1人席なので他のお客さんの待ちもなく、雰囲気も落ち着いていていました。
ヒアリングはしっかりしてくれて説明もしてくれて、でも無理に話さないとと会話を無駄に広げる感じはなく、個人的にすごくよかったです。
ブリーチしてカラーもしたのに2時間程で終わって(早くて)驚きました!
ポイントカラーだったからか、ブリーチ→シャンプー→そのままシャンプー台でカラー→(爆睡笑)→ドライだったので効率いいです。
こずえ様
ご来店と口コミありがとうございます。
長時間のメニューは特に、お客様の負担にならないように、自宅でゆったりしながら施術を受けているくらいの感覚になるよう心がけています。
会話は、集中するとしゃべれなくなるので技術に集中させていただいてます!
ぜひまたデザインを楽しんでいただければなと思います!
駆け込みだったにも関わらず、すっごく可愛いカラーに仕上げていただけて感謝です!居心地もよかったです!ありがとうございました!
【透明感カラー】ケアカラー+トリートメント 8000円
満足頂いてとても嬉しいです!
重要な日の前の日だったので上手くいけて本当によかったです!
1ヶ月~最大1ヶ月半まではブリーチのリタッチせずにカラーはできるかとおもいますので、
目安としてその辺りで来店されると明るさを維持できるので、ぜひお待ちしております!
急遽娘のカットもしていただきありがとうございました。
娘も初めてのカット喜んでいます。
私も軽くなり朝がとても楽になりました!
またよろしくお願いします♪
カット 5000円
こちらこそ、急きょのご相談ありがとうございました!
娘さんの初めてのカット、大事なタイミングを任せてもらえて嬉しかったです!喜んでもらえて何よりです!
お母さんのスタイルも軽くなって、朝が楽になったとのこと、よかったです~!
またいつでも気軽にいらしてくださいね!楽しみにお待ちしています!
初めてのパーマで不安もあったんですが、ハコさんにお願いして本当によかったです!
髪質や普段のスタイリングのことまで丁寧に聞いてくれて、無理のないスタイルを提案してもらえたので、安心してお任せできました!
仕上がりはナチュラルで、ふんわり動きが出てすごくいい感じです!
朝のセットもラクになって、「パーマってこんなに便利なんだ!」って感動してます。
お店の雰囲気もすごく落ち着いていて、ひとりでゆっくり過ごせるのもありがたいポイントでした。
押しつけがましい接客じゃなくて、自然体でいられるのが嬉しかったです!
またぜひお願いしたいです!
カット+ケアパーマ 15500円
初めてのパーマ、きっとドキドキしたと思います!そんな中でhaco.を選んでいただき、そして仕上がりにも満足してもらえたようで…本当に嬉しいです!
髪質や普段のスタイリングについてお話を聞かせてもらえたおかげで、僕もイメージをしっかり持ってご提案できました!
ナチュラルな動きがふんわり出て、朝のセットも楽になったとのこと、パーマの良さを実感してもらえてよかったです!
空間についてもそう言っていただけて安心しました。ひとりでゆっくりと過ごしてもらえる場所を大切にしているので、伝わって嬉しいです!
また髪の調子を見ながら、次回も無理なく似合うスタイルをご提案できたらと思っています。
ぜひまた気軽にいらしてくださいね!楽しみにお待ちしています!
カットと縮毛矯正でお世話になりました!
毎回クセが気になる時期になると憂鬱だったのですが、今回は本当に自然な仕上がりで感動しました!
まっすぐすぎず、でも広がりはしっかり抑えてくれていて、自分の髪じゃないみたいです(笑)
カットもとても丁寧で、髪のまとまりが格段に良くなって、朝のスタイリングがびっくりするほど楽になりました!
しかも空間もすごく落ち着いていて、静かにリラックスできる感じが最高でした。
こちらこそ、カットと縮毛矯正でご来店ありがとうございました!
クセが気になる時期って本当に憂鬱になりがちです。でも今回、自然な仕上がりを気に入っていただけて僕もすごく嬉しいです!まっすぐすぎず、でもしっかり広がりを抑えるって実はバランスが難しいんですが、「自分の髪じゃないみたい」と言ってもらえて、頑張った甲斐がありました!
カットも朝のスタイリングが楽になったとのことでよかったです。忙しい朝が少しでも快適になると、1日が変わってきますもんね!
サロンの空間についてもリラックスしてもらえたようで安心しました。haco.は静かで落ち着ける場所にしたいと思って作っているので、そう感じていただけて本当にうれしいです!
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
最近お店を見つけて気になっていて、思い立って仕事後に予約させていただきました。
ずっとショートにチャレンジしたいと思っていてお願いしたところ、本当に上手でした。今までで1番理想なショートヘアーになり感動です。
また、隣のヒーリングサロンも気になっていて無理を承知で相談したら施術してもらえることに…!
仕事後の体に人生初のホットストーンはとろけました(笑)絶対また受けたい!
ご夫婦お2人とも気さくで息子ちゃんにも癒されました。
素敵なサロンを一気に2つも見つけられてラッキーです☆
またぜひよろしくお願いします♪
【クーポンに迷ったら?相談クーポン】最適なクーポンをご案内
嬉しい口コミをありがとうございます!
思い切ってショートヘアにチャレンジされたとのことで、そんな大切なタイミングにhaco.を選んでいただけてとても光栄です!
「今までで1番理想のショート」とまで言っていただけて…感動です!お似合いでしたよ~!
さらに奥さんのサロンの方まで体験していただき、ありがとうございます。ホットストーン初体験、とろけてもらえて良かったです(笑)
お仕事帰りのタイミングでお疲れの中、足を運んでいただいたことにも感謝しています!
これからも髪も心も癒せる場所でありたいと思っていますので、ぜひまたリフレッシュしに来てくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
とにかく酷かった。
他の人も書いていた通り、ケープに髪を撫で付けて、ジョキジョキと横にハサミを入れられたのは衝撃だったし下手すぎてもはや怖かったです。
他の方同様に、私ももうこれ以上ひどくなるのが怖すぎてそそくさと帰宅しました。
美容室でここまで怖い思いをしたのは初めてだったし、すぐに他の美容室でお直しをしてもらったけど、美容師さんも不揃いすぎて引いていました。
オーダー通りできないならもともと引き受けない方がいいと思います。
このたびはhaco.をご利用いただき、誠にありがとうございました。
数ある美容室の中から選んでいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
技術面・接客面ともにご満足いただける仕上がりに至らなかったこと、また美容室で怖い思いをされたとのご指摘を受け、深く反省しております。ご期待に沿えず、他店でお直しをお願いされるような状況になってしまったことに、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の内容は真摯に受け止め、今後同じような思いをお客様に与えることのないよう、技術の見直しと改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今回も大変満足でした。
帰ったら娘たちに可愛くなったと褒めて貰えて大満足でしたッ!またお願いします。
ゆり様
ご来店と口コミありがとうございます!
も褒めてもらえたということ僕も嬉しく思います!!
また重くなったり動きが欲しい場合はもう少しレイヤーを入れたりもできますのでご相談ください。
いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
カットが本当に上手でした!金沢でおすすめの美容室です!
鈴木様
ご来店と口コミありがとうございます!
石川県まだまだ楽しいところがあるので満喫してください!
仕事もお互い頑張りましょう!
またのご来店お待ちして降ります!!
日本での美容室体験をしてみようと思って来ましたが、こちらでは基本的に事前予約が必要なんですね。中国とは違うなと感じました。
hacoの担当スタイリストさんの時間を予約し、夜でも営業してくださっていて本当に助かりました。観光客にとって、とてもありがたいポイントです。
言葉は通じませんでしたが、翻訳ツールを使って十分にコミュニケーションが取れました。サービスもとても丁寧で優しく、担当スタイリストさんはこちらの希望をよく理解してくださいました。
仕上がりも自然で、スタイリングしなくても大丈夫なスタイルにしていただきました。普段あまり髪をセットしない私にとって、とてもありがたい仕上がりでした~!
mango様
中国からのご来店ありがとうございます。
初めてだったのでとても楽しかったです。
ぜひまた日本にきて、お店に顔だしてお話しましょう。
次は少しでも話せるように勉強しておきますね!
先日、私がカットしてもらって今回は子供の髪をカットしてもらいました。本人も気に入っていて今後もお世話になりたいと思ってます。
まなみ様
気に入っていただけてよかったです!
バッサリイメチェンでとても似合ってました!!
また今後ともよろしくお願いします。
急な予約でも対応してくれました。
あまり賑やかなのも苦手な私には丁度いい雰囲気で
施術も早く丁寧でした
まなみ様
口コミありがとうございます!
当店は店舗兼自宅なので営業時間が長く、どんな時間帯でも対応させていただいてます!!
お店の周りも静かで、僕も基本そこまでおしゃべりではないので、ゆったりとした非日常感を味わうことができます!
またゆっくりしにきてください。
相談にものってもらえるし、はやくて上手だと思います。いつも助かっています。静かで落ち着きます。
yoda様
好みの変化や髪質の変化をいろいろ相談を受けながら施術させていただきこちらもいつも勉強になります。その時々に応じていろいろ提案させていただければなと思いますので、これからもよろしくお願いします!
またのご来店お待ちしてます。
パーマの具合も気になります!
くせ毛と加齢によるうねりで髪が纏まらず、結んでも何だか変?縮毛矯正してショートヘアにしたく、希望をいくつか伝え、おまかせしました。とても丁寧なカットでした。カットされている感なく粛々と進み、サイド長めのショートが完成。周りからは、ロングヘアのイメージが強く、え!誰!ショート!が第一声でしたが、ショートも似合うと好評です。おまかせして良かったです。ありがとうごさいました。
【縮毛矯正】酸性美髪ストレート+カット 16000円
福様
ご来店と口コミありがとうございます。
バッサリカットをお任せいただきありがとうございます。
とても勇気のいる行為ですが、切りたい!という意思が伝わり迷わずこちらもハサミを入れることができました!
満足いただいてとても嬉しく思います!
ショートなので、癖の出方もありますが3~4ヶ月を目安にカットと縮毛をお考えください。
娘がお世話になりました。
アートでおしゃれな空間で、心地よい音楽が流れるサロンさんでした!他のお客様がいない個室感というのがとってもリラックス出来ましたし、仕上がりも◎で良かったです!
縮毛矯正
OKM様
空間等を褒めていただけてとても嬉しいです!!
音楽や雰囲気も考えて作っているので、お子様の待ち時間もゆったり過ごしていただけるのがとても嬉しく思います!
必要なこと以外話さず、落ち着く空間でいつも満足してます。
こっちゃん様
落ち着いてゆったり過ごしたい方は会話はカウンセリングのみで、させていただきます!
もちろん喋りたくないわけではないのでお悩みやたわいもない話も募集しております。
集中する場面は黙ってしまいますが・・・
お客様に応じて対応させていただきます!
急な時間変更に対応して貰えたのは助かりました。
でも行かなきゃ良かったです。
ロッカー等無いので着ていったコートはドアにかけられて 、ショルダーバッグはサイドテーブルの下の段に置かれ、ショルダーのひも部分が床に付いた状態のまま放置
ケープをかけるにも無言。
カラーを始めるのにもシャンプー時も無言。
カラー待ちで出されたお茶の陶器のマグカップには埃がついてました。
シャンプーで落とし切らないカラー剤が大量に付いていたのか、朝起きて枕カバーをみたら真っ青に染まってました。
切りっぱなしボブをオーダーしましたが、乾いた状態(アイロンはかけてました)で櫛は使わずも手で抑える事もなくハサミを横に入れただけ
そんなカットなので左右の毛の長さはバラバラです。
その後の毛束、毛量調整も無く髪は広がりこけしみたいにされました。
こんなにされて文句言っても、もっと酷くされそうだったのでそそくさと出ていきました。
年末旅行前のメンテナンスだったので憂鬱でしかなく、他の方の様に後日別のサロンを予約し、整えてもらいました。
2度と行きません。
【人気No.1】カット+ケアカラー+ヘアパックトリートメント 9時~22時まで
とやまな様
今回は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないようにしっかりと、技術や細かい部分を見つめ直していこうと思います。
お店の見直すきっかけをいただきありがとうございます!!
2度とご来店されることはないかもしれませんが、とやまな様の信頼を取り戻すような気持ちでこれから頑張っていきます!!
丁寧かつ手際よく切ってくれるので、無駄がなくていいなと思います。仕上がりも満足しています。次どうなるか楽しみなので次への期待もこめて☆4にしてます。
yoda様
髪のスタイリング方法やお手入れ方法もこれから一緒に頑張っていきましょう!!
今回も落ち着いた雰囲気と、丁寧な対応ありがとうございました。
お願いした通りの髪になりとてもよかったです!
ゆり様
いつもありがとうございます!!
落ち着いてゆったりした空間で施術させていただくのがお店のコンセプトでもあるので、
そういっていただけてとても嬉しいです!
会社帰りにも行けるのがありがたいです。あまり多くを言わずとも、仕上がりは希望してる感じにしてくれて、個人的に心地よいお店。
あああ様
あまりおしゃべりが得意ではないので、空間や居心地、仕上がりで満足していただけるよう心がけておりますので、とても嬉しい意見です!!
今後もより一層過ごしやすく心地の良いサロンを目指しますので、またご来店お待ちしております。
当日で急に予約したのにとても丁寧に親切に対応して頂きありがとうございました!初めて行ったサロンでしたが、カットもいい感じにしてくれて、家族からも褒められて大満足です。店内も可愛くて過ごしやすい雰囲気で良かったです。またよろしくお願いします。
【縮毛矯正】酸性美髪ストレート+カット 16000円
み様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
急なご予約にも関わらず、当サロンをお選びいただけてとても光栄です!
カットの仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも本当に嬉しいです。
ご家族の方からも褒めていただけたなんて、とても励みになります!
店内の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております
時間がフレキシブルで、多くを語らずとも、いい感じに仕上げてくれて、ありがたいです。
あああ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉まで頂戴し、とても励みになります!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
お忙しい中でもリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも柔軟に対応してまいります。
いい感じです♪
ホッシー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも“いい感じ”を更新できるよう頑張ります!
スタイル、気に入っていただけて安心しました!
またいつでもお待ちしております!
今回カラーをして頂きましたが、綺麗に仕上げていただきました。スピードがとても早く、かつ丁寧なのでとても満足でした。価格も、他のお店では指名料を出すレベルの人なので、それを考えると指名料もなく妥当な金額だなぁと感じました。
店内もおしゃれで良かったのですが、部屋の角、エアコン周り、カラー時のカバー、麦茶(おそらく氷…?)を清潔にしていただければ、再度利用したいです。
【透明感カラー】ケアカラー+トリートメント 8000円
みぃみぃちょん様
このたびはご来店と、丁寧な口コミをありがとうございます。
カラーの仕上がりや施術のスピード・丁寧さにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。また、価格面についてもご納得いただけたとのお言葉、今後の励みになります。
一方で、店内の清潔面についてご指摘いただいた点、誠にありがとうございます。エアコン周辺やカバー、ドリンクの提供方法など、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
カット 5000円
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
お会いできるのを毎回楽しみにしています!
今後ともご満足いただけるよう努めてまいります!!
今回もありがとうございました。この時期はだいたい、ストパをかけて凌いでましたが、カットで乗り切らせてくれるのは、ありがたい限り。
あああ様
このたびもご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットだけでこの時期を快適に過ごしていただけたとのことで、大変うれしく思っております!
今後も髪の状態や季節に合わせて、ベストなご提案ができるよう努めてまいります。
自分の理想通りの髪型になりました(^^)
ありがとうございました!!!
【カット】¥4500 9時~22時まで(受付21時)
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
理想通りの仕上がりと言っていただけて、とても励みになります(^^)
またお手伝いできる日を楽しみにしています!
理想的な髪型にしていただき、職場や家族・友人にも好評でした^ ^ 夜まで受付されているので仕事終わりでも行きやすかったです!是非またリピートさせていただきます^ ^
【ハイデザイン】カット+デザインカラー(インナーカラーやハイライト)
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
髪型がご自身だけでなく、周りの方にも好評だったとのこと、本当に嬉しいです^ ^
夜のご来店も便利に感じていただけてよかったです!
カット 5000円
いつもご来店&口コミまでありがとうございます!
お会いできるたびにこちらも元気をもらっています!
またのご来店お待ちしてます♪
初めて来店しましたが、雰囲気もよく居心地のいいお店でした。シャンプーがとても気持ちよくて音楽も心地よくて寝てしまいそうでした笑
手際もよくパパッとカットして頂き、とても満足出来る仕上がりになりました!ありがとうございました!
また行かせていただきます(*^^*)
【カット】¥4000 9時~22時まで(受付21時)
初めてのご来店、そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
お店の雰囲気やシャンプーの時間をリラックスして過ごしていただけたようで、本当にうれしいです。音楽とともに心地よい時間を感じていただけたのも何よりでした!
カットの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても励みになります!
またいつでも気軽にいらしてくださいね。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
ハコ(haco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー