4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヒーリングラボ シースウィート ヘアプラス(healing labo csweet HAIR+)  >

ヒーリングラボ シースウィート ヘアプラス

• 大阪府大阪市中央区本町4―6-25 エスクレア御堂筋本町
  • 御堂筋線本町駅徒歩3分 【本町/髪質改善/縮毛矯正/プライベートサロン/本日空きあり】

たえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:34:57.0

ショートからボブに伸ばすことにしたため、今1番中途半端な状態ですが、少しカットしていただけで、スタイリングしやすくなりました!
    色もダークカラーだと白髪が目立つため、またもや究極予約したメニューから変更していただき、ブリーチとカラーをのせて頂きましたが、とても綺麗な色に仕上げてくださいました^ - ^

いつも柔軟にご対応くださり本当にありがとうございます!

毎回こんな感じに、と一瞬写真お見せしただけで、近い感じ且つ、私の顔の形に合ったスタイルに仕上げくださるので、本当安心してお任せできます!
    周りの目も気にせず、毎回楽しくお話しもさせていただき、あっという間に時間が過ぎて、美容院に行ってるというよりはお喋りしに行ってる感じです笑

美容院に行くのに勇気がいる、とか緊張する、とか私と同じような思いされてる方結構いらっしゃるかと思いますが、そんな方にこそ是非オススメしたいです!

また来月伺いますのでよろしくお願い致します(^ ^)

【人気No.3】カット+インナーブリーチ+カラー\12000

healing labo csweet HAIR+【ヒーリングラボ シースウィート ヘアプラス】からの返信コメント

たえぽん様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます☆
    いま一番伸ばしかけの辛い時期だと思いますが、カラーで春らしいお色で
    楽しみながら頑張って伸ばして行きましょう☆
    またボブに伸びた時のスタイルもたえぽん様にお似合いになるボブラインを
    ご提案できるようご用意しておきますね^_^

いつも楽しくお話させて頂きながらの施術なので私もいつの間にか2時間近くも
    経っていることに驚いています笑

またお気に入りのカラーがありましたら次回教えて下さいませ☆
    お会いできますことを楽しみにしております^_^

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:19:37.0

会話がとても楽しくあっという間に施術が終わりました
    傷んだ髪のために予定を変更してくださり手触りがとても良くなりました
    次回もお願いしたいと思います

【白髪ぼかしに◎】カット+明るめカラー+ハイライト\12000

ゆみ様
    先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます^_^
    急なメニュー変更になってしまい、こちらこそ申し訳ございませんでした。
    少しずつ傷みの部分をカットしながら徐々にカラーも明るくしていきましょう☆
    次回お会いできますことを楽しみにしております^_^

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:50:51.0

エイジングと言う言葉にひかれて初めて行かさせて頂きました。毛先が痛んでてどうしようか迷いましたが、希望を叶えつつ綺麗にして頂きました。満足しています。自宅でシャンプーしてもいい感じでキープできてます。
    個室でおしゃべりしながら楽しく過ごさせて頂きました。

【40代以上大人女性エイジングケア】カット+カラー+ヘアーチューニング\10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まさこ様
    先日は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    心配しておりました毛先もいい感じでキープできているということで安心いたしました^ ^
    少しずつ傷みのある部分をカットしながら理想のヘアスタイルを目指していきましょう☆
    エイジングのお悩みも気になることがございましたら、いつでもご相談下さいませ^_^
    そして次回のが予約もありがとうございます^ ^
    お会いできますことを楽しみにしております☆

• テンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:56:58.0

娘と一緒にお世話になりました。私も娘も一言で言って『大満足』でした。きちんと話しを聞いて下さいますしとても丁寧に施術して頂けます。
    後、とても話しやすい方であっという間に時間が経ってしまいました。
    また、是非お世話になりたいです。

【色モチ・指触り◎】カット+ワンランクUPカラー+トリートメントスパ\12000

テンちゃん様
    先日は娘様とご来店下さりありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミも頂き嬉しいです☆
    またカラーの色味やこれから伸ばしていく上でヘアスタイル等も良い
    ご提案ができるようサーチしておきます^ ^
    娘様も縮毛矯正等いつでもご相談して下さいませ^ ^
    またお話について行けるようにK-POPお勉強しておきます☆
    またお会いできますことを楽しみにしております^_^

• しんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 09:47:29.0

何度も行ってますが、個室なので落ち着いた雰囲気で癒されます。カットなどの施術も毎回満足してます。

【今春限定/人気No.1】カット+ カラー +トリートメントスパ\12100→\9680

しんちゃん様
    いつもありがとうございます^ ^
    口コミまで頂き嬉しいです☆
    いつも差し入れありがとうございます^ ^
    いつかカラーピンクにしましょう~笑笑
    またお待ちしております^ ^

• ワッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 01:24:26.0

いつも思い通りにカットして頂きありがとう
    ございます。家に帰って娘達の反応も良くとても気にいってます。ショートヘアーは技術が必要で手入れも簡単で上手に丁寧に仕上げてくれるので助かります。また伸び放題の私のカット宜しくお願いします。おしゃべりも時間を忘れるくらい楽しかったです。

ワッキー様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    娘さん達の反応も良くて安心しました☆
    いつもお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございます^ ^
    またお話できることを楽しみにしております^ ^

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 22:27:43.0

個室に行った事が無いので予約時は少し悩みましたが結果的にとても良かったです。リラックスして友達の部屋にいる様な雰囲気でした。美容師さんは気さくな方でずっとお喋りしてました。白髪染めなのにピンク系でお洒落な色にして頂き気に入ってます。ありがとうございました

くま様
    口コミありがとうございます☆
    ピンク系カラー気に入って頂けて良かったです^ ^
    また挑戦してみたい色がありましたら、いつでもご相談下さいませ☆

• あきたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:44:08.0

初めて伺いましたが、前日にわかりやすい道順のメールもいただいていましたので、
    迷わず辿り着きました。一組だけだったので、子供がうるさくても周りに気にせずに過ごすことができました。子供も優しく接してくれたおかげで、かわいくカットしてもらえました。また親子で伺おうと思います。

【親子セット】パパママカット+お子様(小学生まで)カット\6600

あきた様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして口コミも頂き嬉しいです☆
    完全個室なのでママだけのカットでも娘ちゃんもお兄ちゃんも
    お気になさらず連れてきて頂いて大丈夫ですのでご遠慮なく~^ ^
    またお会いできてますことを楽しみにしております☆

• たえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:08:03.0

今回はパーマをお願いする予定でしたが、ブリーチを入れてることもあり、きちんとウェーブが出ない可能性があるとアドバイスいただき、結果カラーカットでお願いしました^_^
    毎回予約したメニューと異なっていても気軽に変更してくださるので大変助かってます!
    しばらくショートにしてましたが、またボブくらいにしようと思っており、その点も踏まえてカットしてくださいました。いつも良い感じに仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    毎回お話しするのが楽しく時間が経つのが早いです!
    おすすめいただいた、ゴマいわしとルイボス早速帰りに買いに行きましたよ笑
    けど、ルイボスがなくて、仕方なく違う種類のを買ったんですが、それはそれで美味しかったので、今度差し入れします笑(^-^)
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

たえぽん様
    いつもありがとうございます^_^
    パーマ!またブリーチ毛のところが少なくなってから挑戦してみましょう~^ ^
    ゴマいわし☆買えましたか!あれはご飯が進んで止まらなくなったと思われます笑
    また感想お聞かせ下さい笑
    ルイボスキャラメル残念でしたね
    でもあのシリーズのフレーバーティーは何でも美味しいと思います^ ^
    また私も教えて下さいませ(^^)/
    お会いできるのを楽しみにしております^_^

• ぬりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:39:50.0

スッキリキレイな仕上がりで大満足です!
    ちょっと悩んでいた事も聞いてもらって頭の中までスッキリしました。とても心地のいい時間を過ごせました。

ぬりえ様
    いつもありがとうございます^ ^
    満足して頂けて良かったです☆
    ぬりえ様のセンスの良さに合わせられるカラーやスタイル
    をご提案できるよう私もスキルアップ頑張ります^ ^
    お仕事もお疲れでませんよう頑張って下さいませ☆
    またお会いできますことを楽しみにしております^ ^

• otさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 23:11:33.0

今回もカラーはお任せでお願いしました♪
    ショートカットは本当にこちらが1番、ぴったりのイメージで仕上げてくださいます。

【1月限定/人気No.1】カット+ カラー +トリートメントスパ\12100→\9680

ot様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして口コミ!嬉しいです☆
    またot様にお似合いのカラーもご提案させて
    頂きたいと思います^ ^
    お待ちしております☆

• Mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 16:28:59.0

お願いしていたヘアカラーと仕上がりにギャップがあり、満足はできませんでした。
    やり直していただけるとのことでしたが、これ以上髪を傷めたくなかったので遠慮しました。
    それから、使用しているヘアカラー剤が私にはキツかったようで、後で三日間くらい寝込みました。

Mayu様
    この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    メニューの選択やカウンセリング等、しっかりお伝えできなかった
    ことをお詫び申し上げます。
    大変ご迷惑をおかけしました。

• たえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 23:11:03.0

今回2回目です(^ ^)
    前回かなり良い感じのショートにしていただきましたが、私の髪の生え方にかなり癖があり、襟足が浮いてきたため、再度カットとカラーをお願いしました。
    襟足かなり短くしていただきたい事と、今回カラーは暗めでお願いし、予約したメニューと違う施術でご提案くださいましたが、今回もかなり満足のいく仕上がりにしてくださいました!とにかく施術が丁寧なのに早いです!
    カットのデザインもちらっと見せた写真とあとは小顔に見えるようにお願いしたら希望通りに仕上げてくださいますし、自分でブローしてもきちんと丸みが出るように切ってくださるので、スタイリングもしやすいです。
    カラーも帰ってから気づきましたが、単に暗い色を一色いれてる訳ではなくうまく違うカラーも入れてくださっており、これまた良い感じにしてくださいました!
    それにも関わらず、一万もせず、時間も1時間半くらいだったので本当大満足です!!次回もよろしくお願いします(^○^)

いつもありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
    その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    短めにカットしたので扱いなど大丈夫でしたか?
    また気になるカラーやヘアスタイルがございましたら
    いつでもご相談下さいませ^ ^
    またお会いできますことを楽しみにしております☆

• たえぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 16:42:32.0

抜毛症で恥ずかしくてなかなか美容院に行けずにいましたが4か月前何年かぶりに勇気をだし別のところでショートにしてもらいましたが、いまいちしっくりこずでそのまま伸びていたのを、白髪も目立つし何とかしていただきたいと、今回こちらを初めて利用させていただきました。
    結果、めっちゃ良かったです!!人生で初めて満足のいく仕上がりにしていただきました!カラーも急遽ブリーチすることをお願いしましたが快く受けてくださり、カットも細かくオーダー伝えていないにも関わらず、小顔カットにしてくださりカラーもすごく綺麗な仕上がりにしてくださいました!
    施術してくださった方も本当お話しやすく、ついつい喋りすぎてすみません。。ですが同感出来ることが多く楽しかったです!美容院は緊張して肩凝りしがちでしたが、今回あっという間でリフレッシュできました!
    また次回もお願いします!年明け伺わせていただきます!

たえぽん様
    数ある中から当店にご来店下さり、ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    私もお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎていたのにびっくりでした^_^
    今回のカラーもショートヘアも凄くお似合いでした☆
    気に入って頂けて良かったです^ ^
    また挑戦してみたいお色やスタイルがありましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ☆
    またお会いできますことを楽しみにしております~^ - ^~

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:53:41.0

リラックスできる空間でした。
    カット、カラーも凄く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もお願いします。

【11月限定】カット+ カラー +トリートメントスパ\12100→\9680

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    リラックスできて良かったです☆
    やってみたいカラーがありましたら教えて下さいませ^_^
    またお待ちしております^_^

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 05:20:58.0

ヘアカラー今回も大満足でした!!
    ミルクティーベージュを濃いめに入れてもらいました。髪がおしゃれになりました。
    次回も、素敵なヘアカラーを楽しみたいのでお願いしたいです。

【4ヶ月以内の再来】ブリーチリタッチ+オンカラー全頭\13860

とも様
    カラー満足して頂けて良かったです^ ^
    またやってみたい色や挑戦してみたい色がありましたら
    いつでもご相談下さいませ^ ^
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• ぬりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:05:39.0

靴を脱いですごくリラックスできました。
    楽しいお話をたくさんしながらとても楽しい時間でした。仕上がりも早くてとてもいい感じです。

【10月限定】カット+ カラー +トリートメントスパ\12100→\9680

ぬりえ様
    先日はご来店ありがとございました^ ^
    そして口コミありがとうございます☆
    その後カラーの色落ちも等いかがでしょうか?
    またご意見お聞かせ下さいませ。
    お会いできる日を楽しみしております^ ^

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:56:48.0

そして的確なアドバイス
    伺って良かった
    そう思えるサロンです

ゆかりん様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    またゆかりん様にお似合いになるカラー&ヘアスタイル
    ご用意してお待ちしております^_^
    またお会いできます事を楽しみにしております^ - ^

• つるやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:13:06.0

とても丁寧でまた行きたくなる美容室でした。

つるやん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後お色のほうはいかがでしょうか?
    色落ちも楽しみながら、またカラーシャンプー等で
    色の調節もやってみて下さいませ^_^

• Autumnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:37:41.0

ウィッグカットをしていただきました!
    個室ということでウィッグの着脱も気兼ねなくでき、相談もしやすかったです(^^*)他ではあまり見かけないメニューのため、見つけた時とても嬉しかったです。
    担当スタイリストさんがとても明るくてお話しやすく、経験も豊富で頼りになりました♪新しいウィッグを購入したらまた伺いたいと思います。

Autumn様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ウィッグの長さはいかがでしょうか?
    不都合がありましたらまたいつでもお待ちくださいませ^ ^
    お待ちしております☆

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 04:56:28.0

逆インナーで濃いめのレッドを入れていただきました。
    ブリーチがはやくできたので驚いています。ダメージもあまり今のところないです。
    ヘアカラーって楽しいです。
    すごく丁寧にかつ迅速にヘアカラーしていただけました!

【人気なセット】カラー+トリートメントスパ\7480

とも様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    逆インナーカラーもお似合いでした☆
    色落ちも楽しみながら、また試したい色味がありましたら
    またお待ちしております☆

• ぽめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 01:17:38.0

しっかりカウンセリングしていただき、とても良い感じのスタイルになりました。自分の希望を踏まえた上でより合うスタイルを提案してくださり、最後まで細かい調整をしてくれて嬉しかったです。トリートメントスパは思わず寝てしまいそうになりました。

【8月限定】カット+ カラー +トリートメントスパ\12100→\9680

ぽめ様
    先日は数ある中から当店にご来店頂き、ありがとうございました^ ^
    スタイル気に入って頂けて良かったです☆
    またスタイルチェンジなどされたい時はお気軽にご相談下さいませ^ ^
    そして口コミ頂きありがとうございました☆
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• ワッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 19:13:10.0

丁寧なカットでいつも満足してます。1対1での対応なので思った事が伝えらて今回も行って良かった思いました。家族にも好評でまた髪が伸びたらお願いしたいです。今回はカット、カラーとヘッドスパでとても癒されました。毎回お話しするのが楽しみです。

【7月限定】カット+ カラー +トリートメントスパ\12100→\9680

ワッキー様
    いつもありがとうございます^ ^
    今回もまた短めに仕上げましたが、ご家族から
    好評と言うことで良かったです☆
    ワッキー様も大変お忙しいとは思いますが
    またお会いするのを楽しみしております^ ^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 20:13:45.0

スッキリさっぱりカットしてもらいました!
    白髪を目立たなく、かつオシャレに染めてもらいました!
    ブリーチしてからのカラー、今回は初挑戦のブルー系を使ってもらいましたが、めちゃくちゃ良い色で気に入っています!
    気兼ねなくおしゃべりできるのが貸切サロンの良いところですね♪
    朝から大笑いしました!ありがとうございました!

はな様
    いつもありがとございます^ ^
    初のブルー系気に入って頂けて良かったです☆
    朝から大笑い(笑)
    いつも花様に大笑いさせて頂いてたので、今回は大笑いして頂けて
    良かったです笑☆

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 11:27:05.0

娘がお世話になりました。
    とても丁寧で会話も楽しく綺麗に仕上げていただき大満足です。

【学割U24/平日限定】カット\3300

ゆー様
    先月はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミ頂きありがとうございます☆
    まだまだ暑い日が続きますが、お気をつけて
    娘さんもお勉強頑張って下さいませ^ ^
    またお待ちしております☆

• Saさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 17:49:54.0

当日予約にもかかわらず親切にご対応いただきありがとうございます♪カラーもお任せにして良かったです。
    気に入ってます。また宜しくお願いします。

【人気なセット】カラー+トリートメントスパ\7480

Sa様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    早速口コミ下さりありがとうございます^ ^
    カラー気に入って頂けて良かったです☆
    またお待ちしております^_^

• Shihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 05:38:57.0

親子共々、これからもお世話になりたいと思える素敵なスタイリストさんでした。
    また次回も宜しくお願い致します(*´-`)

Shiho様
    親子でご来店下さりありがとうございました☆
    そして口コミありがとうございます^ ^
    またお待ちしております☆

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:06:29.0

お1人でされている個人サロンです。
    髪の毛もさらさらになり、お手入れのアドバイスもしていただき良かったです。
    お話も楽しかったです。
    次回もお願いします。

【6月キャンペーン】髪質改善ストリートメント+カラー\13200

やっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    髪の扱いなどいかがでしょうか?
    また機会がありましたらお会いできますことを
    楽しみしております☆
    ありがとうございました^ ^

• まくびーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 12:30:44.0

スタッフさんがひとりで
    最初から最後まで
    同じ方がしてくださるので
    忙しいサロンに行くと疲れちゃう方に
    おすすめしたいです。

【6月キャンペーン】カット+ カラー +トリートメントスパ\12100→\9680

まくびー様
    口コミありがとうございます☆
    これから本格的な夏がやってきますが
    まくびー様に似合うカラーをご提案できるようご用意しておきます^ ^
    またお会いできますことを楽しみにしてます^ ^

• あびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 15:55:46.0

梅雨ですがお陰様で湿度に悩まされる事なくサラサラ快適な毎日です。
    カットは前髪だけしていただきました。結構切ったな…と思いましたがそれがかなり良かったようで野暮ったさが抜けました。
    私の髪の毛は薬剤の浸透に時間がかかり、予定時刻を過ぎてしまいました。次のお客さんが待たれ、大丈夫なんだろうかと内心ハラハラしてしまいました。
    しかしグローバルなお話や考え方、とても魅力溢れる美容師さんです。きれいな髪の毛にしていただきありがとうございました。

【6月キャンペーン】髪質改善縮毛矯正+カット\17600→\14080

あび様
    先月はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミも頂きありがとうございます☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑いは続きますがあび様に素敵なヘアースタイルを提案できますよう
    精進してまいります。
    また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ☆

ヒーリングラボ シースウィート ヘアプラス(healing labo csweet HAIR+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー