4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アクセスムーンシャイン(Access Moon Shine)  >

アクセスムーンシャイン

• 茨城県水戸市上水戸3-7-3
  • 【水戸市上水戸】水戸駅・赤塚駅からそれぞれ車で10分

なのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 10:05:01.0

初めての来店で緊張していたのですが、スタッフさんもお店の雰囲気も良く安心しました。中々個性的なオーダーを相談させて頂きましたが、こちらの話をしっかり聞いた上で、丁寧に対応していただけました。とても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです、ありがとうございます!次インナーカラー入れるのが楽しみです!

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに合った最適なメニューをお選びします♪

Access Moon Shine【アクセスムーン シャイン】からの返信コメント

なの様

先日は緊張の中、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 11:26:41.0

前回のパーマが残っていたので、
    今回はカットとトリートメントでお世話になりました。
    トリートメントって、すごいですね。
    パサパサだった毛先が、、
    おかげさまで、
    毛先までとても艷やかになりとても感動しました。
    また、お世話になります。

[施術メニュー] パーマ

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:51:00.0

充分なカウンセリングをしていただいた後、丁寧な施術をして頂きました。
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりも満足です。

もえか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけて良かったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 2929さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:20:49.0

自分が伝えたイメージが抽象的でうまく伝えられなかったのですが理想通りの仕上がりで満足でした!

【学割U24】ALLメニュー25%OFF ※カット単品は対象外【水戸】

2929様

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

• かわぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:07:01.0

カットありがとうございました。悩んだ髪型でしたが、思いきってカットしていただき良かったです。前髪もとても良い感じに流れてます!伸びてきたら自分ではうまく切れそうにないのでまたお願いしたいと思います。今度はボブ目指して伸ばしてみたいです!でも、この髪型気に入ってます!
    皆様とても良い方達で、人気なのがわかりました。今度は事前予約で空いてる時間に行こうと思います。
    次回またよろしくお願いします。

かわぴょん様

口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

• Kくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:51.0

初めて訪れましたが店内が綺麗でした。
    シャンプーはニオイがよく、力加減がちょうど良かったです。
    髪の悩みの相談に乗ってくださいました。
    店内に液晶タブレットがあり、読むことができました。

【小顔効果◎似合わせ】顔まわり・前髪カット ¥2200→\1650

Kくん様

口コミありがとうございます。

スタッフ一同、これからも気持ちよく過ごしていただけますよう

店内美化に努めて参ります。

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:24:36.0

とても素敵な対応をありがとうございました。
    受付の方からスタイリストの方、アシスタントの方、とても居心地のよい時間を過ごすことができました。また宜しくお願いします。

み様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:58:35.0

思ったよりも発色して良かったです。曖昧な色のオーダーだったのですが汲み取って提案していただけて理想の色になれたした。料金はメニュープラスアルファの金額みたいです。
    申し訳なくなるほど丁寧にマッサージしていただけました。良かったです。また伺おうと思います。

み様

口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:42:46.0

中学生の娘のカットでお伺いしました。
    バッサリとカットしたい娘の意見を聞いて下さり、緊張をほぐしながらカットしてくださいました。
    髪質やクセなどを考慮してカットして下さいました。
    すごく似合ってるし、娘はとても気に入っています。

miho様

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

• 天ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:43:46.0

先日はありがとうございました!メニュー選びから料金案内まで丁寧にしていただき結論、わたしの限られた時間内で全て時間ピッタリに完成。カラー&メッシュ&カット&トリートメントですごい気に入ったスタイルに!!カラー、メッシュはもう神技(笑)ヤバいです!!扱いにくかった元のショートもまとまりやすくカッコイイ、カラーに合うショートスタイルに仕上げてくれました!施術中のお話しも飽きることなく面白くて楽しく過ごせました。自宅からは少し距離がありますがまた担当さん指名で行きますね!ありがとうございました!

天ちゃん様

口コミありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 02:10:40.0

丁寧に対応して頂いた。

【アクセスムーン初めての方へ】通常価格より20%OFF ※カットのみは不可

とも様

口コミありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:03:59.0

とっても可愛い髪型にしてくれて嬉しいです。セットも楽ちんで助かります。ありがとうございました。

ゆき様

[投稿日] 2024-03-21 14:42:08.0

要望通りに切ってもらえて満足です。話も楽しくて良かったです。

【メンズ★人気NO.1】メンズカット+眉カット

口コミありがとうございます。

楽しく過ごせていただけて良かったです♪

• くれそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 02:02:59.0

雰囲気も仕上がりも良かったです

くれそん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かいとぅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:25:16.0

希望以上の髪型になって満足しています

かいとぅー様

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

• Lupusさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:47:24.0

理想通りの素敵な髪色にして頂けて若干緊張気味だった私にもスタッフの皆さんが気さくに話しかけてくださったので楽しく施術を受けることができました!
    スタイリングの仕方なども教えてくださりとても親切で良かったです。
    また伺いたいと思いますありがとうございました!

【ハイトーンの方必見☆】似合わせハイトーン ブリーチ込\17380→¥14300

Lupus様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回も居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:57:39.0

受付、メインの担当の方、シャンプーの方の3人のスタッフさんにご対応いただきましたが、どなたも大変丁寧に接客してくださいました。カットのみで予約するとトリートメントのオプションもおすすめされますが、おすすめだからと言って特に強制されることもなく、値段や効果を明示してくれるので自由に選べます。なりたい髪型の参考画像を用意しておくと、どう伸ばしていったらなりたい髪型になれるか、長期的な目線でアドバイスしてもらえます。

さき様

[投稿日] 2024-03-06 21:19:12.0

注文通り切っていただいてありがとうございました。すっきりして良かったです。また利用させていただきます。

口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ良かったです♪

• mumuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 08:49:34.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【水曜日限定】★当店人気No.1★カット+カラー+トリートメント¥12100

mumu様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:52:03.0

丁寧でした。ありがとうございました!

さおり様

口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:08:40.0

当日、すぐに予約してカットしていただきました。カウンセリングも丁寧で初めてでしたが安心してお任せできました。
    骨格に合わせたショートカットにしていただき仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

まきこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

「安心してお任せできました」嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです。

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 09:47:30.0

落ち着いた雰囲気の店内と接客で
    とても良かったです
    ヘアースタイルも詳しく説明して頂き
    日常のセットも簡単にできるよう
    仕上げて頂きました
    お世話になりました
    また、ありがとうございました

たか様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております。次回も居心地の良い空間を

提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

[投稿日] 2024-02-10 16:16:58.0

要望通りにカットしてくれて満足しました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 21:12:43.0

思い通りの髪型に仕上がりました!!ありがとうございました

なつみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

• まなみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 15:35:23.0

私のなりたい髪や悩みをよく一緒になってよく考えてくれました!!
    仕上がりにはちょっとイメージとは違うかなぁと思った部分もありましたが、ありがとうございました!

【期間限定★クセ毛うねり対策×艶感◎】酸熱ストレート\14300

[施術メニュー] カラー、その他

まなみん様

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませでした。

今後はイメージ共有がしっかりできるよう努めて参ります。

• トモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 08:04:22.0

カラーの色が決まってない中、色々な提案をしてもらい、とても感謝してます。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【人気NO1☆】カット+カラー+トリートメント ¥15070→¥13200

トモ様

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

• ゆうとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:29:00.0

ちょっと自分の説明不足で至らない部分もあったけど直してくれたので良かったです。

カット+カラー バーム状美容液【顔用】お持ち帰り付き☆ \12100

ゆうと様

この度はお時間がかかってしまい、大変申し訳ありませんでした。

次回ご来店の際は同じ事が無いよう努めて参ります。

• つーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 17:56:31.0

いつも有難うございます。また予約します

【圧倒的透明感☆】イルミナカラー+カット+トリートメント\17270→\15400

つーたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

• ういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:45:56.0

スタイリングに自信がない私でも、毎日セットできそうな、それでいておしゃれな髪型にして下さいました。
    施術中もとても優しく、仕上がりもとてもよかったです。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

うい様

先日のご来店並びに嬉しいお言葉ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

• クリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 20:53:48.0

とても良くしていただきました
    最初に話をしっかりと聞いてもらい 安心してお任せできました シャンプーもマッサージもとても気持ちよく 最後まで心地よく過ごせました
    出来上がりもとても気に入りました

クリア様

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

アクセスムーンシャイン(Access Moon Shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー