりすることを、私達美容師の使命だと思っております。
    微力ですがお力になれたのなら幸いです☆
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(´∀`)

横浦史也

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:16:59.0

オープンした頃から気になっていました!
    小さな子供がいる状況でも 気分転換に カラーまでしたかったので、こちらに伺いました。
    プライベートサロン 且つ 優しく対応してくださったので、嬉しかったです^^
    乾かし方も教えていただいたので、実践してみようと思います!
    子連れで美容院に行く際は またお願いしたいです^^

1周年記念☆ 20%OFF 【カット+カラー 】自分好みのスタイル★

ぽん様
    先日は初めての御来店、誠にありがとうございました。
    当店をずっと気に留めて頂きありがとうございます☆
    貸し切りで他のお客様と店内で重ならないので、何の気兼ね無くご利用ください♪♪♪
    お子様にもとても癒されました(^-^)
    なかなか美容室にも行くのも大変かと思いますので、カットもカラーも長持ちする様に施術させていただきました。
    乾かし方含め、毎日が少しでも楽チンになると思います。

こちらこそまた次回もどうぞ宜しくお願い致します。

横浦史也

• チョコストロングさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 22:21:45.0

友人から評判が良いと聞き行ってみました。評判通り!大満足の仕上がりでした。カットも上手で、カラーも丁寧に説明していただき希望通りの色に!
    オシャレな感じになりもう本当にありがとうございますです。また次回もお願いしたいと思っています!

チョコストロング様

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました。
    評判通り、大満足の仕上がり!とても嬉しいお言葉をいただき、光栄でございます。
    チョコストロング様の好きな雰囲気を落とし込んだスタイルにしましたのでお気に召していただけて、とても嬉しいです(^_-)
    カラーは透明感が有りながら暗めに設定しましたので色持ちも宜しいかと思います♪♪♪

こちらこそお任せいただきありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

横浦史也

• ユウたたたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:52:05.0

こちらの美容院が開業される前からお世話になっていて開業されてからようやく初めて伺う事が出来ました。
    店内は凄く落ち着いた雰囲気でオシャレなリラックス出来る空間で担当スタイリストさんの人柄も含め、とても優雅な時間を過ごせました。
    前からそうですがいつもノープランで行ってしまうのですがその時に色々なヘアースタイルを提案して頂けるのでとても嬉しいです。切っている間もお互いの趣味等でとても楽しい会話も出来るので髪切っている間の時間が全く苦ではありません。
    切るたびに嫁に髪型褒められます。
    今後も以前の様に夫婦で利用させて頂きたいと思います。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

1周年記念☆ 20%OFF カット+コスメパーマ【ダメージヘア用パーマ液★】

ユウたたた様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。
    約2年振りにお会い出来てとても嬉しかったです。
    遠方からお越しくださり本当にありがとうございました。
    店内の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです♪♪♪
    リラックスしてお過ごしして頂けて安心しました。
    仕上がりも喜んでいただき光栄です。
    かなり伸びていましたので、スッキリしたスタイルになり、とてもお似合いでした(・∀・)
    奥様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。
    ご夫婦で御来店されるお客様もいらっしゃいますので、その際はどうぞご利用ください。

こちらこそまた次回もよろしくお願いします。
    いつかサーフィンもご一緒したいですね。
    車の購入も楽しみにしております笑

[投稿日] 2023-09-04 20:10:07.0

2回目の来店です!

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    初めてトリートメント受ける方は半額ということでお安くしてもらったのと、
    今まで受けてたトリートメントと違い、
    4段階に別れてて、
    なんか効きそう!
    って印象でした。
    実際洗い上がりが自然な感じでサラサラになったので、
    洗って自宅のトリートメントを付けるのが勿体なく感じました笑

今回トリートメントで次回ヘッドスパと思って来店したのですが、次回もトリートメントにしようか迷ってます。
    次回来店時もよろしくお願いします!

まさとし様

先日は2度目の御来店、誠にありがとうございました。
    トリートメントの仕上がりにもご満足いただけました様で光栄でございます☆
    髪に必要な栄養を4段階で入れ、内部に閉じ込めますので、サラサラな質感も持続しますし、指通りが変わったとしても内部の栄養が無くなったわけではないのでご安心くださいね(^_^)
    今回は縮毛矯正をした髪の毛にはピッタリなトリートメントで施術させていただきました。

ヘッドスパも悩みますね笑
    どちらのメニューもオススメでございます。
    こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願いいたします。

横浦史也

• hanackさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 20:41:27.0

悩みも解消!安心してお任せできます。加齢によるウネリ毛をツヤツヤのサラサラにしてもらいました。毛量調節も丁寧で仕上がりに大満足です!

hanack様

先日は遠方からの御来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを寄せていただき、とても嬉しく思います(o^^o)
    ツヤ感が戻り、サラサラで毛量がちょうど良くなった事で普段のお手入れも格段に楽になる事かと思います☆
    なかなか美容室に行くタイミングが無いと思いますので、長持ちするように施術させていただきました♪♪♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またの御来店をお待ち致しております。
    横浦史也

• SSさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 21:17:14.0

居心地の良さと技術力の確かさで、通いたくなる美容室です。
    カラーも曖昧なリクエストにも関わらず丁寧な説明と素敵な色をおすすめしてもらい、
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
    髪が伸びたらまた行きます!

カット+カラー+4stepトリートメント(グローバルミルボントリートメント)

SS様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございます☆
    今回はカラーの色味を少し変えて施術いたしました。柔らかい色味で、SS様にとてもお似合いでした♪♪♪
    仕上がりにも御満足していただき、光栄です(o^^o)
    猫ちゃんのお話、とても楽しく勉強になりました!
    また色々教えてください。
    暑い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    こちらこそ、またの御来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-31 00:08:34.0

初めての来店でカットと縮毛矯正をお願いしましたが、
    安心して任せる事ができてとても親切丁寧な対応でした!

自分は似合う髪型やしたい髪型がわからず相談しながら髪型を決めたいのですが、美容師さんによっては自信がないのか責任負いたくないのか、相談しても曖昧な返答しかしてくれなかったりある程度決めておいてくださいと相談に乗ってくれないこともあるのですが、
    担当スタイリストさんはアドバイスもしてくれ、
    「大丈夫です」「任せてください」
    とハッキリと仰ってくれたので、安心して任せることができました!

また、とても丁寧な接客で気配りが凄かったです!
    ホテルマンのような対応で、意識して気配りしてるのでは無く自然に気配りができている感じでとても居心地良かったです!

またぜひお願いいたします!

湿気対策☆ 20%OFF カット+フロント縮毛矯正

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を多くいただき、光栄でございます。
    初めてのお店では不安も多くあると思いますが、安心してお過ごししていただけて良かったです(^_^)
    接客面でも嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    身に余るお言葉でございます。
    次回も安心と居心地の良さで、まさとし様に似合う髪型をご提案出来たらと思います。
    とても嬉しい口コミを寄せていただき、ありがとうございました。

横浦史也

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 09:29:29.0

今回、3回目の施術です。
    毎回キレイにそして好みの髪型に作ってもらえるので満足です。
    髪の悩みやセットの仕方も丁寧に教えてくれるのでありがたいです。
    ようやく落ち着きそうです。
    また、よろしくお願いします!!

ちか様

先日はお身体が大変な時に御来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回も仕上がりに御満足していただき、大変嬉しく思います☆
    髪のケアでお伝えした事以外でも、質問など出て来ましたらいつでも仰ってくださいね(o^^o)
    こちらこそまた次回も宜しくお願い致します♪♪♪
    嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました!
    横浦史也

• くんぺいくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 08:36:27.0

初めての来店でした。具体的には決まっていなかったのですが、カットは最終的に「おまかせください」と言われ、カラーもひさしぶりなので多少躊躇していたのですが、詳しく説明していただき、安心して座っていられました。
    カットの技術とカラーの仕上がりが嬉しくて、1週間ほど経ちますが、鏡の前に立つのがなんとなく楽しい毎日です。また、おすすめしていただいたオイルがいい感じに無造作ヘアに仕上げてくれるので、購入してよかったです。
    次回も楽しみです。

くんぺいくん様

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました。
    今回の仕上がりに喜んでいただき、とても嬉しく思います☆
    悩みながら伸ばし中のスタイルでしたので、メリハリのあるようにカットし、久し振りのカラーは夏らしい透明感の有る色味にさせていただきました。
    久し振りで不安のある中お任せいただきありがとうございました♪♪♪
    オイルもくんぺいくん様の髪質と、ヘアースタイルに相性の良い商品ですので、喜んでいただき安心致しました(o^^o)
    こちらこそ次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    大変な夏休みだと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
    とても嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございました!
    横浦史也

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 15:01:28.0

4ヶ月ぶり2回目の来店でした。
    くせ毛で梅雨入りしたので広がっておろせないので
    パーマをかけたいこと。
    おろしたいこと。
    前髪短めで。
    ターバンを付けても良い感じになる様に。と漠然とした
    リクエストだけ伝えてあとはお任せしてしまいましたが
    いい感じに仕上げてくれました。
    前回お話してたことを汲みとってくれて
    可愛くなりすぎない少しエッジのきいた
    ボブパーマに仕上げてくれました。
    カットが丁寧なので、短くするのも安心して
    お願いできました。
    また前髪が伸びた頃に伺います!

まゆまゆ様

先日は御来店していただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりのパーマスタイル、まゆまゆ様の雰囲気にバッチリ合っていたので、とてもお似合いでした♪♪♪
    2度目の御来店でしたので、まゆまゆ様の好みも少しは把握出来ておりましたので気に入っていただけて光栄でございます☆
    カットも評価していただき、本当にありがとうございます。
    髪が広がってしまう梅雨時期ですが、思い切って短くして正解でしたね!
    こちらこそまたの御来店をお待ち致しております(^_^)
    嬉しい口コミを寄せていただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-30 20:30:56.0

2回目の来店でした。ほぼノープランだったので、全ておまかせでお願いしました♪可愛いカラーとイメージ通りのカットとトリートメントでツルツルになって仕上がりはやっぱり大満足です(^_-)
    シャンプーが気持ちよくて眠くなりました~
    私の月イチの癒しの時間です。お話も楽しくて終始居心地がよかったです。

息子のカットもお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで大満足で喜んでいます★
    趣味の話にも付き合ってもらってありがとうございます♪楽しかった♪と言っていました~
    親子共々、またよろしくお願いします(*^^*)

やまつぼ様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました!!
    仕上がりに大満足。と、とても嬉しいお言葉を誠にありがとうございますo(^-^)o
    ノープランでも過去の履歴や、お好みなどもきちんと伺い、素敵なスタイルをご提案致しますのでご安心くださいね☆
    日々、お仕事とご自宅の事で大変かと思いますので、少しでも癒しの時間になれば幸いでございます♪♪♪

息子様のカットも喜んでいただき良かったです!
    イメージ通りで一安心致しました(´∀`)
    趣味のお話も、また聞けるのを楽しみにしております☆
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

とても励みになる口コミを書いていただき誠にありがとうございます!!
    またの御来店を楽しみにしております。

横浦史也

• kamiaowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:40:14.0

ツーブロックにしてもらいました。イカつくなりすぎず、収まり良くてとても気に入っています。耳の上の髪の毛が短くなったのでマスク+眼鏡でうねり続けていたのが地味にストレスだったのですが無くなったためサッパリです。
    日和ってツーブロック諦めてたのですが提案していただいて良かったです。

夫もこちらでお世話になっています。夫が剛毛癖毛で髪の扱いが大変そうなのですが、先日こちらでカットしていただきましたが2週間経っても綺麗にまとまっています。

担当スタイリストさん手を動かしているのに話し続けて申し訳ないと帰宅してから反省しました…本当すみません…

次回も宜しくお願いします。

kamiaow様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただき光栄でございます。
    2ブロックですが、幅も狭めに設定しておりますので目立ちすぎず、普段の扱いやすさやボリュームの収まりなどメリットばかりかと思います☆
    伸びてくると気になるかもしれませんが、その際はまた綺麗にカットしましょう(o^^o)

ご主人様もご紹介いただき、誠にありがとうございます。
    また伸びた頃にお待ち致しておりますとお伝えくださいませ。

こちらこそリラックスして頂く時間にお話し過ぎて申し訳ございません。。
    頂き物や、お店のリスト本当にありがとうございました♪♪♪

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!
    いつも励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!

横浦史也

• モナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 15:21:07.0

今回は全ておまかせでお願いしました。
    自分でスタイリング出来るか不安でしたが、簡単に出来ました!本当にカットが上手です。
    カラーも季節とか考えてくださり、とてもいい感じに出来上がりました。
    前回トリートメントも効果が長持ちしたので、今回もしばらく艶髪楽しめそうです。

モナ様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。
    カットもカラーもお任せいただきありがとうございます♪♪♪
    仕上がりにもご満足していただき光栄でございます( ´∀`)
    春夏らしく、スッキリとカットしたスタイルでとてもお似合いでした!
    トリートメントが長続きするのは、カラーの色持ちも良いということですので、素敵な色も楽しんでくださいね☆
    お仕事、本当に大変だと思いますがご無理なさらないようにしてくださいね。
    とても嬉しい口コミを寄せていただき誠にありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

横浦史也

• るかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 15:04:50.0

当日まで色々迷って、やっと決まった色を何となく伝え、仕上がった色は、もうすごく理想的な色でした!
    以前入れて頂いたハイライトも馴染んでお気に入りです!
    毎日アイロンで巻くので痛みがすごい髪ですが神カットのおかげで触り心地もとてもいいです!
    そして、仕上がりの色を電球色ではなく、外の光で確認したい私は、お店に入ってくる日光や光がとても好きです!
    次回は…また当日まで悩むと思いますが、楽しみにして行かせてもらいます☆☆☆☆☆
    今回も最高でした!!

るかちゃん様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました(^_^*)
    仕上がりにご満足いただき、光栄でございます!
    当日のカウンセリングで、ベストな施術内容を決める事もよくありますので、当日までに色々と決めなくても大丈夫ですから安心してくださいね☆☆☆☆☆
    カットも喜んでいただき嬉しく思います(´∀`)
    綺麗に伸ばしやすくカットさせていただきましたので、頑張って伸ばしていきましょうね♪
    お店に差し込む光、実は僕も気に入っておりました!
    お褒めいただきとても嬉しいです!!

次回もるかちゃん様の、希望以上の仕上がり提供させていただけるように担当させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    とても励みになる口コミを書いてくださり、誠にありがとうございました☆

横浦史也

• yukaringさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:05:42.0

仕上がりを見た時、あまりのバランスの良さにビックリしました!
    やっぱりカットが最高に上手ですね!
    担当をお願いしてから長いですが、癖毛や毛量に悩む事がなくなり、朝がすごく楽になりました。
    カラーは数ヶ月たっても染めたてみたいに綺麗です!
    毛先の色が抜けてスカスカになる事もありません。
    トリートメントも最高!

お仕事がとにかく丁寧で、楽しく会話ができる美容師さんなのでちょっと遠くても通っちゃいますよね。
    次回は夏っぽい感じでお願いします!

yukaring様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりのカットに喜んでいただき光栄です♪♪♪
    癖毛や毛量など、皆様様々なお悩みがあるかと思いますが寄り添った技術で1つでも解消出来たらと思っております。
    今回のカラーは少し濃い色味も足しておりますので、また色持ちが良いと思いますので春にピッタリのカラーを楽しんでくださいね( ´∀`)
    次回も喜んでいただける仕上がりを提供出来るように努めさせていただきます。

とても嬉しい口コミを寄せていただき誠にありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-03-27 20:38:30.0

母が初めて行った美容院に僕も行きました。
    緊張したけれど、美容師さんがとても話やすくてリラックスできました(*´-`)好きな漫画の話も沢山しました。
    仕上がりはイメージ通りで嬉しかったです!
    美容師さんはカッコよくてジェントルマンでした~
    次回もお願いしたいと思いました!!

中学生カット

やまつぼ様

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました!
    初めのお店は緊張しますよね(*_*)お話していく中で、リラックスしてもらえたようでなによりです!!
    僕も漫画の話、楽しかったです♪♪♪
    また色々と教えてくださいね☆
    仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
    また伸びたらいつでもお越しくださいね!!
    こちらこそ、とても嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願い致しますm(._.)m
    新学期も頑張ってくださいね☆

横浦史也

• しきぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:32:11.0

評価下げてすみません。

縮毛矯正とカラーで2回お願いしました。
    最初の矯正の仕上がりは良かったのですが、2回目にカット+カラーで伺った際のカットがちょっと許容できない位の切り方でした。
    前髪が特に斜めでガタガタであまりにも…でしたが、その時は次のお客さんが待っていて言えず、後日他店でお直ししてもらいました。
    後ろ髪もなるべく手をかけたくないから矯正をかけたのに、肩でバツンと切られたため、ハネて広がりやりにくいです。
    ヘアカラーも良かったのは染めたてだけで、色がすぐ抜けてもうだいぶ明るくなっていますし…。

あまり話も覚えていないし、丁寧なのは最初だけなのかなと思ってしまいました。

しきぶ様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    今回、施術させていただいた内容にご満足して戴けず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見をもとに、これからの技術向上、サービス向上に努めさせていただきます。
    この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

横浦史也

• ブリックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 16:16:20.0

半年ぶりに伺いました。そして今回も素敵な仕上がりにしてくださいました。前回の施術内容もきちんと控えてくださっていたのがいいなぁと感じました。メニュー選択の項目に「似合わせカット」とか「スタイリストと相談」などがあればいいなと思います。

ブリック様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけたようで光栄でございます☆
    大切なイベントも有りましたし、とてもお似合いのパーマスタイルでした(´∀`)
    メニュー項目の件、ご意見頂きましてありがとうございます。
    お客様にとって、便利で分かりやすいメニュー項目再構成の参考にさせていただきます♪♪♪

この度は嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございました。
    またの御来店をお待ち致しております。

横浦史也

ヘアーメロー(hair mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー