4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

フラミンゴ hair design

フラミンゴ ヘア デザイン

• 群馬県みどり市大間々町大間々1466-2
  • 赤城駅徒歩5分
  • akoにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:32:56.0

スタッフさん1人のお店の空気感が好きで、以前から気になっていたのですが今回、タイミングよく予約出来ました。カラーやブロー(アイロン)の説明を丁寧にして頂きました。バブルシャワーも気持ち良かったので次回はヘッドスパも追加しようと思います。仕上がりも満足です。

カット+ハイライト+カラー ¥15,400~

フラミンゴ hair designからの返信コメント

akoにゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入っていただき嬉しく思います。
    ヘッドスパ、とても気持ちいいのでぜひ次回お試しください。

栗原

• せいかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:32:50.0

今回はカットカラーに加えてトリートメントと泡スパも合わせてお願いしました!
    カラーはあらかじめ似合うものを考えて頂けたので、お任せで。自分では何色が似合うか分からなかったのでプロの意見を聞けてありがたかったです!
    トリートメントもしたのでサラサラで指通りもよく、泡スパで頭皮もスッキリ!素敵な仕上がりありがとうございました♪

カット+カラー+トリートメント \13,750

フラミンゴ hair designからの返信コメント

せいか様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は寒色よりのベージュで提案させていただきましたが、とてもお似合いでしたね。

泡スパとトリートメントの組み合わせはすごくおすすめなので、気に入っていただけて嬉しいです。

栗原

• でぶにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:03:43.0

毎回利用させていただいてます!!*
    急な要望にも答えていただいて感謝してます!!

毎回素敵な仕上がりで嬉しいです(*^^*)

男性だけでなく女性でも入りやすいと思います!!*

また利用させていただきます☆
    ありがとうございましたm(*_ _)m

カット+ダブルカラー ¥20,500

フラミンゴ hair designからの返信コメント

でぶにゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

当店は幅広い年齢層の方々にご利用いただいております。
    男女比も半々くらいですので、どなたでもお気軽にいらしていただけたらと思います。

栗原

• 石川さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:07:22.0

希望した感じにしてもらいました。ありがとうございました。いろいろな店を試して回ってみるのもいいなと思いました。

フラミンゴ hair designからの返信コメント

石川様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望に添えたようでよかったです。

また機会があればよろしくお願いします。

栗原

• いちごぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:40:33.0

自分に合うサロンを探していてやっとここで落ち着きました。今回はカットと泡スパやっていただいて、とーっても気持ちよくてうとうとしてしまいました。洗い上がりも頭が軽くなるというか、普段のシャンプーで落ちない汚れまでごっそり取れてすっきりした感じが体感でわかります。
    カットもカラーもいつも思い通りにしていただいてありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

カット+マイクロバブル使用の泡スパ ¥6,600

フラミンゴ hair designからの返信コメント

いちごぐみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は泡スパ初体験でしたね。
    おっしゃる通りで、マイクロバブルを使用するので普段落とせない汚れなどをすっきり落とします。指通りや質感などだいぶ変わると思います。

[投稿日] 2024-01-31 13:26:43.0

久しぶりに伺いました。最高です!私自身が、色々な髪型にトライするタイプなのですが、いつも希望を聞いてくれた上で、いい感じに仕上げてくれます♪すごいです。いつもありがとうございます。

フラミンゴ hair designからの返信コメント

who様、先日はありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回ものスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も色々と相談しながら決めていきましょう。

栗原

• せいかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 19:41:45.0

泡スパとトリートメントのコース予定でしたが髪の状態を見ていただいて、当日カットも追加でお願いさせて頂きました。
    ご対応ありがとうございました。
    施術中の声掛けや説明が丁寧でとてもよかったです♪
    またよろしくお願い致します!

○頭皮と髪を集中ケア○ 泡スパ&カシミヤトリートメント \5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

フラミンゴ hair designからの返信コメント

せいか様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

髪の毛のまとまりも考慮してカットも提案させていただきましたが、受け入れてくださり感謝です。
    マイクロバブルとトリートメントの効果もあり綺麗にまとまりましたね。
    施術が丁寧とのお言葉とても嬉しいです。

栗原

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:38:58.0

初めてでしたが、私の髪質に合うスタイルを色々と考えて頂きました。カラーの色は落ち着いたブラウンでとても気に入ってます。

カット+カラー ¥9,900

フラミンゴ hair designからの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

生え癖を考慮したスタイルを提案させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーも綺麗でしたね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

栗原

• うつつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:18:59.0

基本的に美容室は苦手なのですが、お店の雰囲気とマンツーマン、共通の会話も出来たおかげで終始リラックスできました。
    アドバイスに迷ってパーマの施術まで時間が掛かりご迷惑をお掛けしましたが、お陰様でイメージしてたパーマになりました。ありがとうございました。
    茶色に飽きたら黒に染めるので、その時は宜しくお願いします。

フラミンゴ hair designからの返信コメント

うつつ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    髪色を変える時も是非お任せください。

栗原

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:00:44.0

ずっと気になっていて初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気、仕上りとても満足です。
    同年代って事もあり話がはずみとても楽しい時間でした!
    また利用させていただきたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

フラミンゴ hair designからの返信コメント

まさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気、スタイル、気に入っていただけてうれしいです。
    自分も楽しく話しすぎて時間かかってしまってすみませんでした。笑

またお会いできるのを楽しみにしています。

栗原

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:56:41.0

子供2人お世話になりました。
    カットしながら細かく要望を聞いてくれて、子供も思い通りの髪型になったと喜んでいました。セットの仕方やアイロンの使い方も教えてもらい毎朝頑張ってセットしてます。
    また行きたいと言っているのでよろしくお願いします。

フラミンゴ hair designからの返信コメント

さやか様、先日はお子様のご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。
    お姉ちゃんはバッサリスタイルチェンジでしたが、扱いが難しいとかあったら気軽にご相談くださいね。妹さんも少し伸びてきて扱いにくいとかでてきましたら、同様にご相談ください。

栗原

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 20:27:14.0

前回バレイヤージュをお願いしたらとっても上手で過去一の仕上がりだったのでリピートさせて頂きました!
    今回もざっくりしたオーダーでも理想通りに仕上げていただいてとっても満足です!

またよろしくお願いします(^^)

カット+カラー \11,550

フラミンゴ hair designからの返信コメント

りさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回も綺麗に染まりましたね。
    気に入っていただけて嬉しいです。

栗原

• いもきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 19:46:38.0

久しぶりにお願いしましたが
    髪質や好みも覚えてくださっていて、とても嬉しかったですし、的確なアドバイスにも感心です。
    また利用させていただきます。

フラミンゴ hair designからの返信コメント

いもきち様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりにお会いして、楽しく仕事させていただきました。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-05 12:44:04.0

いつも夫婦でお世話になっております♪今回は、かなり期間が空いてしまったので、2人とも予約の日を楽しみにしていました。行けてよかった。私はずっとやってみたかったツーブロックのスタイルにしていただけて、快適で最高です。主人も久々のイメチェンで、とても新鮮です♪いつも素敵にしていただいて、感謝してます。

フラミンゴ hair designからの返信コメント

who様、いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお二方ともすっきりとイメチェンされましたね。
    とてもお似合いでした。
    特に奥様のスタイルは刈り上げスタイルですので、比較的早い段階で伸びたなと感じると思います。
    そう感じたら切り時ですのでその時はよろしくお願いします。

栗原

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 07:18:54.0

カットでお世話になってます。
    いつも思ったとおりに仕上げてくれて満足しております。

フラミンゴ hair designからの返信コメント

たか様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

毎回遠方よりご来店いただき感謝です。
    今後ともよろしくお願い致します。

栗原

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:10:32.0

初めての利用です。カウンセリングで髪の悩みやこうなりたい!というイメージをしっかり伝えアドバイスをいただきました。カット、パーマ(ロング)で予約しましたがカット、カラーにメニューを変え、バッサリショートにしました。似合うようにカットしてくださったので技術力の高さに感動しました。説明も丁寧でわかりやすかったです。スタイリングのレクチャーもしてくださり、セットがしやすかったです。施術中、色々お話しもできてとても楽しい時間でした。ありがとうございました。
    長年お世話になっていた美容室に戻れなそうです。笑
    次は子供のカットもお願いしようと思っています。

フラミンゴ hair designからの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリング後、メニュー変更に対応してくださりありがとうございました。
    バッサリとショートに切らせていただき、カラーで雰囲気もだいぶ変わりましたね。
    とてもお似合いでした。

何か気になるところなど出てきましたら、お気軽にご相談くださいね。

栗原

• えめたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 11:32:12.0

前回思った通りの切りっぱなしボブにしてもらえて大満足でしたので、また利用させて頂きました。
    髪のくせをちゃんと考慮してカットして頂けて、とても扱いやすくして貰えました。
    またお願いします

フラミンゴ hair designからの返信コメント

えめたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    今回も切りっぱなしボブで切らせていただきましたが、気になる所など出てきたらお気軽にご相談くださいね。

栗原

• kneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 22:10:10.0

何も決めずに行っても、いい感じにしてくれて、いつも助かってます!これからもよろしくお願いします!

カット+カラー \11,500

フラミンゴ hair designからの返信コメント

kne様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

当店では、カウンセリングでお客様とイメージを共有できてから施術させていただく為、いつもご協力感謝します。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

栗原

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:47:14.0

初めて行く美容室だったので少し不安と緊張はありましたがお店の雰囲気も良くスタッフさんとも話しが合い髪の仕上がりと共に接客に対しても大変満足しました。
    またここでお願いしたいと思っています。
    また中々話のできる方がいないゲームの話しもできるのでとても楽しかったです。
    またそちらに訪れた際は宜しくお願いします。

フラミンゴ hair designからの返信コメント

ヨッシー様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのお店は緊張しますよね。
    サッカーの話やゲームの話も楽しくさせていただき、ありがとうございました。

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しまにしてます。

栗原

• suzuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:36:53.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました!
    カットの途中で説明してくれるのも分かりやすくて、お話聞くのも楽しかったです!
    仕上がりもすごく可愛くしてくださってありがとうございます♪

フラミンゴ hair designからの返信コメント

suzu様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入っていただけたようで、嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-07 11:28:17.0

いつも主人とお世話になっています。今回は、ヘアスタイルをガラッと変えたのですが、とても丁寧に仕上げていただきました^ ^新しい挑戦だったので、達成感があります。笑 久々に会ったお友達にもほめられて、感謝です♪
    スタイリストさんは話しやすい雰囲気があるので、助かります。

フラミンゴ hair designからの返信コメント

who様、いつもありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

バッサリとスタイルチェンジでしたね。
    顔周りも短く切り込んで、とてもよくお似合いでした。

栗原

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 11:57:19.0

希望イメージと髪質悩みを聞いてくださり、思い通りの仕上がりです!
    外観から男性が多めサロンかな?と思っていましたが女性の利用も多いそうです。

フラミンゴ hair designからの返信コメント

マキ様、先日はありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入って下さり、嬉しいです。

当店は、男女共に同じ比率位でご来店いただいております。
    皆様が気軽に来店できるサロンを心掛けておりますので、これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-12 15:44:23.0

いつも夫婦でお世話になっております。今回も仕上がりに大満足です。日々のお手入れが楽過ぎて、毎朝感謝です。スタイリストさんは、スタイルの提案もしてくれますし、こちらの希望もきちんと聞いてくださるので、とても気持ちの良い時間を、2人で過ごさせてもらってます。ありがとうございます。

フラミンゴ hair designからの返信コメント

who様、いつもありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回もご夫婦でのご来店感謝です。
    毛量もスッキリとさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか?

[投稿日] 2022-10-02 12:20:11.0

今回は、2回目の利用でした。夫婦で伺ったのですが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。人見知りな夫も、スタッフさんの明るい雰囲気でリラックスしている様子でした。仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。また伺いたいです。

フラミンゴ hair designからの返信コメント

who様、先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

僕も楽しく過ごさせていただきました。
    仕上がりも満足してくださったようで、嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します。

栗原

• ながしま。さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 19:00:46.0

子供の髪を切っていただきました。
    本人も大変満足しており、また行きたいとの事でしたのでまたよろしくお願い致します。
    (初シャンプー凄く良かったらしいです!)

高校以下カット ¥3,300

フラミンゴ hair designからの返信コメント

ながしま。様、先日はお子様のご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    初シャンプーも怖い思いせずに良かったです。

栗原

• rehoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 17:27:28.0

中学生の娘がお世話になっています。初めて伺った時は初ショートで、素敵に仕上げていただき大好評でした。それからリピートさせていただいています。人柄も良く、楽しかったといつも満足顔で帰ってきます(^^)

高校生以下カット \3,500

フラミンゴ hair designからの返信コメント

reho様、いつもお嬢様のご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はいつもより後頭部の丸みを強調したスタイルにさせていただきましたが、その後扱いにくいなどございましたらお気軽にご相談下さいね。

僕もいつも楽しくカットさせていただいております!

栗原

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:44:50.0

初めて伺わせて頂きました。
    緊張してましたがお店の雰囲気も素敵でスタイリストさんの人柄の良さで美容室が苦手な私もとてもリラックスした時間を過ごせました!!
    説明しながらのカットやスタイリングのコツも丁寧に教えて下さったので大満足しました!
    また次回もお願いします!
    ありがとうございました(^^)

カット+カラー ¥9,900

フラミンゴ hair designからの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

当店は美容室が苦手な人にも来てもらいたい。という思いもありますので、リラックスして過ごせたとのことで良かったです。

スタイリングなど、わからなかったり気になったりする事があれば気軽にお問い合わせくださいね。

栗原

• whoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 22:58:55.0

初めて伺いましたが、とても居心地が良かったです。
    人見知りで緊張していましたが、人柄のお陰で、和やかな時間を過ごせました。カット中も説明しながら進めてくださり、安心感がありました。少し短くしたので、髪の広がりが心配でしたが、カットで収まるよう仕上げていただき、大満足です。主人にも褒めてもらえました。ありがとうございます。

カット+クイックスパ ¥5,500

フラミンゴ hair designからの返信コメント

who様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ロングからバッサリスタイルチェンジさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。

また、ご家族からも好評とのことでよかったです。

ショートにしたので、髪が扱いにくくなった時が切り時ですので、その時はまたよろしくお願いします。

栗原

• はーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 20:03:07.0

お疲れ様です。今回はカラーをお願いしました!
    綺麗な色に調合して頂き最高でした!
    これから先も末永くどうぞよろしくお願いします!

カラー+トリートメント \9,000

フラミンゴ hair designからの返信コメント

はーみん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    今回はベースを整えたかったので、希望色よりも若干暗めで染めさせていただきました。
    これから徐々に希望色に近づけていきましょう!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

栗原

• もぐたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 17:31:09.0

初めて伺わせてもらいました。
    前髪いい感じになってます。
    また、お伺いさせてもらいます!!

フラミンゴ hair designからの返信コメント

もぐたん様、先日はありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

前髪、扱いやすくなったようで良かったです!

栗原

フラミンゴ ヘアデザインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー