4. 滋賀トップ  >
  5. ヴィリッシュ(VieRiche)  >

HAIR SALON VieRiche

ヘアーサロンヴィリッシュ

• 滋賀県彦根市平田町691-2
  • 育毛促すスパならここ!小顔カットが人気【南彦根駅】より車で5分/徒歩19分

ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:22:56.0

先日はありがとうございました。その日に行ける場所を探してこんなに居心地よく丁寧に説明などして下さり大変満足してます。今まで知らなかったのが残念です。楽しい時間をありがとうございました。ちょっと人見知りを発揮してしまい失礼しました。
    次回はカラーで伺いたいです。メニューが豊富で悩みそうです

Anagin育毛促進+炭酸泉ヘッドスパコース+水素吸入40分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ミヤ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらこそ居心地よく、楽しい時間を過ごしていただけたとの事で大変嬉しいです。
    口コミもありがとうございます(^-^)

当店のカラー剤は低刺激でニオイもほぼなく、
    髪をクレイ(泥)でパックしながらカラーができますので、次回は是非お試し下さい♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    (スタイリスト 居嶋 紗喜子)

• わらびもちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:35:46.0

良かったです。
    また行きたいと思いました。
    しかしやはりいいお値段。
    気軽にとはいきませんね。
    もう少し行きやすい値段だと有難いですね。

ホットペッパーの初回のみプランではあり、次回予約では
    プランで同じ選択出来ないのが残念すぎる

リタッチ+育毛促進ヘッドスパ+高濃度アミノ酸トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

わらびもちこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また行きたいとおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    お値段に関しては、拘りの商材を使用しているのと、技術も探求し続けておりますので、
    料金以上と感じて頂けるように今以上に精進いたします。
    次回のご来店を心待ちにしております♪

オーナーstylist 北岸美奈

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:17:38.0

頭皮や髪の毛の細さ、薄毛で悩んでいたのですが、気持ちに寄り添いながらアドバイスをしていただきました。マッサージをしていただいて、一気に頭皮の問題が良くなり驚きました。マッサージはとても気持ち良かったです。
    日々のケアの仕方も教えていただいたので、次にお願いする時には良くなったねと言っていただけるよう、がんばりたいと思います。

ゆみこ様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    マッサージ喜んでもらえて嬉しいです。
    お家でのケアも出来る事からチャレンジしてみてくださいませ(^-^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

西嶋典子

• リョウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:20:42.0

頭皮や髪のことを色々詳しく教えてもらえてよかったです。またお願いしたいと思います。

【居嶋限定】メンズカット+育毛促進ヘッドスパ+頭皮強化トリートメント

リョウスケ様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    頭皮ケアを続けて5年後も10年後も、健康な髪でヘアスタイルを楽しんでもらえるようお役に立てると幸いです。嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

店長 西嶋典子

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 20:01:17.0

先日はありがとうございました。ここのヘッドスパがスゴいです!ということが分かったのは、実は帰りの車の中。顔の皮膚が上に引きつるような感覚がしたのと、カイロを貼ってるのかと思うくらいに首周りが暖かかったのです(車内は寒かったはずなのに、エアコンを切ったまま帰り着いてしまった)。どれだけ凝り固まっていたのか…と少し驚きながら帰りました。
    カットもしていただいて、こちらは当分保ちそうなので、次回はまたヘッドスパをお世話になりたいです。
    スタッフさんは接客対応は本当に丁寧で温かいのですが、施術に関しては相当な情熱を持っておられていて素晴らしいお店ですね。

小顔補正立体カット《ステップボーンカット》3ヶ月以内のご来店

ゆん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパの効果を実感してもらえてとても嬉しいです。
    血流促進することで頭皮環境の改善に繋がります。
    日々のお疲れもスッキリしますね♪

これからもお客様のお役に立てるよう努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

たいへん嬉しい口コミをありがとうございました。
    (店長 西嶋典子)

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 21:24:03.0

今回初めて伺いました。事前のカウンセリングと技術説明をとても丁寧に行ってくださいましたので、安心して受けられました。ヘッドスパがものすごく気持ちがよく、いつまでも受けていたいくらいでした。またステップボーンカットを初めて体験しましたが、毎日の髪の手入れが本当にラク。洗って乾かすだけでキレイに形ができるのがありがたいです。
    スタッフさんも挨拶や接客対応がしっかりされていて、とても好感がもてました。
    またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ゆん様

ステップボーンカットは乾かすのもスタイリングもとても楽ですよね☆
    ヘッドスパも気に入っていただいて、素敵な口コミまでありがとうございます(^-^)
    5年後10年後の髪と頭皮の為にも、今後もお手伝いさせていただければ嬉しいです♪
    (スタイリスト 居嶋 紗喜子)

• mikiinauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:36:10.0

初めてお伺いしました。
    お店が道沿いにあるにも関わらず何度か行き過ぎてしまい、3往復してしまいました 笑

頭皮診断→ヘッドスパの流れ→ハンドマッサージ→ハンドマッサージ→ドライヤーという流れだったかな。
    都度説明がありわかりやすく、色んなヘア用品など、髪の毛に対する悩みなど的確に答えてくださいます。
    たくさん勉強されたんですね~!

ヘッドスパのマッサージも力強くとっても気持ち良かったです。
    癒されました~!
    いびきかいて寝落ちしてしまいました…すみません(^_^;)

髪の毛若返ると見た目も若返るんですね!
    お年を聴いて本当にびっくりしました!

月1でしばらく通おうと思うので、また次回もよろしくお願いします。

Anagin育毛促進+炭酸泉ヘッドスパ フルコース

mikiinau様
    外観から美容室とわかりにくくお手数をおかけしました(>_<)
    健康で美しい髪を育てる為、次回も全力で施術させていただきます。
    美しい髪でどんどん若返りましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    (スタイリスト 居嶋紗喜子)

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 20:16:28.0

ヘッドスパを追加で施術してもらいましたが大変満足です。カット料金としてはお高めですが、十分満足出来る仕上がりです。またお願いすると思います。

ステップボーンカット+高濃度アミノ酸トリートメント

りんりん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    口コミまでいただき大変感謝です
    ショートヘアがとてもお似合いだったので、次回ご来店時の様子も楽しみにしております
    カットは持ちが良いので、3ヶ月くらいスタイルの変化を見てもらえるといいなと思います
    ヘッドスパの頭皮メンテナンスだけのご来店も歓迎ですのでまたいらしてくださいませ(^^♪

キタギシ

• ☆りょこゆき☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 14:58:36.0

初めての利用で凄く緊張したのですが,とても明るく出迎えていただき嬉しかったです。
    長い期間髪を切らずにいたので自分がどういった髪型が似合うのかもよくわからずでしたが,とても親身になって話を聞いていただきまた丁寧に手入れのやり方を教えていただけて勉強になりました^^
    雰囲気が変わった事も気付いてくれる人がいて嬉しかったです。
    美味しい紅茶もだしていただき仕事で疲れていた私にとって最高のリラックスした時間でした☆
    素敵な誕生日プレゼントまでありがとうござぃました(*´∀`*)ノ
    またキュンキュンした話もしたいです。

☆りょこゆき☆様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お疲れが少しでも軽減できて私も嬉しいです。
    口コミもありがとうございます(^-^)

素敵なお話をたくさん聞かせていただきとても幸せでした!

リラックスとリフレッシュにまたご利用くださいませ♪
    お待ちしております。

西嶋典子

• YUIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 20:37:23.0

初めましての美容室でしたがとても居心地が良く会話も楽しすぎました。カットも凄く素敵に仕上げて頂いてテンション上がりっぱなしです。前髪のカットも最高です。これからもお世話になりたい素敵な美容室でした。ありがとうございます。

【居嶋限定】ステップボーンカット メリハリswingボブ

YUI 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪型も気に入っていただき、大変嬉しいです(^^♪口コミもありがとうございます。
    是非、ご興味もたれたスパも体験しにいらして下さい。

今後も居心地の良い、楽しいお時間を過ごしていただけるように努めてまいります。

(スタイリスト 居嶋紗喜子)

• きのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:11:09.0

初めてのお店でドキドキしましたが、丁寧なカウンセリングと施術の説明があり安心してお任せできました。
    ヘッドスパもハンドマッサージもとても心地よく、スッキリ!!
    そして、魔法のようなステップボーンカットに驚きでした!!縮毛矯正なしでは諦めていたショートヘアーができて、しかもドライヤーで乾かすだけでちゃんと再現できるなんて、本当に感動です。
    また、よろしくお願いします。

スタッフの皆さんの笑顔の接客も素敵でした。

ステップボーンカット+高濃度アミノ酸トリートメント

きのちゃん さん

初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

通常カットより2倍ほど保たれるかと思いますが、
    またスタイルチェンジや気になる所が出てきたらいらしていただけると幸いです(*^-^*)

心よりお待ち申し上げております♪

• Ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 23:29:33.0

先日はありがとうございました!嬉しいお手紙まで届きました。
    ヘッドスパはリラックスの為と思っていましたが、1回でも気になっていた所が改善された様に思います。
    そして、至れり尽くせりの施術ほんとうに気持ちよかったです。
    カットカラーは、今のところお店を変える気持ちにはならないので...スパで髪質改善目指してお伺いしようと思っています。
    お値段以上だと私は思いました!!!

【居嶋限定】Anagin育毛促進+炭酸泉ヘッドスパ フルコース

Rico様

初めてのご来店大変ありがとうございました♪

1回で気になっていらした所の改善に近づけたというお言葉大変嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございました☆

当店はヘッドスパのみでのご来店のお客様も多くいらっしゃいますので、
    お気になさらず、お越しください(^-^)
    スパで髪質改善していきましょう♪

日常のお疲れの癒しに、またのご来店心よりお待ちしております。

(スタイリスト  居嶋 紗喜子)

• mgm3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 17:55:55.0

出張の合間にヘッドスパを予約をさせてもらいました。
    とても上手で、頭皮がスッキリしました。丁寧に説明をしてくださりとても分かりやすかったです!
    ありがとうございました。また出張で滋賀に行った際は
    行かせてください。

Anagin育毛促進+炭酸泉ヘッドスパ フルコース

mgm3さま
    ご来店いただきありがとうございました(^-^)
    当店拘りのヘッドスパを気に入って下さり光栄です♪
    お疲れの際はボディケアのメニューもございます。
    またお立ち寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ(*^-^*)
    Mina

ヴィリッシュ(VieRiche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー