3. 中国トップ  >

Hair Make Duul East

ヘアーメイク デュール イースト

• 岡山県岡山市北区問屋町27-102
  • ◇2022年1月掲載開始◇問屋町テラス徒歩3分

サエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:05:46.0

【サロン迷子の方にオススメです】
    はじめてだったので少々不安だったのですが、とても丁寧に、そして私の要望も汲み取っていただき、大満足でした。
    トリートメントで、サラ艶になりとても嬉しいです。
    サロン迷子でしたが、今後もお世話になります!!
    次回はカラーも!楽しみです!

感動的なうるツヤ質感を☆カット+ケラスターゼトリプルケアトリートメント

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

サエコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コメントもありがとうございます!
    初めての美容室は不安もあるなかで、ご満足いただけてよかったです。
    トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回はカラーのご来店、楽しみにお待ちしてます!
    ヘアケアやヘアスタイルのお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいね。

stylist Rin

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 16:13:19.0

わたしのやばい髪の毛をかわいくしてくださってありがとうございました

カラーを塗ってくださった方も話しやすくて楽しかったです、ありがとうございました

たくさんある美容院の中から、こちらを選んで良かったなぁーと思いました
    教えていただいたケアもがんばってしていきますね
    また、よろしくお願いします

【お好みのブリーチデザインはお任せ】何でもご相談クーポン

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:36:54.0

違う美容院で中々納得のいくボブにはならなかったのですが、しっかりカウンセリングしてくれて思い通りのボブになりました!お姉さんも可愛くてまた行きたいです!

《口コミを書いてくれる方限定》カット+ケラスターゼ超音波TR+ホームケア付*

• スーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 16:42:53.0

とっても丁寧にしてもらいました。またお願いしたいです。

• おかもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:52:16.0

いつもお世話になってます。
    今回も仕上がり大満足です。

《平日限定》魅力的な髪色に☆ケアカラー+カット \12100→\11000

• ちいちぁんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 08:08:01.0

いつもありがとうございます!!
    次はストレートをあてに行きまーす(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:30:02.0

いつも丁寧にカットしていただいて大変満足しています。スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくれて自分でもセット出来るようになりました!

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!透明感カラーとてもお似合いでした!次回はカットでもご予約頂いているので春らしく軽やかな雰囲気にチェンジしてみましょう♪またのご来店心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 13:54:21.0

今回のスタイリストさんにカラーとカット担当してもらいましたが
    写真見せて、理想の仕上がりにしてもらいました♪
    カラー中も楽しくお話していただいて
    時間もあっとゆうまだったのでよかったです!!
    お店の雰囲気も店員さんもみんな仲良さそうなので
    行きやすかったです!ありがとうございます!
    次もよろしくお願いします♪

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

ユキ様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも楽しくお話してくれてありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    5月のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

stylist Rin

• さっとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 02:12:11.0

カットで3回目の利用です。毎回、シャンプーがすごく気持ちいいので、今回はヘッドスパもお願いしました。期待通りの気持ち良さでスッキリ。お店が広いのでゆったりと過ごせるし、接客の雰囲気も私にはちょうど良いので、またお世話になりたいと思ってます。

《口コミを書いてくれる方限定》カット+カスイヘッドスパ+選べるホームケア*

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

さっとん様先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    今回はヘッドスパで頭皮の環境が良くなったとおもいます。
    これから暑くなってくるので、またヘッドスパもお時間ある時にはカットと一緒にしましょう
    髪の手入れ大丈夫でしょうか?気になればなんでもご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

stylist Ono

• ももしろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:30:37.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございます!すこしカットしてもらうだけでまとまりが全然違うので毎朝楽になりました!またお願いします!

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

ももしろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    スタイリングが楽になったみたいでよかったです!
    3月まで頑張って伸ばして行きましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

stylist Rin

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:07:02.0

3年ほど通わせてもらってます!
    喋りやすく自分のしたい色をカウンセリングでしっかり聞いてくれるのでとっても好きな色にいつもしてくださいます!!(^^)

【yuina指名】女性限定 圧倒的透明感Wカラーカット\13640~

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!久々のバレイヤージュとても可愛かったですね!髪が伸びた分雰囲気も変わり、アレンジの幅も広がるのでぜひ楽しんで下さいね(^^♪今回の色落ちもミルクティーグレージュから徐々にミルクティーベージュに変わってくるのでカラーシャンプーを使いながら綺麗な色を持続させましょう!またのご来店心よりお待ちしております

Yuina

• みうみうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:54:24.0

いつもありがとうございます♪トリートメントのおかげで髪の毛とぅるとぅるになったのでホームケアも頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

みうみう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミコメントもありがとうございます♪
    今回、髪のダメージが気になられていましたがトリートメントで回復したみたいでよかったです。
    ホームケアも頑張ってみてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

stylist Rin

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:18:50.0

ずっと髪の悩みがあって相談したら、とっても可愛く満足いく髪型にしてくれました♪
    これからも通おうと思います!

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!今回は春らしい艶レッドカラーに仕上げさせてもらったので色落ちもふくめ、楽しんで下さいね(^^水素トリートメントもさせて頂いたので繰り返すたびに増すなめらかな手触りを体感して下さい♪またのご来店心よりお待ちしております。

Yuina

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:19:16.0

髪質が変わってきてよかったです♪
    次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

のの様、先日はご来店ありがとうございました。
    前回カットでダメージ部分を取らせていただき、見た感じで分かるくらいに髪質が良くなっていると思います(^^)
    これからもさらに綺麗な髪質になるようお手伝いさせていただきます。

kuwa

• きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:41:15.0

丁寧で上手なので信頼しています。ブロー方法も教えて頂き手入れが楽です。

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

きーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    信頼いただきありがとうございます。
    今回も手入れがラクということで安心しております。

kuwa

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:33.0

久々の美容院、色々悩んでこちらに決めて良かったです。
    カラーもシャンプーもヘッドスパもどれも大満足でした。

【お好みのブリーチデザインはお任せ】何でもご相談クーポン

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

みゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラー、シャンプー、ヘッドスパを大満足いただき、とても嬉しく思います。
    次回もさらにイメージが変わるようなデザインを足して、
    より満足いただけるような提案をさせていただきます。

kuwa

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:14:20.0

2回目の縮毛矯正でした。
    前回も今回もとても丁寧に施術してもらい髪がサラサラになりました!こちらを利用させてもらうようになって髪を褒められるようになって嬉しいです。
    カットもステキにしてもらえました!またお願いします。

aaa様
    毎度ご来店ありがとうございます。髪を褒められるようになったという事で自分事のように大変嬉しく思います。
    今後もサラサラをキープしていきましょう、次回ご来店心よりお待ちしております。  担当者shiba

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:59.0

丁寧で良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!ストレート綺麗に伸びて良かったです(^^今後も綺麗な髪をケアしながら持続させていきましょう♪またのご来店心よりお待ちしております

• ととさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:11:19.0

中々頻繁に行くことが出来なくても、覚えていてくださり嬉しいです。人が多く少し待つこともありますが、それほど気にならないです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

とと様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミコメントもありがとうございます!
    先日はお待たせしてしまうお時間があり、申し訳ございませんでした。
    今後は気をつけていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    また何かありましたらヘアケアやヘアスタイルのお悩みなど何でもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist Rin

• ねえさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:44:29.0

いつも丁寧に希望通りの髪型にして下さいます。

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

ねえさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミコメントもありがとうございます。
    今回はストレートをさせていただきましたのでお手入れがしやすくなると嬉しいです。
    ケアやスタイリングのことで気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:30:02.0

お姉さんが優しくてたくさん提案してくれたりこちらの質問に答えて下さったのでカットもカラーも理想通りになりました~!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです♪楽しいお話もお聞かせくださりありがとうございました(^^またのご来店心よりお待ちしております。

Yuina

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:33:42.0

本当はブリーチをしたかったのですが私が予約をカラーでとってしまいブリーチが出来ないとなった時に担当者の方が予約表を確認してくれたりカラーで出来る色を参考写真などを出して下さったり丁寧に対応していただきました。ありがとうございましたm(_ _)m
    カラーをしてる時も染みることもなく楽しくお話してくださいました。仕上がりもすごく満足しています!また行かせていただきます!

【新規の方限定】技術メニュー総額より20%off

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

こころ様口コミありがとうございます!
    ブリーチできなくて残念でした!でも明るいカラーがすごく似合っていたので次はブリーチしましょう!
    こんなに口コミかいて頂けてとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

• renさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:37:33.0

多毛でいつも広がり、とりあえず結んどけー!という髪型が今まで多かったのですが、今回はチャレンジして、短くしていただきました!
    そして髪色も明るくしていただきました。
    インナーもバランスよく見える感じで可愛いです!

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

REN様先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    短くカットして手入れはいかがでしょうか?
    髪色も明るくして襟足のインナー可愛いです♪
    何か気になればなんでもご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist Ono

• TAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:33:09.0

違うお店で残念な事になり、整えてもらいに行きました。
    思った通りにしてくれて大変満足しました。
    カラーもカットも上手でオススメです。
    直前は予約が取れない事もあるので早めの予約頑張ります!笑

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

TA様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はご予約お取り出来て、仕上がりも満足いただけて良かったです。
    ぜひお早めのご予約頑張ってください笑

kuwa

• watermelonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:51:55.0

ブリーチ2回今までしたということもあって、
    ベージュが思ったよりも色が金?白ぽく仕上がったのが
    少し仕上がりは残念ではありました。
    要望の伝え方が曖昧だったので、
    少しそのせいもあるかなと思います。
    でも凄く丁寧な接客を長時間していただき
    ありがたい気持ちでいっぱいです。

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。せっかく来て頂いたのにご期待に沿えず大変申し訳ございません。出来ればお色味の入れ直しをさせて頂きたいので、よろしければお店の方にご連絡頂けると幸いです。お手数をおかけして申し訳ございません。一方で接客対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!これからはよりお客様に満足していただけるよう誠心誠意努めて参ります。本日は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

Yuina

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:09:55.0

ブリーチなしで明るめにしてほしくて私の髪のダメージを考えてくれたり色味などしっかりとカウンセリングしてくださり最高に可愛い仕上がりにしていただけました!また行きます!

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!仕上がり気に入ってくださり大変嬉しいです♪髪をいたわりながら可愛い髪色をキープしていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:04:04.0

丁寧にカウンセリングしていただき、可愛い髪型になりました。
    また伸びてきたらカットしに行きたいと思います。

【新規の方限定】技術メニュー総額より20%off

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

さやか様、先日はご来店ありがとうございました。
    バッサリショートにカットさせていただきましたが、可愛く仕上がって良かったです^ ^
    伸びてきたら、メンテナンスにぜひご来店ください。

kuwa

• デュークさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:24:23.0

いつも楽しい話題をありがとうございます!
    そして今回カラーも変えてもらいましたが、イメージ通りで大満足です!
    いつもありがとうございます!!

カラー+カット+ケラスターゼダブルケアトリートメント \14850~

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

デューク様口コミありがとうございます!

カラーのイメチェン満足して頂けてよかったです!
    次回も可愛い提案できるように頑張ります!

• キナ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:00:22.0

他の美容院で思いの外切り過ぎてしまい、援けを求めて行きました。期待と不安な気持ちがありましたが、準備とカラーをして下さった2人の女性の方の接客にホッと…安心できました。髪質と好みに合わせながら今の長さでできるスタイルを丁寧に提案しカットしていただきました。自宅での扱い方まで分かりやすく教えてもらえたこともとても良かったです。
    ただ、カラーは私が思いを上手く伝えられず暗くなりました。次回のカラーが楽しみです。

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

キナ子様、先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張する中、少しでも安心して頂けて良かったです。
    カットの方は骨格やキナ子様のクセなど考えて日頃のお手入れがしやすいように切らせて頂いております。
    次回カラーはしっかり思いをくみ取れるようにご提案させて頂きます。

• 68さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:03:53.0

中学生女子ですが、小学生の時からお世話になっていて、担当してもらう人は必ず指名するぐらいよくしてもらってます!癖のある髪の毛なので、セットの仕方を丁寧に教えてもらえて毎朝ニヤニヤしながらセットしてます!髪質が良くなったと褒めてもらえて、かなりご機嫌でした^_^また次回もお願いします!

68様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。セットを毎朝頑張ってして頂いているようで安心いたしました。またお褒めの言葉を頂いたみたいで自分事のように嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。  shiba

デュールイースト(Duul East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー