3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ジイジイ 宇多津店(GIGI)  >
  • はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 11:26:59.0

今まで挑戦したことのないカラーを試してみたくなり、スタイリストさんに相談。色味や明るさ、印象など、ひとつひとつ丁寧に相談に乗っていただきました。
    スタイリング中も、心ほぐれる会話を交わしてくださり、居心地の良い時間をいつも過ごさせてもらっています!

Hair Make GIGI 宇多津店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)口コミありがとうございます。

またいろいろご相談しながらヘアスタイルも楽しんで頂けたら

嬉しいです!!

NAOKO

• あけみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:00:29.0

難しいにも関わらず一生懸命色に近い感じでしてくれたと思います。ありがとございます

黒髪卒業式!!【高校3年生対象クーポン】【カラー50%OFF 】

[施術メニュー] カラー、その他

Hair Make GIGI 宇多津店からの返信コメント

あけみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチカラーと言う事で、長い時間で途中、気分が悪くなった時がありましたが

その後の体調は大丈夫でしょうか?

髪が長いので、アイロンの温度や、すぐ乾かすなどのケアの方よろしくお願いします。

あけみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  TAIZO

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:39:22.0

産後初めてのヘアカットで伺いました。
    初めて担当の方だったので緊張しましたが、現在の髪型の悩みを伝えて相談しながら形を決めたり、
    セットの仕方を教えて頂いたり、物腰も柔らかく安心してお任せする事ができました!
    絶壁、ハチ張り、襟足の浮き、毛量の多さ、硬さなど扱いづらかったかと思いますが、すっきり希望に沿ってカット・カラーして頂き良かったです。
    またお願いしようと思います、ありがとうございました!

Hair Make GIGI 宇多津店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!

お忙しい中、大変うれしい口コミ有難う御座います。

ヘアスタイルのその後はいかがでしょうか?

何かご要望御座いましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回もしっかり施術させていただきます☆

スタイリスト 入本 翼

[投稿日] 2024-02-24 18:05:42.0

いつも息子のカットをお願いしています
    息子の意図をくみ取ってくれて、短すぎず長過ぎずまとめてくださっています
    本人も気に入っているようです!

• ぴよ丸さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 15:26:23.0

とても楽しく過ごせました!カラーも気に入ってます!ありがとうございました!!

【新規限定】カラー+トリートメント20%OFF

Hair Make GIGI 宇多津店からの返信コメント

ぴよ丸様 先日はご来店ありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

最初、一色にする予定でしたが、元々のインナーカラーを活かせて施術させて頂いて

とても可愛かったし、気に入って頂けてよかったです!

また、なんでも相談にのりますので、ぴよ丸様のご来店、心よりお待ちしております^^

stylist    TAIZO

[投稿日] 2024-01-08 17:39:32.0

いつも利用させていただいてます。いつも通り、さっぱりスッキリカットしていただいてありがとうございました。

Hair Make GIGI 宇多津店からの返信コメント

口コミ有難う御座います!!
    いつもご来店ありがとう御座います(^^)
    また伸びてうっとうしくなってきたらぜひぜひお越しください!!

NAOKO

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:47:39.0

皆さんの仰る通り、とてもステキなひとときを過ごさせていただきました。
    店内は明るくシンプルでスッキリ。若い方からご年配の方まで長く愛されそうな感じでした。
    半年以上も切っておらず、毎日のスタイリングもしていないやぼったい頭で、オーダーもざっくりとしかお伝えできていなかったのに、しっかりとオーダーを押さえていただいた上に、ステキすぎるスタイルになっていてビックリしました。
    細かくハサミをいれていただいたり、切られ心地(うまく言えませんが)も柔らかで、切っていただいている間も心地よかったです。
    ステキな時間をありがとうございました。

Hair Make GIGI 宇多津店からの返信コメント

この度はお忙しい中、うれしい口コミを頂きありがとうございます。

店内は、広々としてますのでリラックスして頂けたかと思います♪
    幅広い層のお客様にご来店いただいておりますので、通いやすい美容室だと思います☆

これまでの経験を生かしつつ、まだまだこれからも素敵だと思って頂けるようなヘアスタイルと素敵な時間を提供できるよう頑張ります!

先日はご来店誠にありがとうございました。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 入本 翼

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:53:15.0

髪質等を見てもらい自分に合ったヘアスタイルを一緒に探してくれました。カット中も楽しく話してくださったおかげで緊張なくリラックス出来ました

Hair Make GIGI 宇多津店からの返信コメント

ゆうちゃん様 お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回は前回よりバッサリ切られましたが、その後いかがでしょうか?

またゆうちゃん様と楽しくお話しできるのを楽しみにしております!

ヘアスタイルもなんでもご相談くださいね^ ^

スタイリスト  TAIZO

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:14:06.0

要望通りの長さと色にして貰えて
    色んな話で盛り上がれてまた行きたいと思います!!!

【ホームケア付き】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント\13200

Hair Make GIGI 宇多津店からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました!

嬉しい口コミを有難うございます!!

ご要望にそえることができ、大変うれしく思います。

またいつでもお待ちしております♪

スタイリスト 入本

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 10:25:00.0

いつもありがとうございます!!
    急なメニュー変更も対応してもらってすみません。
    またお願いします!!

Hair Make GIGI 宇多津店からの返信コメント

いつも有難う御座います(^^)

NAOKO

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 00:58:18.0

育児中でなかなか自分のために時間を割くことができず、友達の結婚式をきっかけに久しぶりに美容室へ。カット、カラー、トリートメントでボロボロバサバサ髪を綺麗にしてもらいました。特にカラーは、色抜けした毛先のみ染めてもらい地毛に合わせましたが、境目がわからないくらい色が揃っていて感動しました!普段はすぐに色落ちしてしまう毛質なのですが、今回は少し経った今でも綺麗に保てていて嬉しいです。またお願いします!!

【透明感とツヤ】カット+カラー+トリートメント \13200→\10560

Hair Make GIGI 宇多津店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しく思います!!

また、髪のお悩み等お気軽にご相談くださいね♪

金曜、土曜、日曜は宇多津店勤務となりましたのでご来店心お待ちしております♪

入本 翼

[投稿日] 2023-08-08 11:03:14.0

息子のカットをお願いしています。
    いつもキレイにカットしていただけてます。
    子どもも気に入っているようで、安心してお願い出来ます!

Hair Make GIGI 宇多津店からの返信コメント

いつもご来店有難う御座います(^ ^)
    気に入って頂き大変うれしいです!!

NAOKO

• ひなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 18:19:02.0

宇多津で美容室を探していてたまたま見つけたお店でしたが、雰囲気も良く、カット中の雑談も楽しめました。丁寧にカットし、似合うように仕上げて下さり、大変満足しています。髪の毛に関する悩みなどを聞いてもらったり、それに対してどうしたら良いかなども教えてもらったりして、スタイリストさんのサービスも手厚かったです。価格も学生料金からさらに安くなったのでお手頃でした。

Hair Make GIGI 宇多津店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    スタイリングも少しいつもと変えてみても良い感じになるので、
    チャレンジしてみてくださいね!

担当 入本 翼

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:53:38.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。カラーも春先にいいカラーをオススメして頂き良かったです。

Hair Make GIGI 宇多津店からの返信コメント

初めてのご来店いただきありがとうございます!
    春カラー気に入って頂けてとても良かったです☆
    次回くま様に似合うインナーカラーも是非やりましょうね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

• はむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 18:24:25.0

カラーを具体的に決めていがなかったですが聞き取りをしっかりしていただいたり些細なところまで気配りしてくださったりして安心してお任せすることができました。また行きたいサロンです♪

Hair Make GIGI 宇多津店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    カラーのお色気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    これからもヘアケアのお手伝いさせていただけたら...と思っております!

• kgwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:28:33.0

初めての美容院でしたが、行ってよかったです。
    他の美容院でも何度かカラーしてもらいましたが、今までで1番でした。サンプルの髪の毛や写真を見せながら丁寧に説明していただいたので、イメージもしやすかったです。ヘアケアの質問も詳しく教えていただけて助かりました。またお願いします。

Hair Make GIGI 宇多津店からの返信コメント

数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めいただき嬉しく思います。
    一緒に美髪をキープしていきましょう!

[投稿日] 2022-10-19 15:59:42.0

いつも中学生の息子の髪の毛カットをお願いしています。
    伝わりづらいかもしれないこちらの意図をいつも優しく理解してくれてありがたいです。
    セットの仕方など、教えていただけて助かります。

Hair Make GIGI 宇多津店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    髪型の説明はどう伝えたらいいか難しいと思いますが、なるべくご希望にそえる様に
    していきたいと思いますので全然気になさらずに言って下さい(^^)

NAOKO

• コンコンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:48:01.0

始めての美容院でしたが、雰囲気も良く担当のスタイリストさんも話しやすく、カット、パーマも自宅でスタイリングがしやすく、大満足です。シャンプー台もフルフラットで首に負担なくシャンプーができるのも、助かりました。

[施術メニュー] パーマ

Hair Make GIGI 宇多津店からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございます。
    スタイルなど気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回もお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!!

YU-KO

• ねねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 21:19:59.0

いつも行っている美容院じゃなく少し緊張しましたが、店の雰囲気も良く、スタイリストさんも優しくて話しやすく、カラーの事も詳しく説明してくれました。ヘッドスパもすごく気持ちよくて、凝りがほぐれてきて眠気がついにーー。本当に気持ちよかったです。仕上がりも丁寧にしてくれてとてもよかったです。

Hair Make GIGI 宇多津店からの返信コメント

初めてのご来店有難うございます。
    ヘッドスパで日頃のお疲れを癒せてよかったです!
    ダメージケアしながらカラーもしていただけますので、
    またご相談下さい!

KAZUMI

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:10:53.0

施術内容や仕上がりについても丁寧に説明してもらえたので、安心してお任せすることができました。ヘッドスパもとても気持ちが良くリフレッシュできました。スタッフの方もみなさん親しみやすく、初めて利用したお店だったので少し緊張していましたが、落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました。

【KAZUMI限定クーポン】 カット+ヘッドスパ 30%OFF

Hair Make GIGI 宇多津店からの返信コメント

この度は、GIGIへご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております。
    スパでお疲れを癒しにまたお越しくださいね。

KAZUMI

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 16:11:07.0

丁寧だし、脱毛も安いし、雰囲気も凄くよくてとても良かった。ただ少しだけお値段が高いなと感じた。
    脱毛はまた行きたいです。

Hair Make GIGI 宇多津店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また脱毛にもお越し下さいね(^^)

kazumi

[投稿日] 2022-09-21 20:03:35.0

丁寧にこちらの希望を確認していただきました。
    仕上がりやセットの仕方なども聞くことができ、ありがたいです。

Hair Make GIGI 宇多津店からの返信コメント

クチコミ有難うございます!!

ご要望やスタイリングについて何かが御座いましたらまたぜひぜひ

ご質問ください(^^)またのご来店お待ちしております!!

NAOKO

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:30:34.0

カット・トリートメント・ヘッドスパで予約していたが、当日はカット・トリートメントのみでした。
    この組み合わせはだめなのか…説明が欲しかった

【全てのお客様利用可能】◆ストレス解消/血行促進◆ヘッドスパ\ 4400

Hair Make GIGI 宇多津店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!

せっかく楽しみにして頂いていたのにこちらの確認不足でヘッドスパをさせていただけず申し訳ございません。今後しっかりとしたカウンセリングとメニュー確認をさせて頂きます様スタッフ一同気を付けて参ります。

ご意見ありがとう御座います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• チロルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 11:10:39.0

こちらに引っ越して来てからずっと親子で同じスタイリストさんにお世話になっています!
    お店の雰囲気も良く安心してお任せできるのでいつもリラックスできて居心地がいいです!!
    定期的にあるキャンペーンも嬉しいです。

Hair Make GIGI 宇多津店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!これからも居心地のいい空間と、満足して頂けるスタイル作りを心掛けていきます(^^)またのご来店おまちしております。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 18:34:11.0

長年通っておりますが
    いつも丁寧なカウンセリングから始まり
    丁寧な施術をして頂き感謝しております!
    仕上がりもいつも期待通りで大満足です!
    スタッフの皆さんも雰囲気が良く、
    気の利いた接客をしてくださり嬉しいです。
    これからも通いたいと思います(*^^*)

Hair Make GIGI 宇多津店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    満足していただき嬉しいです!
    次はパーマも相談しながらしていきましょう!
    ぜひまたお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 17:14:24.0

ホットペッパーからストレートパーマを予約して、クーポン利用で11000円が20%オフになるようにしました。当日支払いの際に20000円近く請求されたので、予約内容をスタッフに見せると、確認ミスで違う施術を行ってしまったと言われました。店側の確認不足にも関わらず、もう施術してしまったからといって払わされました。
    カットを対応してくれたスタッフの方の雰囲気はよかったのに残念です。二度と利用しません。

【紹介割引】オールメニュー20%OFF!!

[施術メニュー] パーマ

Hair Make GIGI 宇多津店からの返信コメント

こちらの確認不足で、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じようなミスを今後起こさないよう、気を付けてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

ジイジイ 宇多津店(GIGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー