3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヒーリングラボ シースウィート ヘアプラス(healing labo csweet HAIR+)  >
ヒーリングラボ シースウィート ヘアプラス(healing labo csweet HAIR+)のお店ロゴ

ヒーリングラボ シースウィート ヘアプラス

• 大阪府大阪市中央区本町4―6-25 エスクレア御堂筋本町
  • 御堂筋線本町駅徒歩3分 【本町/髪質改善/縮毛矯正/プライベートサロン/本日空きあり】

たえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/7

ショートからボブに伸ばすことにしたため、今1番中途半端な状態ですが、少しカットしていただけで、スタイリングしやすくなりました!
    色もダークカラーだと白髪が目立つため、またもや究極予約したメニューから変更していただき、ブリーチとカラーをのせて頂きましたが、とても綺麗な色に仕上げてくださいました^ - ^

いつも柔軟にご対応くださり本当にありがとうございます!

毎回こんな感じに、と一瞬写真お見せしただけで、近い感じ且つ、私の顔の形に合ったスタイルに仕上げくださるので、本当安心してお任せできます!
    周りの目も気にせず、毎回楽しくお話しもさせていただき、あっという間に時間が過ぎて、美容院に行ってるというよりはお喋りしに行ってる感じです笑

美容院に行くのに勇気がいる、とか緊張する、とか私と同じような思いされてる方結構いらっしゃるかと思いますが、そんな方にこそ是非オススメしたいです!

また来月伺いますのでよろしくお願い致します(^ ^)

【人気No.3】カット+インナーブリーチ+カラー¥12000

healing labo csweet HAIR+【ヒーリングラボ シースウィート ヘアプラス】からの返信コメント

たえぽん様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます☆
    いま一番伸ばしかけの辛い時期だと思いますが、カラーで春らしいお色で
    楽しみながら頑張って伸ばして行きましょう☆
    またボブに伸びた時のスタイルもたえぽん様にお似合いになるボブラインを
    ご提案できるようご用意しておきますね^_^

いつも楽しくお話させて頂きながらの施術なので私もいつの間にか2時間近くも
    経っていることに驚いています笑

またお気に入りのカラーがありましたら次回教えて下さいませ☆
    お会いできますことを楽しみにしております^_^

• てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

いつも丁寧な接客と仕上がりで月一のまつ毛パーマが楽しみです。隠れ家サロンなんで、ゆっくりとした時間が過ごせてます。いつもありがとうございます。

【ぱっちり目元に◎】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5500

[施術メニュー] その他

てんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    美容液の効果が凄くまつ毛がどんどん成長して
    ほんとエクステより長くなられたのでマツパが
    綺麗に映えて嬉しいです^ ^
    訓練たいへんですが頑張って下さいませ^ - ^
    次回楽しみにしております^_^

• きょろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/15

3回目ですがいつも気に入った髪型にしてもらってありがとうございます。
    今回はピンク入れてもらいましたが初日がキレイに入ってたので少しづつ色が落ちて来た感じがしましたがアタシ自身染まりにくい髪質なので仕方ないなと思います。
    またリピートします。

【人気No1】カット+ 透明感カラー +栄養ブースター付き¥15000→¥12000

きょろこ様

いつもありがとうございます^ ^
    今回新たなカラーに挑戦して頂きましたが
    色落ち早かったですね
    また次回きょろこ様にお似合いになるカラーご用意させて
    頂きます^_^
    ご来店楽しみにしております^_^

[投稿日] 2025/10/30

いつもおしゃべりが楽しくてあっという間です!
    またよろしくお願いします~

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして口コミも頂きありがとうございます☆
    またお会いできます事を楽しみにしております^ - ^

• popoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

治療で脱毛してしまい、日常的にウィッグを使用しています。
    どのウィッグもしっくり来なくて、でも地元にはウィッグカット対応されている美容室はほとんどなく、あってもかなり高額で持ち込み不可だったので、こちらの美容室を見つけれて本当に良かったです!
    かなり内巻きの癖がついたファッションウィッグだったのですが、凄くナチュラルでウィッグ感が無くなるようにカットしていただけて、その後に待ち合わせしていた友人にも褒められました!

個室なのでウィッグを脱ぐのも躊躇わなくて良かったのと、担当の方がとても気さくで話しやすい雰囲気だったので、初めての美容室にドキドキしてしまう私でもすぐに「ここはまた来よう」と思える空間でした。

同じく治療でウィッグを使用している友人にも、個室の美容室を探していた友人にもおすすめしたいと思います!ありがとうございました!また伺います!

popo様

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    その後ウィッグの調子はいかがでしょうか?
    また長さの調整等ありましたらいつでも
    お持ち下さいませ^_^

• かなえりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

毎月のカラーリングですが、トリートメントの浸透性も良くツヤ感があって大満足です。
    仕上がりがとても良いので髪質のサラサラ感が大変気に入っています。

かなえりん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    寒い季節は髪もパサつきやすくなるので
    トリートメントでまたツヤツヤにさせて下さいませ^ ^
    ご来店お待ちしております^ - ^

• のりちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/10/13

毎月娘に連れて行ってもらいます
    綺麗にしてもらって若く見える
    若作りとかではなく毎月楽しみです

のりちゃん様

口コミありがとうございます^ ^
    いつも遠くからありがとうございます☆
    これから寒くなってきますが
    風邪などに気をつけてお過ごし下さいませ^ - ^
    またお待ちしております^_^

• てんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/10

丁寧な仕上がりでいつもお世話になってます。
    隠れ家サロンなので、特別感のあり、楽しみに
    通わせていただいです。

[施術メニュー] その他

てんちゃん様

口コミありがとうございます^ ^
    私もいつもてんちゃん様のご来店楽しみに
    しております(^^)

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/5

とても良い色に染めていただきました。

まいまい様
    口コミありがとうございます^_^
    その後カラーの色落ちなどいかがでしょうか?
    またお聞かせくださいませ^ - ^

• otさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/29

いつもお任せで素敵に仕上げてくれます!
    今回もありがとうございました♪

ot様
    いつもありがとうございます^_^
    寒くなってきましたがいかがお過ごしでしょうか?
    年内12月31日まで営業しております^_^
    またお待ちしております^ - ^

• かなえりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

カラーリングも丁寧で髪もサラサラになり大満足です。トリートメントも髪に浸透しているのでストレスフリーになりました。また予約しようと思います。

かなえりん様
    口コミ有難うございます^_^
    いつも楽しいお話ありがとうございます☆
    またお待ちしております^ - ^

• Sachikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/10

カラーマニュキュアにして髪の質が変わったのか?抜け毛が少なくなりました。一番最初に来店した時に丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスをして頂いたお陰だと痛感しています、ただついつい話に夢中なっていつも言いそびれてしまってます。感謝してます

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    髪質が改善されて良かったです☆
    また何かお悩み等ありましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
    またお待ちしております♪

• Saさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/5

何度も変更のお願いをしてしまいましたが、快くご対応いただきありがとうございました。

髪色もとても気に入っています。

いつも丁寧に仕上げていただき感謝しています。またぜひ伺いたいです♪

Sa様

お忙しい中いつもありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    まだまだ暑いですがお仕事頑張って下さいませ(^^)
    またお待ちしております♪

• otさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/6

少しご無沙汰していましたが、またお世話になりにやってきました!
    ショートヘアはココ!!
    本当に素敵に仕上げてくれます。

ot様

口コミありがとうございます^_^
    そしてお忙しい中いつもありがとうございます。
    やっぱりショートお似合いですね☆
    まだまだ暑い日は続きますがお仕事頑張って下さいませ(^_^)

• かなえりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/19

個室の空間も落ち着いた部屋の美容室なので、仕事帰りにリラックスして通いやすいです。
    カラーリングも毎回大満足です。トリートメントもツヤ感が長続きしているので浸透性がいいと思います。また予約しようと思います。

かなえりん様

いつも口コミありがとうございます^ ^
    カラー気に入って頂けて良かったです☆
    トリートメントもまたかなえりん様の髪に最適な物をご用意させて
    頂きますので、その時は感想宜しくお願いいたします^_^

[投稿日] 2025/7/3

今回も丁寧に仕上げて下さってありがとうございます!
    いつもお喋りも楽しくてあっという間です

そして口コミありがとうございます☆
    暑い日が続きますが熱中症等お気を付け下さいませ^_^
    またおまちしております☆

[投稿日] 2025/6/18

カラーリングが丁寧で大満足です。楽しいお話もストレスの解消になりました。
    トリートメントも浸透しているので、あくる日に家でシャンプーしてもツヤ感が残っている感じでよかったです。

【人気No1】カット+ 透明感カラー +うる艶トリートメント¥12750→¥9900

いつもありがとうございます^ ^
    私も色んなお話ができて楽しいです☆
    またお待ちしております(^^)

• Sachikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/5

こちらの気付かないことをさらっとさりげなくアドバイス頂けるのがとても嬉しいです
    少しずつ髪色を変えて頂いてるみたいなんですが
    任せて良かったと心から思います

そして口コミありがとうございます☆
    カラーも少しずつ明るくなってきてると思います(^^)
    またパーマもそろそろできると思いますので
    お時間のある時いつでもどうぞ☆

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/3

抗がん剤の副作用ですっごい癖毛も何とか落ち着かせてもらって本当にありがとうございます
    これから先の伸びしろなども相談にのってくれて安心です

ウィッグも3つ持っていかせてもらいましたが、て早く整えもらって助かりました

当分の間、ショートが続くと思うのでアドバイス宜しくお願いします

ゆうこ様

いつもありがとうございます^ ^
    その後お手入れいかがでしょうか?また伸びてくると扱いづらくなってくるかと思いますが
    困った時はいつでもお待ちしております(^^)

• のりちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/5/21

今までで一番です!
    トップがふんわりして後ろはシュッと
    くびれショート本当にカッコいい娘2人にも絶賛されました
    来月も楽しみです

のりちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    気に入って頂けて良かったです☆
    暑い日が続きますが熱中症等お気を付けてくださいませ。
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025/5/17

きれいなカラーリングで1か月が過ぎても老け顔にならないような色合いの調合がとても上手だと感心しました。安心しておまかせできる施術の上手なスタイリストさんに出会えてよかったです。美容室は個室と同じ間取りなので、他の人の会話も聞こえず快適に過ごせる環境の美容室で大変気に入りました。また予約しようと思います。

かなえりん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    これからもかなえりん様にお似合いになるカラーご提案させて頂きます☆
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/1

希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    とても楽しいカットの時間でした。

ちい様

4月は息子ちゃんたちのカットとお母様と親子で
    ご来店頂きありがとうございました^_^
    カラーの色味も大丈夫でしたでしょうか?
    またいつでもご相談下さいませ^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

• Sachikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/4/30

カラーをしばらく我慢して行った甲斐がありました
    今回何十年振りにヘアーマニュキュアをして頂きました
    昔々してた時は髪に艶が出ますって言われてしてました
    色がつくなんて本当に知らなかったです
    半信半疑でお任せしたら、綺麗に色がきゃあ嬉しい
    痒みも痛みも特に頭皮の保護などしてないですが
    マニュキュアなので何にもなくて綺麗に染まりました
    嬉しいですお任せして良かったですありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます^_^
    ヘアーマニキュアで染まるのか?とご心配だったようですが
    綺麗に染まり喜んで頂けて良かったです(^.^)
    次回お母様のご予約もありがとうございます☆
    楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2025/4/21

落ち着いたカラーに仕上げてもらって大満足です。髪の毛もサラサラになってよかったです。また予約しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます^_^
    カラーの色落ちなどいかがでしたでしょうか?
    次回色落ちの度合いをみて調節しますので
    いつでもご相談下さいませ^_^
    ご来店お待ちしております☆

• sousouさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/4/16

ヘアピースのカットをお願しました。自分の髪と馴染む感じに揃えていただきました。
    ゆるいカールがついていたのでどうなるかなーと思いましたが、家で高め温度のコテで伸ばしたらクセは取れました!
    カールは付けられそうにないですが…笑
    帽子やヘアアクセで色々アレンジしてみます!ありがとうございました^^

sousou様

いつもありがとうございます^ ^
    高めの温度でクセが取れたということで安心しました☆
    やはりカールはつかなかったですか(..)
    また扱い難いなどございましたらいつでもお待ちくださいませ^ - ^
    口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2025/4/7

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    髪も軽くなって乾きやすいです
    お喋りも楽しくてあっという間でした

いつもありがとうございます^ ^
    そして娘さんもご来店ありがとございます☆
    また乾きにくくなりましたらいつでもご来店下さいませ(^.^)
    お待ちしております(^-^)

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/4/6

子どものカットをしていただきました。
    毛量が多く難しい髪ですが、思い通りのカットをしていただきありがとうございました。
    次回もお願いしたいです。

初めての美容室でのカットと言うことでしたが
    お兄ちゃんも弟ちゃんも少し緊張していたかもしれないですが
    美容室でのカットが嫌になっていないか心配でした(⌒-⌒; )
    お子様たちにもまた行きたいと思えるように精進して参ります☆
    口コミありがとございました^ ^

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/4/6

子どものカットをしていただき、ありがとうございました。
    上手く子どもに声をかけてくださり、思い通りのカットをしていただきました。

初めての美容室でのカットと言うことでしたが
    お兄ちゃんも弟ちゃんも少し緊張していたかもしれないですが
    お子様たちにもまた行きたいと思えるように精進して参ります☆
    口コミありがとございました^ ^

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/3/19

ウィッグカットで来店しました!
    ウィッグカットも来店自体も初めてだったのですが、
    とても親切で少しづつ相談しながらカットして下さり、
    とても満足です!医療カットでは仕上がりが古臭そうで、今っぽいカットができるサロンを探したところここを見つけました。完全に個室空間で人の目も気にならないのでとてもリラックスできました!今回人毛ウィッグカットでしたが、人工毛でも可能みたいなのでとても良いサロン見つけたなと思いました。また予約します!ありがとうございましたー!

な様

3月と4月とご来店ありがとうございました^ ^
    その後ウィッグの調子はいかがでしょうか?
    扱い難いなどありましたらいつでもお待ちくださいませ☆
    また新しいウィッグを購入されましたら
    是非お越しくださいませ^ - ^
    お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/3/19

しっとりつるつるに仕上げてもらって大満足でした。ありがとうございました!

【4週間以内の再来】リタッチカラー前回カラー白髪染め・おしゃれ染め)

[施術メニュー] カラー、その他

ゆき様

口コミありがとうございます^_^
    季節も変わりこれから暑い日がやってくると思いますが
    いかがお過ごしですか?
    またカラーも気になる頃かと思います(^.^)
    ご来店お待ちしております~^ ^

ヒーリングラボ シースウィート ヘアプラス(healing labo csweet HAIR+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー