3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. グレイスアンジュ 名駅(Grace Unge)  >

グレイスアンジュ メイエキ カンゼンコシツ カミシツカイゼンン

• 愛知県名古屋市西区名駅3-10-22 JE名駅 N8 Bld 4F
  • 名古屋駅から徒歩約7分 ユニモール4.6番出口から北へまっすぐ5分の道もございます
  • のむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:18:30.0

今まで何回もショートにしたことありますが一番満足いく仕上がりです!丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
    またお願いしたいです!

【11月限定価格】カット+大人イヤリングカラー+マイクロバブル\11880【名駅】

Grace Unge 名駅 完全個室/髪質改善 【グレイスアンジュ メイエキ】からの返信コメント

のむら様
    先日は有難う御座いました。
    また口コミの投稿有難う御座います。

切りっぱなしボブスタイルからの流行の大人ショートスタイルへのバッサリカット
    お任せ頂き有難う御座います。
    また是非、カットカラーお任せください。

のむら様のまたのご来店お待ちしてます。

加藤 大貴

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:05:15.0

ルビオナのカラーリングにしてもらってから、白髪のキラキラが気にならなくなりました!ヘッドスパはかなり丁寧に圧をかけて頂いた感じがしました。血行がだいぶ良くなったと思います。お肌にも良い影響がありそうでエステに行ったかのような満足感がありました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さっちゃん様
    毎月のご来店有難う御座います。
    また口コミ投稿有難う御座います。

さっちゃん様のお悩みの白髪のギラつきをルビオナカラーで改善できたこと、とても嬉しく思います。
    また、今回初めてのヘッドスパ有難う御座いました。
    ヘッドスパはリフトアップ効果、血行促進効果が御座います。
    是非また体験してみてください。

さっちゃん様のまたのご来店お待ちしてます。

加藤 大貴

• ヒサエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 18:49:01.0

私はとても癖が強いのですが
    綺麗なストレートになり満足しています。
    カットの仕上がりも良く家でのお手入れも楽になりました。

ヒサエ様
    先日ははご来店有難う御座いました。
    口コミ有難う御座います。

癖によったり、髪の毛のダメージによったりでしっかり薬剤の調節をしています。
    また酸性縮毛矯正ですので髪の仕上がりがとても柔らかく仕上がりますので、是非また癖が気になり始めましたらお待ちしております。

また次回はサブリミックトリートメントと縮毛矯正の相性もいいので是非お任せください。

ひさえ様のまたのご来店お待ちしてます

加藤 大貴

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 02:34:47.0

友人の結婚式に参加するため、ヘアセットをして頂きました。初めての利用で場所に迷ってしまい少し遅刻してしまったにも関わらず丁寧に接してくださり、ヘアセットも時間内に仕上げていただきました。
    編み下ろしヘアを依頼しイメージ通りの完成型で、周りの友人からも髪型を褒めてもらえて嬉しかったです。
    挙式から二次会など1日中動き回っても夜まで崩れる事なくかわいさをキープできました。とても満足です。
    また機会があれば是非お願いしたいです、ありがとうございました!

りーちゃん様

周りからも褒めてくださったのですね!
    嬉しいですよね。
    僕もとっても嬉しいです。

編み下ろしアレンジは
    長さがあればもちろん可能ですが、
    鎖骨くらいの長さの短さでも可能でございます。

編み下ろしは
    かっこいい系やかわいい系、ゆるめの動きのこなれ系など、
    いろいろなアレンジで施術可能です。
    いろいろなバリエーションを持っておりますので、
    ご希望のヘアスタイルに変身可能でございます。

是非お客様に合ったアレンジで編み下ろしヘアをさせていただきます。

なみかわ

• OGさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 15:58:53.0

ブリーチ毛で髪の毛はかなり細く傷んでいた為、縮毛矯正を諦めていたところ、こちらのサロンを見つけました。工程をその都度丁寧に説明していただけるのでとても安心できます。
    1週間ほど経ちましたが、ドライヤーとブローだけでもしっかりと髪がまとまる状態です。矯正前よりお手入れがとても楽になり良かったです!
    学生にはすこしお高いのでまたお金が貯まったらお世話になろうと思います!

【ブリーチ毛限定】酸性縮毛矯正+トリートメント+マイクロバブル\27027

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

OG様、

ブリーチ毛への酸性縮毛矯正をさせていただきました。
    カウンセリングで
    OG様の髪質、
    ブリーチ毛への縮毛矯正が髪へどのような影響があるか
    どのような薬、どのような施術方法なのか
    お伝えさせていただきました。

髪に最適な薬剤を選定し、施術させていただきました。
    アイロンの温度やアイロンワーク
    酸性縮毛矯正に最も大事な技術は
    とても丁寧にさせていただきました。
    ハイダメージの所は温度を低くしたり、顔まわりは細かくアイロンしたり、
    ダメージレスにこだわりながら施術させていただきました。

手を抜かず、丁寧に施術する事で全体のキレイさが格別に違うと自負しております。
    どの技術でも妥協をしてしまうと、それなりの仕上がりです。
    ですが、丁寧にこだわる事で、感動レベルの髪に仕上がります。

これからも妥協せずに、丁寧に、より良いキレイな髪を求めて施術していきます。

縮毛矯正は確かに少しお高いですよね。
    お客様も時間とお金をかけてお越し頂いていますので、
    それ以上のキレイな髪になるように施術してまいります。

これからもよろしくお願いいたします。

並河

• HARUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 15:07:41.0

時間が早いのにもかかわらず綺麗にしてもらいました。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:53:00.0

いつもリラックス出来る空間で癒され、予想以上の素敵な仕上がりに感謝してます。髪質を理解してヘアスタイルから日頃のケアまで丁寧に教えて下さいます。毎回リフレッシュ楽しみです。

ちー様

職場の場所が変わり、
    遠くなったのにも関わらずお越しいただきありがとうございます。

秋冬スタイルは
    少し長めで襟足のくせを考慮してカットさせていただきました。

ちー様のショートは本当にお似合いです。

いつも周りから褒められたり、
    ちー様の影響で周りの方のショートが増えたりとお聞きして
    とっても嬉しい気持ちです。

ショートは数ミリ単位で印象が違ってくるため、
    似合わせのカットがとても重要になってきます。
    ちー様はとくに前髪と顔まわりを重要視させていただきました。
    長すぎてトップがぱっくり分かれないようにするだけで、
    とても印象的が違います。
    伸びてくると分けてしまいがちですが、
    伸びてもいい感じになるように切らさせていただいております。

2024年もちー様に合ったスタイル提案をいろいろさせていただき
    キレイにさせていただきます。

並河

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:09:13.0

シャンプー&ブローがとても丁寧で気持ちよかったです!
    仕上げも可愛く巻いてくださって満足しました!
    髪のことについてもいろいろ聞けてよかったです!
    また、機会がありましたらぜひ行かせていただきます!

[施術メニュー] その他

えり様
    先日は有難う御座いました!
    とても嬉しい口コミも有難う御座います

また何か予定がある前などは是非お任せください。
    コテ巻きのみのクーポンも御座いますので是非またお願い致します!

えり様のまたのご来店お待ちしてます

加藤 大貴

• りぁりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:28:39.0

いつもありがとうございます。2年くらいお世話になっています。私の髪の毛は顔周りがとても繊細で細かいくせ毛です。でも後ろの髪は水分を含みやすく、モジャモジャと膨らむ髪質で悩んでおります。
    梅雨時期などは結ばないと耐えられないレベルです。
    が、いつも丁寧に扱いやすい髪質に仕上げてくれて、2ヶ月くらいはこの状態で頑張れる!って感じになります。
    くせ毛なので色々手間をかけないといけませんが、髪の毛キレイだねと褒められる髪質になれます。
    カウンセリングも丁寧で、施術も髪質に合わせてブローまで仕上げてくださいます。
    年末にはまた縮毛矯正をかけることになりそうですが、またお願いしたいと思っています。

【髪質改善】カット+透明感カラー+サブリミックTr+marbb \16335~

りぁりぃ様
    いつもいつもありがとうございます。

りぁりぃ様の髪質は細毛で顔周りが特にくせがあり、ダメージを受けやすい髪質です。
    カラーや縮毛矯正はとても繊細に施術させていただいております。

お客様によってそれぞれ悩みがありますよね。
    カウンセリングでしっかりと丁寧にお聞きさせていただいております。

くせ毛なので、手間をかけないといけないと思ってくださる分、
    僕はさらに丁寧に施術させていただきます。

お客様がキレイになりたいと思われるのはもちろん、
    僕もお客様以上にキレイにしたいと思っております。
    細かい所までしっかり丁寧に施術させていただきます。

周りの方に褒められる髪型は嬉しいですよね。
    僕もそう言ってくださるととても嬉しいです。

年末の縮毛矯正。
    顔まわりの短くてくせのある毛も
    しっかりと丁寧にキレイにさせていただきます。

ずっとキレイな髪を保てるようにしっかり施術させていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

店長

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:28:09.0

施術も早く、仕上がりも希望通りで、且つ時間も早く大変満足でした。
    完全個室のサロンは初めてでしたが、1度座ったら移動することなくその場で全て完結するのも凄く良かったです。
    同時に2人を施術するなどもなく、無駄な待ち時間がなかった点もよかったです。

【お忙しい方へ】艶カラー+サブリミックtr+マイクロバブル(marbb)\9680

ちい様
    また嬉しい口コミ有難う御座います

シャンプー台もすべて個室の中に入っているのでとてもリラックス空間になっています!

オレンジ味をとるグレージュカラーの持ちはいかがですか?
    とてもお似合いなお色でした!

結婚式の準備も大変だと思いますが
    ちい様のまたのご来店お待ちしてます!

加藤 大貴

• たそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 20:42:24.0

朝早く髪をセットする必要があったので、こちらでお願いしました。
    とても素早くセットしてくださった上に、仕上がりがとても綺麗でした。
    (色々な人に可愛いと言ってもらえました!)

強いて言うなら、場所が分かりにくいので少し迷いました。
    ここのHPにビルの外観を載せてくれると嬉しいと思いました…!

たそ様、
    こちらこそ、
    先日は朝早くからありがとうございました。

セットは30分程で施術完了させていただいております。
    朝なので少し遅れる場合でも、
    大切なイベント、結婚式のために臨機応変に対応させていただいております。

ヘアアレンジは
    イメージを写真で持ってこられる方や口頭でおっしゃっていただける方、
    お任せでさせていただける方様々です。

お任せでも、しっかりニュアンスのイメージから可愛くさせていただいております。
    いろんな方に可愛いとおっしゃってもらって
    本当に嬉しいです。
    たそ様が可愛いと思うのはもちろんの事、
    他の方から褒められるってのはさらに嬉しいですよね。

また、名駅で結婚式やイベントがある際にはいつでもお待ちしております。

当店の場所が分かりにくくて
    申し訳ございませんでした。
    当ビルの写真を早速のせさせていただきます。

他のお客様のためにもアドバイスありがとうございました。

店長

• ぐでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:19:42.0

前回に引き続き、大体のカラーの希望しか伝えてないのに好みの色にして下さってとても満足です。
    美容院帰りに友達と会ったのですが、特にいつも髪色の事は何も言われないのに、その日は凄くいい!似合ってる!私もその色にしたい!と絶賛でした笑

ぐで様
    また嬉しい口コミ有難う御座います

顔まわりの扱いはいかがでしょうか?

今回7レベルのオレンジ味を抑えたグレージュカラーになってます!
    また次回もう少し暗くしたいなどありましたら是非お任せください。

お友達からも褒めて頂き嬉しく思います。

ぐで様のまたのご来店お待ちしてます

加藤 大貴

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:32:44.0

全てが大満足でした!
    担当して下さったスタイリストさんはイケメンで笑
    顔が絶えずカウンセリングから仕上がり迄気遣い丁寧な対応でした!
    仕上がりのカラーは1週間が経過しましたが色落ちは全く無くカラー仕立のままの状態です。
    とても良い美容院に出会えて本当に良かったです!
    今度はハイライトをおまかせしたいと思いました。

みき様
    また嬉しい口コミ有難う御座います

オレンジ味を抑えながらのくすみベージュとても気に入って頂けて嬉しく思います!
    ベージュ系の色味は白髪もぼかしてくれるのでとてもオススメです。
    次回ハイライトでより白髪をぼかしていきましょう!

是非またお任せください。

みき様のまたのご来店お待ちしてます!

加藤 大貴

• RRR15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:42:05.0

新店舗の方は初めてお伺いしました。
    今回の髪質改善、2日間凄くウェットすぎましが笑、その後
    ウェット感がなくなった時、しっかりトリートメントの効果を感じられてとても嬉しいです!今現在もまだ効果を実感していて、髪が元気な状態になったなと。
    またトリートメントしに行きますのでよろしくお願いします☆

【最新!髪質改善Tr】カット+髪質改善トリートメント+マイクロバブル\13200

RRR15様

本店の時からお世話になっており、
    お久しぶりにお顔見れてとても嬉しかったです。

今回の髪質改善はRRR15様の髪質にあったトリートメント剤で施術させていただきました!
    当店には3種類の髪質改善トリートメント剤がありまして、
    お客様の髪質に合わせて調合し、施術させていただいております。

髪質改善トリートメントとは
    くせをのばすストレートとは違い、
    カラーや矯正、日々のアイロンやドライヤーでのダメージによってできた
    うねりやくせをキレイに改善するトリートメントです。

ダメージが髪に加わるとタンパク変性が起こり
    髪がじりじりになったり、歪んだり、くせがでたりします。
    そのようなダメージによってなってしまった髪は
    髪質改善トリートメントの中に含まれている成分でほぼ元通りに近いくらいになります。

ですので、髪を伸ばされている方、毛先のダメージが気になる方は是非おすすめです。
    年末までのスペシャルケアにケアさせてください。

RRR15様
    また宜しくお願いいたします。
    次回はウェット感おさえれるのうに策をうちます。

並河

• らいままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 18:26:58.0

初めて施術をして頂いた時に、自身の髪質がどういうタイプなのかを教えていただき、色落ちしやすい髪質だと初めて知りました。
    色落ちしやすいことを考慮した施術をしてくださったおかげで、色落ちしていく髪も楽しめました!
    カットもすごく丁寧にやって下さいました。
    個室ということもあって雰囲気も落ち着いており、静かに過ごしたい私にとってちょうど良い会話のペースでしたm(_ _)m
    施術も雰囲気も良かったので今回リピートさせていただきました☆
    今後ともよろしくお願いします。

☆加藤指名限定☆艶カラー+カット+トリートメント+マイクロバブル\18150~

らいまま様
    先日は有難う御座いました!
    また嬉しい口コミ有難う御座います!

らいまま様は細毛+ブリーチ毛ですので色落ちが他の方より早くおちてしまいます。
    少し濃いめに色味を入れてあげることによって色落ちが楽しめるので濃いめに入れてあげるのが凄いオススメです!

前回のベージュの色味もとてもお似合いでした!
    次回ハイライトはまたよく相談して決めていきましょう!

らいまま様のまたのご来店お待ちしてます!

加藤 大貴

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 14:20:42.0

初めての来店でした。こちらの要望に応えてくれて綺麗な色にしていただきました。個室なのでとてもリラックスできます。担当のスタイリストさんも優しくて話しやすかったです。またお願いしたいです。

みゆき様
    先日は有難う御座いました

なかなか暖色にならないとのことでしたが、しっかりと暖色系の色味になって良かったです。
    今後も暖色系の色味を続けて頂くと色持ちがとてもよく綺麗な暖色系の色味が保てるので是非また綺麗な暖色にさせてください。

また是非名古屋で色々まわった場所のお話し聞かせてください。

みゆき様のまたのご来店お待ちしてます

加藤 大貴

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:34:50.0

縮毛矯正は約4時間の長丁場になるのですが、個室なので快適に過ごすことができました^^
    今回もサラサラに仕上げていただき満足です!!
    また半年後にお邪魔したいと思います(^^)

【夏のダメージケア記念/期間限定】組み合わせメニュー20%OFF《9月末まで》

やまちゃん様
    先日は有難う御座いました。
    また嬉しい口コミ有難う御座います

カット、酸性縮毛矯正は少し長い戦いになってしまいますが、最後は感動の仕上がりなので是非またお任せください。
    サブリミックのトリートメントとも相性が良いので是非☆

半年に一回いつも遠くから有難う御座います。
    是非また艶髪にさせてください。

やまちゃん様のまたのご来店お待ちしてます

加藤 大貴

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 19:28:50.0

いつもお世話になっています!ちょっと雰囲気を変えてかわいいカラーにしてもらいました。カットとトリートメントのおかげで髪が扱いやすくなって大満足です。またお願いします!

m様
    今月も有難う御座いました
    口コミ有難う御座います

いつもはオリーブ系のヘアカラーですが今回は暖色のヘアカラーでとてもお似合いでした。
    暖色系は毎月続けて頂くと色持ちがとてもよくなります。
    ですが急なオリーブ系、くすみ系に変えたい時は少し月日を頂いてしまう場合が御座います。

今後どの彼氏さんに喜んで頂けるようなヘアカラー、カットを提供していきます☆

m様
    今月も有難う御座いました

加藤 大貴

• はるごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:49:09.0

結婚式のヘアセットは初めてでしかも朝早かったのですが、丁寧に対応してくれました。
    結婚式!という髪型にしてもらえて嬉しかったです。

はるごん様、
    先日は朝早くお越しいただき、

結婚式のヘアセットは毎週ご予約いただいており、
    数多くのお客様のいろんなアレンジをさせていただいております。
    最近では編み下ろしスタイルが多く、シニヨンスタイルも定番で多くご要望いただいております。
    また、肩くらいのボブでもアップやハーフアップのアレンジもできます。

結婚式のヘアセットは
    崩れない事
    ピンが痛くない事
    前から見ても可愛いスタイル
    時間厳守
    などを意識しております。

また飾りをお待ちいただけたら
    可愛くつけさせていただいております。

細かいご要望もお承ります。
    なんでもおっしゃってください。

一人一人の髪質と骨格を配慮した
    ヘアセットさせてください。

並河

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:50:19.0

縮毛矯正で髪質が改善されて、ストレスがなくなりました!トリートメントで髪がツルツルになり、感謝しかないです!

さっちゃん様
    口コミ有難う御座います。

9月は酸性縮毛矯正、ヘアカラー、カット、トリートメント
    のご予約有難う御座いました。
    さっちゃん様の長年のお悩みの癖毛を改善できてとても嬉しく思います。

酸性ストレートはナチュラルな仕上がりになりますので是非また癖が出てきましたらお任せください。

ヘアカラーはルビオナでしっかりと頭皮をケアしつつ今後もカラーをしていけたらと思います。

毎月有難う御座います

加藤 大貴

• ダックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:36:50.0

初めてお伺いしましたが、個室だし店内が静かで過ごしやすいです♪シャンプーも同じお部屋なのにびっくりでした。
    美容院でのカラーあとにいつも乾燥して耐えられず諦めていましたが、今回のゼロテクは大丈夫な上に綺麗に染まってとても満足しています。
    次は縮毛矯正とか美髪トリートメントとか伺いたいと思ってます。

【ゼロテク頭皮ケア】カット+ゼロテク艶カラー(白髪ok)+マイクロバブル\11880

ダックス様、先日はありがとうございました。

初めての個室での施術喜んでいただけて嬉しいです。
    プライベート空間が確保されていてリラックスできますよね。
    シャンプー台も同じ空間に設備されており、移動がなくとても楽にお過ごしいただけます。
    シャンプー時にはお部屋が暗くなり、お眠りされる方も多いです。

ダックス様のような
    カラーが頭皮について乾燥し炎症を起こす方、
    また、
    塗布時に頭皮がピリピリしてしまう方、赤くなってしまう方、アレルギーの方。
    これ以上なるべく白髪を増やしたくない方は
    【ゼロテク】が本当にオススメです。

頭皮にカラー剤をベタ塗りしてしまうと
    活性酸素が発生してしまい、白髪の発生を促進してしまいます。

ゼロテクは頭皮からゼロミリで塗布します。
    頭皮にほとんど付着する事なく塗布できるので
    頭皮への影響が限りなく0に近いです。

アレルギーでカラーできない方もおすすめです。
    シャンプー時に首元だけ一瞬付いてしまいますが、
    ほとんど付きませんのでご安心ください。

縮毛矯正や美髪トリートメントもオススメで得意ですので、
    是非お任せください。

並河

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:18:03.0

初めて行きました。白を基調とした店内で完全個室で移動することもなく最後までゆったり過ごせました
    普段あまりうまく自分の希望や悩みを伝えられなかったのですが、カウンセリングから更に掘り下げて話してくれました。押し付ける感じもなくいろいろ提案してくれてちゃんと話し合って方針を決めることができました。カットしてる途中もこちらの髪質の悩みやヘアアレンジのやり方など真摯に答えてくれてとても嬉しかったです
    シャンプーの時も眩しくないように照明を落としてくれて、丁寧なシャンプーで寝落ちしそうになりました。
    カラーも周りに好評で嬉しいです。また次回もいろいろ相談させてください!ありがとうございました

【艶感×色もち◎】カット+艶カラー+マイクロバブル\11000【名駅/カラー】

あっきー様

ご希望に添えて嬉しいです。

当店は完全個室のマンツーマン施術です。
    カウンセリングから大事にしており、
    初めてのお客様でもご要望を伝えやすい環境に近いと思います。
    あっきー様のお悩みを少しでも多く汲み取は事ができましたが、
    また、2.3回目とともにもっともっと悩みを解決して理想のヘアへ近づけていきたいです。

また、お客様の理想なヘアスタイルをもとによりよいご提案をしています。
    お客様がより良く満足していただくために
    妥協することなく、可愛く、かっこよくしていきます。

また、丁寧な接客、丁寧な技術を心がけています。
    当たり前な事は当たり前にできる事。
    初心を忘れず、努めます。

お客様が当店へ来て良かったと思っていただける、
    可愛く、かっこよくなって気分が上がり、より良い生活が送れるように
    考えながら接客、施術していきます。

今後とも宜しくお願いいたします。

並河

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:30:12.0

いつも綺麗に仕上げていただいて助かります。また伺いますのでよろしくお願いします!

《リピーター様限定》10%OFF【名駅】

ななちゃん様、先日もありがとうございました。

ななちゃん様はカラーと矯正毛です。
    くせは顔まわりが特に多いですね。
    また細毛なほうなので、
    こめかみやもみあげの毛に関しましてダメージレスで施術させていただいております。
    アイロンの温度を変えたり、
    産毛の短い毛は小さなアイロンでなるべく細かく丁寧に施術させていただいております。
    顔周りの毛は特に神経を使うのですが細くて小さいアイロンを使い
    なるべく短い毛も見逃さないように施術しております。

また、縮毛矯正をしてある髪を見極め
    緩んでいたら再度上から矯正をかけ、毛先は薬を使わずにトリートメントをつけたり、
    リタッチだけをしたり
    なるべく、ダメージにならないように心がけています。

矯正はアルカリと酸性で仕上がりの質感が違い、
    酸性の方がとてもしっとり柔らかいです。
    以前アルカリをされていた髪は回数を重ねる事に柔らかく艶のある髪質に育てていきます。

お客様の髪質や、履歴に合わせて
    薬剤、施術を変えて丁寧にさせていただいております。

ななちゃん様
    これからもキレイな髪になるために
    丁寧に髪を育てていきます。

並河

• あいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 20:38:52.0

個室なのは気楽でよかったです。
    カウンセリングシートを記載しましたが参考にされませんでした。ショートにするか悩んでいると伝えましたが「伸ばしてレイヤーですね。」となぜかそのスタイルありきでどんどん話が進みました。ハイライトを入れた明るめの髪色だったのですが、「暗くしますね」と言われ、白髪も気になると伝えましたが結局対応してくれたのかは不明です。
    カット自体も「今日は毛先を整えるだけにします」と言われ顔まわりを少し短くした以外は本当に1センチ切るかどうか程度。
    何より全体的にとても急いでいて、ピアスをしたままシャンプーをされとても手荒で気持ちの良いものではなかったです。「どうですか?」の確認もなく終了され、髪を巻いてから後ろを見せてもらえただけでした。巻いた状態で何を確認したらいいのでしょう。その割にインスタ用?の写真は何枚も撮られ、個室だからサービスの質がいいわけではないんだなと。ご自分の得意なヘアスタイルがあって、そのイメージに合わせる感じです。その型にはまる人には良いのかもしれないです。私のファッションやスタイルには残念ながら合いませんでしたので、もう行くことはないです。

【New/髪質改善カラー】カット+艶カラー+サブリミックTr+marbb\14520~

あいな様
    先日はご来店有難う御座いました。

今回、自分の説明がしっかりと伝えられなかったこと反省しております。
    カットに関して、髪型を迷われてたので写真を使いご提案させていただきました。
    今後のご希望をお伺いしたところ、伸ばしていくことをご選択されたかと思います。
    その為、伸ばしていくにあたり今後レイヤーを入れていく事をご提案しご了承頂いた上で施術に入らせて頂いたかと思います。

カラーに関しては色が明るくなってきたことを伺い、トーンレベルを伺いながらご提案致しました。また白髪に関しては少しベージュ味があった方が白髪がボケてくれるなどのお話もさせていただきましたが、結果うまくお伝え出来ておりませんでした。

シャンプー時にピアスが引っかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を強く受け止め大きさ関係なくお客様の安全性を第一に皆様お外し頂くよう徹底してまいります。

オーナーの高尾でございます。
    この度は、ご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。 また、今回の件ではお時間を戴きました。お許しいただけました事、感謝しております。 ありがとうございました。

• マイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 21:29:06.0

カウンセリングを丁寧にしてくださってよかったです。成人式があると伝えたら、それに向けての計画も一緒に考えてくれてありがたかったです!

マイ様
    先日はご来店有難う御座いました
    また嬉しい口コミ有難う御座います

数ヶ月後のご予定を聞きながらしっかりとカウンセリングをしています。
    今回は成人式がメインのイベントなのでそこに向けて綺麗な髪の毛で成人式をむかえれるように提案させて頂きました。
    残り数ヶ月ですのでしっかりとメンテナンスしながら綺麗にしていきましょう!

マイ様のまたのご来店お待ちしてます

加藤 大貴

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:22:43.0

初めての来店でした。
    完全個室なので、席の移動がなくとても良かったです。

自分に合ったヘアカラーの提案や
    髪のケアのお話もしてくださって
    髪も生き返って嬉しかったです(^^)

また伺いたいと思います。

れいな様
    先日は有難う御座いました!
    また嬉しい口コミ有難う御座います!

完全個室なのでまたお気軽になんでもおっしゃってくださいね。

また次回もお顔に合った髪の提案をしっかりとさせてください
    色持ちはいかがでしょうか?
    また色落ちが気になってきた際にお待ちしております!
    次回もサブリミックトリートメントでしっかりとケアしていきましょう

れいな様のまたのご来店お待ちしてます

加藤 大貴

• りべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:51:23.0

いつも大変お世話になっております。
    今回はリタッチとサブリミックトリートメントをお願いしました。
    しっかりトリートメントしていただいたおかげで夏の日差しのダメージを受けたパサパサ毛先が蘇りました!
    何度かシャンプーしてもツヤツヤ、ツルツルが持続して嬉しいです。

りべちゃん様、

今回はケアを重視して施術させていただきました。
    りべちゃん様髪質は
    硬毛で多毛、少々くせがあるボブです。

ハイライトも入っており、夏の紫外線のダメージとともに少しパサついていましたね。
    しかし、サブリミックのトリートメントで
    サラサラになり、まとまりのあるスタイルになりましたね。

ダメージによっても
    毛先がパサついたり、歪んだりします。
    そうなると毛先が広がりまとまらないスタイルになってしまいます。

本来のくせでなく、そのようなダメージによってできてしまった歪みは
    トリートメントで治す事ができます。
    トリートメントの特殊成分により、髪が本当に蘇ります。
    もちは髪質によって違いますが、3週間ほどです!

髪が痛んできて切らなくてはいけない、でも伸ばしたい!
    そんな時には是非サブリミックのトリートメントや髪質改善トリートメントをオススメします。

何でもご相談ください。
    並河

• かあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:06:39.0

前回と同じ酸熱トリートメントを施術して頂きました。
    2回目なので、更にしっとり感アップで毛先のザラつき、パサつきも解消しました。
    ビックリする仕上がりでした。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

かあこ様

中間までの艶は
    縮毛矯正のおかげでとてもキレイが保ててましたね。
    年末までに根本の縮毛矯正リタッチしましょうね。

毛先のダメージが気になってましたね。
    矯正のダメージと日々のダメージが重なり、パサつきやすい毛先となっております。
    キレイな毛先を保つために髪質改善のトリートメントはとてもお勧めです。
    毛先のダメージは髪のゆがみです。
    髪質改善トリートメントはクセは治せなくとも
    髪のゆがみは治せます。

かおこ様、
    次回も髪質改善トリートメントをさせていただき、
    次次回に縮毛矯正をしましょう!

是非キレイを保たせてください!

並河

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 18:18:52.0

もう満足以外の言葉がありませんm(_ _)m
    いつも想像以上に素敵にして頂けるので感激です。
    チラホラ出現してるヤツをやっつけてくれてありがとうございました!(´▽`)
    トリートメントも最高でしたのでまたトリートメントだけでも伺わせて頂きます(^-^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日さは有難う御座いました!
    また嬉しい口コミ有難う御座います

チラホラ出現してるヤツも明るく綺麗に染めれるのでまた気になり初めてきたら是非お任せください!
    サブリミックトリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回もしっかりケアしていきましょう!
    アイロンの高温だけは気をつけてくださいね。

ゆう様のまたのご来店お待ちしてます!
    加藤 大貴

• ナオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 14:40:21.0

とてもさっぱりし朝のセットも楽で満足です!

【【MEN'Sパーマ限定 】カット+パーマ+マイクロバブル \11000【名駅】

ナオ様
    先日は有難う御座いました!
    口コミも有難う御座います!

場面に応じてのヘアセットの仕方どうでしょうか?
    バームか柔らかいセット剤でセットしてみてくださいね!

また次回もカッコよくカットさせてください!

ナオ様のまたのご来店おまちしてます!

加藤 大貴

グレイスアンジュ 名駅(Grace Unge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー