3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トゥルー(TRUE)  >
  • はるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:27:48.0

ちょっと無茶振りなお願いをして、とってもボーイッシュで可愛い仕上がりにしてもらいました。周囲からも可愛い、若返った、似合うなど、評判良いです(≧∀≦)

• 愛子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 12:34:42.0

家族でお世話になってます。
    いつも仕上がりにとても満足してます。
    あっという間に終わって、子供もグズらないのでよかったです。

• 絢香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:55:55.0

久しぶりのカットでしたが、縮毛矯正も理想通りに仕上げてくれました。周りからも大好評でした。ありがとうございます。

カット+縮毛矯正¥14850→¥12800

• せいらママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:33:31.0

初めての来店で、ちょっと緊張してましたが…
    常連さんとの、とてもフレンドリーな会話を聞いて緊張がとけました。 とても丁寧に説明していただいて納得して切ってもらったので大満足です。 男性の美容師さんは今まで苦手だったのですが、ほとんど頭に手があたらないし、カットが早いので全然気にならなかったです。 奥さんとお子さんが可愛くて癒されました(*^^*)
    次を予約させていただきましたので、また宜しくお願いします。

カット¥3850→¥2850

• なーすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:32:56.0

当日に空きがある美容院を探していてたどり着きました。たまたま前日にキャンセルが入ったようで、お正月前にお願いできてラッキーでした。予定より早く着いてしまいましたが、駐車場まで声をかけにきてくださって早めに施術を始めていただきました。長さを変えず整えるだけでお願いしましたが、少し整えるだけでも扱いやすくなって良かったです。
    気になったのはカットのみでシャンプーがなかったことです。S.B別だったかな?と終了後確認しましたが、クーポンだと込みになっていました。シャンプーは楽しみにしていたので残念でした。美容院でシャンプーなかったことが初めてなのでどういう理由があったのか分からず。。年末のお忙しい時期に新規で飛び込みでだったのでしょうがないのかなと考えています。家から近いしカットも満足なのでまたお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2023-12-23 10:36:00.0

年末に予約が取れてラッキーでした。
    手早くササっと仕上げてもらえるのが好みで、リピートしています。
    夏は短く冬は長めになどの要望もしっかりと受け止めてカットしていただけるのがありがたいです。

TRUE【トゥルー】からの返信コメント

いつもいつも、ご来店ありがとうございます♪
    口コミ、ちょー嬉しいです!
    安心して任せていただけるように、これからも頑張ります!
    2024年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-18 08:04:47.0

寒くなり始めたので伸ばしたいと伝えたら、ボリューミーな髪を程よく抑え、後ろの部分も「こんな風にしてほしかった!」という形に仕上げてくれました。
    ともかく手際が良くて、あっという間にカットを終えるのが気に入っています。
    先生との明るく元気な会話も楽しみのひとつです。
    電話が好きじゃないので、HotPepperを使って予約できるのがなにより助かっています。

TRUE【トゥルー】からの返信コメント

うわー、嬉しすぎる!!
    口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しく会話して頂き、ありがとうございます♪
    いつもお待ちしてます!
    また切らせてくださいねー♪

• マツオさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 01:17:37.0

行きつけです。スタイリストさんの技量が高いです。主にカットパーマを毎度やらせてもらっていますが、毎回満足させてもらってます。こだわりがある人でもはじめにしっかり要望きいてもらえるので、満足できると思います。

《メンズ限定》カット+パーマ¥9350→¥7700

TRUE【トゥルー】からの返信コメント

口コミありがとう!
    いつも通ってくれて、口コミまでしてくれて、サンキューです。
    また来てよ、最高のパーマかけるから!

• meichiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 00:11:25.0

どこのサロンでもお手上げ状態なハードダメージヘアを見事復活させてもらえて感謝しています。
    無理なお願いを叶えてくれてありがとうございました。またお願いします。

カット+縮毛矯正¥14850→¥12800

嬉しい口コミありがとうございます。
    またよろしくお願いします。期待に応えられるように努力してお待ちしてます。

• はるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:28:28.0

前回行った美容院では、納得できるヘアでなくて、相談した事で細かい所まで説明してもらい、納得いくようなヘアにして下さるそうで嬉しいデス

口コミありがとうございます!
    返事か遅くなり、すみません、、、。
    技術磨いて、お待ちしてます!
    また切らせてください!!

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:10:20.0

腰下まで伸ばした髪を習い事の兼ね合いで、ツーブロックマッシュヘアをお願いしました。想像以上の仕上がりで子も『次また切るならココがいい』と言ってくれました。
    これからもよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    返事遅くなり、すみません、、、。
    伸びたらまたバッサリいきますんで、よろしくお願いします。
    部活ファイトー!

• カネゴンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 07:12:56.0

カットのスピードが早くて30分程で仕上がるのが良いです。
    毎回若返ってお店を出られるのが嬉しい。
    ネット予約出来るのも便利です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    そして、返事遅くなり、すみません、、、。
    メダカちゃん、元気に過ごしてますよー!

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 11:19:11.0

予約が取れにくい美容室だとわかったので、早めに予約を入れる必要があります。カラーも相談して決めました。カットが抜群にうまいです。料金も、あらかじめ了承をとってくださるので、良心的な良いお店だと思います。次回は早めに予約しときます^_^

カット+ハイライト+トリートメントカラー¥17050~→\14800

返事遅くなり、すみません。
    お孫さんで忙しいと思いますが、また切らせてくださいね!
    元気いっぱいでお待ちしてます!

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 21:44:27.0

とっても気さくに接してくださって楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーもカットも希望を聞いて提案してもらい満足してます。また利用したいです。

クーポンに迷う方へ!最適なクーポンをご案内。ご要望を教えて下さい!

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます。
    返事遅くなり、すみません!
    おすすめカラー、トレンドカットをご用意してお待ちしてます。
    また来てくださいね!

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 11:42:22.0

娘がカットをしてもらいました。初めて行く美容室だったので緊張していましたがご夫婦の雰囲気がとても良く、和ませてくれて感謝です!もちろん仕上がりも大変満足していました!!またよろしくお願いします!!

返事遅くなり、すみません。
    また切らせてくださいね!
    いつでもお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-04-29 08:41:19.0

2度目の利用です。前回、今回ともにカットのみをお願いしました。
    初回から6週間ほど開けてカットするといいとのことでしたので、そのようにしてみました。本当に丁寧なシャンプーをしてからのカットでした。

「伸ばしてみたいので長さはあまり切らないで」というリクエストをしましたが、仕上がりが大満足で、もうずっとこの長さで行こう!と思うカットとなりました。

30分ほどで終了し、長時間椅子に座っていたくない私には本当にいい美容室です。
    腕のいい美容師さんほどカットが素早いのだと思います。

• なつママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 23:15:10.0

いつもは普通のカラーですが、ポイント貯まっていたのでトリートメントカラーにしました。するといつもよりツヤツヤでサラサラな感じがしました。娘にもなんかいつもと違くない?って言われて、効果絶大なんだなと思いました( ´∀`)

返事遅くなり、すみません。
    いつも通って頂いて、嬉しい限りです。
    また縮毛、カラーにカットさせてください。
    お待ちしてます!

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-13 06:31:28.0

初めて行かせていただきましたが、カットもカラーも、とても良い仕上がりでした。とても良い雰囲気で、また行きたいと思いました。

カット+トリートメントカラー(白髪染含む)→¥11550~→¥9800~

• mikanさん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-03-26 19:37:36.0

きちんと説明をしてくださったので、納得してヘアスタイルを決めることができました。施術も丁寧でした。また、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

返事遅くなり、すみません。
    技術磨いて、トレンド用意して、努力します!
    またお待ちしてます!

• あんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:21:31.0

雰囲気も良かったし、仲良しさんなご夫婦で
    良かったです♪

カット¥3850→¥2850

• naganoさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 16:47:01.0

話しやすい雰囲気でリラックスできました。
    カットの仕上がりもすごくよかったです、ありがとうございました!

TRUE【トゥルー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しくお話させていただき、ありがとうございます♪
    今回は初回だったので、次回のカットの方がより完璧になりますので、
    近いうちにご来店お待ちしてます^_^

• hitomiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 20:43:37.0

ズーッと同じ美容室(35年行ってました)に
    しかしいつも画像を見せてカットお願いするのですが
    ここ1~2年全く違う雰囲気になり美容室を変えました。
    気に入った雰囲気にして頂きテンション上がりまくってます。
    まぁ!今風では無いですが、ウルフポクが好きなんで!
    又伺いたいですね。
    ありがとうございました((*´∀`)♪)

TRUE【トゥルー】からの返信コメント

いやー、わかりました!ウルフ極めますね!!
    またたくさんお話しましょう。
    ご来店お待ちしてます!

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:01:11.0

なんかあまりこれにしたいって言うヘアスタイルもなく、ざっくりとした感じで来店しましたが丁寧に対応してもらいありがとうございました!
    明確に決まってない分、迷惑な客だったかもしれませんが、、、m(_ _)m
    ご夫婦共に気さくに話しかけてくれたので、楽しい時間を過ごせました^_^
    次は子供を連れて行こうかなって思ってまーす(^^)

《メンズ限定》カット+パーマ¥9350→¥7700

口コミありがとうございます!
    全然迷惑じゃないですよ!!むしろ好きにさせてもらってありがとうございました。
    こちらこそ、気さくにお話しして頂いて、とても楽しかったです。
    是非お子様もよろしくお願いします!
    マンガ読んでお待ちしてます(笑)

• きよちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 12:06:40.0

今回初めて利用させていただきました。率直な感想を述べますと......超楽しかった!!(笑)美容室で楽しいって表現合ってるかわかんないですが...おふたりのお話が面白くて楽しかったんです...。そして!!!!髪ですが、超絶キレイに仕上げていただきました^^もうとぅるんとぅるんです。あとは、矯正後にカットしていただいたんですが私のこうなりたいイメージに沿った仕上がりにしていただきました~!!思わず"凄い!!"ってその場で拍手しました(笑)職場の人にも○○イメージして切ったやろ?と言われました~´`*また利用したいです。その時はよろしくお願いいたします^^

TRUE【トゥルー】からの返信コメント

いやー、嬉しい。嬉しすぎます!
    こちらこそ、アニメの話し楽しかったですよ(笑)
    切らせてもらったスタイルには、自信があったのですが、、、
    ホッとしました(泣)
    次回も腕を磨いてお待ちしてます!!

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 01:24:53.0

よその美容室で大失敗してしまった髪色を素敵な仕上がりに修正して頂きました。すごく感謝です。天才。笑

TRUE【トゥルー】からの返信コメント

いやー、嬉しい。
    《天才》頂きました!!ありがとうございます☆
    これからも期待に応えられるように努力します。
    パワーアップして、お待ちしてます!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 19:08:23.0

思っていた以上に髪の長さもちょうどよくて満足です!
    次は縮毛矯正にも挑戦したいです!

TRUE【トゥルー】からの返信コメント

よかったぁ~★安心しました!
    是非是非、縮毛矯正させて下さい。
    次回もバッチリ仕上げますよー!
    ご来店お待ちしてます!

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 09:59:38.0

自宅近くにできてたサロン。気になりながらも1年越しにお伺いしましたが大満足でした!ダブルカラーにトリートメントをお願いしてかなり久しぶりのブリーチでしたが痛む事なく思った以上の仕上がりで色も大満足です!接客もよく話しやしい担当スタイリストさんと綺麗な奥さんがいますよ~
    髪の事もなんでも相談しやすいです。技術も間違いないです!子供達もこれからお世話になろうと思います。ありがとうございました!

ダブルカラー+トリートメント¥13200~→¥11000~

TRUE【トゥルー】からの返信コメント

カラーの痛みにこだわって作るカラーリングを気に入って頂き嬉しすぎます☆
    お子様にも会えるのを楽しみにしてます。
    またのご来店お待ちしてます♪

• おったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:55:37.0

居心地が良く明るく対応してくれて
    とても癒される美容院でした。
    トリートメントをしてもらい髪の毛の質がとても良くなりました。ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント¥11550~→¥9800~

TRUE【トゥルー】からの返信コメント

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、たくさんお話させてもらって楽しい時間でした。
    トリートメントカラーも気に入ってもらえて、嬉しいです☆
    また、是非担当させて下さい。

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 12:02:11.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の長さや、髪色もいい感じになるように全てお任せしましたが、完璧です!!
    お話が楽しくてあっという間に時間が経ちました。
    また是非利用させていただきたいです。

カット+カラー+トリートメント¥11550~→¥9800~

TRUE【トゥルー】からの返信コメント

嬉しすぎる、口コミありがとうございます!
    いろんな話で盛り上がって楽しかったです。
    まだまだ話足りないです(笑)
    ぜひ、また担当させてください☆
    ご来店お待ちしてます。

• つねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:43:51.0

予約でカットお願いしたが、もう2度と行かない。カット始まると忙しいのも分かるが、終始無言。カウンセリングというものはほぼなく、一枚写メを見せただけで黙々と切り終了。業種は違えど、私も接客する身としてあり得なかったし、こんなに気分を害した接客態度はない。若めの女性には積極的に話しているようだが、30~40世代の男性とは普通のコミュニケーションも取らないのですかね。セットも想像とかけ離れ車に乗り直ぐにぐちゃぐちゃににしました。恥ずかしく歩けないくらいのものでした。もう私は行きませんがどんなに忙しくてもしっかりお客さん一人一人とコミュニケーション取られた方がいいと思いますよ。

TRUE【トゥルー】からの返信コメント

お叱りのコメントありがとうございます。
    気を引き締めて、一から頑張ります。
    ご気分を害されたことに深くお詫びします。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

トゥルー(TRUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー