3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. リココロ(Re:KOKORO)  >
  • アンミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 21:09:01.0

初めて利用させて頂きました。頭の形 髪の癖など見てもらってからのカット 仕上がり大満足 髪洗った後のドライヤーの使い方乾かし方アドバイスまで貰えて凄く嬉しかったです。また通わせて頂きたいです。

アンミンさま

お忙しい中口コミの投稿本当にありがとうごいます。

嬉しい、嬉しいコメントありがとうございます。仕上がりも満足して頂き、ありがとうございます。

これからも安心してお任せ出来るように日々努力して参りますので

これからも長いお付き合いよろしくお願い致します。

アンミンさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうざいました。

• たかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 15:20:55.0

初めて伺いました。髪の癖など、時間をかけて見た後、どのくらい切るかをこちらに細かく確認しながらカットしてもらえたおかげで、安心してお任せできました。また次回もお願いします。

《オシャレ男子必見!!》メンズカット ¥3000→¥2500

たかちゃんさま

お忙しい中口コミの投稿本当にありがとうごいます。

嬉しいコメントありがとうございます。これからも安心してお任せ出来るように

日々努力して参りますので、これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします。

たかちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• たなかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 18:09:52.0

凄く良かったです!まんばんがんばります!

たなかさま

お忙しい中口コミの投稿本当にありがとうごいます。

嬉しいコメントありがとうございます。頑張ってマンバンしましょう!!

たなかさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうざいました。

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:27:40.0

子供が髪を切りたいと思ったので、初めて利用しました!
    落ち着いた雰囲気で子供もリラックスしていました!

髪のクセを見て切ったり、子供に大丈夫?と丁寧に話しかけてくださったりととても親切で安心して髪を切ることができました。
    また次も利用したいです!

りょうたさま

お忙しい中口コミの投稿本当にありがとうごいます。

プライベートサロン、完全個室のサロンとなっていますので、これからも

リラックスして頂き、満足できるよに努めていきますので、よろしくお願いします。

この度はお忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございました。

りょうたさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 15:31:51.0

前回がとても良かったのでまた利用させて頂きました。
    今回も丁寧に仕上げてくださりとても満足です。
    まだ2回目ですが、凄く安心感があります。
    他のお客さんに気を遣うこともなく、マンツーマン施術で贅沢な時間を過ごせる所もお気に入りです。
    また通いたくなる美容室です。

ayさま

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございます。

これからもayさまと長い長いお付き合いが出来るように努力してまいりますので

ワンツーマン施術なので、これからも贅沢な時間を提供し、期待以上のスタイルも

心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。

ayさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カナメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:30:51.0

2回目でしたが、期待通りの安心感と、期待以上の仕上がりでした!
    最後も次回の参考になるようにと、丁寧にセットして頂けました!!

カナメさま

お忙しい中口コミの投稿本当にありがとうごいます。

これからもカナメさまと長いお付き合いができるように努力してまいりますので

また、期待以上のスタイルも心掛けていきますので

よろしくお願いします。

カナメさまのまたのご来店をお待ちしております

• よっしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:57:16.0

この間はありがとうございました。まだ二回目ですが満足の髪型にして頂けて大満足です。説明も分かりやすく教えて頂けるので来た時は助かります。次回もよろしくお願いします

よっしさま

お忙しい中口コミの投稿本当にありがとうごいます。

これからもよっしさまと長いお付き合いができるよう努力して

まいりますのでこれからもよろしくお願いします。

お手入れの仕方などでお困りの際にはご連絡ください。

この度はお忙しい中口コミの投稿して頂き

よっしさまのまたのご来店をお待ちしております。

リココロ(Re:KOKORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー