5. ミューバイアメイロ(mue by ameiro)  >

mue by ameiro

ミュー バイ アメイロ

• 大阪府豊中市上野西2丁目20-5
  • 【豊中高校前】から0分/豊中駅より徒歩12分/少路駅より徒歩12分/専用駐車場有り
  • こころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:14:48.0

家の近くでハイトーンが出来そうなお店を
    探していました!
    複雑な履歴からハイトーンにキレイに戻してくれて
    感動しました!カラーの提案など親身になって聞いて下さり
    期待以上でした!
    初めてなのに楽しくおしゃべりもしてくださりありがとうございました(^-^)
    また行きたいと思えるサロンでした!

【透け感ケアブリーチ☆トレンド】Wカラー+カット+N.トリートメント \20900→

こころ様

数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました(^^)

ハイトーンヘアすごくお似合いでした♪
    さすが娘さんですね~!!

またご家族ご友人のご意見も是非聞かせてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• きょろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 11:10:03.0

新しく入られたというスタイリストさんに担当していただき、丁寧なリタッチ&ゴッドハンドのシャンプーで、とても気持ちよかったです!!お子さまがいらっしゃるということで、2歳の娘を連れて行きましたが安心して過ごすことができました(*^^*)

【何回目でも☆メンテナンスに☆】根元のリタッチ

きょろ様

お疲れの際はしっかりマッサージさせていただきます!!
    今後もますます努力していきますので次回のご来店心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

yumi

• アサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 21:51:28.0

いろいろ悩みを相談させてもらったんですが、しっかり聞いていろいろ提案していただきました。
    結果、今回も良い感じに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

【次回予約10%OFF】ケアカラー+カット+N.トリートメント\12,200→\10,980

アサミ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のヘアスタイルもアサミ様にとってもお似合いでした☆

次回もどんなスタイルがいいか私も楽しみです♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにおまちしております!

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 13:26:58.0

パーソナルカラー診断が気になって予約しました。今まで似合わないと思い込んでいた色が似合うんだと知ってメイク用品も変えたくなりワクワクと明るい気持ちになれました!髪色もパーソナルカラーにあわせた似合うカラーで職場でも大丈夫な範囲でお願いして柔らかい透明感カラーにしていただき、大満足です。
    ピンクやオレンジも似合うらしいので挑戦してみたいなと思いました。店内も可愛くて、落ち着いた丁寧なお店でまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【トレンド】パーソナルカラー診断以合わせカラー+カット+N.トリートメント

あい様
    数ある美容室の中からmueをお選びいただきご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました、スタイリストのairiです。

パーソナルカラーご満足頂き幸いです!!
    絶対似合うので是非挑戦してみてください♪

また何かあればいつでもご相談ください☆

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• スー☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:15:17.0

息子を気にかけて頂き、遊んで頂きました!
    店内を移動したりバタバタすみません!
    カラーのヒアリングも丁寧で、カット微調整も生え際のクセも細かく切って頂いたので満足です。
    カラー診断など、またゆっくりお邪魔したいです!

9/8(金)9/9(土)限定☆カラー+カット+薬剤除去トリートメント\6,980

スー☆様
    数ある美容室の中きらmueをお選び頂きご来店ありがとうございました!

髪色の赤色もすごくおにあいでした♪

また気になることなどあればお気軽にご相談くださいね!!

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:38:53.0

パーソナルカラー診断が出来るという事で初めて伺いました。すごく分かりやすく自分のパーソナルカラーが知れて嬉しかったです。
    その後似合うヘアカラーも提案して下さり落ち着いた髪色になりました。
    すごく丁寧な接客でした。
    お店は内装も可愛くて、ドリンクサービスも蓋付きストローつきで出してくださるのはありがたいなと思いました。

ただ雑誌が置かれている所に前の方?の髪の毛が落ちていて、そこにドリンクを置かれたので気になりました。

★様

この度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。

お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます!
    パーソナルカラーも是非活用してみてください!

髪の毛の件大変申し訳ございません。
    お客様の、ご意見を元に清掃を再徹底させて頂きました。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

今回はご来店頂き
    嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございました。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:35:42.0

引っ越ししたので近くでお店を探していたので初めて伺いました。
    自分のしたい髪色には負担がかかるため、今できる髪色で負担が少なくなるようにきちんと説明して頂き施術して頂きました。
    カラーにも大変満足な仕上がりです。
    特にカラー後のシャンプーですが大変丁寧でこんなに丁寧に洗って頂ける美容室は珍しいと思いました。
    その点でも大変満足でした、また色が落ちてきたら伺いたいと思います、ありがとうございました。

【ハイトーンカラー】ブリーチをご希望の方の相談クーポン☆

まこ様

当店自慢のスパシャンプーお褒め頂きありがとうございます!

髪も今後しっかりケアしていきながらまこ様の理想になれるように
    させて頂きますね♪

ご旅行も楽しんできてください!

また嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 00:01:39.0

とても雰囲気の良い方で、丁寧な施術でとても良かったです!
    居心地の良い空間でした!

さら様

お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます!

再度ご来店心よりお待ちしております!

また嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• kanatikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 16:47:48.0

友人の髪型が可愛かったので、こちらの美容院を紹介してもらい初めて伺いました。
    毛先だけ色が入ったカラーを希望しました。
    初めて挑戦するカラーだったのですが、周りからも可愛いと褒められてとても満足してます。いつも美容院では緊張してしまうのですが、優しくお話ししていただく美容師さんでイメージも伝えやすかったです。行ってよかったです。
    次のカラーも教えていただいた色にしていてもらいたいので楽しみです。

kanatiko様

ピンクのカラーもお似合いで気にいっていただき良かったです!

次回もカラーを楽しんでいきましょうね!
    また次のご来店もお待ちしております!

airi

• 紫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 07:06:32.0

ヘアカットをしてもらうため伺いました。
    予約の時間に遅れてしまったのに、対応していただけて本当に感謝の言葉しかありません。
    店内は落ち着いていて、店員さんの対応も丁寧。すごく良かったです。
    ただ、切った後少ししてから髪がものすごく跳ねて(私の髪質が元々跳ねやすいのが悪いのですが)纏まらなくなってしまったので、そこだけ少し残念でした。
    非常に満足いくカットでした。また行きたいです。

紫様

カットの件ですが、
    もし紫様がよろしければもう一度お直しさせていただけないでしょうか。

今の状態をしっかり見させて頂き、もう一度しっかりと
    カウンセリングとカットをさせていただけると嬉しいです。

お手数おかけしますが、
    お時間作って頂けるようでしたら再度ご来店心よりお待ちしております!

また嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• RUNAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 17:52:43.0

希望通りのかわいいピンク色に染めていただいて大満足です!ありがとうございました

【ハイトーンカラー】ブリーチをご希望の方の相談クーポン☆

RUNA様

数ある美容室の中からmueをお選び頂きご来店ありがとうございました。

その後髪の状態、お色の持ちなどはいかがでしょうか?

今回はブリーチもさせて頂いての施術でしたので、何か気になる事ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうごさいます。

RUNA様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト airi

• ひーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 13:43:06.0

いつもお世話になっています。今回は春なので、軽めにしたく、思いきって7センチカットしミディアムに、カラーもピンクベージュな感じにと相談させて頂くと、明るめのブラウンにピンクをいれてカラーリングしてくださいました。柔らかなブラウンに仕上がり、透け感はほんのりピンクで、軽さが出てとても気にいっています。
    いつも丁寧にカウンセリングもしてくださって、有りがとうごさいます。

【何回目でも☆】メイリークロスカラー+トリートメント+カット\14300→

ひーさん様

今回は春らしくピンクカラーすごくお似合いでしたね!
    理想がピンクベージュなので少しずつ明るくなるしていきましょう!

髪も7センチほど切ったのでその後髪の状態はいかがでしょうか??

また何か気になることがあれば、
    いつでもご相談ください!!

• やまださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 21:45:11.0

パーソナルカラー診断をしてみたくて、初めてお伺いしました。とてもおしゃれな店内で1対1で丁寧に診断してくださり、気になったことを全て尋ねることができました。診断後のカラーやカットも何度も希望を確認して、おそらくら一般的ではない私の要望にも全て応えてくださいました。普段は小心者なので「やっぱりもうすこし切ってください」と美容師さんに伝えるのを諦めてしまうのですが、こちらのお店は焦らせることなくじっくりと一緒に考えてくださるので沢山甘えさせてもらいました。穏やかに話してくださる美容師さんで、ゆったりと贅沢な時間を過ごすことができ、日頃のストレスが発散されたように思います。自信を持って紹介できるお店です。

【人気急上昇】パーソナルカラー診断以合わせカラー+カット+トリートメント

やまだ様

また何かあればいつでもご相談ください☆

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ひめLoveさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 08:35:04.0

時間をかけてカウンセリングをしてくれ、親身にお話を聞いてくださり分かりやすく説明もしていただきました。
    仕上がりも想像以上に良くスタイリングしやすくなりました。
    また次回お世話になりたいと思っています。

【脱白髪染め】ファイバープレックスハイライト+カット+トリートメント

ひめLove様

いつでもお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうごさいます。

ひめLove様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト airi

• るなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 10:20:06.0

最高でした!
    予約時のメニューとの変更があったのにも関わらず、丁寧に接客して頂きました。

【人気No.2★】透明感イルミナカラー+カット+トリートメント \16500→\9900

るなち様

いつでもお気軽にご相談ください!

はじめのカラーという事でしたので、ご満足頂き
    とても光栄です☆

るなち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト airi

• さるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 14:25:19.0

初めて利用しましたがお店はオシャレで雰囲気がいいお店でとてもリラックスできる空間でした。
    スタイリストさんもやわらかい雰囲気で話やすく、髪の悩みなどにも丁寧に答えていただきました。
    シャンプーの際のベッドスパもとても心地良く、カラーの仕上がりも大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

【1周年記念★】イルミナカラー+トリートメント\12100→\7700

さる様

お店の雰囲気共にカラーにもご満足頂けとても嬉しいです!!

その後髪のお色はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください!

是非次回も担当させて頂けると光栄です♪

この度はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございました!
    またさる様にお会いできるのを心からお待ちしております☆

• かんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 09:39:09.0

2回目です。良かったです。
    美容師さんは、お洒落で物腰の柔らかい可愛らしい素敵な方でした。リタッチで要望を言ったら、きちんと対応していただけました。美容室では世間話が苦手で毎回ドッと疲れるのですが、必要最低限の会話だったので快適に過ごせました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。ただ一つ、せっかくお洒落でかわいいインテリアなのに、テーブルの上に沢山の雑誌やカラーチャート?のような物が無造作に置かれてるのが気になりました。でもきちんと対処していただけるし、またお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

【何回目でも☆メンテナンスに☆】根元のリタッチ

かんのん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    その後カラーはいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

当店で快適に過ごせたとお褒めいただき大変嬉しくございます。

かんのん様により快適にお寛ぎ頂けるよう、
    カラーチャート、雑誌類の対応早急に対応させていただきます。

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

スタイリスト airi

• kinakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 12:06:12.0

初めての美容院は緊張するのですが、優しく聞いてくださりました。
    してもらった細かいメッシュも自然で満足です。
    お店にいる間もとても居心地よい時間を過ごせました。

kinako様

担当させて頂きました、スタイリストのairiです。

お店の雰囲気気にいって頂きありがとうございます。

カラーもkinako様の雰囲気にピッタリでお似合いでした^ ^

大変嬉しい口コミもありがとうございました!

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 13:04:54.0

当日たまたま予定があったので初めて行かせていただきましたが、雰囲気もおしゃれなお店でした。
    担当の方も物腰の柔らかい可愛らしい方でしたが、無音の中でよく物を落とされたりして落ち着かなかったです。
    そして途中から急に音楽が流れ出し、営業を始める体制が整ってないのかな?という印象でした。
    もう少しリラックスして過ごせればと思いました。

【11/12(土)限定】カラー+カット+薬剤除去Tr\11,000→\5,980

けい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

音響設備が不具合を起こしてたため、先日のような状況になり、
    まことに申し訳ございませんでした。

今回リラックスできるお時間をご提供できなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見を元に、
    居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同さらに改善に努めてまいります。

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございます。

mue by ameiro

• マリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:46:24.0

とても丁寧で良かったです。

【7種の保湿成分☆】ハーブカラー+トリートメント+カット \14300→\8800

マリ様

スタイルもマリ様の雰囲気にピッタリでお似合いでした^ ^

大変嬉しい口コミもありがとうございました!

• きゃしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 12:20:44.0

元々本店の方が気になっていたところ、姉妹店で受けてみたかったパーソナルカラーのメニューがあるということで伺いました。

ヘッドマッサージは気持ち良く、またフワフワした要望だったのにすんなりカラーのご提案をして頂けたのは良かったです。

ただ、髪の毛を伸ばしたく整えて欲しいと伝え数か所毛先を切って頂きましたが、翌日見ると明らかに揃っておらず来店前よりひどくなってます。当日は外巻きにセットして頂いたので気づきませんでしたが。
    5ステップトリートメントもすぐに終わってしまい、普段美容室後はトリートメント無しでもサラサラですが直後からギシギシしています…(髪質がお店のトリートメントと合わなかったのかもしれませんが)

説明や会話が少なく初めてのパーソナルカラーでどうしたら良いのかわからない時間があったり、布を捲る時毎回顎に当たったりしたのも気になりました。
    過去の口コミにパーソナルカラーの布をもらった、と有りそれも楽しみに行きましたがなにもありませんでした。

今は毎朝鏡を見る度残念な思いをしており、すごく楽しみにしていたので非常に残念でした。

きゃし様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

また貴重なご意見もありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来なかったことお詫び申し上げます。

お持ち帰りいただくカラーチップ(布)も再度お渡しさせていただきます。

またお手直しもさせていただきますので、気になる所があればお申し付けくださいませ。

またのご来店をぜひお待ちしております。

• アサミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:34:24.0

カラーの相談にのってもらいました。いろいろ悩んでいましたが、希望にそったいい仕上がりにしていただきました。とても満足です。ありがとうございました。

mue by ameiroからの返信コメント

数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います☆

今回はブリーチもさせて頂きアサミ様の雰囲気にすごくお似合いでした!!

その後のお色や髪の状態はいかがでしょうか?

よろしければ、ぜひ次回も担当させてください!

また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆかりん様のご来店心よりお待ちしております^ - ^

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 19:16:34.0

初めて利用させて頂きましたが、髪色も髪型もとっても気に入りました。
    カット翌日も理想通りに髪型が整えられて、テンションが上がりました。

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います☆
    その後のお色や髪の状態はいかがでしょうか?

よろしければ、ぜひ次回も担当させてください!

綺麗な髪一緒に育てていきましょう♪

また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆかりん様のご来店心よりお待ちしております^ - ^

• sheepさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:15:18.0

カラー診断とインナーカラーをしました。
    少しの色の違いで顔の明るさや色が変わり、合う色と合わない色の違いがわかりました。
    ヘアカラーやメイクの参考にとても役立ちました!
    インナーカラーも派手すぎない、いい感じにしていただきました!

sheep様

数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます

今回パーソナルカラー診断をさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか。

また、お家でも何か気になることがございましたら、
    いつでもご相談ください。

インナーカラーもすごくお似合いでした!

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます☆

• ちゃまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 21:11:27.0

先日は、ありがとうございました!!!
    お店は、窓ガラスから光が差し込み、とても雰囲気が良かったです♪
    スタイリストさんは優しくて、話しやすく、カットもカラーも満足です♪
    また、色々お話させてください!!!

【9/14(水)限定】カラー+カット+薬剤除去Tr\11,000→\5,980

ちゃま様

担当させて頂きました、スタイリストのairiです。

お店の雰囲気気にいって頂きありがとうございます。

カラーもちゃま様の雰囲気にピッタリでお似合いでした^ ^

大変嬉しい口コミもありがとうございました!

• なおたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 19:41:43.0

転居に伴い初めて利用しました。
    カウンセリングから丁寧に相談に乗っていただき、カラー、カットはとても満足のいく仕上がりでした。
    リラックスでき、癒しの時間でした。ありがとうございました。

【9/10(土)限定】カラー+カット+薬剤除去Tr\11,000→\5,980

なおたろう様
    数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!

担当させていただきました、スタイリストのairiです

カット、カラーご満足いただきありがとうございます。

その後何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:55:52.0

ずっと気になってたパーソナルカラーを初めてしてもらいました。
    大阪市内に住んでるのですが、近くの美容院でされてる所がなかったので、こちらにお伺いしました。
    持ち運べるパーソナルカラーの布?もいただいたので、
    これからの洋服選びにも困らなくて大満足です!

髪型も髪の色も親身になって相談に乗っていただき、仕上がりも周りから好評です!
    市内からなので頻繁には行けませんが、また担当していただいた方にお願いしたいです!

megu様
    数ある美容室の中から当店お選び頂きご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストのairiです。

今回パーソナルカラーの診断もご一緒にさせていただき、
    お色味もそれに合うカラーでさせて頂きましたが、
    お洋服など合わせやすくなっていたら幸いです^_^

ヘアスタイルも今回バッサリミディアムヘアのカットお似合いでした!!

是非また担当させてください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ほっそんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 04:56:24.0

出産前に行きたかったカラーが行けず、
    出産後初めてのカラーをして頂きました。
    こちらは何度も利用させて頂いてますが
    3ヶ月ぶりに時間が取れたので伺いました。
    久しぶりのカラーで悩みましたが、育児等もあり
    中々ヘアケアと美容室にも今まで通りは来れなく
    なる等を担当さんに伝えると、しっかり相談乗って下さり色持ちが良く、尚且つ流行りのカラーを提案してくださりお任せしました!!
    インナーカラーを入れているのですが
    そちらも綺麗にカラーを入れて頂き、派手過ぎない
    丁度良い色に仕上がっていて凄く良かったです。
    今までは全体的に明るめのカラーが多かったのですが、
    それをインナーカラーに持っていく事で、少し日にちがたっても色抜けが気にならなく大人っぽくてお洒落な雰囲気になったので
    大満足です(´υ`)ありがとうございました!
    また、伺います!

【なめらかな質感☆】メイリークロスカラー+トリートメント \9900→\6600

ほっそん様

今回少し間空いての久しぶりのカラーでしたが、
    お色味、状態の方はいかがでしょうか?

今回はいつもと雰囲気をかえた、
    インナーカラーの暗めの色合い、いつもと違い
    少し大人でおしゃれな雰囲気すごくお似合いでした!!

また何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またほっそん様にお会いできるのを心からお待ちしております☆

• よーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 19:44:57.0

初めて行かせて頂きました。店内はとっても明るくて落ち着いている雰囲気。カラーのカウンセリングがとっても丁寧でゆっくりと考えて相談もとてもし易い感じが安心でした。カットもして頂きましたがその時もこんなイメージにしたいです、とお伝えすると色んな画像で説明して下さり仕上がりも大満足です!!施術中楽しくてお話ししっぱなしでした!また次回も宜しくお願いします。

よーちゃん様

数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました!

カラー今回はナチュラルにブリーチを使わず、ハイライトを入れさせて頂きましたが
    またブリーチ剤を使ったハイライトも次回是非挑戦しましょう!!

カットも段がはいって動くスタイルになったので、
    普段のスタイルのバリエーションも増えると思います!

お仕上がりすごく満足頂け嬉しいです☆

施術中のお話私も楽しくあっという間でした!!

また何かありましたらいつでもご相談ください♪

ミューバイアメイロ(mue by ameiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー