3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. トッカ 浅草店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカヘアーアンドトリートメント アサクサテン

• 東京都台東区浅草2-1-16 藤田ビル2F
  • 銀座線浅草駅1番出口 / 浅草線浅草駅A4出口 徒歩5分
  • しずくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 15:47:13.0

ひとつひとつ丁寧に施術してくださり、今回も大満足な仕上がりです。
    担当の方のお人柄も好印象で、安心してお任せしているので、終始リラックスして過ごせています。ヘッドスパも大のお気に入りで、クーポンを使いながら毎回の楽しみになっています。
    予算も相談に応じ提案してくれます。
    良い美容室、担当者様に感謝申し上げます!

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 浅草店【トッカ】からの返信コメント

しずく様、いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    また色々なお話でとても楽しい時間をありがとうございます♪
    ヘアスタイルもショートが定着してきましたね!
    冬に向けて長くしていきたい!などありましたらいつでもご相談くださいね!

電話番号 03-5830-6907

• しーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:27:16.0

3回目の利用です。

切りっぱなしボブでオーダーし、量、長さ、扱いやすさやなどヒアリングしながら調整してくださるので、とてもありがたかったです。

前回までの髪が痛んでるところや気になってたところ、好みなども覚えてくださっているので、とても安心感がありました。

これからもぜひ通いたいです!

【香りの癒し♪】アロマspa付◆Designカット \4000

しーぽん 様

この度は3回目のご来店、誠にありがとうございました!
    また、心温まる口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

切りっぱなしボブのスタイルにご満足いただけたこと、
    そして細かいヒアリングを通じて安心してお任せいただけたこと、
    大変嬉しく思います!
    前回までのお悩みや好みを覚えていることで、
    お客様により合ったスタイルをご提案できたことが何よりの喜びです!

素敵な方にご来店いただけること、毎回楽しみにしております!
    これからも、安心して通っていただけるよう、心を込めた施術を続けてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 山本果歩

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:47:53.0

【畠山限定】再来4週間以内 リタッチカラー  ¥5500

[施術メニュー] カラー

じゅんこ様、いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    しっかりとケアしていただいているので、以前よりも毛先のカラーの退色スピードがゆっくりになりましたね!
    この調子で頑張ってケアしていきましょう!

電話番号 03-5830-6907

• あいつなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 16:10:34.0

丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!!
    カラーも綺麗に染めてくれて大満足です!!
    これで面接頑張れます!結果またご報告しに行きますね!
    今日はありがとうございました!!

何度でも◎カット+カラー+ Quick Aujuaトリートメント¥13400→¥8800

あいつな様

その後の髪の色味や扱いやすさはいかがでしょうか?
    また気になるところなどありましたら何でも仰ってくださいね^ ^

面接のご報告も楽しみにしております♪
    また色々お話ししましょう( ´ ▽ ` )

スタイリスト yumi

• A45cnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 13:35:04.0

髪色が可愛すぎて大満足です(*´▽`*)
    あのカラー剤からコスメ作りたいくらい好きな色でした!笑

カラー+Aujua3STEPトリートメント アロマスパ付き♪¥7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

A45cn 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、心が温かくなる素敵な口コミをお寄せいただき、本当に嬉しいです。

髪色にご満足いただけたとのこと、何よりも嬉しく思います!
    あのカラーを気に入っていただけて、
    まさにコスメにしたいくらいお気に入りだと言っていただけたこと、とても光栄です!
    お客様にぴったりな色を見つけられて、本当に良かったです!

また次回も、ぜひご来店ください!
    大好きなお客様とお会いできるのを心から楽しみにしています!
    次回も素敵な時間を過ごしていただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。

担当スタイリスト 山本果歩

• だまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 02:17:49.0

カラー剤のことやヘアケアのことなど丁寧に教えていただきながら施術していただき勉強になりました。汗だくで入店したので飲み物おかわりまでさせていただき助かりました笑
    髪型も色味も良い感じでお気に入りです。ありがとうございました。

【1番人気】カット+カラー+TOKIOトリートメント+アロマスパ\15500→\9000

だま様、今回は初めてのご来店と口コミのご来店ありがとうございました!
    長さは整えるくらいでしたがカラーでトーンダウンをしたので雰囲気が変わりましたね!
    ヘアケア方法などお伝えした方法で続けていただくとカラーの持ちも良くなりますので、ぜひやってみてくださいね!
    またいつでもお待ちしております!

電話番号 03-5830-6907

• pochiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 00:51:49.0

細かくカウンセリングしてくれて乾かし方とかも教えてくれました。

【平日限定】カット+カラー+Quick AujuaTR ¥12800→¥8300

pochi 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

細かくカウンセリングさせていただいたことや、
    乾かし方のアドバイスが参考になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様にとって最適なスタイルをご提案するため、
    カウンセリングを大切にしておりますので、
    そう感じていただけたことは私にとって大きな励みです。

これからも、お客様一人ひとりに合ったアドバイスと、
    心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。
    何か気になることやお悩みがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 山本果歩

• seigoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:42:58.0

気軽に行ける感じでとても良かったです。無理な接客やサービス追加の話も無いので、変に気疲れすることがないのは意外と他にないかもしれません。リピートもしたと思いました。

Seigo様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様が居心地の良い環境を提供できるようにさせていただいております!

夏場は皮脂の分泌も多くなるのでスキャルプスパなどおすすめです!

担当 KAMIMURA

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 15:41:38.0

髪の悩みの相談で丁寧に説明していただき提案をして下さり有難うございました。仕上がりもとても満足しました。
    汗だくで行ってしまったので、すぐ飲み物出していただきとても有り難かったです。口下手の私でも楽しく会話をさせて頂き楽しい時間を過ごさせていただきました。シャンプーのスパもとても気持ちが良かったです。アドバイスもしていただきとても嬉しく思いました。

【再来人気NO.1】◆カット+カラー+TOKIOトリートメント¥15500→¥9800

kazu 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

髪のお悩みについて丁寧に説明させていただいたことや、
    提案にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。

暑い中ご来店いただきましたが、
    すぐにお飲み物をお出しできて喜んでいただけたこと、嬉しく思います。
    口下手だとおっしゃられましたが、楽しいお話をしていただき、
    こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また、シャンプーやスパを気に入っていただけて幸いです。

これからもお客様に寄り添いながら、
    心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。

担当スタイリスト 山本果歩

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:05:44.0

髪が多いのでボブは難しいかなとおもっていましたが
    すごく収まりよくしあげていただきました!

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正★アロマ\19900→\15200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

み様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ボブにしてとてもお似合いだと思います!

仕上げが簡単になるようにさせていただきます!

担当 KAMIMURA

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 19:10:33.0

丁寧に仕上げて頂きました。ヘッドスパの力加減も素晴らしく頭スッキリしました。カットも要望通りに仕上げて頂き気持ちの良い時間でした。またよろしくお願いします。

疲労回復◆極上バリ式マイブクリームバス(約30分間)+カット¥7100

はなちゃん様

カットも少しレイヤーを入れて軽くなりましたね!

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しく思います!
    またスッキリしに来てくださいね!

お話も楽しかったです♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

MARINA

• チョコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-20 17:04:00.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    暑かったので、着いてすぐに飲み物をだしてもらいありがたかったです。
    マッサージがすごく気持ちよくて、すっきりリラックスできました。
    髪の長さなど細く聞いてくださり、トリートメントでクシどおりもよくなりました。

チョコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

この時期暑いのでご来店の際、お飲み物の有無をお伺いしております。
    喜んで頂けて何よりです!!

また、マッサージや仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆

夏の紫外線で髪もパサつきやすいので、メンテナンス出来て良かったです!

頭も知らないうちに凝ってしまうのでたまにはマッサージしにいらっしゃってください。

この度は素敵な口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当  MAI

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:36:50.0

いつもとても丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    またお伺いします。

【men's限定フルコース】カット+パーマ+カラー+トリートメント\17700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

めぐ様、いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    パーマの強さなど毎回確認しながらかけさせていただきますので何でもご相談くださいね!
    次回もご来店お待ちしております!

電話番号 03-5830-6907

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 22:01:13.0

完全個室・ヘッドスパに惹かれ、今回初めてお邪魔しました。
    とても丁寧に対応してくれて、最後までリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    次回は長めのスパをお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いします。

あず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、緊張されたと思いますがリラックスしてお過ごし頂けてなによりです。
    完全個室で他の方が鏡に映ったり、話を聞かれる事はないので安心して施術を受けられると思います!!
    接客や仕上がりもご満足していただけて嬉しいです☆

是非次回は長めのスパに挑戦してみてください!

この度は素敵な口コミありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当  MAI

• ロコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 20:45:54.0

今回は、暑いので少しだけ短めにしました。
    ほんの僅かなのに、触り心地が軽くなったような気がします。
    いつもお願いしている、TOKIOスパ&トリートメントがとにかく気持ちが良く頭皮を押して頂く強さが至福の時間です。

頭皮と髪のWケア◆【TOKIO SPA&トリートメント】+カット+カラー¥10350

ロコ 様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    また更に嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

今回は夏の暑さに備えていつもより短めでカットさせていただきました!
    少し長さが変わるだけで軽くなりますよね♪
    まだまだ暑い日が続きますので来月ご来店の際も長さや質感をご相談いただければと思います!

ロコ 様のまたのご来店お待ちいたしております!

tocca浅草 伊勢友香

• はやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:53:24.0

あやふやなイメージで伺ってもいつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    カットしていただいた髪型、祖母から好評でした!
    また来月伺います、よろしくお願いいたします!

はやし様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は長さは変えませんでしたが、レイヤーを入れたので軽さが出ましたね!
    ご家族からも好評とのことで私もとても嬉しいです!
    来月はいよいよパーマですね♪
    楽しみにお待ちしております!

電話番号 03-5830-6907

• YYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:35:39.0

今回は、夏向けにさっぱりした髪型をご提案いただき、素敵に仕上げていただきました。
    なかなか自分ではスタイルをうまくイメージすることができないので、具体的な提案をいただけてとても助かります。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

YY 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今回、夏向けのさっぱりした髪型をご提案させていただき、
    ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様がスタイルをイメージしやすくなるよう、具体的なご提案を心がけておりますので、
    お力になれたことを嬉しく思います。

これからもお客様に寄り添いながら、最適なスタイルをご提案させていただきます。
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 山本果歩

• Kotomeeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:31:25.0

初めて来店しました。全席が個別のスペースだったのでリラックスすることができました。これといった拘りがないので、希望の長さを伝えただけで、スタイルをご提案していただき助かりました。待ち時間等もなく、入店から施術完了までスムーズに進めていただきとても気持ちよかったです。

Kotomeee 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

個別スペースでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    スタイルに関してもご希望の長さをお伝えいただくだけでご満足いただけたこと、
    安心いたしました。
    お客様に合ったスタイルのご提案ができ、スムーズに施術が進められたことを嬉しく思います。

待ち時間もなく、快適な時間を過ごしていただけたとのお言葉、とても励みになります。
    これからもお客様にリラックスしていただけるよう、
    心を込めてサービスを提供してまいります。

担当スタイリスト 山本果歩

• るいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:14:02.0

毎回お伺いする日が楽しみで、toccaさんで仕上げていただいた後は、毎回気分良く帰ることができます。
    パーマ→カット→カット→パーマの月いちサイクルでお世話になっており、パーマとカットでそれぞれ担当して下さる方が異なりますが、それでも確実に連携されていて凄く安心感があります。
    パーマに繋がるカット、反対に今後のカットサイクルを想定されてのパーマ、伸びてきたときを見越しての強さや長さなど、いつも本当に助かり気に入っています。
    また、日頃のケアやセットの仕方まで細かく教えて下さりとても参考になります。
    私が暑がりなのでいつもわがままをお伝えしてしまっていて申し訳ない気持ちですが、快く受け入れて下さり感謝しています。
    また次伺うの日を楽しみにしています。

【men's限定】カット+パーマ+アロマスパ\10800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

るい様、いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    パーマを担当させていただいて2回目ですが前回よりも髪質が良くなってきています!
    健康な髪の毛の方がパーマが綺麗にかかり長持ちしますので、これからもケア頑張ってみてください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

電話番号 03-5830-6907

• トミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 21:53:37.0

ヘッドマッサージがとっても気持ち良くて、気がついたら寝ちゃっていました。
    いつも髪の悩みをしっかり聞いて、満足の仕上がりにしていただけて感謝です。

トミー様、いつも遠いところご来店いただきましてありがとうございます!
    この時期はどうしても湿気や汗で癖がでやすくなりますね。
    今回も7STEPトリートメントで保湿をしたのでうねりも軽減されて艶が出ましたね!
    ストレートアイロンのみでクセを伸ばすのは簡単ですがどうしてもダメージが強くなりますので、なるべくトリートメントやレクチャーしたドライヤーの乾かし方で過ごしてみてくださいね!
    忙しい日々が続きますがいつでもリフレッシュしにいらっしゃってくださいね!

電話番号 03-5830-6907

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 18:01:17.0

中学生の息子が初めて来店しました。丁寧にカウンセリングしてくださり、前髪だけの矯正でしたがとても自然な感じに仕上がり、カットを含め、大変満足しています。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

まい 様

この度はお子様を初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

前髪だけの矯正でしたが、自然な仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
    大変嬉しく思います。
    カットも含めて、お子様に気に入っていただけたことが何よりの喜びです。
    初めてのご来店ということで少し緊張されていたかもしれませんが、
    丁寧なカウンセリングを心がけました。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、細やかな対応を大切にしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 山本果歩

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:37:16.0

いつも希望のスタイル通りにカットしてくださります。
    カウンセリングも非常に親身なので、毎月カットご担当いただいています!!

T様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

癖毛で扱いにくい髪質もお任せください!

カウンセリングして仕上げが簡単になるようにさせていただきます!

担当 KAMIMURA

• 愛花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:57:07.0

汗だくで伺ったのですが、飲み物を準備してくださったり、シャンプーのお湯の温度を低めに設定してくださったり、たくさん気遣ってくださり嬉しかったです。
    髪型はざっくりイメージを伝えたのですが、答えやすい質問をいくつかしていただき、イメージ通りになりました。
    楽しい時間をありがとうございました。

愛花 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

暑い中でのご来店、大変お疲れ様でした。
    お飲み物やシャンプーの温度設定など、
    少しでもお客様が快適に過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    お客様のご要望を的確にお伺いし、イメージ通りの仕上がりとなり、
    ご満足いただけたことが何よりです。

楽しい時間を過ごせたとのお言葉、私も大変嬉しく、励みになります。
    お客様とのお話が、毎回とても楽しいひとときです。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。

担当スタイリスト 山本果歩

• にぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:46:53.0

後ろの髪がかなり重かったので軽くしてもらえてスッキリしました!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

≪平日限定≫カット+フレグランストリートメント+アロマスパ¥5400

にぃ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

後ろの髪の重さが気になっていたとのことですが、
    スッキリ軽くなり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様のご希望に沿った仕上がりとなり、安心いたしました。髪型が軽くなると、日常のスタイリングも楽になるかと思いますので、ぜひ新しいスタイルを楽しんでください。

これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 08:45:03.0

先日ご利用させていただきました!
    終始丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもすごくよくて大満足です!
    マッサージもすごく気持ちがよかったです!

あいちゃん様

その後の髪の色味や扱いやすさはいかがでしょうか?
    マッサージもリラックスしていただきとても嬉しいです(^ ^)
    また気になるスタイルやカラーなどありましたら何でも仰ってくださいね♪

スタイリスト yumi

• ぱぴぷさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 10:01:08.0

すごくフレンドリーで、何回もイメージ共有しながらやっていただけたので、すごく扱いやすくなりました。

ぱぴぷ様

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はピンクのメッシュをエクステで今後つけたいとのことでしたので、

ピンクに合うアッシュにより過ぎないまろやかなカラーにさせていただきました♪

カットもまとまるように施術させていただきました!

扱いやすくなったと言っていただけてとても嬉しいです(^^)

またぱぴぷ様にに合うスタイルを提供させていただけたらと思いますのでまた次回もお待ちしております♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

tocca 浅草 鮫島美緒

• m.s.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:23:00.0

自分のイメージ通りの仕上がりで、大満足です!

m.s. 様

いつもtocca浅草店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は長さはそこまで変えず量感調整をさせていただきました。
    帰省前のメンテナンスにご利用いただきありがとうございます♪

またイメージ通りとの口コミ大変嬉しく思います!

引き続き当店のご利用をよろしくお願いいたします♪

tocca浅草 伊勢友香

• ミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:43:09.0

引っ越してきて美容院を探しており、口コミの評価の高さと個室という点に惹かれてお伺いしました。
    髪質の悩みとカラーの仕上がりについて丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です。
    またヘッドマッサージも気持ちよく、少し眠ってしまうくらいでした。またぜひお伺いしたいです!

ミント様

その後の髪の色味や扱いやすさはいかがでしょうか??
    ヘッドマッサージもリラックスしていただき嬉しいです( ´ ▽ ` )
    次回も気になるカラーやスタイルがありましたら何でも仰ってくださいね♪

スタイリスト yumi

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 11:17:30.0

カラーは初めてだったので明るくなりすぎないくらいというアバウトなことしか決めていかなかったのですが、カラーの種類や色落ちしたらどうなるかなどの説明をすごく丁寧にしてくださいました。
    縮毛やカラー中のお話もとても楽しく、長時間でもあまり疲れませんでした。
    また6ヶ月後に縮毛と一緒に新たなカラーをしてもらうために行きたいと思います。

【髪質改善】カット+選べるカラー+TOKIOdeSINKA縮毛矯正★\19200~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

こっちゃん様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

初カラーお疲れ様でした!
    心配や不安もあったと思いますがとてもお似合いです!

お客様が,長時間いても疲れないようなサービスだったり環境をご提供させていただいております!

担当 KAMIMURA

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 14:01:21.0

2回目の訪問でした。
    希望のヘアスタイルがありましたが、私は生え方のクセがあり、できるかどうか悩んでいました。

しかし、担当者様から、「クセがあっても上手く隠せること」「二回目以降だと十分に形を整えられること」など、わかりやすく丁寧に説明を聞かせてくれました。

結果、納得できる、希望通りのヘアスタイルにして頂き、大変満足です(^^)
    毎回さりげない気遣いや、癒されるような会話がとても心地よいです。

もり様、いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は前回よりも伸びていたのでご希望のスタイルに近づけることができました!
    少しでもサロンで過ごしている時間にリフレッシュしていただけたら幸いです!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

電話番号 03-5830-6907

トッカ 浅草店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー