いつもお世話になっています。
今回は こんな感じでと、イメージを見せたら
まずは 丁寧な施術説明をしていただき、安心しておまかせ!
いつものように、リラックスタイムを満喫させていただきました。 同年代ならではの話も楽しく
今回も希望通りに綺麗にしていただき、
また年末も よろしくお願いします!
カット / カラー
みけこ様
今回は時間的に珍しく賑やかな店内でしたね(^^)
いつも大体貸切ですもんね。
いつもと違った雰囲気も見ていただくことができて嬉しい反面落ち着かないと
感じていらしたら申し訳ないなぁと心配していました(汗)
いつも雰囲気から施術内容までお褒めいただきありがとうございます。
今後も気に入っていただけますよう一生懸命やっていきますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてお伺いしました。
どういう髪型や色にしたいと決められずに当日を迎えてしまいましたが、丁寧にカウセリングしてくださりました。また自分が髪をセットする際、アイロンなどの道具を使わないのでヘアオイル等でまとまりやすいカットにしていただき、簡単にセットができております。
くせが出ない髪の乾かし方を教えていただき家でも
実践しています。
また次回もお伺いしたいと思います!
カット+カラー+モイスチャートリートメント¥13,300→¥12,000
カット / カラー / トリートメント
サイカ様
数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました^ ^
カウンセリングの際こうしたいをしっかり教えていただいたのでお好みを把握する事ができました。こちらこそありがとうございます♪簡単にセット出来ていると聞けてとても嬉しいです!
乾かし方実践していただきありがとうございます^ ^
伸びてきたときも使える技ですので今後も続けてみてください♪
また是非ご来店ください^ ^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
川上 沙織
つくばへ引越してきてから美容室を探している中、雰囲気がとても良いなと思って予約しました!
スタッフさんもすごく優しい方で、悩みもしっかり聞いてくださるので安心してお願いできました!
ヘアスタイルはとってもセットしやすくなって、大満足です!
またカラーなどもお願いしたいなと思いました!♪
カット+ハホニコ×超音波トリートメント ¥8,800→ ¥7,500
カット / トリートメント
みー様、数多くある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!とっても嬉しい口コミありがとうございます^^
ヘアスタイル、セットしやすくなったとの事、嬉しいです♪カラーなども、ぜひご相談させて頂けたらと思います!つくばで、髪の毛をステキにさせて頂くお手伝いをさせていただけると嬉しいです^^またのご来店、心よりお待ちしております!
MOTOKO
今回は小学生の娘のカットをお願いしました。
シャンプーがとっても気持ち良かったそうです。
カットも細やかに確認をとりながらやっていただき大変満足しています。
髪を結んだ時のシルエットまで最高です。
乾かすのも楽になりました(拍手)
また親子共々お世話になると思いますので、宜しくお願い致します。
ぱんちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回はお嬢さまのカットありがとうございました!
初めてですし少し緊張されていたかなぁと心配でしたが時折見せてくれる
ハニカミスマイルに癒されました(^^)
次はNetflixに集中するくらいリラックスして頂けるようにがんばります!
また次回楽しみにお待ちしております♪
ザベース(the BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー