3. 関東トップ  >
  4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アクセスムーンシャイン(Access Moon Shine)  >

アクセスムーンシャイン

• 茨城県水戸市上水戸3-7-3
  • 【水戸市上水戸】水戸駅・赤塚駅からそれぞれ車で10分

ひおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 18:13:25.0

丁寧な接客で、キレイにカットしてもらいました!
    おしゃれで優しいお姉さんでした。
    駐車場有り、日曜日も営業と好条件。

内装はウッディでシック、雑誌はタブレットで読みます。
    支払いはクレカで大丈夫。

男性客も多かったです。

初回の割引率も高くなく、コンスタントに支払う前提の設定。
    あちこち探したくない、行きつけのお店にはお勧めです。

【新規限定】カット+ベーシックカラー 10780→9020

Access Moon Shine【アクセスムーン シャイン】からの返信コメント

ひおちゃん様
    この度はご来店いただき、また温かい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    カットや接客についてご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    当サロンはウッディで落ち着いた内装やタブレット雑誌、クレジットカード決済など、快適に過ごしていただけるよう工夫しております。
    曜日や駐車場などの利便性も含めて、通いやすいサロンを目指しておりますので、今後もぜひ“行きつけ”としてご利用いただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2025-08-18 02:21:10.0

丁寧に施術していただきました。また伺わせていただきます。

まる様
    ご来店ありがとうございました。
    これからも丁寧に施術させて頂きます。
    またよろしくお願い致します。

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 00:23:42.0

顔周りを切っていただいてとても満足しています!

ふー様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    顔まわりのカットにご満足いただけて大変嬉しいです。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご相談ください。

• さぁおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 21:54:10.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました
    要望通り仕上げて頂きました

【立体感×艶感】白髪ぼかしハイライト\12980

さぁお様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご要望通りの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 01:24:43.0

癖も伸びて、対応も丁寧で良かったです。
    時間がギリギリだったのですが、間に合わせてもらえてありがたかったです。

【特別価格】カラー続きのヘアにも対応!酸性ストレート 9900

[施術メニュー] 縮毛矯正

かのん様
    ご満足頂けて良かったです。
    これからもキレイにさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 09:16:27.0

髪の状態に合わせて今回も素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!またぜひお願いしたいです

【関真衣 限定☆日曜日限定】カット+プレミアムカラー\11000

かん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!

髪の状態に合わせたご提案を大切にしておりますので、これからも安心してお任せいただければ幸いです。
    今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

• さえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 22:46:17.0

今回も、シャンプー・カット・トリートメント中のスタイリストさん、アシスタントさんとのコミュニケーションを含め、とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    最後には普段の髪型を聞かれ、自分でできる簡単なアレンジ方法も教えてくれました。
    今回も仕上がり、大満足です!
    本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【中野亨 限定】 カット+カラー+トリートメント¥14300

さえ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も施術やスタッフとのコミュニケーションを楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!

普段のスタイルをお聞きしたうえでのアレンジ提案も、日々のヘアケアやスタイリングに少しでも役立てていただけたら幸いです。
    そして、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります。

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、満足度の高い施術を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• びわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 23:51:00.0

早急に縮毛矯正がかけたくて、初めて予約させて頂きました。仕上がりも大満足でしたし、気になっていた化粧品の説明も丁寧にして下さったこと感謝です。
    そしてなにより、スタッフの皆さんがとても感じの良い方達ばかりで、本当に行って良かったと思いました!また必ず行かせて頂きたいと思います。その際にはよろしくお願い致します!!

【アクセスムーン初めての方へ】通常価格より10%OFF ※カット単品は対象外

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

びわ様
    この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。お急ぎでのご予約だった中、当サロンをお選びいただき本当にありがとうございました。

また、気になっていた化粧品についてもお役に立てたようで安心いたしました。
    今後も施術だけでなく、お客様の美容全体に寄り添える存在でありたいと思っております。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
    またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• lalaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-13 17:14:36.0

初めてのお店でしたが、リラックスした雰囲気で気持ちよく利用できました。スタッフの皆さん、とても親切で丁寧でした。酸熱ストレートは何度か行っており、縮毛矯正より弱さがあると思っていましたが、予想より綺麗なストレートに仕上げていただき、大満足です。

【圧倒的艶感◎】酸熱ストレート+カット+トリートメント\22110→\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

lala様
    リラックスした雰囲気でお過ごしいただけたこと、スタッフの対応にもご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

また、酸熱ストレートの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に良かったです。
    おっしゃる通り、縮毛矯正と比べてナチュラルな仕上がりではありますが、適切な施術でしっかりとした効果も感じていただけるメニューです。
    今後も髪質や状態に合わせて、最適な施術をご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• ドリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 18:40:18.0

カラー会員で、カラー&カットが主な利用でした。初の酸熱ストレート、うねりや広がりが抑えられました。ブローが簡単です。毎朝、時短になります。そしてサラ艶、嬉しいです。

美容室の仕上げで、ヘアバームを使うのは初めてでした。いい感じです。使ってみてます。

その都度よく説明して頂きました。いつも落ち着いた雰囲気です。丁寧にやって頂いてます。

クーポンメニュー+リタッチカラーで、3時間半位でした。

【水曜日限定】◎圧倒的艶感◎酸熱ストレート+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ドリー様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    酸熱ストレートの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    朝のスタイリングが楽になり、サラ艶な仕上がりを気に入っていただけたこと、私たちにとっても大きな喜びです。

また、仕上げのヘアバームもご自宅で使ってみてくださっているとのこと、ありがとうございます。スタイルキープにおすすめのアイテムですので、ぜひ続けてご活用ください。

施術中も落ち着いた雰囲気の中で、丁寧に対応できるよう努めております。今後も安心して通っていただけるように心がけてまいります。

[投稿日] 2025-07-03 12:23:46.0

丁寧に施術していただきました。また伺わせていただきます。

まる様
    施術にご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も丁寧な技術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 07:47:33.0

こんな素敵な美容院はなかなかないと思います!
    これから3ヶ月毎くらいにお伺いできればと思います!

ふー様
    喜んで頂けて良かったです!!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• さぁおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 12:05:35.0

飛び込みでミディアムからショートに切って貰いました。カウンセリングも沢山していただけて、希望通り仕上がりました。ありがとうございました

【上品な立体感×ショート】骨格似合わせカット\4180

さぁお様
    希望通りとお言葉頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 12:43:36.0

施術前に、要望や困っていること等を丁寧に聞いてくれました。
    1人の美容師が並行して複数のお客さんに対応しているため、待ち時間が度々ありました。
    希望の髪型の写真を見せたが、こちらの希望する雰囲気にはならなかったです。ただ、こちらの伝え方や、写真から受け取ったイメージが適切でなかった可能性があるので、何とも言えないです。また、イメージと違うことを伝えるとすぐに対処してくれ(パーマを弱める)、追加料金等もなかったことは良かったです。

【アクセスムーン初めての方へ】通常価格より20%OFF ※カット単品は対象外

[施術メニュー] カット、パーマ

ぽ様
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタイルのイメージ共有もうまく出来ていなかったようで、こちらの確認不足です。
    今後このようなことがないように改善していきます。
    またよろしくお願い致します。

• ゆがをさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 17:31:38.0

仕上がりがとても良く、セットの仕方も簡潔に教えてくださって分かりやすかったです。また接客サービスもとても良く、カット前のカウンセリングやカット中、シャンプー時のお話もとても楽しかったです。

【学割U24】ALLメニュー20%OFF ※カット単品は対象外【水戸】

ゆがを様
    楽しんで頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2025-06-02 09:06:06.0

丁寧に酸熱ストレートを施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

まる様。
    今後もキレイをサポートさせて頂きます!

• クリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 20:38:30.0

今回も希望を叶えていただきました
    少し伸ばします またよろしくお願いします

【関真衣 限定☆木曜日限定】カット+プレミアムカラー\11000

クリア様
    希望にそえるよう今後もサポートさせて頂きます!

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 06:35:10.0

息子がお世話になりました。受付の方がとても気さくで、息子の緊張をほぐしてくださいました。希望する髪型にはまだ長さが足りなくそれに近づけていけるようにカットしていただいたようです。ありがとうございました。

さーちゃん様
    理想のスタイルに近づけるようにサポートしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• ままこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 19:02:50.0

中学生の子供のカットでお願いしました。
    毛量が多く、クセがある髪の毛でしたが丁度良く扱いやすい感じにまとめていただき娘もとても喜んでいました。ありがとうございました!

ままこ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    大切なお嬢様のカットをお任せいただき、とても光栄です。

毛量やクセに合わせたスタイルをご提案させていただきましたが、扱いやすい仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    お嬢様にも喜んでいただけたとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております!

また髪の状態に合わせて、ご自宅でのケアやスタイリングのアドバイスもさせていただきますので、今後ともぜひご利用ください。

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-03 09:47:50.0

子供のヘアカットで利用しました。
    仕上がりも気に入っておりました。ありがとうございました。

さぁ様
    この度はお子様のカットでのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います!

お子様にもリラックスして過ごしていただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 14:38:03.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングや施術がすごく丁寧な上に色々ヘアカラーや髪型の相談にものっていただき大満足でした。
    これからも伺わせて頂きたいと思います。

【新規限定】カット+ベーシックカラー 10560→8800

すー様

この度は当店へご来店頂きありがとうございます。
    また満点の評価を頂き大変嬉しいです。
    今後もサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
    その後気になる点はありませんでしたか?
    遠慮なくスタイリストにお申し付けくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

• むっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 18:18:35.0

とても丁寧に説明してくださり、気持ちよく過ごすことができました。一つ、施術間の待ち時間が度々あるのが気になりました。
    それ以外はとても丁寧でした。
    また伺います。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

むっち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。所々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同共有させて頂き対処してまいります。

[投稿日] 2025-04-17 11:53:05.0

丁寧に対応くださりありがとうございました。また宜しくお願いします。

まる様

この度は満点評価をありがとうございます。
    その後気になる点はございませんか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 19:47:00.0

今回も、最初のカウンセリングできちんと施術内容の説明などを、丁寧に行なってくださり、安心して担当スタイリストさんにお任せ。
    今回は化粧品の紹介もしてくださり、ファンデーションを1つ購入させて頂きました。これから新たな化粧品を愛用するのが楽しみです!
    いつも本当にありがとうございます。
    豊富な知識や技術をお持ちの担当スタイリストさん、またよろしくお願い致します。

【中野亨 限定】 カット+カラー+トリートメント¥12320

さえ様

この度は満点評価を頂きありがとうございます!
    またお化粧品のご購入もありがとうございます!
    その後お化粧品はいかがですか?またご来店の際に感想をお聞かせください♪
    さえ様の素敵さをさらに引き出していけるように努めていきたいと思います。

• Mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-03 22:56:11.0

中学生の娘のカットをお願いしました
    スタイリングがラクになったと大満足でした
    またお願いしたいと思います

Mie様

この度はご利用頂きありがとうございます。
    娘様の新学期が素敵なスタートになるといいですね!

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-21 23:15:24.0

基本何でも大満足でした!
    私は毛量がすごく多くてボブにしても広がっちゃうことがとても悩んでいたのですが、すいてもらって前より収まりが良くなりました!また、ロングからボブに切ったのでとてもイメチェンになったなと思いました!
    いつもお世話になってるお店なのでまた行きたいと思います!

みさき様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛のおさまりが良くなったとのこと嬉しいです。
    なにか気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。
    またのご来店を心よりお増しております!

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-04 19:05:36.0

白髪が多いこと、うねり、髪型など困りごとにも丁寧に答えて下さり、シャンプーもマッサージもとても気持ちよくみぞれ混じりの雨でしたが素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。カラーチケットを購入したのでまた伺わせて頂きます。

まる様

この度は天候がすぐれない中、ご来店頂きありがとうございます。
    また、カラー会員様になって頂いたとのこと嬉しいです。
    毎月お話しする機会もあると思いますので素敵なスタイリングを一緒に
    探していきましょう。
    小さなことでも遠慮なくご相談ください。お待ちしております。

[投稿日] 2025-02-26 12:48:20.0

丁寧に説明をしながら施術していただき、ありがとうございました。また伺わせていただきます。

まる様

この度は満点の評価を頂きありがとうございます。
    何か気になる点がございましたら遠慮なくご連絡ください。

• 孝子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 21:38:20.0

初めて利用させていただき緊張しましたが…暖かい雰囲気の店内と丁寧に対応していただき、心地よく過ごすことができました。
    画像を見ながら髪型も相談ができ、大満足しています。
    家族からも好評でした。
    色々なアドバイスも参考にさせていただき、快適にヘアスタイルを楽しんでいます。
    ありがとうございました、また、よろしくお願いします。

【上品な立体感×ショート】骨格似合わせカット\4180

孝子様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またご家族様にもご好評だったとのこと、嬉しく思います。
    画像をお持ちいただけるとこちらもイメージがしやすく助かります。
    さらに素敵なスタイリングを一緒に探していきましょう!

• タンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 17:27:40.0

髪はツヤツヤで、スタイリングもお願いした通りで本当に思い通りです。
    触り心地が良すぎて毎日触ってます。
    担当の方だけでなくお店の方みなさん雰囲気がよく、母と来店しましたが、母もとても気に入っていました。

【関真衣 限定☆日曜日限定】カット+プレミアムカラー\10120

タンタン様

この度はお二人でのご来店をありがとうございました。
    トリートメントで髪質が変わったのではないかと思うほど効果を感じる方もいらっしゃいます。
    効果があって嬉しいです。
    またお二人でもお一人でも、寛ぎにいらっしゃってください。お待ちしております。

アクセスムーンシャイン(Access Moon Shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー